Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юра Фёдоров
понравилось
17 December 2022 at 0:48
community-post.html
Наша преданная читательница и автор рецептов Ирина поделилась секретом приготовления легкого и красивого салата с килькой в томате. 15 минут и эффектный салат уже в тарелке. Давайте пробовать!
2:28256Вкусный салат с килькой в томатеSave to my page
Юра Фёдоров
понравилось
17 December 2022 at 0:47
community-post.html
Фасолевый суп
Ингредиенты:
Фасоль — 300–500 г (по вкусу)
Картофель — 2–3 шт. (по вкусу)
Вода — 3 л
Рис — 0,25 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Оливковое масло — 30 г
Соль — по вкусу
Перец — 0,25 ч. л.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. С вечера помыть и замочить фасоль. Затем отварить до готовности, приблизительно 50–60 минут.
2. Картофель почистить, помыть и нарезать на кубики.
3. Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой или натереть на крупной терке.
4. Рис промыть. more…
Ингредиенты:
Фасоль — 300–500 г (по вкусу)
Картофель — 2–3 шт. (по вкусу)
Вода — 3 л
Рис — 0,25 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Оливковое масло — 30 г
Соль — по вкусу
Перец — 0,25 ч. л.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. С вечера помыть и замочить фасоль. Затем отварить до готовности, приблизительно 50–60 минут.
2. Картофель почистить, помыть и нарезать на кубики.
3. Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой или натереть на крупной терке.
4. Рис промыть. more…
31 comments
для
: Олинька.Уж постарайся держать в холодильнике какой-нибудь перекус!10 December 2022 at 18:05
Нравится
Юра Фёдоров
понравилось
3 December 2022 at 23:14
community-post.html
С помощью этого рецепта вы научитесь придавать идеальную хрустящую корочку рыбному филе. Винегрет из оливок прекрасно дополняет основное блюдо 🐟
👨🍳 Ингредиенты:
Филе макрели или сибаса, тонко нарезанное с кожице 170 г
Оливковое масло 2 ст .л.
Поваренная соль по вкусу
Лук-шалот, измельченный 1 маленький стебель
Зеленые оливки без косточки, измельченные 1/4 стакана
Оливки Каламата, без косточки, измельченные 1/4 стакана
Свежий базилик, измельченный 2 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Красный винный уксус 2 ст. л.
Соль + молотый черный перец по вкусу
👌 Способ приготовления: more…
👨🍳 Ингредиенты:
Филе макрели или сибаса, тонко нарезанное с кожице 170 г
Оливковое масло 2 ст .л.
Поваренная соль по вкусу
Лук-шалот, измельченный 1 маленький стебель
Зеленые оливки без косточки, измельченные 1/4 стакана
Оливки Каламата, без косточки, измельченные 1/4 стакана
Свежий базилик, измельченный 2 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Красный винный уксус 2 ст. л.
Соль + молотый черный перец по вкусу
👌 Способ приготовления: more…
7 comments
Довольно интересно про антипригарное покрытие. Стоит попробовать.
25 November 2022 at 14:37
Нравится
Юра Фёдоров
понравилось
6 September 2022 at 0:44
А я крупные ракушки заполняла фаршем, укладывала на сковороду и заливала кипятком до не доходя края ракушек и варила до готовности, при закрытой крышке - очень вкусно !
22 August 2022 at 6:05
Нравится
Юра Фёдоров
понравилось
17 August 2022 at 23:15
community-post.html
Окрошка на квасе с вареной колбасой 😋
Ингредиенты:
Картошка — 4 шт.
Вареная колбаса — 250 г
Огурец — 1 шт.
Редис — 6 шт.
Яйца — 3 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Квас — 350 мл
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Сварите картошку и яйца вкрутую.
2. Редис нарежьте мелким кубиком. Таким же кубиком нарежьте огурец. Зелень мелко нарубите.
3. Нарежьте отварной картофель мелким кубиком. Очистите яйца от скорлупы, нарежьте кубиками. Вареную колбасу тоже нарежьте кубиком. more…
Ингредиенты:
Картошка — 4 шт.
Вареная колбаса — 250 г
Огурец — 1 шт.
Редис — 6 шт.
Яйца — 3 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Квас — 350 мл
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Сварите картошку и яйца вкрутую.
2. Редис нарежьте мелким кубиком. Таким же кубиком нарежьте огурец. Зелень мелко нарубите.
3. Нарежьте отварной картофель мелким кубиком. Очистите яйца от скорлупы, нарежьте кубиками. Вареную колбасу тоже нарежьте кубиком. more…
19 comments
для
: знаю,очко твоя темя...вставить или дать в очко-это твое...6 June 2022 at 13:39
Нравится
Юра Фёдоров
понравилось
29 July 2022 at 23:22
community-post.html
Гpибнoй cyп с сыpoм
Ингрeдиeнты:
грибы – 0,4 кг,
лук – 1 шт.,
картофель – 3-4 шт.,
масло растительное – 2 ст. ложки,
сырок плавленый – 3 пачки,
сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.
В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком. В конце кладем мягкий плавленый сыр more…
Ингрeдиeнты:
грибы – 0,4 кг,
лук – 1 шт.,
картофель – 3-4 шт.,
масло растительное – 2 ст. ложки,
сырок плавленый – 3 пачки,
сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.
В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком. В конце кладем мягкий плавленый сыр more…
3 comments
сейчас плавленный сыр и колбасный тоже такого качества,что врятли из всех стараний в приготовлении получится что-то хорошее. не советую даже связываться с этим рецептом
24 July 2022 at 7:44
НравитсяОчень часто готовлю сырный супчик с горбушей или курицей или вообще только картофель,морковка, лук и плавленный сырок Дружба. Только, натёртый на тёрке, сырок закладываю в кипяток первым, потом... more
24 July 2022 at 13:20
Нравится1
Юра Фёдоров
понравилось
12 July 2022 at 22:47
community-post.html
Юра Фёдоров
понравилось
16 May 2022 at 22:29
community-post.html
Продолжительность периодов клёва 😊
Каждый рыболов знает, что клёв рыба не постоянен. Также известно, что по каким-то причинам рыба предпочитает то живую, то искусственную приманку. Такого рода феномены происходят, согласно Найту, в течение определенного периода.
Рыба, как правило, активизируется на восходе и закате. В эти периоды рыбалка становится эффективной. Если же условия для клёва и погода благоприятны, рыба будет клевать долго. От одного до двух часов!
Прогноз клёва. Наблюдение за луной more…
Каждый рыболов знает, что клёв рыба не постоянен. Также известно, что по каким-то причинам рыба предпочитает то живую, то искусственную приманку. Такого рода феномены происходят, согласно Найту, в течение определенного периода.
Рыба, как правило, активизируется на восходе и закате. В эти периоды рыбалка становится эффективной. Если же условия для клёва и погода благоприятны, рыба будет клевать долго. От одного до двух часов!
Прогноз клёва. Наблюдение за луной more…
Юра Фёдоров
понравилось
16 May 2022 at 22:28
community-post.html
Насадка на карася, на которую ловят деревенские рыболовы, облавливая приезжих
Всем известно, что карась, как и другая рыба, непредсказуем, в один день он может хорошо клевать на мотыля или червя, в другой наотрез от него отказываться и брать только на перловку. Именно по этому, чтобы не остаться без улова рыболовы, как правило, предпочитают брать с собой на рыбалку несколько видов приманок животных и растительных. Но что делать, когда не ни одну из приманок, которые вы взяли с собой не клюет. Думаю у каждого были такие случаи, причиной тут может быть то, что карась просто напросто "бастует" в more…
Всем известно, что карась, как и другая рыба, непредсказуем, в один день он может хорошо клевать на мотыля или червя, в другой наотрез от него отказываться и брать только на перловку. Именно по этому, чтобы не остаться без улова рыболовы, как правило, предпочитают брать с собой на рыбалку несколько видов приманок животных и растительных. Но что делать, когда не ни одну из приманок, которые вы взяли с собой не клюет. Думаю у каждого были такие случаи, причиной тут может быть то, что карась просто напросто "бастует" в more…
3 comments
Юра Фёдоров
понравилось
16 May 2022 at 22:27
community-post.html
Простой рецепт бюджетной насадки для рыбалки
Есть один неплохой рецепт, причём опробованный недавно, подходит для насадки всей мирной рыбы. Эксперименты можно проводить с различными крупами, но всё-таки стоит выделить отдельно гороховую и овсяную.
Если она сделана в хлопьях, то следует смолоть в кофемолке до однородности несколько раз, хотя бы по два раза. Чем она мельче, тем лучше получается насадка. Затем в тарелку вылить одно яйцо и всыпать чуть-чуть любого пищевого ароматизатора, хорошо взбить и положить по стакану перемолотой крупы овса и гороха и замесить тесто. more…
Есть один неплохой рецепт, причём опробованный недавно, подходит для насадки всей мирной рыбы. Эксперименты можно проводить с различными крупами, но всё-таки стоит выделить отдельно гороховую и овсяную.
Если она сделана в хлопьях, то следует смолоть в кофемолке до однородности несколько раз, хотя бы по два раза. Чем она мельче, тем лучше получается насадка. Затем в тарелку вылить одно яйцо и всыпать чуть-чуть любого пищевого ароматизатора, хорошо взбить и положить по стакану перемолотой крупы овса и гороха и замесить тесто. more…
Юра Фёдоров
понравилось
29 April 2022 at 22:36
community-post.html
Гренки с кинзой 😋
Аппетитные гренки из нежного багета с кинзой — прекрасный вариант вкусного перекуса, не только сытного, но и полезного.
Ингредиенты:
Багет — 150 г (0,5 шт.)
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Кинза — 1 веточка
Соль — по вкусу
Для подачи:
Сливочный соус — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сделайте яичную смесь. В миску разбейте два куриных яйца и слегка взбейте их вилкой, чтобы белок и желток смешались. Туда же засыпьте рубленую кинзу и соль по вкусу, хорошо перемешайте. more…
Аппетитные гренки из нежного багета с кинзой — прекрасный вариант вкусного перекуса, не только сытного, но и полезного.
Ингредиенты:
Багет — 150 г (0,5 шт.)
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Кинза — 1 веточка
Соль — по вкусу
Для подачи:
Сливочный соус — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сделайте яичную смесь. В миску разбейте два куриных яйца и слегка взбейте их вилкой, чтобы белок и желток смешались. Туда же засыпьте рубленую кинзу и соль по вкусу, хорошо перемешайте. more…
Юра Фёдоров
понравилось
22 April 2022 at 21:58
community-post.html
Рататуй
Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Тимьян, базилик, петрушка, орегано — 3 ч. л.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Баклажан — 1 шт.
Цукини — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Томаты — 4-5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Часть помидоров (2-3 шт.) пюрировать со щепоткой соли.
2. На дно блюда для запекания выложить полученное томатное пюре, 1 ст. л. оливкового масла и посыпать половиной необходимых специй. Добавить измельчённый лук и чеснок, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу, равномерно распределить основу по всей форме. more…
Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Тимьян, базилик, петрушка, орегано — 3 ч. л.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Баклажан — 1 шт.
Цукини — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Томаты — 4-5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Часть помидоров (2-3 шт.) пюрировать со щепоткой соли.
2. На дно блюда для запекания выложить полученное томатное пюре, 1 ст. л. оливкового масла и посыпать половиной необходимых специй. Добавить измельчённый лук и чеснок, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу, равномерно распределить основу по всей форме. more…
Юра Фёдоров
понравилось
22 April 2022 at 21:52
community-post.html
Картофель фри в духовке 🍟
Как правильно запечь картофель фри в духовке, чтобы он был снаружи хрустящим и запеченным внутри.
Ингредиенты:
Картошка — 300 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1 ст. л.
Черный перец молотый — по вкусу
Паприка — 1 ст. л.
Итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Включите духовку на 200 °С. Картофель вымойте, очистите от кожуры и нарежьте соломкой. Очищенный картофель положите на некоторое время в холодную воду, чтобы из него вышел крахмал. Переложите на бумажную салфетку и накройте сверху еще одной, обсушите. Картофель должен быть пол more…
Как правильно запечь картофель фри в духовке, чтобы он был снаружи хрустящим и запеченным внутри.
Ингредиенты:
Картошка — 300 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1 ст. л.
Черный перец молотый — по вкусу
Паприка — 1 ст. л.
Итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Включите духовку на 200 °С. Картофель вымойте, очистите от кожуры и нарежьте соломкой. Очищенный картофель положите на некоторое время в холодную воду, чтобы из него вышел крахмал. Переложите на бумажную салфетку и накройте сверху еще одной, обсушите. Картофель должен быть пол more…
Юра Фёдоров
понравилось
22 April 2022 at 21:44
community-post.html
Орешки со сгущенкой 🌰🌳
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Масло сливочное — 140 г
Сахар — 120 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — щепотка
Начинка:
Вареная сгущенка — 1 банка
Масло сливочное — 100 г
Приготовление:
1. Яйца с сахаром смешать, влить растопленное сливочное масло, перемешать.
2. Засыпать сухие ингредиенты и замешать тесто.
3. Отщипывая по чуть-чуть теста, скатать шарики и выпекать в орешнице до золотистого цвета.
4. Дать заготовкам остыть и заполнить их взбитой с маслом сгущенкой.
Приятного аппетита!
Автор: gotovimdoma.bydetvkysno
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Масло сливочное — 140 г
Сахар — 120 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — щепотка
Начинка:
Вареная сгущенка — 1 банка
Масло сливочное — 100 г
Приготовление:
1. Яйца с сахаром смешать, влить растопленное сливочное масло, перемешать.
2. Засыпать сухие ингредиенты и замешать тесто.
3. Отщипывая по чуть-чуть теста, скатать шарики и выпекать в орешнице до золотистого цвета.
4. Дать заготовкам остыть и заполнить их взбитой с маслом сгущенкой.
Приятного аппетита!
Автор: gotovimdoma.bydetvkysno
4 comments
Юра Фёдоров
понравилось
19 April 2022 at 20:36
community-post.html
НAЖИВКА ДЛЯ КAРАСЯ
Среди самых распространенных рыб следует выделить карася. Пожалуй, каждый рыболов нaчинал именно с ловли карася. Обитает эта рыба в пресноводных водоемах, реках, болотах и озерах. Карась — одна из самых выносливых рыб, весьма неприхотлива к условиям существования.
Следует отметить самый благоприятный сезон для рыбалки на карася. Он начинается рaнней весной и продолжается до конца лета. Обусловлено это тем, что пресноводная рыба мигрирует в этот период. Также сезон весна-лето является благоприятным для размножения карасей. more…
Среди самых распространенных рыб следует выделить карася. Пожалуй, каждый рыболов нaчинал именно с ловли карася. Обитает эта рыба в пресноводных водоемах, реках, болотах и озерах. Карась — одна из самых выносливых рыб, весьма неприхотлива к условиям существования.
Следует отметить самый благоприятный сезон для рыбалки на карася. Он начинается рaнней весной и продолжается до конца лета. Обусловлено это тем, что пресноводная рыба мигрирует в этот период. Также сезон весна-лето является благоприятным для размножения карасей. more…
Юра Фёдоров
понравилось
19 April 2022 at 20:23
community-post.html
Драники 😋
А как готовите драники вы? 😉
Ингредиенты на 8 шт.
Картофель среднего размера — 7–8 шт.
Маленькая луковица — 1 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Мука — 5 ст. л. без верха
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Натрите картофель и лук, отожмите массу через мелкое сито от сока.
2. Добавьте туда яйцо, соль, муку и перемешайте.
3. Прогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне (масла должно быть много).
4. Наливайте смесь примерно по 1 ст. л., разравнивая массу сверху. Жарьте около 3 минут с каждой стороны.
5. Готовые драники выложите на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. more…
А как готовите драники вы? 😉
Ингредиенты на 8 шт.
Картофель среднего размера — 7–8 шт.
Маленькая луковица — 1 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Мука — 5 ст. л. без верха
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Натрите картофель и лук, отожмите массу через мелкое сито от сока.
2. Добавьте туда яйцо, соль, муку и перемешайте.
3. Прогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне (масла должно быть много).
4. Наливайте смесь примерно по 1 ст. л., разравнивая массу сверху. Жарьте около 3 минут с каждой стороны.
5. Готовые драники выложите на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. more…
3 comments
Когда на дачке кабачки пошли, добавлял. Тоже не плохо.
2 April 2022 at 0:46
Нравится3
Юра Фёдоров
понравилось
19 April 2022 at 20:21
community-post.html
Салат из стручковой фасоли: максимум пользы!
Вам понадобится:
Стручковая фасоль – 400 г
Яйцо – 3 шт
Чеснок – 7 г
Оливки зеленые – 5 шт
Сметана нежирная – 3 ст. л
Соль – по вкусу
Приготовление:
Яйца помыть и опустить в кипящую воду, варить 10 минут. Воду можно немного посолить, тогда в случае трещины на скорлупе яйцо не выльется в воду. В сотейнике вскипятить воду. Опустить стручковую фасоль в кипящую воду и варить 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Это необходимо сделать для того, чтобы фасоль не потеряла свой цвет. Яйца нарезать кубиком. Чтобы желток не крошился пр more…
Вам понадобится:
Стручковая фасоль – 400 г
Яйцо – 3 шт
Чеснок – 7 г
Оливки зеленые – 5 шт
Сметана нежирная – 3 ст. л
Соль – по вкусу
Приготовление:
Яйца помыть и опустить в кипящую воду, варить 10 минут. Воду можно немного посолить, тогда в случае трещины на скорлупе яйцо не выльется в воду. В сотейнике вскипятить воду. Опустить стручковую фасоль в кипящую воду и варить 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Это необходимо сделать для того, чтобы фасоль не потеряла свой цвет. Яйца нарезать кубиком. Чтобы желток не крошился пр more…
Юра Фёдоров
понравилось
28 March 2022 at 20:41
community-post.html
Хачапури 🥞🥞🥞
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. more…
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. more…
15 comments
Юра Фёдоров
понравилось
24 March 2022 at 22:10
3 comments
Привет,
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марро Мари. Она серьезная и замечательная... more
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марро Мари. Она серьезная и замечательная... more
23 March 2022 at 13:23
Нравится
Юра Фёдоров
понравилось
23 March 2022 at 23:56
community-post.html
Сырный суп с охотничьими колбасками 🥓🧀🍵
Вкусный и сытный сырный суп с копчеными охотничьими колбасками и овощами готовится достаточно просто и быстро. Варить мясной бульон для него не нужно, поэтому время приготовления супа займет у вас всего 40 минут. Сыр и охотничьи колбаски придадут бульону насыщенный сливочно-мясной вкус с копчеными нотками. Такой суп отлично подойдет в качестве первого блюда на обед.
Ингредиенты:
Охотничьи колбаски — 5 шт. = 350 г
Плавленый сыр — 200 г
Картошка — 600 г
Репчатый лук — 0,5 шт. = 40 г
Морковь — 1 шт. = 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Вода — 2 л
Соль — по вкусу more…
Вкусный и сытный сырный суп с копчеными охотничьими колбасками и овощами готовится достаточно просто и быстро. Варить мясной бульон для него не нужно, поэтому время приготовления супа займет у вас всего 40 минут. Сыр и охотничьи колбаски придадут бульону насыщенный сливочно-мясной вкус с копчеными нотками. Такой суп отлично подойдет в качестве первого блюда на обед.
Ингредиенты:
Охотничьи колбаски — 5 шт. = 350 г
Плавленый сыр — 200 г
Картошка — 600 г
Репчатый лук — 0,5 шт. = 40 г
Морковь — 1 шт. = 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Вода — 2 л
Соль — по вкусу more…
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
๑۩۩๑Cергей
Федоров๑۩۩๑
Other people named Юра Фёдоров in My World