Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Nune Zaqaryan
понравилось
29 February 2020 at 10:27
community-post.html
Говорят,чтобы вылечить тело,
Нужно душу свою исцелить...
Ну, а если душа заболела,
Подскажите, как с нею быть?
Ни царапины нет на теле,
А душа всё сильнее болит:
Несогласие в ней, недоверие...
Как же душу мою лечить?
Нужно душу свою исцелить...
Ну, а если душа заболела,
Подскажите, как с нею быть?
Ни царапины нет на теле,
А душа всё сильнее болит:
Несогласие в ней, недоверие...
Как же душу мою лечить?
31 comments
Валентин и Людмила Медведевы
Перед своей Душой и кайся. Ни перед кем другим !
31 May 2022 at 13:40
НравитсяВалентин и Людмила Медведевы
Бог -то... Он в Сердце каждого, у кого Душа есть . Хуже, когда ты бездушен, тогда ты просто "двуногий".
31 May 2022 at 13:43
Нравится
Nune Zaqaryan
понравилось
29 February 2020 at 10:27
9 comments
Nune Zaqaryan
понравилось
29 February 2020 at 10:26
Nune Zaqaryan
понравилось
28 February 2020 at 10:11
community-post.html
Комсомольская правда №20-с (2020)
#Комсомольская_Правда #Новости #Общество #ПолитикаВласти Украины служат тем, кто держит их деньги. Какая армия сильнее — Российская или Советская?
» ...
#Комсомольская_Правда #Новости #Общество #ПолитикаВласти Украины служат тем, кто держит их деньги. Какая армия сильнее — Российская или Советская?
» ...
Nune Zaqaryan
понравилось
26 February 2020 at 19:21
Nune Zaqaryan
понравилось
26 February 2020 at 18:08
community-post.html
Торт "Прекрасная Мария"
Его пекла моя бабуля, и этот торт был "гвоздём программы" любого застолья, все родные,близкие и знакомые, которые попадали к нам не в первый раз, знали, что к чаю будет этот невероятно красивый и совершенно безупречный вкусу торт. Честно, я не знаю не одного человека, которые бы опробовав его сказал, что Не нравится, обычно реакция всегда была одна и та же: "...оооо как же это вкусно..."!
Сейчас бабули уже нет, и приготовления торта перешло по наследству к моей тёте, которая справляется с возложенной на неё миссией,"выпечки торта из детства", очень и очень хорошо:) more…
Его пекла моя бабуля, и этот торт был "гвоздём программы" любого застолья, все родные,близкие и знакомые, которые попадали к нам не в первый раз, знали, что к чаю будет этот невероятно красивый и совершенно безупречный вкусу торт. Честно, я не знаю не одного человека, которые бы опробовав его сказал, что Не нравится, обычно реакция всегда была одна и та же: "...оооо как же это вкусно..."!
Сейчас бабули уже нет, и приготовления торта перешло по наследству к моей тёте, которая справляется с возложенной на неё миссией,"выпечки торта из детства", очень и очень хорошо:) more…
12 comments
Коржи пекла и сгущенкой их смазывала,еще в советское время я делала примерно такие же торты,и еще с заварным кремом..дети любили очень...
29 February 2020 at 21:27
Нравится
Nune Zaqaryan
понравилось
26 February 2020 at 16:19
community-post.html
Салат Любовница
1. Свекла — 2 шт
2. Сыр твердый — 150 гр
3. Изюм — 1 горсть
4. Морковь — 3 шт
5. Чеснок — 3 зубка
6. Орехи грецкие — 1 горсть
7. Майонез
8. Чернослив — 1 горсть
Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм и чернослив необходимо распарить, для этого просто опустите их по отдельности, на несколько минут в кипяток. Для того, чтобы придать салату красивую и аппетитную форму, необходимо собрать его по слоям more…
1. Свекла — 2 шт
2. Сыр твердый — 150 гр
3. Изюм — 1 горсть
4. Морковь — 3 шт
5. Чеснок — 3 зубка
6. Орехи грецкие — 1 горсть
7. Майонез
8. Чернослив — 1 горсть
Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм и чернослив необходимо распарить, для этого просто опустите их по отдельности, на несколько минут в кипяток. Для того, чтобы придать салату красивую и аппетитную форму, необходимо собрать его по слоям more…
18 comments
для
: Не знаю, больше одного человека уже очередь. Не мое это дело, просто мнение высказала.27 February 2020 at 11:31
Нравится
Nune Zaqaryan
понравилось
25 February 2020 at 14:54
Nune Zaqaryan
понравилось
24 February 2020 at 21:05
community-post.html
#лайфак
Все любят блюда, запечённые с сыром. Поджаристая ароматная сырная корочка так и тает во рту, но это пока блюдо только что из духовки. А потом корочка превращается в неаппетитную стельку, даже если разогреть. Чтобы этого не произошло, есть небольшая хитрость:
в натёртый на тёрке сыр добавить немного сметаны и взбитое вилкой яйцо. На 200 гр сыра: 3 ст. л. сметаны и 1 яйцо. В этом случае даже в холодном виде сырная корочка останется мягкой и вкусной. Ну а если блюдо подогреть, так будет как только что из духовки.
Все любят блюда, запечённые с сыром. Поджаристая ароматная сырная корочка так и тает во рту, но это пока блюдо только что из духовки. А потом корочка превращается в неаппетитную стельку, даже если разогреть. Чтобы этого не произошло, есть небольшая хитрость:
в натёртый на тёрке сыр добавить немного сметаны и взбитое вилкой яйцо. На 200 гр сыра: 3 ст. л. сметаны и 1 яйцо. В этом случае даже в холодном виде сырная корочка останется мягкой и вкусной. Ну а если блюдо подогреть, так будет как только что из духовки.
3 comments
Ой чтой то я сомневаюсь в натуральности сыра... в наших магазинах...
25 February 2020 at 12:40
Нравится1
Nune Zaqaryan
понравилось
24 February 2020 at 9:34
Nune Zaqaryan
понравилось
23 February 2020 at 13:08
community-post.html
Рецепт в коллекцию "Выпечка"
Мука — 500 г
Сливочное масло растопленное — 120 г
Молоко теплое — 240 мл
Яичный желток — 2 шт.
Сухие дрожжи — 9 г
Сахар — 100 г
Крупный лимон — ½ цедры
Соль — ½ ч. л.
Для начинки:
Творог — 500 г (у меня была рикотта)
Сахар — 3 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Ваниль
½ цедры крупного лимона
Яичные желтки — 2 шт.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Черешня без косточек
1 яйцо + 1 ст. л. воды — взбить и смазать конверты
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для теста, вымешиваем 5 минут, накрываем и ставим в теплое место. more…
Мука — 500 г
Сливочное масло растопленное — 120 г
Молоко теплое — 240 мл
Яичный желток — 2 шт.
Сухие дрожжи — 9 г
Сахар — 100 г
Крупный лимон — ½ цедры
Соль — ½ ч. л.
Для начинки:
Творог — 500 г (у меня была рикотта)
Сахар — 3 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Ваниль
½ цедры крупного лимона
Яичные желтки — 2 шт.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Черешня без косточек
1 яйцо + 1 ст. л. воды — взбить и смазать конверты
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для теста, вымешиваем 5 минут, накрываем и ставим в теплое место. more…
Nune Zaqaryan
понравилось
23 February 2020 at 13:07
community-post.html
14 comments
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!! Всех держать за баранов наивных!! аха.. ждите.. но.. на этой рекламе и воз и ныне там! да поймите вы одну истину-НИКТО НЕ ДАСТ ВАМ ВАКЦИНУ ОТ РАКА ибо это== БИЗНЕС ОТЛИЧНЫЙ для... more
24 February 2020 at 8:52
Нравится3для
: есть она..но.. или жизнь человека .. так ему и сказали.. или. всё равно убьют его службы и напишут , что ВАКЦИНА НЕ РАБОТАЛА.. вот вам и весь сказ.. а вакцина РЯДОМ уже давно.. но..24 February 2020 at 8:54
Нравится1
Nune Zaqaryan
понравилось
23 February 2020 at 13:06
community-post.html
Рецепт в вашу коллекцию салатов
200 г вареного куриного филе,
150 г ветчины,
150 г твердого сыра,
3 вареных картофелины,
3 вареных яйца,
1 банка маринованных шампиньонов,
пучок зеленого лука,
майонез,
соль.
Приготовление:
Нарезаем мелко куриное филе, ветчину и зеленый лук.
Натираем на крупной терке картофель, яйца и сыр.
Выкладываем компоненты слоями на блюдо, смазывая каждый слой майонезом и присаливая:
картофель,
куриное филе,
ветчина,
яйца.
Посыпаем салат тертым сыром, затем рубленным зеленым луком, выкладываем сверху грибочки.
Приятного аппетита!
200 г вареного куриного филе,
150 г ветчины,
150 г твердого сыра,
3 вареных картофелины,
3 вареных яйца,
1 банка маринованных шампиньонов,
пучок зеленого лука,
майонез,
соль.
Приготовление:
Нарезаем мелко куриное филе, ветчину и зеленый лук.
Натираем на крупной терке картофель, яйца и сыр.
Выкладываем компоненты слоями на блюдо, смазывая каждый слой майонезом и присаливая:
картофель,
куриное филе,
ветчина,
яйца.
Посыпаем салат тертым сыром, затем рубленным зеленым луком, выкладываем сверху грибочки.
Приятного аппетита!
Nune Zaqaryan
понравилось
23 February 2020 at 6:20
community-post.html
#выпечка
> Пшеничная мука – 2 ст
> сахар: песок – 1 ст
> сливочное масло – 200 г
> творог – 0,5 кг
> яйца – 3 шт
> сода – щепотка
> ванильный сахар – 0,5 ч.л
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком). more…
> Пшеничная мука – 2 ст
> сахар: песок – 1 ст
> сливочное масло – 200 г
> творог – 0,5 кг
> яйца – 3 шт
> сода – щепотка
> ванильный сахар – 0,5 ч.л
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком). more…
Nune Zaqaryan
понравилось
23 February 2020 at 6:19
community-post.html
#заготовки #консервация
1 кг ягод
1 кг сахара
4 ст. л. лимонного сока (к вишне добавлять не нужно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Спелые ягоды перебери и вымой, у вишен удали косточки. Засыпь сахаром и оставь на ночь в холодильнике.
Утром таз с ягодами поставь на небольшой огонь и, помешивая, доведи до кипения. После закипания добавь лимонный сок и вари еще 5 минут.
Разлей варенье горячим в стерилизованные банки и закрой. Для меня удобнее всего использовать банки объемом 250 мл с отвинчивающимися крышками. Пока варенье булькает, крышки кипячу, а банки стерилизую в микроволновке. more…
1 кг ягод
1 кг сахара
4 ст. л. лимонного сока (к вишне добавлять не нужно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Спелые ягоды перебери и вымой, у вишен удали косточки. Засыпь сахаром и оставь на ночь в холодильнике.
Утром таз с ягодами поставь на небольшой огонь и, помешивая, доведи до кипения. После закипания добавь лимонный сок и вари еще 5 минут.
Разлей варенье горячим в стерилизованные банки и закрой. Для меня удобнее всего использовать банки объемом 250 мл с отвинчивающимися крышками. Пока варенье булькает, крышки кипячу, а банки стерилизую в микроволновке. more…
Nune Zaqaryan
понравилось
23 February 2020 at 6:19
community-post.html
Быстрый ПП-тоpтик
Ингредиенты:
На коржи:
Мягкий творог 200 гр
Рисовая мука 2 ст.л
Яйцо 1 шт
Подсластитель по вкусу
На творожный слой:
Мягкий творог 170 гр
Мёд 30 гр
Приготовление:
Все ингредиенты для коржиков тщательно перемешиваем до однородной массы. Жарим коржики на а/п сковородке без масла, желаемой формы.
Все ингредиенты для творожного слоя смешиваем. Каждый коржик протыкаем вилкой или зубoчисткой. Смазываем коржи кремом. Формируем торт и украшаем сверху остатками творога.
Тортик можно оставить в холодильнике на пропитку или же есть сразу, тоже очень вкусно!
Ингредиенты:
На коржи:
Мягкий творог 200 гр
Рисовая мука 2 ст.л
Яйцо 1 шт
Подсластитель по вкусу
На творожный слой:
Мягкий творог 170 гр
Мёд 30 гр
Приготовление:
Все ингредиенты для коржиков тщательно перемешиваем до однородной массы. Жарим коржики на а/п сковородке без масла, желаемой формы.
Все ингредиенты для творожного слоя смешиваем. Каждый коржик протыкаем вилкой или зубoчисткой. Смазываем коржи кремом. Формируем торт и украшаем сверху остатками творога.
Тортик можно оставить в холодильнике на пропитку или же есть сразу, тоже очень вкусно!
Nune Zaqaryan
понравилось
23 February 2020 at 6:18
community-post.html
#обед
Огурцы 350 грамм
Свёкла 350 грамм
Кефир 1000 миллилитров
Укроп 30 грамм
Лук зеленый 30 грамм
Чеснок дольки 2 штуки
Соль морская ½ чайных ложек
Рeцeпт приготовления свекольника на кефире:
1) Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.
2) Сыpую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой тeрке.
3) Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.
4) Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок. more…
Огурцы 350 грамм
Свёкла 350 грамм
Кефир 1000 миллилитров
Укроп 30 грамм
Лук зеленый 30 грамм
Чеснок дольки 2 штуки
Соль морская ½ чайных ложек
Рeцeпт приготовления свекольника на кефире:
1) Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.
2) Сыpую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой тeрке.
3) Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.
4) Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок. more…
Nune Zaqaryan
понравилось
23 February 2020 at 6:18
community-post.html
5 правил быстрого набора массы от Нассера Эль Сонбати:
1. Следи за калорийностью. Не хватает денег на качественный белок - добирай калорийность углеводами. Пока ты худой, можно себе позволить есть все подряд.
2. Спи не меньше 8 часов. Может, ты и высыпаешься за 6 часов, но гормон роста вырабатывается именно во время сна. Не отказывайся от такого подарка природы!
3. Не читай никаких журналов о бодибилдинге. Все что там написано в разделе тренировок - полная херня. more…
1. Следи за калорийностью. Не хватает денег на качественный белок - добирай калорийность углеводами. Пока ты худой, можно себе позволить есть все подряд.
2. Спи не меньше 8 часов. Может, ты и высыпаешься за 6 часов, но гормон роста вырабатывается именно во время сна. Не отказывайся от такого подарка природы!
3. Не читай никаких журналов о бодибилдинге. Все что там написано в разделе тренировок - полная херня. more…
Nune Zaqaryan
понравилось
23 February 2020 at 6:14
community-post.html
#торт
Тесто:
> 3 яйца
> 3/4 ст. сахара
> 2 ч.л. ванильного сахара
> 1 ст. сметаны
> полбанки сгущенного молока (не вареного)
> 1,5 ст. муки
> 1 ч.л. гашеной соды
> 2 ст. ложки какао (для одной половины теста)
> Также орехи (любые по желанию, у меня была смесь различных орехов)
> Вишневый компот
Крем:
> 3 ст. сметаны
> 100-150 г. сахара
> пакетик ванильного сахара
Для шоколадной глазури:
> плитка тёмного шоколада,
> полстакана молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Тесто:
> 3 яйца
> 3/4 ст. сахара
> 2 ч.л. ванильного сахара
> 1 ст. сметаны
> полбанки сгущенного молока (не вареного)
> 1,5 ст. муки
> 1 ч.л. гашеной соды
> 2 ст. ложки какао (для одной половины теста)
> Также орехи (любые по желанию, у меня была смесь различных орехов)
> Вишневый компот
Крем:
> 3 ст. сметаны
> 100-150 г. сахара
> пакетик ванильного сахара
Для шоколадной глазури:
> плитка тёмного шоколада,
> полстакана молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Nune Zaqaryan
понравилось
23 February 2020 at 6:14
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 712
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 498
Other people named Nune Zaqaryan in My World