Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Александр Виноградов
понравилось
14 December 2021 at 11:07
community-post.html
Калачи из творога
ᅠ
ᅠИнгредиенты: ᅠ
ᅠТворог — 200 г ᅠ
ᅠМука пшеничная — 160 г ᅠ
ᅠЯйцо — 1 шт. ᅠ
ᅠСахар — 1 ст. л. ᅠ
ᅠСоль — 1–2 щепотки ᅠ
ᅠРазрыхлитель — 1 ч. л. ᅠ
ᅠРастительное рафинированное масло — 3 ст. л. ᅠ
ᅠ
Приготовление:
ᅠТворог разотрите вилочкой с сахаром, солью и яйцом. ᅠ Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и введите в творожную массу. ᅠ
ᅠЗамесите тесто, раскатайте его толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезайте калачи. ᅠ Разогрейте растительное масло на сковороде, выкладывайте калачи и жарьте до образования румяной корочки. ᅠ Переверните, обжарьте с другой ст more…
ᅠ
ᅠИнгредиенты: ᅠ
ᅠТворог — 200 г ᅠ
ᅠМука пшеничная — 160 г ᅠ
ᅠЯйцо — 1 шт. ᅠ
ᅠСахар — 1 ст. л. ᅠ
ᅠСоль — 1–2 щепотки ᅠ
ᅠРазрыхлитель — 1 ч. л. ᅠ
ᅠРастительное рафинированное масло — 3 ст. л. ᅠ
ᅠ
Приготовление:
ᅠТворог разотрите вилочкой с сахаром, солью и яйцом. ᅠ Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и введите в творожную массу. ᅠ
ᅠЗамесите тесто, раскатайте его толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезайте калачи. ᅠ Разогрейте растительное масло на сковороде, выкладывайте калачи и жарьте до образования румяной корочки. ᅠ Переверните, обжарьте с другой ст more…
Александр Виноградов
понравилось
14 December 2021 at 11:07
community-post.html
Закусочные рулетики « под суши»
Берем один средний огурец и очищаем с него кожуру. Разрезаем его вдоль на две половинки. На каждой половинке делаем неглубокие надрезы "сеточкой". Посыпаем каплей соли, сахара и легонько смазываем горчицей. Трем половинки огурца одна о другую и нарезаем тонкими брусочками. Берем 1/4 или 1/3 сладкого болгарского перца. Нарезаем тонкими длинными брусочками.
Два вареных яйца натираем на крупной терке. Сыр 200 г тоже натереть на крупной терке. Добавить 2-3 ст. л. майонеза, соль по вкусу и 2 ст. л. мелко нарезанного укропа. Все хорошенько перемешать. Крабовые палочк more…
Берем один средний огурец и очищаем с него кожуру. Разрезаем его вдоль на две половинки. На каждой половинке делаем неглубокие надрезы "сеточкой". Посыпаем каплей соли, сахара и легонько смазываем горчицей. Трем половинки огурца одна о другую и нарезаем тонкими брусочками. Берем 1/4 или 1/3 сладкого болгарского перца. Нарезаем тонкими длинными брусочками.
Два вареных яйца натираем на крупной терке. Сыр 200 г тоже натереть на крупной терке. Добавить 2-3 ст. л. майонеза, соль по вкусу и 2 ст. л. мелко нарезанного укропа. Все хорошенько перемешать. Крабовые палочк more…
6 comments
для И я любитель поизвращаться. Мой вариант (из многих): оливку обернуть сыром, свежим огурцом и на шпажку. Если очень экономить - на зубочистку. Сыр беру кусочек, примерно равный толщине огурчика. Нужен... more
: 14 December 2021 at 11:00
Нравится3
Александр Виноградов
понравилось
14 December 2021 at 11:07
community-post.html
Надоели простые макарошки? Делимся 3 рецептами по-итальянски, с которыми точно все получится! 🤗
1. Домашняя паста «Карбонара»
Ингредиенты:
Спагетти — 150 г
Бекон — 100 г
Яичный желток — 2 шт.
Сливки — 100 г
Пармезан — 100 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Свежая зелень — для украшения
Приготовление:
1. Нарежьте бекон полосками толщиной примерно 1-1,5 см. Натрите пармезан на мелкой терке. Отделите желтки от белков. В миске смешайте желтки, сливки и пармезан.
2. Нарежьте чеснок тонкими пластинками. more…
1. Домашняя паста «Карбонара»
Ингредиенты:
Спагетти — 150 г
Бекон — 100 г
Яичный желток — 2 шт.
Сливки — 100 г
Пармезан — 100 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Свежая зелень — для украшения
Приготовление:
1. Нарежьте бекон полосками толщиной примерно 1-1,5 см. Натрите пармезан на мелкой терке. Отделите желтки от белков. В миске смешайте желтки, сливки и пармезан.
2. Нарежьте чеснок тонкими пластинками. more…
4 comments
Александр Виноградов
понравилось
14 December 2021 at 11:07
community-post.html
Домашняя шаверма 🥙
Нам понадобится:
▫куриное филе
▫картофель
▫лаваш
▫овощи (огурцы, помидоры и остальные на выбор)
▫белый йогурт
▫горчица
▫чеснок
▫укроп
▫соль и перец по вкусу
Нам понадобится:
▫куриное филе
▫картофель
▫лаваш
▫овощи (огурцы, помидоры и остальные на выбор)
▫белый йогурт
▫горчица
▫чеснок
▫укроп
▫соль и перец по вкусу
1:0033Домашняя шавермаSave to my page
Александр Виноградов
понравилось
14 December 2021 at 11:07
community-post.html
Безумно вкусно-нежный пирог с курицей, грибами и сырной корочкой.
Очень вкусный пирог! Начинка ароматная и пикантная. Сырная корочка такая нежная и отлично "маскирует" начинку! Не пирог,а "Загадка".;)
Когда вы накрываете для гостей только "сладкий" стол - этот пирог незаменим! Просто,погрейте его пару минут в микроволновке перед подачей!
Вам потребуется:
Слоёное тесто - 500 гр.
Грудка куриная - 350 гр.(нарезать полосками)
Грибы шампиньоны - 300-500 гр.(нарезать крупно)
Лук репчатый - 2 шт.(250 гр.)(нарезать кубиком).
Маринад:
Сметана жирная- 4 ст.л.
Желтки яиц - 4 шт. more…
Очень вкусный пирог! Начинка ароматная и пикантная. Сырная корочка такая нежная и отлично "маскирует" начинку! Не пирог,а "Загадка".;)
Когда вы накрываете для гостей только "сладкий" стол - этот пирог незаменим! Просто,погрейте его пару минут в микроволновке перед подачей!
Вам потребуется:
Слоёное тесто - 500 гр.
Грудка куриная - 350 гр.(нарезать полосками)
Грибы шампиньоны - 300-500 гр.(нарезать крупно)
Лук репчатый - 2 шт.(250 гр.)(нарезать кубиком).
Маринад:
Сметана жирная- 4 ст.л.
Желтки яиц - 4 шт. more…
Александр Виноградов
понравилось
14 December 2021 at 11:07
community-post.html
Тарт творожный с сельдью на бородинском хлебе
#ПраздничныеБлюда
Вкусный, необычный закусочный тарт из самых простых ингредиентов непременно украсит любой праздничный стол Очень рекомендую попробовать!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб бородинский - 250 г
Сливочное масло - 75 г
Желатин - 12 г
Сельдь слабосоленая (филе) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт
Сметана - 200 мл (или сливки 20%)
Творог - 350
Лук зелёный
Соль
Специи
Семечки подсолнечника
Семечки тыквы
Приготовление:
1.Установить на блюдо разъёмное кольцо.
2.Срезать с бородинского хлеба корки и измельчить мякиш вручную или блендером. more…
#ПраздничныеБлюда
Вкусный, необычный закусочный тарт из самых простых ингредиентов непременно украсит любой праздничный стол Очень рекомендую попробовать!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб бородинский - 250 г
Сливочное масло - 75 г
Желатин - 12 г
Сельдь слабосоленая (филе) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт
Сметана - 200 мл (или сливки 20%)
Творог - 350
Лук зелёный
Соль
Специи
Семечки подсолнечника
Семечки тыквы
Приготовление:
1.Установить на блюдо разъёмное кольцо.
2.Срезать с бородинского хлеба корки и измельчить мякиш вручную или блендером. more…
Александр Виноградов
понравилось
14 December 2021 at 10:49
community-post.html
"Пирог "Утренняя роса" - ЭТО БОМБА!
Ингредиенты:
- 200 гр маргарина
- 150 гр сахара
- 3 яйца
- 150 гр сметаны
- 3 ст ложки молока
- 2 стакана муки (300гр)
- 1 пакетик разрыхлителя (10гр)
- 2 ст ложки какао
- 200 гр творога для шариков
- 3 ст ложки сахара для шариков
- 1 желток для шариков
- 5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
- 2 стакана молока для крема
- 1 яйцо для крема
- 150 гр сахара для крема
- 2 ст ложки муки без горки для крема
- ванилин для крема
Приготовление:
1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. more…
Ингредиенты:
- 200 гр маргарина
- 150 гр сахара
- 3 яйца
- 150 гр сметаны
- 3 ст ложки молока
- 2 стакана муки (300гр)
- 1 пакетик разрыхлителя (10гр)
- 2 ст ложки какао
- 200 гр творога для шариков
- 3 ст ложки сахара для шариков
- 1 желток для шариков
- 5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
- 2 стакана молока для крема
- 1 яйцо для крема
- 150 гр сахара для крема
- 2 ст ложки муки без горки для крема
- ванилин для крема
Приготовление:
1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. more…
21 comments
для Фашизм - высшая стадия развития ЭгоИзма! Маразматик тот, кто Истину неймёт и не проходит Переход! "Колдует" "Квантовый переход", Который не пройдёт 72% населения Земли, как антиподы Бога -... more
: 20 December 2021 at 10:17
Нравится1для Фашизм - высшая стадия развития ЭгоИзма! Маразматик тот, кто Истину неймёт и не проходит Переход! "Колдует" "Квантовый переход", Который не пройдёт 72% населения Земли, как антиподы Бога -... more
: 20 December 2021 at 10:18
Нравится
Александр Виноградов
понравилось
14 December 2021 at 8:43
community-post.html
Очень быстрый шоколадный мусс
Ингредиенты:
Шоколад тёмный — 265 г
Сахар — 4 ст. л.
Вода — 240 мл
Коньяк — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала ломаем плитку шоколада (265 г), как всегда, берите тёмный шоколад (от 60%). И перекладываем в сотейник. Сверху посыпаем сахаром (4 ст. л.). Вы можете уменьшить его количество до двух ложек, можно заменить коричневым.
2. Сверху налейте простую воду (240 мл). more…
Ингредиенты:
Шоколад тёмный — 265 г
Сахар — 4 ст. л.
Вода — 240 мл
Коньяк — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала ломаем плитку шоколада (265 г), как всегда, берите тёмный шоколад (от 60%). И перекладываем в сотейник. Сверху посыпаем сахаром (4 ст. л.). Вы можете уменьшить его количество до двух ложек, можно заменить коричневым.
2. Сверху налейте простую воду (240 мл). more…
View all
Александр Виноградов
понравилось
14 December 2021 at 8:26
community-post.html
Колбаска в кляре
Может быть у кого-то остается колбаса или сосиски с вечера, предлагаю приготовить на их завтрак в кляре (тесте). Они очень похожи на оладушки, только с сюрпризом. Быстро, вкусно и оригинально!
Ингредиенты:
- сосиски (у меня колбаса) 200 г
- яйцо 1 шт.
- молоко 5 ст.л.
- майонез (или сметана) 2 ст.л.
- соль 0,5 ч.л.
- сахар 0,5 ч.л.
- мука 90 г
- масло для жарки
Приготовление:
1. Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек.
2. Приготовить кляр.
3. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой. more…
Может быть у кого-то остается колбаса или сосиски с вечера, предлагаю приготовить на их завтрак в кляре (тесте). Они очень похожи на оладушки, только с сюрпризом. Быстро, вкусно и оригинально!
Ингредиенты:
- сосиски (у меня колбаса) 200 г
- яйцо 1 шт.
- молоко 5 ст.л.
- майонез (или сметана) 2 ст.л.
- соль 0,5 ч.л.
- сахар 0,5 ч.л.
- мука 90 г
- масло для жарки
Приготовление:
1. Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек.
2. Приготовить кляр.
3. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой. more…
Александр Виноградов
понравилось
14 December 2021 at 8:26
community-post.html
Идеи начинок для блинов
Сладкие начинки для блинов
1. Блины с вареной сгущенкой - сгущенку отвариваете заранее: кладете банку в кастрюлю с водой, ставите на средний огонь часа на 4, остужаете обязательно, прежде, чем открыть. Сгущенка должна стать коричневого цвета и гораздо гуще, чем обычная сгущенка. Намазываете на блин, сворачиваете в трубочку. Нямка!
2. Блины с творогом и сахаром - смешиваем творог с сахарной пудрой, можно и с сахаром, но он дольше растворяется и бывает сахар хрустит на зубах, если не разойдется. more…
Сладкие начинки для блинов
1. Блины с вареной сгущенкой - сгущенку отвариваете заранее: кладете банку в кастрюлю с водой, ставите на средний огонь часа на 4, остужаете обязательно, прежде, чем открыть. Сгущенка должна стать коричневого цвета и гораздо гуще, чем обычная сгущенка. Намазываете на блин, сворачиваете в трубочку. Нямка!
2. Блины с творогом и сахаром - смешиваем творог с сахарной пудрой, можно и с сахаром, но он дольше растворяется и бывает сахар хрустит на зубах, если не разойдется. more…
3 comments
Да,я того же мнения,сладостью начинить,это только к чаю,я начинку делаю -куриная грудка пережариваю в масле с луком,морковью,очень вкусно и сытно.
12 December 2021 at 17:46
Нравится2
Александр Виноградов
понравилось
14 December 2021 at 8:26
community-post.html
Сочники
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — приблизительно 4 стакана
Маргарин — 150 г
Яйца — 2 шт. (ежели большое, то и одно можно)
Сахар — 4 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Сметана 25% — 6 ст.л.
Разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л.(можнож заменить гашеной содой)
Для внутренности:
Творог — 0,5 кг
Сахар — 3 ст.л.
Яичко — 1 шт.
Мука(ежели выходит вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Итак, для начала делаем тесто. Перемешиваем маргарин(я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — приблизительно 4 стакана
Маргарин — 150 г
Яйца — 2 шт. (ежели большое, то и одно можно)
Сахар — 4 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Сметана 25% — 6 ст.л.
Разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л.(можнож заменить гашеной содой)
Для внутренности:
Творог — 0,5 кг
Сахар — 3 ст.л.
Яичко — 1 шт.
Мука(ежели выходит вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Итак, для начала делаем тесто. Перемешиваем маргарин(я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар. more…
3 comments
Александр Виноградов
понравилось
14 December 2021 at 8:26
Александр Виноградов
понравилось
14 December 2021 at 8:26
community-post.html
Александр Виноградов
понравилось
14 December 2021 at 8:26
community-post.html
Салат из горбуши с маринованными огурчиками
Ингредиенты:
Консервированная горбуша в масле 1 банка
картошка отварная 2 шт
морковь отварная 1 шт
лук красный 1 шт
яйца вареные 3 шт
огурцы маринованные (или соленые) 2 шт
для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (в общем по вкусу)
соль и перец по вкусу
немного сыра и зелени для украшения
Приготовление:
Картошку, морковь и яйца натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой (можно добавить жидкости из банки). Лук, огурцы порезать очень мелко. Выложить слоями снизу вверх:
картошка
рыба
лук
огурцы
яйца
морковь more…
Ингредиенты:
Консервированная горбуша в масле 1 банка
картошка отварная 2 шт
морковь отварная 1 шт
лук красный 1 шт
яйца вареные 3 шт
огурцы маринованные (или соленые) 2 шт
для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (в общем по вкусу)
соль и перец по вкусу
немного сыра и зелени для украшения
Приготовление:
Картошку, морковь и яйца натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой (можно добавить жидкости из банки). Лук, огурцы порезать очень мелко. Выложить слоями снизу вверх:
картошка
рыба
лук
огурцы
яйца
морковь more…
Александр Виноградов
понравилось
14 December 2021 at 8:25
community-post.html
Куриные шашлычки с кабачками.
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1-2 шт. молодых кабачков
растительное масло для жарки
Маринад:
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. яблочного или винного уксуса (или лимонного сока)
1 зубчик чеснока
0,5 ч. л. меда
специи по вкусу
соль
перец
Приготовление:
Куриное филе порезать средними кусочками. Положить в емкость, добавить все компоненты маринада. Хорошо перемешать, оставить мариноваться на 20-30 минут, можно и больше, например, на несколько часов (тогда поставить в холодильник). Кабачок настрогать овощным ножом на тонкие длинные ленты more…
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1-2 шт. молодых кабачков
растительное масло для жарки
Маринад:
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. яблочного или винного уксуса (или лимонного сока)
1 зубчик чеснока
0,5 ч. л. меда
специи по вкусу
соль
перец
Приготовление:
Куриное филе порезать средними кусочками. Положить в емкость, добавить все компоненты маринада. Хорошо перемешать, оставить мариноваться на 20-30 минут, можно и больше, например, на несколько часов (тогда поставить в холодильник). Кабачок настрогать овощным ножом на тонкие длинные ленты more…
Пробовал, получается вкусно, но если в кабачок завернуть кусочек копчёного колбасного сыра получится вкуснее, не менее вкусно получится с баклажаном.
13 December 2021 at 12:34
Нравится
Александр Виноградов
понравилось
14 December 2021 at 8:09
community-post.html
Александр Виноградов
понравилось
14 December 2021 at 8:09
community-post.html
Бисквитное печенье Савоярди, или "дамские пальчики" - обязательный компонент Тирамису
Готовится 10 минут👌
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 90 г муки
- Соль
- 20 г сливочного масла
- 30 г сахарной пудры.
Приготовление:
1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену.
2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену.
3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать. more…
Готовится 10 минут👌
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 90 г муки
- Соль
- 20 г сливочного масла
- 30 г сахарной пудры.
Приготовление:
1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену.
2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену.
3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Светлана
Белова
������������ �����
от
Юлия
*********
������������ �����
от
Ирина
Соколова-Нерцева
�� ��� ��������
от
Ирина
Соколова-Нерцева
�� ��� ��������
от
Ирина
Соколова-Нерцева
���������� �������
от
Ирина
Соколова-Нерцева
Other people named Александр Виноградов in My World