Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Васильева
понравилось
2 August 2019 at 12:16
3 comments
Светлана f
Обожаю и уважаю мужчин, умеющих работать руками
25 July 2019 at 10:31
Нравится1Татьяна Куликова
а я еще и тех, кто не только руками
25 July 2019 at 15:07
Нравится1
Евгения Васильева
понравилось
2 August 2019 at 12:16
community-post.html
41 comments
Евгения Васильева
понравилось
2 August 2019 at 12:15
community-post.html
Пирог "Зебра"
Ингредиенты:
- 2,5 стакана муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 2 стакана сахара
- 5 яиц
- 1 стакан сметаны
- 2 столовых ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка ванильного сахара
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать.
Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. Дальше начинаем выкладывать в форму. В центр выливаем 2 столовых ложки светлого теста, затем точно в центр получившейся лужицы 2 ложки темного, затем more…
Ингредиенты:
- 2,5 стакана муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 2 стакана сахара
- 5 яиц
- 1 стакан сметаны
- 2 столовых ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка ванильного сахара
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать.
Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. Дальше начинаем выкладывать в форму. В центр выливаем 2 столовых ложки светлого теста, затем точно в центр получившейся лужицы 2 ложки темного, затем more…
Евгения Васильева
понравилось
2 August 2019 at 12:15
community-post.html
Красивое лакомство
Ингредиенты:
Сок лимона — опционально
Яблоки — опционально
Абрикосовый джем — опционально
Слоеное тесто — опционально
Вода — опционально
Корица (по желанию) — опционально
Пудра сахарная — опционально
Приготовление:
1. Выжать сок пол-лимона, разбавить с водой пополам.
2. Нарезать яблоки.
3. Яблоки смешать с соком лимона и водой и нагреть в микроволновке на 3 мин.
4. Яблоки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть.
5. Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды. Нагреть в микроволновке 1 мин и хорошенько перемешать. more…
Ингредиенты:
Сок лимона — опционально
Яблоки — опционально
Абрикосовый джем — опционально
Слоеное тесто — опционально
Вода — опционально
Корица (по желанию) — опционально
Пудра сахарная — опционально
Приготовление:
1. Выжать сок пол-лимона, разбавить с водой пополам.
2. Нарезать яблоки.
3. Яблоки смешать с соком лимона и водой и нагреть в микроволновке на 3 мин.
4. Яблоки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть.
5. Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды. Нагреть в микроволновке 1 мин и хорошенько перемешать. more…
Евгения Васильева
понравилось
2 August 2019 at 12:15
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ БЮДЖЕТНЫЙ Рыбный ПИРОГ
Ингредиенты для теста:
●кефир 1ст.,
●сырое яйцо 1 шт.,
●мука 1 ст.,
●сода ½ ч.л.
Начинка:
●рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ.
●отварные яйца 2 шт.,
●любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. more…
Ингредиенты для теста:
●кефир 1ст.,
●сырое яйцо 1 шт.,
●мука 1 ст.,
●сода ½ ч.л.
Начинка:
●рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ.
●отварные яйца 2 шт.,
●любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. more…
8 comments
Евгения Васильева
понравилось
2 August 2019 at 12:15
community-post.html
Печенье "мадлен" с лимонной цедрой
на 9 штук
1 яйцо
2 ст. ложки сахара
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
50 гр. сливочного масла (растопить и остудить)
70 гр. муки (просеять)
1 ч. ложка лимонной цедры натертой на мелкую терку
50 гр. белого шоколада
1 ст. ложка сливок (10% подойдут)
1. Духовку нагреть на 200 градусов, формочки для мадленок смазать сливочным маслом (силиконовые можно не смазывать). more…
на 9 штук
1 яйцо
2 ст. ложки сахара
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
50 гр. сливочного масла (растопить и остудить)
70 гр. муки (просеять)
1 ч. ложка лимонной цедры натертой на мелкую терку
50 гр. белого шоколада
1 ст. ложка сливок (10% подойдут)
1. Духовку нагреть на 200 градусов, формочки для мадленок смазать сливочным маслом (силиконовые можно не смазывать). more…
Евгения Васильева
понравилось
2 August 2019 at 12:15
community-post.html
Евгения Васильева
понравилось
2 August 2019 at 12:14
community-post.html
Картофельный рулет с курицей и грибами
Ингредиенты:
200 г куриного филе;
250-300 г свежих грибов,у меня шампиньоны;
2 средних луковицы;
1 не большая морковь
2 стакана муки;
зелень петрушки, укропа;
7-8 средних картофелин;
три яйца (два – в тесто, одно – для смазывания);
немного растительного масла, соль по вкусу;
ложка сливочного масла;
семена тмина, кунжута.
Приготовление:
Филе курицы моем и ставим варить в подсоленной воде.
Картофель моем, очищаем от кожуры, режем на средние кусочки. Заливаем водой, солим и ставим варить. more…
Ингредиенты:
200 г куриного филе;
250-300 г свежих грибов,у меня шампиньоны;
2 средних луковицы;
1 не большая морковь
2 стакана муки;
зелень петрушки, укропа;
7-8 средних картофелин;
три яйца (два – в тесто, одно – для смазывания);
немного растительного масла, соль по вкусу;
ложка сливочного масла;
семена тмина, кунжута.
Приготовление:
Филе курицы моем и ставим варить в подсоленной воде.
Картофель моем, очищаем от кожуры, режем на средние кусочки. Заливаем водой, солим и ставим варить. more…
Я вот никак не могу понять: почему курицу обязательно надо готовить вместе с грибами? У них у каждого, ведь, свой вкус, и зачем нужно их смешивать? Может, кто объяснит?
24 July 2019 at 17:55
Нравится
Евгения Васильева
понравилось
2 August 2019 at 12:14
community-post.html
Желтый джемпер с короткими рукавами
Пряжа: Ванда (100 % хлопок, 150м/100г)
...
Солнечно-желтый джемпер с маленькими рукавчиками будет отлично смотреться и с прозрачной юбкой в складку, и со спортивными брюками капри.
РАЗМЕРЫ
36/38 (44/46)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа — 450 (500) г желтой; спицы №4,5 и 5; круговые спицы №4,5.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА
Ряды в прямом и обратном направлении (четное (нечетное) число петель). Каждый ряд начать и закончить 1 кромочной.
Лицевые ряды: попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная (1 лицевая).
Изнаночные ряды: петли провязывать по рисунку. more…
Пряжа: Ванда (100 % хлопок, 150м/100г)
...
Солнечно-желтый джемпер с маленькими рукавчиками будет отлично смотреться и с прозрачной юбкой в складку, и со спортивными брюками капри.
РАЗМЕРЫ
36/38 (44/46)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа — 450 (500) г желтой; спицы №4,5 и 5; круговые спицы №4,5.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА
Ряды в прямом и обратном направлении (четное (нечетное) число петель). Каждый ряд начать и закончить 1 кромочной.
Лицевые ряды: попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная (1 лицевая).
Изнаночные ряды: петли провязывать по рисунку. more…
Евгения Васильева
понравилось
2 August 2019 at 12:14
community-post.html
Овощной суп с кабачками
Ингредиенты:
* Чеснок 2 зубчика
* Цветная капуста 300 г
* Помидоры в собственном соку 800 г
* Молодые кабачки 400 г
* Тимьян ½ чайной ложки
* Макароны 150 г
Приготовление:
1. Мелко рубим чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 столовую ложку растительного масла. Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 минуты. 2. Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл воды. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим около 5 минут. Пока варятся макароны, нарезаем кубиками кабачки. Капусту разделяем на небольшие соцветия. 3. Через 5 минут после начала вар more…
Ингредиенты:
* Чеснок 2 зубчика
* Цветная капуста 300 г
* Помидоры в собственном соку 800 г
* Молодые кабачки 400 г
* Тимьян ½ чайной ложки
* Макароны 150 г
Приготовление:
1. Мелко рубим чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 столовую ложку растительного масла. Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 минуты. 2. Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл воды. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим около 5 минут. Пока варятся макароны, нарезаем кубиками кабачки. Капусту разделяем на небольшие соцветия. 3. Через 5 минут после начала вар more…
Евгения Васильева
понравилось
2 August 2019 at 12:14
community-post.html
#пирог
Говяжий фарш - 350 г
Свиной фарш - 200 г
Пармезан - 50 г
Перец
Петрушка
Хлеб - 1 кус.
Соль
Яйца - 5 шт.
Перец
Болгарский перец
Моцарелла
▫️
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣ В миску выложить оба фарша, пармезан, присыпать перцем, добавить петрушку, размягченный в молоке хлеб, соль, все хорошо перемешать.
2️⃣ Яйца взбить вилкой, добавить молотый перец и нарезанный болгарский перец.
3️⃣ В форму для запекания выложить фарш, подняв по бортикам. Затем выложить Моцареллу и залить яйцами.
4️⃣ ♨️Запекать 35 минут при 180 градусах.
Говяжий фарш - 350 г
Свиной фарш - 200 г
Пармезан - 50 г
Перец
Петрушка
Хлеб - 1 кус.
Соль
Яйца - 5 шт.
Перец
Болгарский перец
Моцарелла
▫️
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣ В миску выложить оба фарша, пармезан, присыпать перцем, добавить петрушку, размягченный в молоке хлеб, соль, все хорошо перемешать.
2️⃣ Яйца взбить вилкой, добавить молотый перец и нарезанный болгарский перец.
3️⃣ В форму для запекания выложить фарш, подняв по бортикам. Затем выложить Моцареллу и залить яйцами.
4️⃣ ♨️Запекать 35 минут при 180 градусах.
Евгения Васильева
понравилось
2 August 2019 at 12:14
community-post.html
Лосось с картофелем, запечённый в духовке
Лосось с картофелем, запечённый в духовке - очень эффектное и вкусное блюдо для Всей семьи. Лосось получается очень нежный и сочный!
Ингредиенты:
- филе лосося - 1 кг
- картофель - 4-5 шт
- помидоры черри - 6-8 шт
- стебель сельдерея
- лук
- смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль
- оливковое масло - 4-5 ст.л
Приготовление:
1. Филе нарежьте крупными кусками. Поперчите смесью свежемолотых перцев, слегка посолите и оставьте для пропитывания на пол часа.
2. Помидоры разрежьте на 4 части, лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками поперёк. more…
Лосось с картофелем, запечённый в духовке - очень эффектное и вкусное блюдо для Всей семьи. Лосось получается очень нежный и сочный!
Ингредиенты:
- филе лосося - 1 кг
- картофель - 4-5 шт
- помидоры черри - 6-8 шт
- стебель сельдерея
- лук
- смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль
- оливковое масло - 4-5 ст.л
Приготовление:
1. Филе нарежьте крупными кусками. Поперчите смесью свежемолотых перцев, слегка посолите и оставьте для пропитывания на пол часа.
2. Помидоры разрежьте на 4 части, лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками поперёк. more…
Евгения Васильева
понравилось
2 August 2019 at 12:13
community-post.html
Евгения Васильева
понравилось
2 August 2019 at 12:13
community-post.html
#выпечка
-250 г творога,
-2 яйца,
-1 ч.л. соды гашен. уксусом,
-2 стакана муки,
-2 ч.л. масла подсолнечного,
-фарш для начинки,
-специи по вкусу
Приготовление:
Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
-250 г творога,
-2 яйца,
-1 ч.л. соды гашен. уксусом,
-2 стакана муки,
-2 ч.л. масла подсолнечного,
-фарш для начинки,
-специи по вкусу
Приготовление:
Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
Евгения Васильева
понравилось
2 August 2019 at 12:13
community-post.html
Чудесный домик в лесу
Чудесный домик в лесу
Подробнее:
Апартаменты Les
Ле квартир — дизайнерские услуги…
Обед на природе
Обед на природе….
Ночник в виде воздушного шара
Ночник в виде воздушного шара….
Для тех
Для тех, кто не всегда нравится ходить вниз по лестнице…
Сообщение Чудесный домик в лесу появились сначала на tryhouse.ru .
...
Чудесный домик в лесу
Подробнее:
Апартаменты Les
Ле квартир — дизайнерские услуги…
Обед на природе
Обед на природе….
Ночник в виде воздушного шара
Ночник в виде воздушного шара….
Для тех
Для тех, кто не всегда нравится ходить вниз по лестнице…
Сообщение Чудесный домик в лесу появились сначала на tryhouse.ru .
...
Евгения Васильева
понравилось
2 August 2019 at 12:12
community-post.html
#заготовки #консервация
1 кг сливы
100 г грецкого ореха
1,2 стакана воды
900 г сахара
⠀
Орехи предварительно залить кипятком минут на 10(распаренные они лучше впитают в себя сироп).
⠀
Из слив удалить косточки, добавить воду и проварить до размягчения (минут 10), затем сахар и орехи и варить до готовности на маленьком огне при помешивании еще минут 40.
⠀
Горячий джем разлить по банкам и закрыть.
Удачных вам заготовок и всего самого вкусного.
1 кг сливы
100 г грецкого ореха
1,2 стакана воды
900 г сахара
⠀
Орехи предварительно залить кипятком минут на 10(распаренные они лучше впитают в себя сироп).
⠀
Из слив удалить косточки, добавить воду и проварить до размягчения (минут 10), затем сахар и орехи и варить до готовности на маленьком огне при помешивании еще минут 40.
⠀
Горячий джем разлить по банкам и закрыть.
Удачных вам заготовок и всего самого вкусного.
Евгения Васильева
понравилось
2 August 2019 at 12:12
Евгения Васильева
понравилось
2 August 2019 at 12:12
9 comments
чаще всего такие удивить хотят дешевкой! голыми ногами при шубе, дырявыми штанами и совсем босиком в обществе, воспитания не было, развития мозга тоже!
26 July 2019 at 15:46
Нравится
Евгения Васильева
понравилось
2 August 2019 at 12:11
community-post.html
Евгения Васильева
понравилось
2 August 2019 at 12:11
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.