Доверие — это когда тебе говорят: 'Знаешь, а он у тебя гуляет.' А ты отвечаешь: 'Пусть гуляет… Он тепло одет…'
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Кулакова
понравилось
18 December 2019 at 6:02
community-post.html
#заготовки #консервация
Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг
Лук репчатый — 500 г
Морковь — 500 г
Перец болгарский — 500 г
Сахар — 175 г
Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л.
Масло растительное — 250 мл
Уксус (9%) — 250 мл
Готовим все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец режем тонкими полосками. Отмеряем соль, сахар, растительное масло и уксус я беру уксус 6% яблочный, хотя по рецепту нужно 9% (не люблю сильно кисло). more…
Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг
Лук репчатый — 500 г
Морковь — 500 г
Перец болгарский — 500 г
Сахар — 175 г
Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л.
Масло растительное — 250 мл
Уксус (9%) — 250 мл
Готовим все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец режем тонкими полосками. Отмеряем соль, сахар, растительное масло и уксус я беру уксус 6% яблочный, хотя по рецепту нужно 9% (не люблю сильно кисло). more…
Вера Кулакова
понравилось
18 December 2019 at 6:02
community-post.html
Вера Кулакова
понравилось
7 December 2019 at 12:12
Вера Кулакова
понравилось
7 December 2019 at 12:12
community-post.html
3 comments
Вера Кулакова
понравилось
7 December 2019 at 12:10
15 comments
Как бы спрашивает:"Что ты делал 19 октября 2009 года?!" И попробуй не ответь
10 December 2019 at 1:31
Нравится
Вера Кулакова
понравилось
15 October 2019 at 13:45
Вера Кулакова
subscribed to the group
2 September 2019 at 10:32
community-join.html
Вера Кулакова
понравилось
1 July 2019 at 4:38
3 comments
Вера Кулакова
понравилось
4 June 2019 at 7:55
community-post.html
#ужин
Рис пропитался соком курочки, ароматами Хмели-Сунели....ммм...получилось оооочень вкусно, а главное-быстро!!!!!
Поставил на 30 минут и забыл 🙈
~~~
Ингредиенты :
🔶Рис(длиннозерный, не пропаренный)-1 ст
🔶Вода-2 ст
🔶Курица- 6 кусочков (или на ваше усмотрение)
🔶Лук-1 шт 🔶Морковь-1 шт
🔶Растительное масло 🔶Соль, хмели-сунели -по вкусу
~~~
Способ приготовления:
Замаринуйте курицу и приступите к приготовлению зажарки. Лук нарежьте кубиком, морковь соломкой, обжарьте на растительном масле до прозрачности лука. В форму для запекания выложите промытый рис, добавьте зажарку и перемешайте. Распредел more…
Рис пропитался соком курочки, ароматами Хмели-Сунели....ммм...пол
Поставил на 30 минут и забыл 🙈
~~~
Ингредиенты :
🔶Рис(длиннозерный, не пропаренный)-1 ст
🔶Вода-2 ст
🔶Курица- 6 кусочков (или на ваше усмотрение)
🔶Лук-1 шт 🔶Морковь-1 шт
🔶Растительное масло 🔶Соль, хмели-сунели -по вкусу
~~~
Способ приготовления:
Замаринуйте курицу и приступите к приготовлению зажарки. Лук нарежьте кубиком, морковь соломкой, обжарьте на растительном масле до прозрачности лука. В форму для запекания выложите промытый рис, добавьте зажарку и перемешайте. Распредел more…
Вера Кулакова
понравилось
28 May 2019 at 16:39
community-post.html
#масленица #блины
Требуется:
2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 стл муки с горкой -300 гр. ,
соль,
сахар.
Растительное масло 100мл (для теста)
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.Масса получается консистенции густой сметаны. more…
Требуется:
2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 стл муки с горкой -300 гр. ,
соль,
сахар.
Растительное масло 100мл (для теста)
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.Масса получается консистенции густой сметаны. more…
Вера Кулакова
понравилось
28 May 2019 at 16:34
community-post.html
КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU.
Ингредиенты на 4 порции:
4 филе куриных грудок
4 тонких ломтика ветчины
4 тонких ломтика сыра
пара веточек петрушки
соль и перец по вкусу
100-120 г крекеров или панировочных сухарей
2 яйца
2 ст.л. муки
Приготовление:
Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.
Сворачиваем в рулетик.
Обваливаем в муке.
Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях. more…
Ингредиенты на 4 порции:
4 филе куриных грудок
4 тонких ломтика ветчины
4 тонких ломтика сыра
пара веточек петрушки
соль и перец по вкусу
100-120 г крекеров или панировочных сухарей
2 яйца
2 ст.л. муки
Приготовление:
Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.
Сворачиваем в рулетик.
Обваливаем в муке.
Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях. more…
Вера Кулакова
понравилось
28 May 2019 at 16:30
Вера Кулакова
понравилось
28 May 2019 at 8:15
Вера Кулакова
понравилось
28 May 2019 at 8:05
community-post.html
#торт
Сгущенка — 380 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3–4 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сметана — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим!
2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто. Слишком крутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Разделите его на 8 частей. more…
Сгущенка — 380 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3–4 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сметана — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим!
2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто. Слишком крутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Разделите его на 8 частей. more…
Вера Кулакова
понравилось
28 May 2019 at 7:50
community-post.html
#ужин
✅400 гр говяжьего фарша
✅2 лука шалот или репчатый
✅1 упаковка протертых томатов
✅2 перца рамиро или красный болгарский
✅соль, перец по вкусу
✅1/2 упаковки ракушек
✅кинза для украшения
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук и обжарить на оливковом масле.
2. Добавить фарш, немного протертых томатов и специи и готовить до полуготовности.
3. Ракушки отварить до полуготовности (если на упаковке указано 8 минут, то варим 4). 1 стакан воды у нас пойдёт в соус, обязательно оставить!!!! Промыть ракушки, дальше будем их фаршировать) more…
✅400 гр говяжьего фарша
✅2 лука шалот или репчатый
✅1 упаковка протертых томатов
✅2 перца рамиро или красный болгарский
✅соль, перец по вкусу
✅1/2 упаковки ракушек
✅кинза для украшения
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук и обжарить на оливковом масле.
2. Добавить фарш, немного протертых томатов и специи и готовить до полуготовности.
3. Ракушки отварить до полуготовности (если на упаковке указано 8 минут, то варим 4). 1 стакан воды у нас пойдёт в соус, обязательно оставить!!!! Промыть ракушки, дальше будем их фаршировать) more…
Вера Кулакова
понравилось
28 May 2019 at 7:40
4 comments
Вера Кулакова
понравилось
28 May 2019 at 7:39
community-post.html
Творожная запеканка "Зебра"
Ингредиенты на 10 порций :
Творог полужирный (500 г.)
Сахар (5 ст.ложк)
Куриное яйцо (2 шт.)
Манная крупа (4 ст.ложк)
Поваренная соль (2 г.)
Какао-порошок (1 ст.ложк)
Ванилин (2 г.)
Молоко (150 мл.)
Приготовление:
В творог кладем сахар, ваниль, соль и яйца. Перемешиваем. Затем добавляем молоко и манную крупу. Хорошо перемешиваем.
Тесто делим приблизительно на две части. В одну добавляем какао. Форму для запекания смазываем маслом и начинаем выкладывать поочередно то белое тесто, то коричневое. more…
Ингредиенты на 10 порций :
Творог полужирный (500 г.)
Сахар (5 ст.ложк)
Куриное яйцо (2 шт.)
Манная крупа (4 ст.ложк)
Поваренная соль (2 г.)
Какао-порошок (1 ст.ложк)
Ванилин (2 г.)
Молоко (150 мл.)
Приготовление:
В творог кладем сахар, ваниль, соль и яйца. Перемешиваем. Затем добавляем молоко и манную крупу. Хорошо перемешиваем.
Тесто делим приблизительно на две части. В одну добавляем какао. Форму для запекания смазываем маслом и начинаем выкладывать поочередно то белое тесто, то коричневое. more…
View all
Вера Кулакова
понравилось
27 May 2019 at 22:40
Вера Кулакова
понравилось
27 May 2019 at 22:40
community-post.html
Сердечно поздравляем создателя нашего сообщества дорогую Леночку
С Днём Рождения!
Будь благословенна, родная! Здоровья, счастья, веры, надежды, любви!
Храни тебя Бог, родная!
С Днём Рождения!
Будь благословенна, родная! Здоровья, счастья, веры, надежды, любви!
Храни тебя Бог, родная!
Вера Кулакова
понравилось
26 January 2019 at 8:57
community-post.html
Вкусный и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"
Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.
Ингредиенты для теста:
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 120 г масла сливочного
- 50 г сыра
- соль - щепотка
Для начинки:
- 500 г грибов
- 1 куриная грудка
- 150 г сметаны
- 150 г сливок
- 1 столовая ложка муки или крахмала
- 1 лук репчатый
- 150 г сыра
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Для теста: more…
Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.
Ингредиенты для теста:
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 120 г масла сливочного
- 50 г сыра
- соль - щепотка
Для начинки:
- 500 г грибов
- 1 куриная грудка
- 150 г сметаны
- 150 г сливок
- 1 столовая ложка муки или крахмала
- 1 лук репчатый
- 150 г сыра
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Для теста: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.