Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Food.ru — Главная кухня страны
community-post.html
Шашлык из скумбрии
Мясо скумбрии отличается интересным вкусом, средней жирностью и небольшим количеством костей. Шашлык из скумбрии в простом маринаде, приготовленный на углях, позволяет раскрыть вкус полезной рыбы. Вкус скумбрии яркий от природы. Лимон, присутствующий в маринаде, позволяет подчеркнуть его и дополнить, а перец и кориандр делают пикантным.
Ингредиенты:
- Скумбрия — 3 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Кориандр — 0.5 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
- Салатные листья — 8 шт.
- Лимон — 1 шт.
Приготовление: more…
Мясо скумбрии отличается интересным вкусом, средней жирностью и небольшим количеством костей. Шашлык из скумбрии в простом маринаде, приготовленный на углях, позволяет раскрыть вкус полезной рыбы. Вкус скумбрии яркий от природы. Лимон, присутствующий в маринаде, позволяет подчеркнуть его и дополнить, а перец и кориандр делают пикантным.
Ингредиенты:
- Скумбрия — 3 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Кориандр — 0.5 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
- Салатные листья — 8 шт.
- Лимон — 1 шт.
Приготовление: more…
Food.ru — Главная кухня страны
community-post.html
Японские рисовые шарики онигири
Рисовые шарики, известные в Японии как онигири, в отличие от суши и роллов готовят из пресного риса и с самой разной начинкой. Можно положить в них не только рыбу и морепродукты, но и мясо, курицу и овощи. Как правило, любую начинку для онигири для вязкости и вкуса приправляют майонезом. Если взять для онигири уже готовую консервированную рыбу, то нужно будет только сварить рис и сформировать сами шарики.
Ингредиенты:
- Рис для суши — 180 г
- Вода — 250 мл
- Соль — 0.25 ч. л.
- Черный перец молотый — 1 щепотка
- Нори — 1 шт.
- Тунец — 0.5 банки more…
Рисовые шарики, известные в Японии как онигири, в отличие от суши и роллов готовят из пресного риса и с самой разной начинкой. Можно положить в них не только рыбу и морепродукты, но и мясо, курицу и овощи. Как правило, любую начинку для онигири для вязкости и вкуса приправляют майонезом. Если взять для онигири уже готовую консервированную рыбу, то нужно будет только сварить рис и сформировать сами шарики.
Ингредиенты:
- Рис для суши — 180 г
- Вода — 250 мл
- Соль — 0.25 ч. л.
- Черный перец молотый — 1 щепотка
- Нори — 1 шт.
- Тунец — 0.5 банки more…
Food.ru — Главная кухня страны
community-post.html
Творожная пасха «Сникерс»
Ингредиенты для блюда:
- Творог 9% жирности — 550 г
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сахар — 90 г
- Сметана 20% жирности — 4.5 ст. л.
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Арахис — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Для карамели, глазури и подачи:
- Сахар — 90 г
- Вода — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Горький шоколад — 50 г
- Сливки 33% жирности — 0.25 стакана
- Арахис — по желанию
Приготовление: more…
Ингредиенты для блюда:
- Творог 9% жирности — 550 г
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сахар — 90 г
- Сметана 20% жирности — 4.5 ст. л.
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Арахис — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Для карамели, глазури и подачи:
- Сахар — 90 г
- Вода — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Горький шоколад — 50 г
- Сливки 33% жирности — 0.25 стакана
- Арахис — по желанию
Приготовление: more…
Food.ru — Главная кухня страны
community-post.html
Салат с ветчиной и свежим огурцом
Ингредиенты:
- Капуста — 445 г
- Огурец — 2 шт.
- Ветчина — 300 г
- Консервированная кукуруза — 1 банка
- Зеленый лук — 50 г
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Хлебцы — по желанию
Приготовление:
1. Тонко нашинкуйте белокочанную капусту. Выложите ее в салатник.
2. Нарубите некрупной соломкой свежие огурцы и ветчину. Добавьте их к нашинкованной капусте.
3. Мелко порубите перья зеленого лука. Отправьте его в салатник.
4. Выложите к ингредиентам консервированную кукурузу. Перемешайте. more…
Ингредиенты:
- Капуста — 445 г
- Огурец — 2 шт.
- Ветчина — 300 г
- Консервированная кукуруза — 1 банка
- Зеленый лук — 50 г
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Хлебцы — по желанию
Приготовление:
1. Тонко нашинкуйте белокочанную капусту. Выложите ее в салатник.
2. Нарубите некрупной соломкой свежие огурцы и ветчину. Добавьте их к нашинкованной капусте.
3. Мелко порубите перья зеленого лука. Отправьте его в салатник.
4. Выложите к ингредиентам консервированную кукурузу. Перемешайте. more…
Food.ru — Главная кухня страны
community-post.html
Очень вкусная картошка в рукаве
Ингредиенты:
- Картошка — 7 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Укроп — 15 г
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
- Дижонская горчица — по желанию
Приготовление:
1. Нарежьте картофель произвольными кусочками небольшого размера. Измельчите морковь и лук кубиками.
2. Натрите помидор на крупной терке. Мякоть превратится в пюре, а кожица останется в руках.
3. Выложите все нарезанные овощи в миску. Добавьте томатное пюре, специи и масло, хорошо перемешайте. more…
Ингредиенты:
- Картошка — 7 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Укроп — 15 г
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
- Дижонская горчица — по желанию
Приготовление:
1. Нарежьте картофель произвольными кусочками небольшого размера. Измельчите морковь и лук кубиками.
2. Натрите помидор на крупной терке. Мякоть превратится в пюре, а кожица останется в руках.
3. Выложите все нарезанные овощи в миску. Добавьте томатное пюре, специи и масло, хорошо перемешайте. more…
Food.ru — Главная кухня страны
community-post.html
Пасха — один из самых ожидаемых и любимых в нашей стране праздников. Готовиться к нему принято заранее: чтобы успеть приготовить традиционные пасхальные блюда: творожную пасху, крашенные яйца и куличи, требуется запастись продуктами.
Что нужно купить заранее, чтобы накрыть праздничный стол? В статье по ссылке мы собрали список из 10 необходимых продуктов: ...
#foodru #рецепты #пасха
Что нужно купить заранее, чтобы накрыть праздничный стол? В статье по ссылке мы собрали список из 10 необходимых продуктов: ...
#foodru #рецепты #пасха
херня это все. лижбы деньги просадить. праздеик он каждый день праздник вовсем.
Thursday at 17:16
Нравится
Food.ru — Главная кухня страны
community-post.html
Суп с тушенкой из говядины
Ингредиенты:
- Картошка — 3 шт.
- Вода — 1 л
- Говяжья тушенка — 200 г
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Морковь — 0.5 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Укроп — по желанию
- Сметана — по желанию
Приготовление:
1. Влейте в кастрюлю воду. Поставьте ее на огонь и дождитесь до кипения. В это время нарежьте картофель небольшими кусочками.
2. Переложите картофель в кипящую воду. Варите овощ в течение 20-25 минут до мягкости. more…
Ингредиенты:
- Картошка — 3 шт.
- Вода — 1 л
- Говяжья тушенка — 200 г
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Морковь — 0.5 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Укроп — по желанию
- Сметана — по желанию
Приготовление:
1. Влейте в кастрюлю воду. Поставьте ее на огонь и дождитесь до кипения. В это время нарежьте картофель небольшими кусочками.
2. Переложите картофель в кипящую воду. Варите овощ в течение 20-25 минут до мягкости. more…
Food.ru — Главная кухня страны
community-post.html
Домашний зефир
Готовить зефир дома проще, чем может показаться сначала. На замешивание ингредиентов уйдет не более 30 минут, но полного застывания зефира придется ждать целую ночь. Чтобы десерт получился, нужно соблюдать не только пропорции, но и технологию приготовления.
Ингредиенты:
- Порошковый желатин — 20 г
- Вода — 120 мл
- Кукурузный сироп — 400 г
- Сахар — 90 г
Для подачи:
- Крахмал — 80 г
- Сахарная пудра — 70 г
Приготовление:
1. Всыпьте в небольшую емкость желатин. Залейте его половиной подготовленной воды. Хорошо перемешайте и оставьте набухать. more…
Готовить зефир дома проще, чем может показаться сначала. На замешивание ингредиентов уйдет не более 30 минут, но полного застывания зефира придется ждать целую ночь. Чтобы десерт получился, нужно соблюдать не только пропорции, но и технологию приготовления.
Ингредиенты:
- Порошковый желатин — 20 г
- Вода — 120 мл
- Кукурузный сироп — 400 г
- Сахар — 90 г
Для подачи:
- Крахмал — 80 г
- Сахарная пудра — 70 г
Приготовление:
1. Всыпьте в небольшую емкость желатин. Залейте его половиной подготовленной воды. Хорошо перемешайте и оставьте набухать. more…
Food.ru — Главная кухня страны
community-post.html
Food.ru — Главная кухня страны
community-post.html
Грибной суп из шампиньонов и картофеля
Потратив совсем немного времени и сил, можно приготовить ароматный и сытный грибной суп. Пока варится картофель, подготовьте зажарку из шампиньонов, моркови и лука. Добавьте ее в суп и уже через 5 минут вы сможете подавать блюдо к столу. Чтобы сделать его более сытным, добавьте в него вермишель или рис. По желанию такой суп можно пробить погружным блендером и превратить в суп-пюре. Подать его можно с кусочком поджаренного хрустящего хлеба или с сырной булочкой. А заправить сливками или сметаной.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 8 шт.
- Картошка — 3 шт. more…
Потратив совсем немного времени и сил, можно приготовить ароматный и сытный грибной суп. Пока варится картофель, подготовьте зажарку из шампиньонов, моркови и лука. Добавьте ее в суп и уже через 5 минут вы сможете подавать блюдо к столу. Чтобы сделать его более сытным, добавьте в него вермишель или рис. По желанию такой суп можно пробить погружным блендером и превратить в суп-пюре. Подать его можно с кусочком поджаренного хрустящего хлеба или с сырной булочкой. А заправить сливками или сметаной.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 8 шт.
- Картошка — 3 шт. more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
Популярное