Константин Петров
was last seen 4 September at 10:47
53 года
/
Красноперекопск, Россия
/
в разводе
У меня новый мобильный Агент http://a.mail.ru/ma
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Константин Петров
понравилось
28 August 2021 at 21:40
community-post.html
Рецепт баклажанов с шампиньонами на зиму
Баклажан 1,5 кг Шампиньоны 500 г Лук 0,5 кг Чеснок 5 зуб.Подсолнечное масло120 мл Майонез 5 ст. л.Соль 2 ч. л.Уксус 2 ст. л.
Приготовление
Помойте баклажаны, обрежьте края и нарежьте овощ квадратиками со стороной 1,5–2 см. Переложите их в кастрюлю с кипящей соленой водой (на 1 л — 1 ст. л. соли). Варите 2 минуты после закипания, затем откиньте на дуршлаг. more…
Баклажан 1,5 кг Шампиньоны 500 г Лук 0,5 кг Чеснок 5 зуб.Подсолнечное масло120 мл Майонез 5 ст. л.Соль 2 ч. л.Уксус 2 ст. л.
Приготовление
Помойте баклажаны, обрежьте края и нарежьте овощ квадратиками со стороной 1,5–2 см. Переложите их в кастрюлю с кипящей соленой водой (на 1 л — 1 ст. л. соли). Варите 2 минуты после закипания, затем откиньте на дуршлаг. more…
3 comments
татьяна романова
прям еще один Зеленский.. только в кулинарии.. Нахрена грибы с грибами да еще с майонезом...?? долбоебизм...
1 September 2021 at 11:23
Нравится1Ольга Наливкина
для Елена*** **************: Такое не пробовала, но вот кабачковую икру с майонезом делала, и к моему удивлению она не портилась )))
1 September 2021 at 14:16
Нравится
Константин Петров
понравилось
28 August 2021 at 21:40
4 comments
ПоВезло же Марковичу с женой... - Семён Маркович, как вы думаете, чем жена отличается от картины?
- Жора, вот что я вам скажу: таки жена - не Джоконда, её нужно не
... more
- Жора, вот что я вам скажу: таки жена - не Джоконда, её нужно не
... more
28 August 2021 at 22:22
Нравится1
Константин Петров
понравилось
28 August 2021 at 21:40
community-post.html
\Медовик на сковороде со сгущенкой
Ингредиенты
Сливочное масло130 г Яйцо 2 шт.Соль 0,5 ч. л.Мёд 1 00 г Сода1 ч. л.Пшеничная мука 220 г Сметана 300 г Сгущенное молоко вареное 220–250 г Черный шоколад 80 г
Приготовление
В кастрюлю с толстым дном переложите сливочное масло и яйца. К ним добавьте соль и мёд. Поставьте кастрюлю с содержимым на водяную баню на среднем огне.
Варите массу, периодически помешивая. Когда масло полностью растает и образуется однородная масса, добавьте в нее соду. Теперь перемешайте. Когда смесь начнет пениться, добавьте часть муки.Снова всё перемешайте до однородности. more…
Ингредиенты
Сливочное масло130 г Яйцо 2 шт.Соль 0,5 ч. л.Мёд 1 00 г Сода1 ч. л.Пшеничная мука 220 г Сметана 300 г Сгущенное молоко вареное 220–250 г Черный шоколад 80 г
Приготовление
В кастрюлю с толстым дном переложите сливочное масло и яйца. К ним добавьте соль и мёд. Поставьте кастрюлю с содержимым на водяную баню на среднем огне.
Варите массу, периодически помешивая. Когда масло полностью растает и образуется однородная масса, добавьте в нее соду. Теперь перемешайте. Когда смесь начнет пениться, добавьте часть муки.Снова всё перемешайте до однородности. more…
3 comments
Константин Петров
понравилось
28 August 2021 at 21:39
community-post.html
Алла Иошпе, Стахан Рахимов. Алёша
3:563 353 Алла Иошпе, Стахан Рахимов. АлёшаSave to my page
56 comments
Прекрасная песня о подвиге простых Советских ПАРНЕЙ
28 August 2021 at 19:16
Нравится24для
: Куда-то ( -то, -либо, -нибудь, -кое пишутся через черточку), прОпАдают , Теле-2.12 December 2021 at 14:39
Нравится3
Константин Петров
понравилось
28 August 2021 at 21:39
community-post.html
Корндог из картофеля и сыра
Картофель 500 г Моцарелла 200 г Молочные сосиски 2 шт.Пшеничная мука по вкусу Яйцо1 шт.Панировочные сухари по вкусуПармезан1,5 ст. л.Соль 0,5 ч. л.Черный перец (молотый)0,5 ч. л.
Приготовление
Картофель очистите от кожуры, отварите до готовности. Моцареллу порежьте на 4 ровных брусочка. Сосиски разделите на двое. Нанизайте на шпажки сначала половинки сосисок, а потом — сыр. more…
Картофель 500 г Моцарелла 200 г Молочные сосиски 2 шт.Пшеничная мука по вкусу Яйцо1 шт.Панировочные сухари по вкусуПармезан1,5 ст. л.Соль 0,5 ч. л.Черный перец (молотый)0,5 ч. л.
Приготовление
Картофель очистите от кожуры, отварите до готовности. Моцареллу порежьте на 4 ровных брусочка. Сосиски разделите на двое. Нанизайте на шпажки сначала половинки сосисок, а потом — сыр. more…
9 comments
для
: Во время футбольного матча все равно...что жевать...там вкусовые рецепторы ничего не соображают)))))))))30 August 2021 at 22:05
Нравитсядля
: Сейчас футбол не тот, соберёшься с друзьями матч посмотреть, а удовольствие получаешь от закуски и выпивки, кстати на сковороде не хуже получается, особенно если брать сосиски "малышки" на один укус.30 August 2021 at 22:12
Нравится
Константин Петров
понравилось
28 August 2021 at 21:38
community-post.html
*** А мне никто стихов не пишет. Никто не топит в сердце лёд И ночью пристани не ищет. Меня давно. Никто. Не ждёт. ...
Стихотворение “Жди меня и я вернусь” К 1941 году Константин Симонов уже понимал... more
Стихотворение “Жди меня и я вернусь” К 1941 году Константин Симонов уже понимал... more
28 August 2021 at 23:13
Нравится
Константин Петров
понравилось
28 August 2021 at 21:35
community-post.html
В последнее время ростбиф принято запекать при низкой температуре. Это долгий процесс, но мясо получается сочным и мягким. К сожалению, при температуре духовки 110 С на мясе не образуется аппетитная ароматная корочка, но этот недостаток легко исправить, обжарив мясо перед запеканием. Положите под ростбиф овощи: лук, морковь, внешние чешуйки фенхеля, некрасивые части черешкового сельдерея, разрезанную пополам головку чеснока 🥩
👨🍳 Ингредиенты:
4.5 кг говядины для ростбифа (филейный или тонкий край) на кости
2 ст.л. растительного масла
соль и перец
2 луковицы
2 луковицы
3 черешка сельдерея more…
👨🍳 Ингредиенты:
4.5 кг говядины для ростбифа (филейный или тонкий край) на кости
2 ст.л. растительного масла
соль и перец
2 луковицы
2 луковицы
3 черешка сельдерея more…
Очень люблю йоркширский пудинг, особенно если его делать на пиве, да и овощи приготовленные тем же способом что и пудинг тоже очень вкусные.
28 August 2021 at 21:22
Нравится1
Константин Петров
понравилось
8 February 2021 at 11:21
20 comments
Константин Петров
понравилось
8 February 2021 at 11:21
community-post.html
Константин Петров
понравилось
8 February 2021 at 11:21
Константин Петров
понравилось
8 February 2021 at 11:21
community-post.html
Горбуша в кляре
Надо взять:
Горбуша (филе) 1 кг..
Мука 200 гр.
Яйца 150 гр.
Приготовление:
Муку разбавить водой до густоты жидкой сметаны. Отделить белки от желтков. Тесто смешать с желтками, белки взбить и осторожно ввести в тесто.
На сковороду налить растительного масла, дать ему нагреться. Затем, берем кусочек рыбы, окунаем в кляр и жарим в масле как пончики.
Надо взять:
Горбуша (филе) 1 кг..
Мука 200 гр.
Яйца 150 гр.
Приготовление:
Муку разбавить водой до густоты жидкой сметаны. Отделить белки от желтков. Тесто смешать с желтками, белки взбить и осторожно ввести в тесто.
На сковороду налить растительного масла, дать ему нагреться. Затем, берем кусочек рыбы, окунаем в кляр и жарим в масле как пончики.
Константин Петров
понравилось
8 February 2021 at 11:21
community-post.html
Леонид Енгибаров "Цирк"
3:171 520Леонид Енгибаров "Цирк"Save to my page
4 comments
Выступал в Горьковском цирке, мне повезло была на представлении. Артист от бога!!!
11 February 2021 at 13:11
Нравится1
Константин Петров
понравилось
8 February 2021 at 11:21
community-post.html
Константин Петров
понравилось
8 February 2021 at 11:21
community-post.html
Котлеты из минтая с салом
Надо взять:
Филе белой рыбы 700 грамм
Сало 250 грамм
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Манная крупа 2 ст. л.
Панировочные сухари 100 грамм
Соль поваренная по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу
Приготовление:
Рыбное филе пропустите через мясорубку.
Всего должно получиться около 700 г фарша. В миску с минтаем перекрутите и кусочек сала. Далее таким же образом измельчите луковицу. К массе добавьте яйцо и манку. more…
Надо взять:
Филе белой рыбы 700 грамм
Сало 250 грамм
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Манная крупа 2 ст. л.
Панировочные сухари 100 грамм
Соль поваренная по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу
Приготовление:
Рыбное филе пропустите через мясорубку.
Всего должно получиться около 700 г фарша. В миску с минтаем перекрутите и кусочек сала. Далее таким же образом измельчите луковицу. К массе добавьте яйцо и манку. more…
Константин Петров
понравилось
8 February 2021 at 11:20
15 comments
kogda ostavlyaesh na odnom meste, pod nim obrazuetsa nalet. Poetomu dvigayu periodicheski i mne podxodit perviy variant
19 February 2021 at 19:40
Нравится
Константин Петров
понравилось
8 February 2021 at 11:20
community-post.html
Рыбная запеканка 🐟
Ингредиенты:
Филе рыбное — 400г
Лук репчатый — 1шт
Морковь — 1шт
Сметана — 100г
Яйцо куриное — 1шт
Сыр — 200г
Приготовление:
🔹1. Выложить филе рыбы в форму (лучше стеклянную), посолить, поперчить.
🔹2. Сверху выложить лук кольцами и натертую морковь.
🔹3. Натереть сыр. Взбить яйцо. С яйцом смешать сыр и сметану.
🔹4. Выложить смесь на морковь. Запекать минут 20 -30 в духовке.
Ингредиенты:
Филе рыбное — 400г
Лук репчатый — 1шт
Морковь — 1шт
Сметана — 100г
Яйцо куриное — 1шт
Сыр — 200г
Приготовление:
🔹1. Выложить филе рыбы в форму (лучше стеклянную), посолить, поперчить.
🔹2. Сверху выложить лук кольцами и натертую морковь.
🔹3. Натереть сыр. Взбить яйцо. С яйцом смешать сыр и сметану.
🔹4. Выложить смесь на морковь. Запекать минут 20 -30 в духовке.
3 comments
Константин Петров
понравилось
8 February 2021 at 11:20
community-post.html
Рецепт кекса с клюквой
Надо взять:
Сливочное масло — 115 грамм
Сахарный песок — 180 грамм
Куриное яйцо — 2-3 шт.
Йогурт “Гранат-Апельсин” — 250 мл
Пшеничная мука — 2 стак.
Пищевая сода — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль поваренная — ¼ ч. л.
С/м клюква — 100 грамм
Молотая корица — 2 ч. л.
Цедра апельсина — 1 ст. л.
Для глазури:
Сахарная пудра — 170 грамм
Йогурт “Гранат-Апельсин” — 2 ст. л.
Приготовление:
Смешиваем просеянную муку, разрыхлитель, соду, соль, цедру и корицу. Отдельно взбиваем размягченное масло с сахаром в кремовую массу. Продолжая взбивать, вводим по одному яйца. more…
Надо взять:
Сливочное масло — 115 грамм
Сахарный песок — 180 грамм
Куриное яйцо — 2-3 шт.
Йогурт “Гранат-Апельсин” — 250 мл
Пшеничная мука — 2 стак.
Пищевая сода — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль поваренная — ¼ ч. л.
С/м клюква — 100 грамм
Молотая корица — 2 ч. л.
Цедра апельсина — 1 ст. л.
Для глазури:
Сахарная пудра — 170 грамм
Йогурт “Гранат-Апельсин” — 2 ст. л.
Приготовление:
Смешиваем просеянную муку, разрыхлитель, соду, соль, цедру и корицу. Отдельно взбиваем размягченное масло с сахаром в кремовую массу. Продолжая взбивать, вводим по одному яйца. more…
Константин Петров
понравилось
8 February 2021 at 11:20
community-post.html
Сырная пицца с потрясающим соусом.
Надо взять:
Тесто для пиццы - 200 грамм
Для начинки:
Сыр Моцарелла - 300 грамм
Шампиньоны - 100 грамм
Помидоры мясистые - 3 шт
петрушка, базилик, руккола - по вкусу
Для соуса:
Чеснок - 3 зубчика
Помидор - 1 шт
Томатная паста - 2 стол. ложки
Оливковое масло первого отжима
Сушеный базилик- 1 чайн. ложка
Орегано- 1 чайн. ложка
Сахарный песок - 1 чайн. ложка
Соль поваренная
Перец молотый
Приготовление: more…
Надо взять:
Тесто для пиццы - 200 грамм
Для начинки:
Сыр Моцарелла - 300 грамм
Шампиньоны - 100 грамм
Помидоры мясистые - 3 шт
петрушка, базилик, руккола - по вкусу
Для соуса:
Чеснок - 3 зубчика
Помидор - 1 шт
Томатная паста - 2 стол. ложки
Оливковое масло первого отжима
Сушеный базилик- 1 чайн. ложка
Орегано- 1 чайн. ложка
Сахарный песок - 1 чайн. ложка
Соль поваренная
Перец молотый
Приготовление: more…
Константин Петров
понравилось
8 February 2021 at 11:20
community-post.html
Песочное печенье с клюквой
Надо взять:
мука пшеничная – 200 грамм.
сахар тростниковый – 75 грамм.
сливочное масло - 175 грамм.
разрыхлитель теста – 1 ч.л.
ванильный сахар – 1 ч.л.
корица ½ ч.л.
соль поваренная – ¼ ч.л.
вяленая клюква – 130 грамм.
сахарная пудра для посыпки – 1 ст.л. (по желанию)
Приготовление:
Сразу включить духовку на разогрев до 180 градусов.
Противень застелить пергаментом.
В миске соединить все сыпучие продукты муку, разрыхлитель теста, корицу и соль, всё перемешать.
Отдельно в миске перетереть мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. more…
Надо взять:
мука пшеничная – 200 грамм.
сахар тростниковый – 75 грамм.
сливочное масло - 175 грамм.
разрыхлитель теста – 1 ч.л.
ванильный сахар – 1 ч.л.
корица ½ ч.л.
соль поваренная – ¼ ч.л.
вяленая клюква – 130 грамм.
сахарная пудра для посыпки – 1 ст.л. (по желанию)
Приготовление:
Сразу включить духовку на разогрев до 180 градусов.
Противень застелить пергаментом.
В миске соединить все сыпучие продукты муку, разрыхлитель теста, корицу и соль, всё перемешать.
Отдельно в миске перетереть мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. more…
Константин Петров
понравилось
8 February 2021 at 11:20
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ �����������
от
елена
кайдошко
Other people named Константин Петров in My World