Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Gayane Gasparyan
понравилось
29 January 2017 at 21:49
Gayane Gasparyan
понравилось
29 January 2017 at 21:48
community-post.html
Торт "Дамские пальчики".
Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного для меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот рецепт в нашей семье взялся уже никто и не помнит. Быстро и просто готовить, потрясающий нежный вкус.
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана воды
150 гр сливочного масла
1,5 стакана муки
6 яиц
для крема:
2 стакана сметаны 25% жирности
1 стакан сахара
Приготовление: more…
Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного для меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот рецепт в нашей семье взялся уже никто и не помнит. Быстро и просто готовить, потрясающий нежный вкус.
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана воды
150 гр сливочного масла
1,5 стакана муки
6 яиц
для крема:
2 стакана сметаны 25% жирности
1 стакан сахара
Приготовление: more…
11 comments
Gayane Gasparyan
понравилось
29 January 2017 at 21:41
community-post.html
Дома почему то времени не хватает, мало времени. Действительно всегда думаешь, чтобы приготовить новое.
29 January 2017 at 20:57
НравитсяСтрадаете от псориаза? Я подскажу вам как с ним бороться! У меня на cтранuцe, вы сможете прочитать про отличное, эффективное средство, благодаря которому избавитесь от болезни!!!
30 January 2017 at 7:51
Нравится
Gayane Gasparyan
subscribed to 21 group
29 January 2017 at 21:32
community-join.html
Gayane Gasparyan
понравилось
8 February 2016 at 10:36
13 comments
Слишком сложно))) хотя для умелой хозяйки с фанатичной любовью к кухне это не проблема)))). Но мне кажется что чем проще тем лучше.
21 February 2016 at 20:43
Нравитсякрасота, только жаль будет есть, наверное так никто и не рискнет нарушить
9 March 2016 at 10:53
Нравится
Gayane Gasparyan
понравилось
6 January 2016 at 16:15
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта. more…
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта. more…
Gayane Gasparyan
понравилось
18 December 2015 at 17:10
Приходите за оливками (Греция) в г.Алматы тел. 2796462
18 December 2015 at 6:48
Нравитсяя на девятом месяце ,вторым ребенком беременная их попробовала.были на др.у друга.сказала мужу после праздника что нам срочно надо зайти в магазин.он спросил зачем. я сказала за банкой... more
18 December 2015 at 12:48
Нравится1
Gayane Gasparyan
понравилось
18 December 2015 at 17:08
community-post.html
Трубочки с белковым кремом
Ингредиенты:
2 квадратные пластины слоеного теста
1 яйцо для смазывания
50 мл воды
100 г сахара
2 белка.
Приготовление:
1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27-30 см.
2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень. more…
Ингредиенты:
2 квадратные пластины слоеного теста
1 яйцо для смазывания
50 мл воды
100 г сахара
2 белка.
Приготовление:
1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27-30 см.
2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень. more…
View all
Gayane Gasparyan
понравилось
18 December 2015 at 0:10
community-post.html
Gayane Gasparyan
понравилось
18 December 2015 at 0:01
Gayane Gasparyan
понравилось
17 December 2015 at 23:54
Gayane Gasparyan
понравилось
17 December 2015 at 18:36
community-post.html
Gayane Gasparyan
понравилось
17 December 2015 at 17:41
community-post.html
Самое вкусное кунжутное печенье, которое я пробовала
Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))
Ингредиенты:
мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л. more…
Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))
Ингредиенты:
мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л. more…
View all
Gayane Gasparyan
понравилось
17 December 2015 at 17:36
community-post.html
Торт "Вишня в снегу".
Ингредиенты:
200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)
200 г масло сливочное
3 ст. мука
600 г вишня
120 г сахарная пудра (в крем)
по вкусу ванилин
1 ч.л. сода
по вкусу сахар (в начинку)
0,5 ч.л. яблочный уксус
50 г кокосовая стружка (для украшения)
Процесс приготовления:
Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и more…
Ингредиенты:
200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)
200 г масло сливочное
3 ст. мука
600 г вишня
120 г сахарная пудра (в крем)
по вкусу ванилин
1 ч.л. сода
по вкусу сахар (в начинку)
0,5 ч.л. яблочный уксус
50 г кокосовая стружка (для украшения)
Процесс приготовления:
Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и more…
View all
только не очень понятно... сколько сметаны в тесто,а сколько в крем
14 December 2016 at 9:21
Нравится
Gayane Gasparyan
subscribed to 6 groups
17 December 2015 at 16:43
community-join.html
Gayane Gasparyan
installed 2 games
30 October 2015 at 22:53
app-install.html
Планета Хурмус
Играть
Отправляйтесь вместе с добрым котом Васькой в увлекательное путешествие и помоги ему разгадать тайны планеты Хурмус!
36 506
Бой с тенью
Играть
Твои друзья достали тебя? Настал час расплаты! Пришло время показать им, кто круче!
Бей друзей в лучшем онлайн-файтинге "Бой с тенью"! Таких зрелищных боев ты еще не видел!
Открывай новые уровни и даны, изучай приемы, участвуй в турнирах. Совершенствуй свое мастерство, чтобы получить доступ к оружию и фаталити!
1 092 013
Gayane Gasparyan
понравилось
30 January 2015 at 21:54
community-post.html
Что будет, если пощекотать пингвина
0:21255 172ПингвинSave to my page
341 comments
Gayane Gasparyan
added 2 videos
26 January 2015 at 16:17
video-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.