Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Супрачева
понравилось
30 January 2020 at 17:50
community-post.html
Быстрое хачапури к завтраку
Ингредиенты:
-1 яйцо
-1 стакан молока
-1 стакан муки
-300 гр сулугуни (творога)
-30 гр сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-1 яйцо
-1 стакан молока
-1 стакан муки
-300 гр сулугуни (творога)
-30 гр сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Мария Супрачева
понравилось
30 January 2020 at 17:48
community-post.html
ХИНКАЛИ
Нереально вкусный ужин!
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Вода — 500 мл
Мука — 700-800 г
Репчатый лук — 1 шт.
Зелень петрушки — по вкусу
Зелень кинзы — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления теста: муку просеять в глубокую миску и смешать с солью. Постепенно добавляя воду, замесить гладкое эластичное тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, накрыть полотенцем и оставить на время приготовления начинки. more…
Нереально вкусный ужин!
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Вода — 500 мл
Мука — 700-800 г
Репчатый лук — 1 шт.
Зелень петрушки — по вкусу
Зелень кинзы — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления теста: муку просеять в глубокую миску и смешать с солью. Постепенно добавляя воду, замесить гладкое эластичное тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, накрыть полотенцем и оставить на время приготовления начинки. more…
Мария Супрачева
понравилось
30 January 2020 at 17:47
community-post.html
Ватрушки 🍩Рецепт дрожжевого теста мука-1 кг, молоко-0,5 л. яйца-2 шт., маргарин для выпечки или слив. масло-250 гр. дрожжи (свежие)-50 гр., сахарный песок-100 гр. Подогреем молоко до тёплого(не горячего)состояния, добавим в него сахар, дрожжи и всё перемешаем до растворения сахара и дрожжей. Затем вобьём яйца. Растопим маргарин, добавим к молоку с дрожжами. Просеем муку через сито и замесим тесто. Вначале будет казаться, что тесто жидковато, муку не добавлять, следовать рецепту. В противном случае тесто будет тяжёлым. Затем мукой при пылим слегка сверху тесто, накроем полотенцем и поставим на
more…
Мария Супрачева
понравилось
30 January 2020 at 17:38
community-post.html
ДОМАШНИЙ КОРИЧНЫЙ ХЛЕБ
Невероятно вкусный пышный хлеб с ароматом корицы прекрасно подойдет под чашечку чая. Эта выпечка понравится и взрослым и детям.
Такой дрожжевой коричный хлеб можно отнести к сдобному дрожжевому тесту, так как тут есть и яйца, и масло с сахаром. Хлеб получается сладким, с красивым завитком внутри. Он очень вкусный как горячий, так и холодный. Так же его можно использовать, чтобы приготовить французские тосты. Тосты из такого хлеба будут просто потрясающими на вкус! more…
Невероятно вкусный пышный хлеб с ароматом корицы прекрасно подойдет под чашечку чая. Эта выпечка понравится и взрослым и детям.
Такой дрожжевой коричный хлеб можно отнести к сдобному дрожжевому тесту, так как тут есть и яйца, и масло с сахаром. Хлеб получается сладким, с красивым завитком внутри. Он очень вкусный как горячий, так и холодный. Так же его можно использовать, чтобы приготовить французские тосты. Тосты из такого хлеба будут просто потрясающими на вкус! more…
Мария Супрачева
понравилось
30 January 2020 at 17:37
community-post.html
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ
Рецепт очень прост и ингредиенты всегда под рукой, результат всегда радует мою семью. Зелень и чеснок придают хлебу очень интересный и необычный аромат и вкус!
Ингредиенты:
1. 500 г. пшеничной муки,
2. 20 г. прессованных дрожжей,
3. 0,5 ч. ложки соли,
4. 1 ч. ложка сахара,
5. 50 мл. растительного масла,
6. 300 мл. сыворотки (или тёплой воды)
Приготовление:
Опара: смешать 200 г. муки (из общего количества) с дрожжами, сахаром и сывороткой. Накрыть и оставить минут на 30-40. more…
Рецепт очень прост и ингредиенты всегда под рукой, результат всегда радует мою семью. Зелень и чеснок придают хлебу очень интересный и необычный аромат и вкус!
Ингредиенты:
1. 500 г. пшеничной муки,
2. 20 г. прессованных дрожжей,
3. 0,5 ч. ложки соли,
4. 1 ч. ложка сахара,
5. 50 мл. растительного масла,
6. 300 мл. сыворотки (или тёплой воды)
Приготовление:
Опара: смешать 200 г. муки (из общего количества) с дрожжами, сахаром и сывороткой. Накрыть и оставить минут на 30-40. more…
Мария Супрачева
понравилось
30 January 2020 at 11:39
community-post.html
Печенье на завтрак с кофе - Тает во рту!
Зачем покупать магазинное печенье, когда очень быстро можно приготовить их самому. Любой хозяюшке будет несложно испечь к любимому кофе на завтрак буквально за 10-15 минут. Рекомендую!
250 гр. майонеза,
1 яйцо,
0,5 стак. сахара,
1 стак. муки,
1 ч.л. ванильного сахара или лимонной цедры,
1/3 ч.л. соды.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром + майонез, муку и соду. Получится тесто как на оладьи. На противень выстелить пекарскую бумагу и ложкой выложить печенье. Выпекать при Т. 200 С. 7-10 мин. more…
Зачем покупать магазинное печенье, когда очень быстро можно приготовить их самому. Любой хозяюшке будет несложно испечь к любимому кофе на завтрак буквально за 10-15 минут. Рекомендую!
250 гр. майонеза,
1 яйцо,
0,5 стак. сахара,
1 стак. муки,
1 ч.л. ванильного сахара или лимонной цедры,
1/3 ч.л. соды.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром + майонез, муку и соду. Получится тесто как на оладьи. На противень выстелить пекарскую бумагу и ложкой выложить печенье. Выпекать при Т. 200 С. 7-10 мин. more…
Мария Супрачева
понравилось
30 January 2020 at 11:38
community-post.html
МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО) И ВКУСНО
Ингредиенты:
500 гр вешенок
50 гр растительного масла
1 ст л уксуса 9%
2 ч л соли
Сок половинки лимона
5-7 зубчиков чеснока
Лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики
1 луковица
Приблизительно 1 стакан воды
Рецепт приготовления:
В кастрюльку налить воды. Добавить масло, чеснок (пропустить через чеснокодавку), уксус, сок лимона, соль, гвоздику, перец. Варить на медленном огне минут 10-15 мин. more…
Ингредиенты:
500 гр вешенок
50 гр растительного масла
1 ст л уксуса 9%
2 ч л соли
Сок половинки лимона
5-7 зубчиков чеснока
Лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики
1 луковица
Приблизительно 1 стакан воды
Рецепт приготовления:
В кастрюльку налить воды. Добавить масло, чеснок (пропустить через чеснокодавку), уксус, сок лимона, соль, гвоздику, перец. Варить на медленном огне минут 10-15 мин. more…
10 comments
Мария Супрачева
понравилось
30 January 2020 at 11:37
community-post.html
простое печенье!
Выпечка для детей и взрослых.
Ингредиенты:
-мука 500 г
-сахар 0.5-0.75 стакана
-кефир 2 стакана
-масло растительное 2 ст. ложки
-сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка
-сахар для посыпки по вкусу
-или корица молотая по вкусу
Приготовление:
Кефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить соду гашеную, муку и замесить тесто.
Раскатать его в пласт толщиной в 0,5 см, выложить на лист, смазанный маслом, и посыпать сахаром можно еще добавить корицу. Для диабетиков можно вообще сахар не испозовать, использовать только корицу. Печь пе more…
Выпечка для детей и взрослых.
Ингредиенты:
-мука 500 г
-сахар 0.5-0.75 стакана
-кефир 2 стакана
-масло растительное 2 ст. ложки
-сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка
-сахар для посыпки по вкусу
-или корица молотая по вкусу
Приготовление:
Кефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить соду гашеную, муку и замесить тесто.
Раскатать его в пласт толщиной в 0,5 см, выложить на лист, смазанный маслом, и посыпать сахаром можно еще добавить корицу. Для диабетиков можно вообще сахар не испозовать, использовать только корицу. Печь пе more…
Мария Супрачева
понравилось
30 January 2020 at 11:34
community-post.html
Вкусное тесто для пельменей.
. Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто.
📌Ингредиенты:
400 г муки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. соды
400 г мясного фарша
1 луковица
4–5 зубчиков чеснока
0,5 пучка укропа
соль, перец, лавровый лист по вкусу
♨Приготовление.
1. Взбей яйцо со щепоткой соли. Добавь теплый кефир и соду. Тщательно перемешай эти составляющие. Отставь массу в сторону на 15 минут. more…
. Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто.
📌Ингредиенты:
400 г муки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. соды
400 г мясного фарша
1 луковица
4–5 зубчиков чеснока
0,5 пучка укропа
соль, перец, лавровый лист по вкусу
♨Приготовление.
1. Взбей яйцо со щепоткой соли. Добавь теплый кефир и соду. Тщательно перемешай эти составляющие. Отставь массу в сторону на 15 минут. more…
Мария Супрачева
понравилось
30 January 2020 at 11:26
community-post.html
Холодец говяжий.
Светлана Коновалова
Говяжья нога - 1 шт.
Мясо говядина - 0,5 кг.
Перец горошком, лавровый лист
Соль
Чеснок
Черный молотый перец
Луковица -1 шт
Говяжью ногу залить холодной водой и оставить на 3-4 часа, после тщательно почистить.
В кастрюлю положить ножки и мясо, залить водой на 2-3 см выше мяса, как закипит снять пенку. Варить на маленьком огне 5-7 часов, зависит от ножки( крышку прикрыть).
За час до окончания варки добавить соль и луковицу целиком в шелухе.
Добавить лавровый лист и перец горошком за 20 мин до готовности. more…
Светлана Коновалова
Говяжья нога - 1 шт.
Мясо говядина - 0,5 кг.
Перец горошком, лавровый лист
Соль
Чеснок
Черный молотый перец
Луковица -1 шт
Говяжью ногу залить холодной водой и оставить на 3-4 часа, после тщательно почистить.
В кастрюлю положить ножки и мясо, залить водой на 2-3 см выше мяса, как закипит снять пенку. Варить на маленьком огне 5-7 часов, зависит от ножки( крышку прикрыть).
За час до окончания варки добавить соль и луковицу целиком в шелухе.
Добавить лавровый лист и перец горошком за 20 мин до готовности. more…
Мария Супрачева
понравилось
30 January 2020 at 11:24
community-post.html
Закуска "Новогодняя селедочка"🍱🍱 Закуска простая, но вкусная и нужная на праздничном столе, какой же Новый Год без селедочки? Берите для праздничного стола рыбку по-крупнее и по-жирнее, разделайте ее на филе, молоки или икра не пригодятся, их можно съесть. Смажьте филе сыром, положите морковочку, зелень, накройте вторым филе. Плотно заверните рулет, чтобы он принял форму отправьте в морозилку на 30-60 минут. Готовый рулет порежьте острым ножом, положите на кусочки черного хлеба и подайте. Удачи! Ингридиенты: Сельдь малосольная: 1 Штука, Сыр плавленный пастоподобный: 2 Ст. ложки, Морковь варена
more…
13 comments
Мария Супрачева
понравилось
30 January 2020 at 11:23
community-post.html
НЕЖНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ БЕЗ МАСЛА И ЯИЦ…НА МАЙОНЕЗЕ! Ингредиенты; Майонез - 150 грамм; Соль - 1/2 ч.л; Сахар - 3 ч.л; Сухие дрожжи - 8 грамм (можно заменить на свежие 25 грамм); Мука - 4 стакана; Молоко - 1/2 стакана; Вода - 1/2 стакана. Приготовление: Для начала приготовим опару. Смешаем в миске теплое молоко и теплую воду, добавить дрожжи, сахар и 4 столовые ложки муки, перемешать до полного растворения дрожжей. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 30 мин для поднятия "шапочки". Через 30 мин снимаем пленку ,опара должна увеличиться в несколько раз. Добавим майонез и частями добавляем просе
more…
Мария Супрачева
понравилось
30 January 2020 at 11:21
community-post.html
Десерт творожный "Мраморный" -Творог не жирный - 500 г, -сметана 15 % - 500 г, -ванилин, сахар - стакан, -какао-порошок - 3 ст.л, -молоко - 100 мл, -кофе растворимый - 2 ч.л, -желатин - 40 г. Творог смешать с сахаром и хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить! Добавить в творожную смесь молоко с желатином, перемешать. Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в другую кофе (немного разбавить
more…
Мария Супрачева
понравилось
30 January 2020 at 11:20
community-post.html
Как засолить сeледку вкусно🍤
Ингрeдиенты
- сельдь – 1 кг;
- поварeнная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перeц душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовлeние
1. Наливаeм в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляeм к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
Ингрeдиенты
- сельдь – 1 кг;
- поварeнная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перeц душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовлeние
1. Наливаeм в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляeм к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
Мария Супрачева
понравилось
30 January 2020 at 11:19
community-post.html
Селедка в банке
Итак, первое - покупаем свежую селедку, ну или свежемороженую, что абсолютно не принципиально, главное, чтобы она вам однозначно нравилась по внешнему виду
Второе - приносим ее домой, нежно промываем под проточной водой и закидываем в банку с головой, хвостом и прочими частями рыбьего тела. То есть целую. Да, в нашу трехлитровку может поместиться от трех до пяти рыбок.
И заливаем холодным рассолом который мы уже исхитрились сварить. Количество рассчитано именно на нашу банку.
Для рассола нам понадобится
- 2 литра воды
- 6 столовых ложек соли more…
Итак, первое - покупаем свежую селедку, ну или свежемороженую, что абсолютно не принципиально, главное, чтобы она вам однозначно нравилась по внешнему виду
Второе - приносим ее домой, нежно промываем под проточной водой и закидываем в банку с головой, хвостом и прочими частями рыбьего тела. То есть целую. Да, в нашу трехлитровку может поместиться от трех до пяти рыбок.
И заливаем холодным рассолом который мы уже исхитрились сварить. Количество рассчитано именно на нашу банку.
Для рассола нам понадобится
- 2 литра воды
- 6 столовых ложек соли more…
Мария Супрачева
понравилось
30 January 2020 at 11:17
community-post.html
Пирог улитка с вишней
Вам потребуется:
Тесто:
200 г. сливочного масла мягкого
Щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар
Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара
Как готовить:
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. more…
Вам потребуется:
Тесто:
200 г. сливочного масла мягкого
Щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар
Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара
Как готовить:
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. more…
Мария Супрачева
понравилось
30 January 2020 at 11:15
community-post.html
Творожное чудо
Ингредиенты:
Тесто:
-200 г маргарина
-3 ст. муки
-0,5 ч. л. разрыхлителя
-1 ст. кефира
Начинка:
-500 г творога
-0,5-1 ст. сахара
-1 ч.л. ванилина
-1 яйцо - белок
Для смазки:
-1 желток
Приготовление:
Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу. more…
Ингредиенты:
Тесто:
-200 г маргарина
-3 ст. муки
-0,5 ч. л. разрыхлителя
-1 ст. кефира
Начинка:
-500 г творога
-0,5-1 ст. сахара
-1 ч.л. ванилина
-1 яйцо - белок
Для смазки:
-1 желток
Приготовление:
Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу. more…
Мария Супрачева
понравилось
30 January 2020 at 11:15
community-post.html
Пирожки из постного дрожжевого теста
Пирожки получаются мягкие и пушистые, долго не черствеют. Не менее вкусными из этого теста получаются и штрудель (тесто очень эластичное), и обыкновенные ватрушки.
Ингредиенты:
-0,5 стакана сахара
-0,5 стакана растительного масла
-1,5 стакана воды
-1/4 пакетика сухих дрожжей (1 ч.л.)
-мука,
-соль щепотка.
-начинка (овощная, мясная, творожная - по вашему вкусу)
Приготовление:
Смешать воду, сахар и масло. Довести до кипения, остудить до комнатной температуры. more…
Пирожки получаются мягкие и пушистые, долго не черствеют. Не менее вкусными из этого теста получаются и штрудель (тесто очень эластичное), и обыкновенные ватрушки.
Ингредиенты:
-0,5 стакана сахара
-0,5 стакана растительного масла
-1,5 стакана воды
-1/4 пакетика сухих дрожжей (1 ч.л.)
-мука,
-соль щепотка.
-начинка (овощная, мясная, творожная - по вашему вкусу)
Приготовление:
Смешать воду, сахар и масло. Довести до кипения, остудить до комнатной температуры. more…
Мария Супрачева
subscribed to 2 groups
28 January 2020 at 21:46
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� �������!
от
Валерий
Нуянзин
� ���� �������!
от
Валерий
Нуянзин
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
�������� �������
от
Лариса
Зинченко
Other people named Мария Супрачева in My World