Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Бескровная
понравилось
13 December 2016 at 9:05
Татьяна Лазеева
Самые главные подарки в жизни!
13 December 2016 at 9:59
Нравится1куаныш налибаев
Гуля тате Тои куты болсын екiжас бакыты болсын
25 December 2016 at 11:57
Нравится
Галина Бескровная
понравилось
13 December 2016 at 9:05
10 comments
КАК-ТО ОЧЕНЬ СТРОГО....!!! На любителя-но идея хорошая!!!1
14 December 2016 at 18:04
НравитсяДля подростка нормально. Торцы полок можно немного "утеплить". Фикус - подросток тоже подойдет.
14 December 2016 at 19:57
Нравится
Галина Бескровная
понравилось
13 December 2016 at 9:04
community-post.html
Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
- две ложки муки 2 ст. л,
- молока 1 ст,
- сливочного масла 50 г,
- растительное масло,
- соль,
- перец,
- натертого сыра (можно два вида) 200 г,
- тмин,
- базилик
Приготовление:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару more…
Ингредиенты:
- две ложки муки 2 ст. л,
- молока 1 ст,
- сливочного масла 50 г,
- растительное масло,
- соль,
- перец,
- натертого сыра (можно два вида) 200 г,
- тмин,
- базилик
Приготовление:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару more…
да чихать это хотело на ваши замечания...ей пофиг что засорять своим спамом
13 December 2016 at 10:25
Нравится
Галина Бескровная
понравилось
13 December 2016 at 9:03
Галина Бескровная
понравилось
13 December 2016 at 9:03
31 comments
Галина Бескровная
понравилось
7 December 2016 at 22:53
Галина Бескровная
понравилось
7 December 2016 at 13:09
community-post.html
Вкуснейшее заварное тесто для вареников, пельменей и чебуреков
Мы предлагаем универсальный рецепт заварного теста, который непременно должен попасть в твою копилку.
Тесто не только необычайно приятное в работе, а еще и вкусное! Что пельмени, что вареники, что чебуреки получаются с ним необыкновенными. Также из такого теста можно приготовить чудные позы, хинкали, манты и слоеные пирожки.
Чудо, а не тесто! Из одной порции сегодня получился целый набор блюд: вареники с творогом, чебуреки с мясом и на пышки осталось…
Заварное тесто для вареников
ИНГРЕДИЕНТЫ more…
Мы предлагаем универсальный рецепт заварного теста, который непременно должен попасть в твою копилку.
Тесто не только необычайно приятное в работе, а еще и вкусное! Что пельмени, что вареники, что чебуреки получаются с ним необыкновенными. Также из такого теста можно приготовить чудные позы, хинкали, манты и слоеные пирожки.
Чудо, а не тесто! Из одной порции сегодня получился целый набор блюд: вареники с творогом, чебуреки с мясом и на пышки осталось…
Заварное тесто для вареников
ИНГРЕДИЕНТЫ more…
Галина Бескровная
понравилось
7 December 2016 at 13:08
4 comments
Галина Бескровная
subscribed to 13 groups
26 November 2016 at 15:28
community-join.html
Галина Бескровная
понравилось
31 January 2016 at 22:42
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.