Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
angreiseqarsov Шебаршов
понравилось
5 April 2022 at 14:04
community-post.html
Рулет из лаваша с морковью и плавлеными сырками
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5-1 шт.
Сыр плавленый — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Майонез или греческий йогурт — 4 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовить продукты, отварить морковь и яйцо, почистить лук. Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле.
2. Почистить морковь и яйца, натереть на терке вместе с плавлеными сырками. Смешать их с луком и майонезом.
3. Развернуть лаваш, выложить массу, посолить и присыпать рубленой зеленью. more…
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5-1 шт.
Сыр плавленый — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Майонез или греческий йогурт — 4 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовить продукты, отварить морковь и яйцо, почистить лук. Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле.
2. Почистить морковь и яйца, натереть на терке вместе с плавлеными сырками. Смешать их с луком и майонезом.
3. Развернуть лаваш, выложить массу, посолить и присыпать рубленой зеленью. more…
DēᏰҸёℍҜ₳ 😉
7 April 2022 at 11:33
Нравится1... ...
8 April 2022 at 5:24
Нравится
angreiseqarsov Шебаршов
понравилось
5 April 2022 at 14:04
angreiseqarsov Шебаршов
понравилось
5 April 2022 at 14:04
community-post.html
Мир искусства: Акварельные коты - Художница Любовь Титова.
Любовь Титова о себе: "Когда я пишу акварель, мне хорошо. И если она доставляет мне столько радости, вполне возможно, что мои картины доставят радость кому-то еще.. очень на это надеюсь..))
Родилась и живу в Москве. Рисованием увлекаюсь с детства. Закончила Архитектурный институт (МАрхИ), где самыми любимыми предметами были академический рисунок, живопись, композиция."
Любовь Титова о себе: "Когда я пишу акварель, мне хорошо. И если она доставляет мне столько радости, вполне возможно, что мои картины доставят радость кому-то еще.. очень на это надеюсь..))
Родилась и живу в Москве. Рисованием увлекаюсь с детства. Закончила Архитектурный институт (МАрхИ), где самыми любимыми предметами были академический рисунок, живопись, композиция."
View all
84 comments
angreiseqarsov Шебаршов
понравилось
5 April 2022 at 14:04
9 comments
для Разумеется! Тем более у меня- не разовое.В разном составе, в разных отелях, в разном настроении, в разное время года, с заездом к Толстому и без и т.д. ...Но Тула- город оружейников! "Шлем" признан... more
: 6 April 2022 at 15:31
Нравится2
angreiseqarsov Шебаршов
понравилось
5 April 2022 at 14:04
angreiseqarsov Шебаршов
понравилось
5 April 2022 at 14:04
community-post.html
6 comments
И подтягиваться на перекладине...меняя хват (кисти рук то фронтальным захватом...то обратным)...тоже развивает кисти и предплечья...
9 April 2022 at 21:55
Нравитсядля
: И гиря (16 и 32 кг) - движения с махом и просто жим весьма кисти делает мощными...9 April 2022 at 21:58
Нравится
angreiseqarsov Шебаршов
понравилось
4 April 2022 at 19:23
community-post.html
Привет,
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марло Мари. Она серьезная и замечательная... more
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марло Мари. Она серьезная и замечательная... more
5 April 2022 at 13:44
Нравится
angreiseqarsov Шебаршов
понравилось
4 April 2022 at 19:23
community-post.html
Правила 6 приёмов пищи
1. Съедайте хотя бы 2 г белка на 1 кг собственного веса
2. Выпивайте как минимум 2,5 л воды и старайтесь пить еще больше.
3. Сразу после тренировки должне быть соответствующий прием пищи и жидкости
4. Всегда завтракайте
5. Оставьте позади все чистые сахара и переработанные продукты питания
6. Используйте спортивные добавки для улучшения мышечного роста
Если коснуться наших 6 приемов пищи, то тут можно выделить 3 самых главных: more…
1. Съедайте хотя бы 2 г белка на 1 кг собственного веса
2. Выпивайте как минимум 2,5 л воды и старайтесь пить еще больше.
3. Сразу после тренировки должне быть соответствующий прием пищи и жидкости
4. Всегда завтракайте
5. Оставьте позади все чистые сахара и переработанные продукты питания
6. Используйте спортивные добавки для улучшения мышечного роста
Если коснуться наших 6 приемов пищи, то тут можно выделить 3 самых главных: more…
Готовые белкИ нам не нужны! Особливо вареные, это токсины- шлаки! Нам нужны много белковых структур, тысячи! И организм их синтезирует! сам! При помощи бактерий- полезной микрофлоры. А сырьём служит... more
5 April 2022 at 13:10
Нравится1
angreiseqarsov Шебаршов
понравилось
4 April 2022 at 19:22
angreiseqarsov Шебаршов
понравилось
3 April 2022 at 0:04
angreiseqarsov Шебаршов
понравилось
3 April 2022 at 0:04
4 comments
для Сами по себе любые живые витаминные продукты, даже теоретически не могут ничего очистить и омолодить организм (it is заблуда!). Они СПОСОБСТВУЮТ САМООЧИЩЕНИЮ органов и тканей, дают возможность и... more
: 3 April 2022 at 7:55
Нравится
angreiseqarsov Шебаршов
понравилось
3 April 2022 at 0:04
community-post.html
angreiseqarsov Шебаршов
понравилось
3 April 2022 at 0:03
community-post.html
Извержение вулкана Пакая. Гватемала
3:49524Извержение вулкана Пакая. ГватемалаSave to my page
11 comments
angreiseqarsov Шебаршов
понравилось
3 April 2022 at 0:03
community-post.html
Оладьи из кабачка
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Мука — 5 ст. л.
Сода — 1 щепотка
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок помыть, почистить. Натереть на терке. Посолить, положить на дуршлаг. Оставить на 15-20 мин.
2. Переложить кабачок в миску. Добавить яйца, соль, перец и соду. Перемешать. Добавить муку. Хорошо перемешать, тесто должно быть как на оладьи.
3. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла положить тесто столовой ложкой. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Мука — 5 ст. л.
Сода — 1 щепотка
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок помыть, почистить. Натереть на терке. Посолить, положить на дуршлаг. Оставить на 15-20 мин.
2. Переложить кабачок в миску. Добавить яйца, соль, перец и соду. Перемешать. Добавить муку. Хорошо перемешать, тесто должно быть как на оладьи.
3. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла положить тесто столовой ложкой. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
angreiseqarsov Шебаршов
понравилось
3 April 2022 at 0:03
community-post.html
5 comments
ладно, так уж и быть, считайте, что Вас простили, но в следующий раз выбирайте пожалуйста выражения
3 April 2022 at 18:20
Нравится
angreiseqarsov Шебаршов
понравилось
3 April 2022 at 0:03
community-post.html
Что-то пошло не так
3:006 552Что-то пошло не такSave to my page
18 comments
angreiseqarsov Шебаршов
понравилось
1 April 2022 at 19:33
angreiseqarsov Шебаршов
понравилось
1 April 2022 at 18:38
community-post.html
ЧАСТО ЛЮБИМ ПОРОЙ НЕ ТЕХ,ЦЕНИМ ВОВСЕ НЕ ТУ КРАСОТУ.ЖДЁМ КАКОЙ-ТО НЕ ТОТ УСПЕХ.А ПО СУТИ,ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ТО,КТО НАС В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЛЮБИЛ.ВОПРЕКИ,НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО. И В РАЗЛУКЕ НАС НЕ ЗАБЫЛ....
1 April 2022 at 17:24
Нравится1Не жалей ни о чём ,что сказано то сказано ,что зделано то зделано .
2 April 2022 at 9:26
Нравится
angreiseqarsov Шебаршов
понравилось
1 April 2022 at 18:38
community-post.html
Гуляш по-деревенски
Ингредиенты:
Свинина — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Ряженка — 100 г
Масло оливковое — 1 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Пряности — 1 ч.л.
Зелень — 3 веточки
Приготовление:
1. На дно жаропрочного горшочка выложить нарезанный кубиком репчатый лук. Сверху распределить морковь, порезанную таким же образом.
2. Верхним слоем уложить нарезанное мясо и тонкие слайсы чеснока. more…
Ингредиенты:
Свинина — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Ряженка — 100 г
Масло оливковое — 1 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Пряности — 1 ч.л.
Зелень — 3 веточки
Приготовление:
1. На дно жаропрочного горшочка выложить нарезанный кубиком репчатый лук. Сверху распределить морковь, порезанную таким же образом.
2. Верхним слоем уложить нарезанное мясо и тонкие слайсы чеснока. more…
angreiseqarsov Шебаршов
понравилось
1 April 2022 at 18:38
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.