Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Смирнова
понравилось
21 February 2020 at 19:27
community-post.html
Снятие порчи на 3 яйца
Луна любая,в любой день кроме субботы и воскресенья.
Положить фото на стол.Взять первое яйцо и водить им крестом по фото и говорить несколько раз:
"что заделом черным шло,
то ходом,скрипом ведьмачим,жабьей шкурой пошло
тело (имя) губить стало,
кости грызла,кровь гноила
жылы резала,глаза слепила.
тако быть бывало,да чернушка-курушка яйцо сносила
да яйцо то сам бес отсидом отсидел,грел
словом мудрым обдавал
етим яйцом,чертовым крестом все с (имя) снимаю
что на двух заделано,то яйцом отделано.аминь."
Взять второе яйцо,водить им крестом и читать:...
Луна любая,в любой день кроме субботы и воскресенья.
Положить фото на стол.Взять первое яйцо и водить им крестом по фото и говорить несколько раз:
"что заделом черным шло,
то ходом,скрипом ведьмачим,жабьей шкурой пошло
тело (имя) губить стало,
кости грызла,кровь гноила
жылы резала,глаза слепила.
тако быть бывало,да чернушка-курушка яйцо сносила
да яйцо то сам бес отсидом отсидел,грел
словом мудрым обдавал
етим яйцом,чертовым крестом все с (имя) снимаю
что на двух заделано,то яйцом отделано.аминь."
Взять второе яйцо,водить им крестом и читать:...
Ирина Смирнова
понравилось
11 December 2019 at 21:23
community-post.html
Лимонный крем. Ароматный и вкусный десерт
Ингредиенты:
Лимон — 4 шт.
Яйцо (желток) — 6 шт.
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное — 0,5 стакана
Крахмал кукурузный — 4 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Натрите 1 ст. ложку цедры и выдавите 2/3 стакана лимонного сока.
2. В кастрюле с толстым дном растопите масло, добавьте сахар, кукурузный крахмал, соль, лимонный сок и цедру, доведите до кипения. Кипятите 1 минуту.
3. В миске взбейте желтки, влейте в них немного лимонной массы, вылейте все в кастрюлю с оставшейся лимонной смесью, убавьте огонь и варите крем, помешивая, до загустения. more…
Ингредиенты:
Лимон — 4 шт.
Яйцо (желток) — 6 шт.
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное — 0,5 стакана
Крахмал кукурузный — 4 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Натрите 1 ст. ложку цедры и выдавите 2/3 стакана лимонного сока.
2. В кастрюле с толстым дном растопите масло, добавьте сахар, кукурузный крахмал, соль, лимонный сок и цедру, доведите до кипения. Кипятите 1 минуту.
3. В миске взбейте желтки, влейте в них немного лимонной массы, вылейте все в кастрюлю с оставшейся лимонной смесью, убавьте огонь и варите крем, помешивая, до загустения. more…
Ирина Смирнова
понравилось
11 December 2019 at 21:22
community-post.html
Лаваш
Я очень люблю лаваш. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище , куда там магазинным. Это рецепт 1 порции, я всегда готовлю 2 порции(40шт)
Ингредиенты:
1 ч.л сухих дрожжей
1 ч.л соли,
0.5 ч.л сахара
1 ст.л. масла растительного
1 стакан теплой воды
3 стакана муки.
Приготовление: more…
Я очень люблю лаваш. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище , куда там магазинным. Это рецепт 1 порции, я всегда готовлю 2 порции(40шт)
Ингредиенты:
1 ч.л сухих дрожжей
1 ч.л соли,
0.5 ч.л сахара
1 ст.л. масла растительного
1 стакан теплой воды
3 стакана муки.
Приготовление: more…
3 comments
Ирина Смирнова
понравилось
11 December 2019 at 21:20
community-post.html
Банановые кексы 😌
Ингредиенты:
🔺 Яйцо куриное 2 шт.;
🔺 Бананы 2 шт.;
🔺 Сливочное масло 100 г.;
🔺 Соль 1/2 ч.л.;
🔺 Сахар 150 г.;
🔺 Разрыхлитель 2 ч.л.;
🔺 Пшеничная мука 220 г.
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Мякоть бананов размять вилкой в
пюре. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца и бананы, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель, соль, вымесить тесто.
2. Разложить по формочкам. Выпекать минут 20, готовность проверить
деревянной палочкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
🔺 Яйцо куриное 2 шт.;
🔺 Бананы 2 шт.;
🔺 Сливочное масло 100 г.;
🔺 Соль 1/2 ч.л.;
🔺 Сахар 150 г.;
🔺 Разрыхлитель 2 ч.л.;
🔺 Пшеничная мука 220 г.
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Мякоть бананов размять вилкой в
пюре. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца и бананы, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель, соль, вымесить тесто.
2. Разложить по формочкам. Выпекать минут 20, готовность проверить
деревянной палочкой.
Приятного аппетита!
Ирина Смирнова
понравилось
11 December 2019 at 21:20
community-post.html
Хворост на кефире
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира
- 2 яйца
- 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще)
- 3-4 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки соды (погасить)
- муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
- по желанию - ванильный сахар или корица
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут.
2. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше). more…
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира
- 2 яйца
- 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще)
- 3-4 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки соды (погасить)
- муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
- по желанию - ванильный сахар или корица
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут.
2. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше). more…
4 comments
Мама такие делала. Главное кушать в выходной день и не на ночь, чтобы выходить такую вкусноту
4 February 2019 at 22:26
Нравится
Ирина Смирнова
понравилось
11 December 2019 at 21:17
community-post.html
Блинчики на ряженке
Способ приготовления теста-заварной!
Ингредиенты:
ряженка-500 мл.;
мука;
крутой кипяток-1 чашка(250 мл.);
1 яйцо;
1 пакетик ванилина;
щепоть соли;
сахар по вкусу(у меня 1 ст.ложка);
чайная ложка сливочного масла и столько же растительного;
сада 1/2 чайной ложки.
Для крема:
1 пакетик ванилина;
100 мл. 33% сливок.
Приготовление:
Засыпать в глубокую миску соль,сахар,ванилин. Затем яйцо и растереть.Отправить туда два вида масла и снова все перемешать.Затем влить ряженку.Хорошо взбить венчиком.Всыпать просеянную муку и перемешать.На данном этапе получаем тесто по густоте как more…
Способ приготовления теста-заварной!
Ингредиенты:
ряженка-500 мл.;
мука;
крутой кипяток-1 чашка(250 мл.);
1 яйцо;
1 пакетик ванилина;
щепоть соли;
сахар по вкусу(у меня 1 ст.ложка);
чайная ложка сливочного масла и столько же растительного;
сада 1/2 чайной ложки.
Для крема:
1 пакетик ванилина;
100 мл. 33% сливок.
Приготовление:
Засыпать в глубокую миску соль,сахар,ванилин. Затем яйцо и растереть.Отправить туда два вида масла и снова все перемешать.Затем влить ряженку.Хорошо взбить венчиком.Всыпать просеянную муку и перемешать.На данном этапе получаем тесто по густоте как more…
3 comments
Ирина Смирнова
понравилось
11 December 2019 at 21:16
community-post.html
Ингредиенты:
мука 3 стакана
оливковое масло (опционально) 2 ч. л.
соль 2 ч. л.
сухие дрожжи 2 ч. л.
теплая вода 1 стакан
Приготовление:
Пресные лепешки пита широко распространены в странах Ближнего Востока. Их едят и просто как хлеб, и с разнообразными начинками, помещенными в вырезанный посредине лепешки "кармашек". В домашних условиях испечь пита можно в духовке, а можно в сковороде. Я вам покажу оба способа, а вы выбирайте наиболее удобный для вас. Растворите дрожжи в теплой воде и дайте настояться 5 минут, чтобы произошла реакция. Затем добавьте муку, соль и оливковое масло. Перемешайте, more…
мука 3 стакана
оливковое масло (опционально) 2 ч. л.
соль 2 ч. л.
сухие дрожжи 2 ч. л.
теплая вода 1 стакан
Приготовление:
Пресные лепешки пита широко распространены в странах Ближнего Востока. Их едят и просто как хлеб, и с разнообразными начинками, помещенными в вырезанный посредине лепешки "кармашек". В домашних условиях испечь пита можно в духовке, а можно в сковороде. Я вам покажу оба способа, а вы выбирайте наиболее удобный для вас. Растворите дрожжи в теплой воде и дайте настояться 5 минут, чтобы произошла реакция. Затем добавьте муку, соль и оливковое масло. Перемешайте, more…
готовые питы...у нас так говорят и пекут их на сковороде без масла насколько я знаю
20 February 2019 at 7:36
Нравится
Ирина Смирнова
понравилось
11 December 2019 at 21:14
community-post.html
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ДЕТСТВА
Ингредиенты:
Кефир — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Мука — 2 Стакана
Яйцо — 2 Штуки
Масло рафинированное — 50 Миллилитров
Сода — 1 Чайная ложка (без горки или 1 ч. л. разрыхлителя с горкой)
Яблоки — 2-3 Штук
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Яблочный пирог из детства"
1. Приготовьте продукты для пирога. Вымойте яйца, просейте муку. Соду можно заменить на разрыхлитель. Если кефир натуральный (самоквас), то гасить соду не нужно. Если магазинный, то он недостаточно кислый, лучше погасить уксусом. more…
Ингредиенты:
Кефир — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Мука — 2 Стакана
Яйцо — 2 Штуки
Масло рафинированное — 50 Миллилитров
Сода — 1 Чайная ложка (без горки или 1 ч. л. разрыхлителя с горкой)
Яблоки — 2-3 Штук
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Яблочный пирог из детства"
1. Приготовьте продукты для пирога. Вымойте яйца, просейте муку. Соду можно заменить на разрыхлитель. Если кефир натуральный (самоквас), то гасить соду не нужно. Если магазинный, то он недостаточно кислый, лучше погасить уксусом. more…
Ирина Смирнова
понравилось
11 December 2019 at 21:09
community-post.html
47 comments
для
: Давно пора понять, что есть что....а не тольчь в ступе воду.30 March 2019 at 0:59
НравитсяЧто стало с Mail? Он стал похож на дешевый сайт с обманщиками и аферистами и дешевыми интересами.....
1 April 2019 at 20:44
Нравится1
Ирина Смирнова
понравилось
11 December 2019 at 21:07
community-post.html
Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
Маргарин растопить и залить капусту. more…
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
Маргарин растопить и залить капусту. more…
Ирина Смирнова
понравилось
11 December 2019 at 21:06
community-post.html
Фантастическая творожная запеканка
Из чего готовить:
250 г творога
1 ст. л. сахара
0.5 ч. л. соли
2 яйца взбить
2 ст. л. манной крупы
0.5 ст. молока
· Как готовить:
В одной емкости смешиваем манку и молоко. Оставляем их в покое на 10 минут. За это время манка разбухнет.
Взбиваем миксером яйца, сахар, добавляем творог, соль и влажную манку, все тщательно смешиваем.
Смазываем форму маргарином и присыпаем мукой или манкой. Это не даст тесту прилипнуть.
Переливаем массу для запеканки в форму. more…
Из чего готовить:
250 г творога
1 ст. л. сахара
0.5 ч. л. соли
2 яйца взбить
2 ст. л. манной крупы
0.5 ст. молока
· Как готовить:
В одной емкости смешиваем манку и молоко. Оставляем их в покое на 10 минут. За это время манка разбухнет.
Взбиваем миксером яйца, сахар, добавляем творог, соль и влажную манку, все тщательно смешиваем.
Смазываем форму маргарином и присыпаем мукой или манкой. Это не даст тесту прилипнуть.
Переливаем массу для запеканки в форму. more…
А где в рецепте "двое из ларца"?
А хватит два яйца?
... more
А хватит два яйца?
... more
25 September 2019 at 17:35
Нравится
Ирина Смирнова
понравилось
11 December 2019 at 21:03
community-post.html
Вкусное слоеное тесто за 10 минут
Ингредиенты:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
Приготовление:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.
Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).
Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку.
Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. more…
Ингредиенты:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
Приготовление:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.
Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).
Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку.
Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. more…
6 comments
вы правы слоеное оно называется из-за слоев поэтому будет просто песочное тесто
29 May 2020 at 17:19
Нравится
Ирина Смирнова
понравилось
11 December 2019 at 21:01
community-post.html
Насыпной яблочный пирог
Ингредиенты:
Манка — 1 стакан
Мук — 1 стакана
Сахарный песок — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Крахмал — 2 ч. л.
Яблоки (кисленькие) — 1-1,5 кг
Корица, орехи, мак (по желанию)
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи (можно и без них).
3. Форму застелить пергаментом. more…
Ингредиенты:
Манка — 1 стакан
Мук — 1 стакана
Сахарный песок — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Крахмал — 2 ч. л.
Яблоки (кисленькие) — 1-1,5 кг
Корица, орехи, мак (по желанию)
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи (можно и без них).
3. Форму застелить пергаментом. more…
5 comments
НЕМНОГО СТРАННО, С СУХОЙ СМЕСЬЮ....... ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ В ДУХОВКЕ И ТАК ДОЙДЁТ???
14 January 2021 at 1:06
Нравится
Ирина Смирнова
subscribed to the group
14 November 2019 at 23:56
community-join.html
Ирина Смирнова
понравилось
12 January 2019 at 22:41
status.html
Любите Маму, пока она смеётся... И теплотой горят её глаза... И голос её в душу вашу льётся... Святой водою, чистой как слеза... Любите Маму - ведь она одна на свете... Кто любит Вас и беспрестанно ждёт... Она всегда с улыбкой доброй встретит... Она одна простит Вас и поймет.
Ирина Смирнова
понравилось
8 January 2019 at 22:40
community-post.html
ДЕСЕРТ НЕ ТРЕБУЮЩИЙ ВЫПЕЧКИ
Просто залил и готово!
Ингредиенты:
печенье
Для заливки:
4 шт.- яйца
1 стакан - . молока
1 банка - сгущённого молока
1 пакетик - ванильный сахар
Для глазури:
4 ст. л.- сахара
4 ст. л.- какао
12 ст. л.- молока
Приготовление:
1.Яйца необходимо хорошенько взбить в кастрюле.
2.Добавляем сгущенку, молоко и ванильный сахар и тщательно перемешиваем.
3.Получившуюся массу доводим до кипения и даем остыть.
4.Берем другую кастрюлю, смешиваем в ней сахар, какао, молоко и тщательно перемешиваем.
4.Варим глазурь, постоянно помешивая. more…
Просто залил и готово!
Ингредиенты:
печенье
Для заливки:
4 шт.- яйца
1 стакан - . молока
1 банка - сгущённого молока
1 пакетик - ванильный сахар
Для глазури:
4 ст. л.- сахара
4 ст. л.- какао
12 ст. л.- молока
Приготовление:
1.Яйца необходимо хорошенько взбить в кастрюле.
2.Добавляем сгущенку, молоко и ванильный сахар и тщательно перемешиваем.
3.Получившуюся массу доводим до кипения и даем остыть.
4.Берем другую кастрюлю, смешиваем в ней сахар, какао, молоко и тщательно перемешиваем.
4.Варим глазурь, постоянно помешивая. more…
6 comments
Выбор за вами...Сейчас много рецептов и просто на сковороде,да и торты желе с фруктами тоже есть...А если вы знали и продолжаете себя травить,то флаг вам в руки...
10 January 2019 at 7:41
Нравится
Ирина Смирнова
wrote
status.html
Пенсионный фонд России предупреждает россиян о новом виде мошенничества, который злоумышленники применяют в основном на доверчивых пожилых людях. Так, мошенники предлагают пенсионерам за деньги сменить СНИЛС и свидетельство обязательного пенсионного страхования. За помощь мошенники берут небольшие деньги, на что пенсионеры с легкостью соглашаются, так как большинство не разбирается в российском законодательстве.
Ирина Смирнова
понравилось
10 July 2018 at 21:15
community-post.html
Пахлава
Вам потребуется:
Слоеное тесто – 1 пакет
Рубленные грецкие орехи – 4 стакана
Масло сливочное – 200 г
Корица – 1 чайная ложка
Мед – 2 стакана
Ванильный экстрат – 3 чайные ложки
Вода – 1/2 стакана
Сахар – 1/2 стакана
Как готовить:
1. Поджарьте рубленные орехи, добавив немного корицы.
2. Тонко раскатайте слоеное тесто и уложите тесто на смазанный противень.
3. Затем выложите орехи на тесто и накройте другим листом теста.
4. Повторите слои 3 раза. Верхний слой теста разрежьте на ромбики, как показано на рисунке. Выпекать в духовке в течении 15-20 минут. more…
Вам потребуется:
Слоеное тесто – 1 пакет
Рубленные грецкие орехи – 4 стакана
Масло сливочное – 200 г
Корица – 1 чайная ложка
Мед – 2 стакана
Ванильный экстрат – 3 чайные ложки
Вода – 1/2 стакана
Сахар – 1/2 стакана
Как готовить:
1. Поджарьте рубленные орехи, добавив немного корицы.
2. Тонко раскатайте слоеное тесто и уложите тесто на смазанный противень.
3. Затем выложите орехи на тесто и накройте другим листом теста.
4. Повторите слои 3 раза. Верхний слой теста разрежьте на ромбики, как показано на рисунке. Выпекать в духовке в течении 15-20 минут. more…
3 comments
Ирина Смирнова
понравилось
8 July 2018 at 22:32
community-post.html
МЕДОВАЯ ПАХЛАВА 🍭
Если хотите похрустеть, тогда знакомьтесь с рецептом 👍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стакана муки
● 1 стакан минералки
● 1 ч. ложка сахара
● 1 щепотка соли
● 3 ст. ложки водки
● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть
тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. more…
Если хотите похрустеть, тогда знакомьтесь с рецептом 👍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стакана муки
● 1 стакан минералки
● 1 ч. ложка сахара
● 1 щепотка соли
● 3 ст. ложки водки
● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть
тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Смирнова in My World