Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Артамонова
понравилось
7 February 2018 at 19:01
community-post.html
Домашний лаваш
Ингредиенты:
Тесто:
4 стакана муки (объем стакана - 250 мл);
1,3 стакана воды ;
1 столовую ложку водки (можно и без водки);
1 куриное яйцо;
2 ст. ложки растительного масла ;
1 чайную ложку соли.
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом и немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, дать остыть. Заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным.
2. Добавить яйцо и водку (можно без водки, но, по-моему, с водкой лучше), перемешать (яйцо и масло повышает "пузырчастость" теста). more…
Ингредиенты:
Тесто:
4 стакана муки (объем стакана - 250 мл);
1,3 стакана воды ;
1 столовую ложку водки (можно и без водки);
1 куриное яйцо;
2 ст. ложки растительного масла ;
1 чайную ложку соли.
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом и немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, дать остыть. Заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным.
2. Добавить яйцо и водку (можно без водки, но, по-моему, с водкой лучше), перемешать (яйцо и масло повышает "пузырчастость" теста). more…
Солнце @ M
30 January 2018 at 17:57
Нравится
Елена Артамонова
понравилось
7 February 2018 at 19:01
Елена Артамонова
понравилось
7 February 2018 at 19:00
Елена Артамонова
понравилось
7 February 2018 at 19:00
community-post.html
Салат "Баклажаны с перцем"
Ингредиенты к салату:
- баклажан средний - 1 шт.
- перец сладкий (болгарский) крупный - 2 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- лимон (для сока) - 0,5 шт.
- кунжут - 3 ст. л.
- растительное масло
- уксус - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Способ приготовления салата:
Баклажан режем пластинами толщиной 0,5 см., посыпаем солью и даем постоять 30 минут. Затем промываем их и отжимаем от соли.
Хорошо нагреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на ней баклажаны. more…
Ингредиенты к салату:
- баклажан средний - 1 шт.
- перец сладкий (болгарский) крупный - 2 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- лимон (для сока) - 0,5 шт.
- кунжут - 3 ст. л.
- растительное масло
- уксус - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Способ приготовления салата:
Баклажан режем пластинами толщиной 0,5 см., посыпаем солью и даем постоять 30 минут. Затем промываем их и отжимаем от соли.
Хорошо нагреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на ней баклажаны. more…
Елена Артамонова
понравилось
7 February 2018 at 18:55
community-post.html
"Домашний сыр с зеленью и тмином"
Ингредиенты:
- 1 л кефира
- 1 л молока
- 6 яиц
- 4 ч.л. соли (или по вкусу)
- 1/3 ч.л. красного острого перца
- щепотка тмина
- 1 зубчик чеснока
- небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки. more…
Ингредиенты:
- 1 л кефира
- 1 л молока
- 6 яиц
- 4 ч.л. соли (или по вкусу)
- 1/3 ч.л. красного острого перца
- щепотка тмина
- 1 зубчик чеснока
- небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки. more…
Елена Артамонова
понравилось
7 February 2018 at 18:54
community-post.html
Баварские колбаски
Ингредиенты:
1 кг свинины
250 г говядины
1 луковица
80 мл сливок
Петрушка
Черный и белый перец
Соль
Свиные кишки для оболочки
Рецепт:
Мясо порубить, очень мелко нарезать лук.
Добавить пряности, соль и петрушку. Оставить в холодильнике на 2 часа.
Добавить сливки, перемешать и оставить фарш в холодильнике еще на час.
Кишки набить фаршем, каждые 15 см закручивая кишку. И опять выдержать колбаски в холодильнике еще пару часов.
Отварить колбаски в горячей воде, но до кипения не доведенной. Варить 15 минут.
Какой нужен соус more…
Ингредиенты:
1 кг свинины
250 г говядины
1 луковица
80 мл сливок
Петрушка
Черный и белый перец
Соль
Свиные кишки для оболочки
Рецепт:
Мясо порубить, очень мелко нарезать лук.
Добавить пряности, соль и петрушку. Оставить в холодильнике на 2 часа.
Добавить сливки, перемешать и оставить фарш в холодильнике еще на час.
Кишки набить фаршем, каждые 15 см закручивая кишку. И опять выдержать колбаски в холодильнике еще пару часов.
Отварить колбаски в горячей воде, но до кипения не доведенной. Варить 15 минут.
Какой нужен соус more…
Елена Артамонова
понравилось
7 February 2018 at 18:54
community-post.html
Блинный торт.
А сегодня – блинный торт... а вкусный какой!
Время приготовления: 35 минут + 1 час на охлаждение
Порций: 6-8
Ингредиенты:
Блинчики 20 шт
Сливки 35-40% 300 гр
Сахар 300 гр
Вишня
Приготовление:
1. Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.
2. Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками.
3. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.
4. Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером. more…
А сегодня – блинный торт... а вкусный какой!
Время приготовления: 35 минут + 1 час на охлаждение
Порций: 6-8
Ингредиенты:
Блинчики 20 шт
Сливки 35-40% 300 гр
Сахар 300 гр
Вишня
Приготовление:
1. Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.
2. Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками.
3. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.
4. Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером. more…
Елена Артамонова
понравилось
7 February 2018 at 18:54
community-post.html
Французский клубничный мусс
Ингредиенты (на 6–8 порций):
Свежая клубника — 5 стаканов
Вода холодная — 12 стаканов
Желатин — 1 ст. л.
Сахар — 1 стакан
Сливки 32% — 375 мл
Яичный белок — 2 шт.
Лед — опционально
Приготовление:
1. Замочить желатин в воде по инструкции производителя.
2. Взять 4 стакана клубники и выдавить сок (лучше через двойной слой марли).
3. В клубничный сок добавить воду, сахар и варить на медленном огне, чтобы получился сироп.
4. Оставшуюся клубнику нарезать на половинки, положить в сироп, варить ещё 10 минут. more…
Ингредиенты (на 6–8 порций):
Свежая клубника — 5 стаканов
Вода холодная — 12 стаканов
Желатин — 1 ст. л.
Сахар — 1 стакан
Сливки 32% — 375 мл
Яичный белок — 2 шт.
Лед — опционально
Приготовление:
1. Замочить желатин в воде по инструкции производителя.
2. Взять 4 стакана клубники и выдавить сок (лучше через двойной слой марли).
3. В клубничный сок добавить воду, сахар и варить на медленном огне, чтобы получился сироп.
4. Оставшуюся клубнику нарезать на половинки, положить в сироп, варить ещё 10 минут. more…
Елена Артамонова
понравилось
7 February 2018 at 18:54
community-post.html
Цветная капуста в пивном кляре.
Вам потребуется:
1 цветная капуста
200 г муки
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. слив. масла
30 г сыра
½ ч.л. карри
1 желток
2 белка
200 мл. пива
растит. масло
соль
Как готовить:
1. Капусту промыть и разделить на соцветия. Опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Откинуть на душлаг, обсушить и полить лимонным соком. Оставить на 10 мин.
2. Смешать муку, порошок карри и соль. Добавить растопленное сливочное масло и желток, влить, помешивая пиво. Ввести взбитые в крепкую пену белки. more…
Вам потребуется:
1 цветная капуста
200 г муки
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. слив. масла
30 г сыра
½ ч.л. карри
1 желток
2 белка
200 мл. пива
растит. масло
соль
Как готовить:
1. Капусту промыть и разделить на соцветия. Опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Откинуть на душлаг, обсушить и полить лимонным соком. Оставить на 10 мин.
2. Смешать муку, порошок карри и соль. Добавить растопленное сливочное масло и желток, влить, помешивая пиво. Ввести взбитые в крепкую пену белки. more…
Елена Артамонова
понравилось
7 February 2018 at 18:54
community-post.html
Овощной плов
Ингредиенты:
Рис (лучше всего пропаренный) – 150 гр;
Шампиньоны – 200 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика‚
Болгарский перец - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст. ложки.
Вода или овощной бульон – 300 мл‚
Соль‚ перец‚ пряности - по вкусу.
Приготовление:
Грибы - если они сушеные - предварительно замачиваем и отвариваем до полу готовности, нарезаем кусочками.
Шампиньоны довольно сильно уменьшают объем при варке, потому берем их примерно 2,5-3 стакана. Их можно не отваривать, только почистить и нарезать. more…
Ингредиенты:
Рис (лучше всего пропаренный) – 150 гр;
Шампиньоны – 200 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика‚
Болгарский перец - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст. ложки.
Вода или овощной бульон – 300 мл‚
Соль‚ перец‚ пряности - по вкусу.
Приготовление:
Грибы - если они сушеные - предварительно замачиваем и отвариваем до полу готовности, нарезаем кусочками.
Шампиньоны довольно сильно уменьшают объем при варке, потому берем их примерно 2,5-3 стакана. Их можно не отваривать, только почистить и нарезать. more…
4 comments
Елена Артамонова
понравилось
7 February 2018 at 18:54
community-post.html
Шоколадный клафути с черешней
Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 120 г
Мука — 80 г
Какао — 50 г
Молоко коровье — 300 мл
Цедра лимона
Черешня — 1 ст.
Сахарная пудра — 2 ч. л.
Масло сливочное — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В лимонную цедру добавить яйца, перемешать.
2. Затем добавить все остальные ингредиенты: муку, какао, яйца, сахар, молоко. Тщательно вбить миксером. Получится очень жидкое тесто, похожее на блинное. Не стоит пугаться - так и должно быть. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 120 г
Мука — 80 г
Какао — 50 г
Молоко коровье — 300 мл
Цедра лимона
Черешня — 1 ст.
Сахарная пудра — 2 ч. л.
Масло сливочное — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В лимонную цедру добавить яйца, перемешать.
2. Затем добавить все остальные ингредиенты: муку, какао, яйца, сахар, молоко. Тщательно вбить миксером. Получится очень жидкое тесто, похожее на блинное. Не стоит пугаться - так и должно быть. more…
Елена Артамонова
понравилось
7 February 2018 at 18:53
community-post.html
Фисташковое парфе со свежей малиной
Ингредиенты:
яйцо желток - 2 шт
сахар песок - 15 г
сливки 33% - 52 г
паста фисташковая - 7,5 г (продается в магазинах)
желатин листовой - 1 г или гранулированный - 5 г
фисташки зеленые - 8 г
какао-порошок - 25 г
масло сливочное - 25 г
мука - 14 г
мука миндальная - 25 г (продается в магазинах)
малина свежая - 10 г
мята перечная - 1 г
фисташки зеленые на украшение - 2 г
Сначала готовим шоколадный крамбл: масло, сахар-песок, мука в/с, мука миндальная, какао-порошок соединяем и взбиваем блендером или вручную. more…
Ингредиенты:
яйцо желток - 2 шт
сахар песок - 15 г
сливки 33% - 52 г
паста фисташковая - 7,5 г (продается в магазинах)
желатин листовой - 1 г или гранулированный - 5 г
фисташки зеленые - 8 г
какао-порошок - 25 г
масло сливочное - 25 г
мука - 14 г
мука миндальная - 25 г (продается в магазинах)
малина свежая - 10 г
мята перечная - 1 г
фисташки зеленые на украшение - 2 г
Сначала готовим шоколадный крамбл: масло, сахар-песок, мука в/с, мука миндальная, какао-порошок соединяем и взбиваем блендером или вручную. more…
лять, пол России кисель не смогут сварить, а тут парфе
2 February 2018 at 19:20
Нравится1
Елена Артамонова
понравилось
7 February 2018 at 18:53
community-post.html
Чизкейк без выпечки, но с ягодами
Сложность
средняя
Время
20 минут
Ингредиенты
4 порции
для коржа:
130 г. песочного печенья
50 г. сливочного масла
для начинки:
250 г. рикотты или сливочного сыра
1,5 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. сока лимона
цедра 1/2 лимона
50 мл. сливок для взбивания
щепотка соли
для глазури:
50 мл. фруктового джема
горсть ягод
Превратите песочное печенье в мелкие крошки (блендер справится с этой задачей за 20 секунд), добавьте сливочное масло комнатной температуры и вмешайте масло в крошки, превратив их в слегка липкую массу: в зависимости от того, какое печенье вы испол more…
Сложность
средняя
Время
20 минут
Ингредиенты
4 порции
для коржа:
130 г. песочного печенья
50 г. сливочного масла
для начинки:
250 г. рикотты или сливочного сыра
1,5 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. сока лимона
цедра 1/2 лимона
50 мл. сливок для взбивания
щепотка соли
для глазури:
50 мл. фруктового джема
горсть ягод
Превратите песочное печенье в мелкие крошки (блендер справится с этой задачей за 20 секунд), добавьте сливочное масло комнатной температуры и вмешайте масло в крошки, превратив их в слегка липкую массу: в зависимости от того, какое печенье вы испол more…
Елена Артамонова
понравилось
7 February 2018 at 18:53
community-post.html
Салат «Цезарь»: 5 рецептов на выбор
Ингредиенты:
Салат Ромен — одна головка
Белый хлеб (багет) — 200 г
Куриная грудинка — 1 шт.
Пармезан — 150 г
Яичный желток — 2 шт.
Сок половинки лимона
Горчица — 3 ч. л.
Масло оливковое — 100 мл
Белый винный уксус — 1 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Натрите куриную грудку солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень выложите мясо, сбрызните его оливковым маслом и запекайте в течение 20 минут.
2. Остывшее мясо нарежьте узкими ломтиками. more…
Ингредиенты:
Салат Ромен — одна головка
Белый хлеб (багет) — 200 г
Куриная грудинка — 1 шт.
Пармезан — 150 г
Яичный желток — 2 шт.
Сок половинки лимона
Горчица — 3 ч. л.
Масло оливковое — 100 мл
Белый винный уксус — 1 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Натрите куриную грудку солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень выложите мясо, сбрызните его оливковым маслом и запекайте в течение 20 минут.
2. Остывшее мясо нарежьте узкими ломтиками. more…
салат цезарь как и оливье родились благодаря гениальным поваром , оливье для богатых русских , цезарь для гостей незваных, но и там и там есть основа на которой эти салаты раскрываются во всей своей... more
2 February 2018 at 20:13
Нравится
Елена Артамонова
понравилось
7 February 2018 at 18:53
community-post.html
Салат "Любимый"
Ингредиенты:
Огурец свежий - 2 шт.
Колбаса полукопченая - 100 гр.
Кукуруза консервированная - 1 б. (100 гр.)
Яйца - 4 шт.
Зеленый лук - небольшой пучок
Майонез для заправки.
Приготовление:
1.Яйца взбиваем с солью. Жарим из этой смеси блинчики. Даем остыть.
2.Колбасу, огурец, блинчики режем соломкой, добавляем кукурузу и мелко нарезанный зеленый лук, перемешиваем и заправляем майонезом.
Ингредиенты:
Огурец свежий - 2 шт.
Колбаса полукопченая - 100 гр.
Кукуруза консервированная - 1 б. (100 гр.)
Яйца - 4 шт.
Зеленый лук - небольшой пучок
Майонез для заправки.
Приготовление:
1.Яйца взбиваем с солью. Жарим из этой смеси блинчики. Даем остыть.
2.Колбасу, огурец, блинчики режем соломкой, добавляем кукурузу и мелко нарезанный зеленый лук, перемешиваем и заправляем майонезом.
5 comments
Елена Артамонова
понравилось
7 February 2018 at 18:52
community-post.html
Салат "Коварство и любовь"
Ингредиенты:
● отварная говядина
● лук репчатый
● майонез.
● консервированная красная фасоль
● маринованные огурцы
● картофель
● помидоры
● маслины
Приготовление:
Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке... да все ингредиенты режем кубиками:
1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез.
2-й слой - лук репчатый и майонез.
3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.
4-й слой - маринованные огурцы и майонез.
5-й слой - отварной картофель и майонез. more…
Ингредиенты:
● отварная говядина
● лук репчатый
● майонез.
● консервированная красная фасоль
● маринованные огурцы
● картофель
● помидоры
● маслины
Приготовление:
Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке... да все ингредиенты режем кубиками:
1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез.
2-й слой - лук репчатый и майонез.
3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.
4-й слой - маринованные огурцы и майонез.
5-й слой - отварной картофель и майонез. more…
Супер -классный салат !!!Не хуже ,чем селёдка под шубой !!!
4 February 2018 at 14:41
Нравится
Елена Артамонова
понравилось
7 February 2018 at 18:52
community-post.html
КАК СДЕЛАТЬ НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Быстро, легко и очень вкусно! Дети и взрослые будут в восторге!
Ингредиенты:
- 6 упаковок желе разных цветов
- банка сгущенного молока
- 2 пакетика желатина
Приготовление:
1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом.
2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов.
3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут. more…
Быстро, легко и очень вкусно! Дети и взрослые будут в восторге!
Ингредиенты:
- 6 упаковок желе разных цветов
- банка сгущенного молока
- 2 пакетика желатина
Приготовление:
1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом.
2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов.
3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут. more…
Елена Артамонова
понравилось
7 February 2018 at 18:52
community-post.html
Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета
2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр.
3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. more…
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета
2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр.
3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. more…
Елена Артамонова
понравилось
7 February 2018 at 18:52
community-post.html
Паста с креветками и сыром
Ингредиенты:
Креветки – 0,5 кг
Макаронные изделия
Чеснок – 3 зубчика
Твердый сыр – 150 г
Сметана – 200 г
Зелень
Лимон
Приготовление:
1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем почистите креветки.
2. Поставьте варить макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другую пасту.
3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды.
4. Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром. more…
Ингредиенты:
Креветки – 0,5 кг
Макаронные изделия
Чеснок – 3 зубчика
Твердый сыр – 150 г
Сметана – 200 г
Зелень
Лимон
Приготовление:
1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем почистите креветки.
2. Поставьте варить макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другую пасту.
3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды.
4. Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром. more…
4 comments
Елена Артамонова
понравилось
7 February 2018 at 18:52
community-post.html
Салат "Белая ночь".
Ингредиенты:
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус) more…
Ингредиенты:
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус) more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ����
от
Сергей
Харитонов
������������ �����
от
Irina
Puryaeva
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Артамонова in My World