Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Nadejda Zaharova
installed a game
8 February 2018 at 15:07
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
784 209
Nadejda Zaharova
понравилось
12 May 2017 at 17:40
community-post.html
Блинчики.. нет пирожки...нет все таки блинчики... вообщем, блинно-пирожки, да еще и с творогом!
Требуется:
2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 стл муки с горкой -300 гр. ,
соль,
сахар.
Растительное масло 100мл (для теста)
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.Масса получ more…
Требуется:
2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 стл муки с горкой -300 гр. ,
соль,
сахар.
Растительное масло 100мл (для теста)
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.Масса получ more…
Nadejda Zaharova
понравилось
12 May 2017 at 17:40
community-post.html
Шашлык на минералке из свинины – рецепт для Форестер
...
Минеральная вода идеально подходит для маринования любых видов мяса для шашлыка. Этот шашлык из свинины получился очень нежным, сочным. А специй тут много и не требуется - если есть хорошее свежее мясо и минералка, то можно взять лишь пару приправ для придания легкого оттенка вкуса. У меня это был розмарин (сушеный), который я считаю одной из лучших травок для свинины. Ну а перцы - это нечто само собой разумеющееся.
Автор: Мирра
Рецепт участвует в конкурсе "Все на пикник!"
#конкурс #овкусе #forester
...
Минеральная вода идеально подходит для маринования любых видов мяса для шашлыка. Этот шашлык из свинины получился очень нежным, сочным. А специй тут много и не требуется - если есть хорошее свежее мясо и минералка, то можно взять лишь пару приправ для придания легкого оттенка вкуса. У меня это был розмарин (сушеный), который я считаю одной из лучших травок для свинины. Ну а перцы - это нечто само собой разумеющееся.
Автор: Мирра
Рецепт участвует в конкурсе "Все на пикник!"
#конкурс #овкусе #forester
Nadejda Zaharova
понравилось
12 May 2017 at 17:40
community-post.html
огурцы сыр крабовые палочки, икра красная ну и конечно майонез куда без него, прям шаурма, маразм все крепчает
12 May 2017 at 16:43
Нравится2
Nadejda Zaharova
понравилось
12 May 2017 at 17:39
community-post.html
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"😃
🔹Ингредиенты: 🔹
-Куриная грудка 500 гр.
-Мука пшеничная.
-Соль
-Чеснок 2-3 зубчика.
-Масло подсолнечное.
-Перец чёрный.
-Яйцо куриное 4-5 шт.
🔹Приготовление: 🔹
Куриные грудки нарезаем вдоль на порционные куски -довольно крупные.
Накрываем их пищевой плёнкой,чтобы во время отбивания мясо не расползалось и не запачкало стол.Отбиваем куски не очень сильно.
Убираем плёнку,солим и перчим мясо по вкусу. more…
🔹Ингредиенты: 🔹
-Куриная грудка 500 гр.
-Мука пшеничная.
-Соль
-Чеснок 2-3 зубчика.
-Масло подсолнечное.
-Перец чёрный.
-Яйцо куриное 4-5 шт.
🔹Приготовление: 🔹
Куриные грудки нарезаем вдоль на порционные куски -довольно крупные.
Накрываем их пищевой плёнкой,чтобы во время отбивания мясо не расползалось и не запачкало стол.Отбиваем куски не очень сильно.
Убираем плёнку,солим и перчим мясо по вкусу. more…
6 comments
не представляю что будет с белком если его жарить 5 мин.? По рецепту жарить по 5 мин. с каждой стороны.
14 May 2017 at 15:52
Нравится
Nadejda Zaharova
понравилось
12 May 2017 at 17:39
community-post.html
Пирог из творожного теста с яблоками.
Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.
Вам потребуется:
Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 2/3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт
Корица more…
Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.
Вам потребуется:
Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 2/3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт
Корица more…
Nadejda Zaharova
понравилось
12 May 2017 at 17:39
5 comments
Очень привлекательная кухня. А как скомбинировали фартук? Мне в одном из салонов отказали комбинировать. Расскажите о фартуке подробнее, пожалуйста!
14 May 2017 at 9:33
Нравится
Nadejda Zaharova
понравилось
12 May 2017 at 17:38
18 comments
Nadejda Zaharova
понравилось
12 May 2017 at 17:38
community-post.html
Брауни с творогом и вишней.
Ингредиенты:
-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.
Способ приготовления:
Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. more…
Ингредиенты:
-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.
Способ приготовления:
Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. more…
Nadejda Zaharova
понравилось
12 May 2017 at 17:38
community-post.html
Nadejda Zaharova
понравилось
14 February 2017 at 8:05
Шикарная - то она шикарная, только ухаживать за ней замучишься! Каждое пятнышко , крошка - всё будет видно. И будешь не готовить, а только тереть.
14 February 2017 at 19:39
Нравится
Nadejda Zaharova
понравилось
14 February 2017 at 8:04
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.