Степень придирок и недовольства мужа, обычно обратно пропорциональна степени сексуальности жены.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олеся Липчанская
понравилось
23 October 2022 at 11:54
community-post.html
#ВспоминаемГруппу Hi-Fi -- российская музыкальная группа, основанная продюсером и автором текстов Эриком Чантурия, а также композитором и аранжировщиком Павлом Есениным. Датой основания группы считается 2 августа 1998 года. С этого дня Митя Фомин, Тимофей Пронькин и Оксана Олешко приступили к совместной работе над съёмками видеоклипа «Не дано». Примечательно, что участники до этого момента не пересекались друг с другом и не были знакомы. Состав группы Хай-Фай не раз менялся, приходили новые вокалистки. Но песни группы и по сей день слушают и любят многие поклонники.
Слушаем: ...
Слушаем: ...
3:07504Hi-Fi - А мы любилиSave to my page
49 comments
┴═╦ĦŰ₦₮∑Ŕ╦═┴ • ┴═╦ḾŰẌȺ╦═┴
25 October 2022 at 0:31
НравитсяЛеонид Кичко
Отличная группа была. До сих пор в моей коллекции есть их песня "За мной", "Беспризорник"..., а ведь мне уже 65
16 November 2022 at 21:16
Нравится
Олеся Липчанская
прокомментировала
29 July 2022 at 13:47
3 comments
Олеся Липчанская
понравилось
27 July 2022 at 18:36
Кристинка К***
added a video
video-add.html
3:56
10
Вельвеt - Продавец кукол (VELVET)
Save to my page
Олеся Липчанская
added 5 videos
29 June 2022 at 9:38
video-add.html
3:07
20
Бьянка - Рага
Save to my page
4:00
1
Hi-Fi - Не покидай
3:31
Отпетые Мошенники - Руссо туристо
Олеся Липчанская
added a video
video-add.html
10:04
2
Кто раскажет небылицу? мультик Роберта Саакянца
Save to my page
Олеся Липчанская
понравилось
27 June 2022 at 11:04
community-post.html
Оладьи из творога с шоколадом и клюквой
Ингредиенты:
Творог — 100 г
Пудинг шоколадный — 125 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4–5 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Клюква — 2 ст. л.
Шоколадные капли для выпечки — 1 ст. л.
Масло топленое (для выпечки) — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте творог с шоколадным пудингом и яйцом, чуть посолите.
2. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешайте вилкой до однородности, не слишком усердствуя. Добавьте клюкву, шоколадные капли или рубленый шоколад.
3. Выпекайте оладьи на топленом масле, на слабом огне. more…
Ингредиенты:
Творог — 100 г
Пудинг шоколадный — 125 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4–5 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Клюква — 2 ст. л.
Шоколадные капли для выпечки — 1 ст. л.
Масло топленое (для выпечки) — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте творог с шоколадным пудингом и яйцом, чуть посолите.
2. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешайте вилкой до однородности, не слишком усердствуя. Добавьте клюкву, шоколадные капли или рубленый шоколад.
3. Выпекайте оладьи на топленом масле, на слабом огне. more…
3 comments
Олеся Липчанская
понравилось
27 June 2022 at 11:04
community-post.html
Сырно-креветочный суп
Ингредиенты:
Сыр плавленый — 400 г
Креветки (свежезамороженые) — 300 г
Морковь — 1 шт.
Шампиньоны (свежие) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло оливковое — 50 мл
Картофель — 2-3 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Разморозить и почистить креветки, промыть и почистить шампиньоны. Нарезать тонкими полосками половинки шампиньонов и лук, натереть морковь.
2. Обжарить грибы, лук и морковь на оливковом масле на медленном огне до полуготовности (минут 15). Нарезать картофель. more…
Ингредиенты:
Сыр плавленый — 400 г
Креветки (свежезамороженые) — 300 г
Морковь — 1 шт.
Шампиньоны (свежие) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло оливковое — 50 мл
Картофель — 2-3 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Разморозить и почистить креветки, промыть и почистить шампиньоны. Нарезать тонкими полосками половинки шампиньонов и лук, натереть морковь.
2. Обжарить грибы, лук и морковь на оливковом масле на медленном огне до полуготовности (минут 15). Нарезать картофель. more…
Олеся Липчанская
понравилось
27 June 2022 at 11:04
community-post.html
Олеся Липчанская
subscribed to the group
26 June 2022 at 17:21
community-join.html
Олеся Липчанская
понравилось
25 June 2022 at 22:24
25 comments
для Скоро Бог ликвидирует, всех, дураков, дебилов, дикарей, воров, бандитов, обывателей - предателей, образованцев - засранцев, рабовладельцев, рабов - добровольцев, не познавших Истины Бога - Закон о... more
: 24 June 2022 at 22:03
Нравитсядля Скоро Бог ликвидирует, всех, дураков, дебилов, дикарей, воров, бандитов, обывателей - предателей, образованцев - засранцев, рабовладельцев, рабов - добровольцев, не познавших Истины Бога - Закон о... more
: 24 June 2022 at 22:03
Нравится
Олеся Липчанская
понравилось
25 June 2022 at 22:24
community-post.html
Салат «Таллин»
• Ингредиенты:
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Маслины - 150 гр.
Сыр - 150 гр.
Курица (копченые бедрышки) - 2 шт.
Горчица в зернах - 1,5 ст. л.
Кунжут - 2 ч. л.
• Приготовление:
С копченых куриных бедрышек обрезаем мясо и нарезаем.
Сыр твердых сортов режем красивыми кубиками среднего размера.
Маслины берем без косточек – их легко нарезать аккуратными колечками.
Огурчик и помидорчик, хорошо вымытые, нарезаем кубиками среднего размера.
В глубокий салатник выкладываем сначала нарезанное куриное мясо, далее следуют колечки маслин. more…
• Ингредиенты:
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Маслины - 150 гр.
Сыр - 150 гр.
Курица (копченые бедрышки) - 2 шт.
Горчица в зернах - 1,5 ст. л.
Кунжут - 2 ч. л.
• Приготовление:
С копченых куриных бедрышек обрезаем мясо и нарезаем.
Сыр твердых сортов режем красивыми кубиками среднего размера.
Маслины берем без косточек – их легко нарезать аккуратными колечками.
Огурчик и помидорчик, хорошо вымытые, нарезаем кубиками среднего размера.
В глубокий салатник выкладываем сначала нарезанное куриное мясо, далее следуют колечки маслин. more…
7 comments
Олеся Липчанская
понравилось
25 June 2022 at 22:23
community-post.html
18 comments
Олеся Липчанская
понравилось
25 June 2022 at 22:21
community-post.html
27 comments
Олеся Липчанская
added a note
user-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.