Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Копышко
понравилось
30 November 2022 at 11:17
community-post.html
46 comments
-_-™҉Ма҉л҉™- .
30 November 2022 at 20:00
Нравится1сергей Гаврюша-3
13 December 2022 at 7:35
Нравится
Елена Копышко
понравилось
30 November 2022 at 11:16
4 comments
Елена Копышко
понравилось
12 July 2022 at 19:04
24 comments
Флай-леди.... муха-госпожа? И в этом есть предмет гордости?
30 May 2021 at 16:03
Нравится
Елена Копышко
понравилось
2 July 2022 at 12:47
community-post.html
Xлеб из куриного филе
Ингредиенты:
Куриное филе 400 г
Яйцо - 1 шт
Лук - 1 шт
Помидор - 1 шт
Сыр твердый нежирный - 75 г
Томатная паста 1-2 ст. л
Зелень - по вкусу
Соль, перец и зира по вкусу
Приготовление:
Лук порезать кубиком и тушить в водичке. Филе промыть и перемолоть на фарш. Затем перемешать с остывшим луком, яйцом, солью и специями. Порезать половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками.
Сыр и порезанную зелень добавит в фарш. Перемешать и отбить его об миску. Выложить массу в форму (силиконовую). more…
Ингредиенты:
Куриное филе 400 г
Яйцо - 1 шт
Лук - 1 шт
Помидор - 1 шт
Сыр твердый нежирный - 75 г
Томатная паста 1-2 ст. л
Зелень - по вкусу
Соль, перец и зира по вкусу
Приготовление:
Лук порезать кубиком и тушить в водичке. Филе промыть и перемолоть на фарш. Затем перемешать с остывшим луком, яйцом, солью и специями. Порезать половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками.
Сыр и порезанную зелень добавит в фарш. Перемешать и отбить его об миску. Выложить массу в форму (силиконовую). more…
Елена Копышко
понравилось
2 July 2022 at 12:47
Все достоинства воды относятся только к сырой воде, не термообработанной, не кипячёной, не разрушенной нагреванием. Для пития и лечения (вывод ненужного из организма), природой предоставлена вода... more
4 July 2022 at 0:48
НравитсяВодопроводная вода. Самая доступная в городах. В большинстве случаев берётся из рек, значит она родниковая с примесью осадков (снег-дождь. То есть природная и пользительная. Но. Обеззараживается она... more
4 July 2022 at 0:49
Нравится
Елена Копышко
понравилось
2 July 2022 at 12:46
community-post.html
Тонкая лепешка пьядина с сыром и рукколой — одно из интереснейших кулинарных богатств Италии
Рецепт от шефа Юрия Голова
Ингредиенты:
Пьядина
- Мука — 2 ст.
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Соль — щепотка
- Вода — сколько возьмет
- Разрыхлитель — щепотка
Начинка
- Сливочный сыр -100
- Сыр Рикотта - 100
- Сливки 33% - 50
- Цедра одного апельсина
- Руккола - 20
- Соль, перец по вкусу
- Мясо (я использовал мясо как в прошлом видео рецепте)
В глубокой миске соедините просеянную через мелкое сито муку, соль и разрыхлитель.
В сухую смесь влейте оливковое масло и понемногу добавляйте воду. more…
Рецепт от шефа Юрия Голова
Ингредиенты:
Пьядина
- Мука — 2 ст.
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Соль — щепотка
- Вода — сколько возьмет
- Разрыхлитель — щепотка
Начинка
- Сливочный сыр -100
- Сыр Рикотта - 100
- Сливки 33% - 50
- Цедра одного апельсина
- Руккола - 20
- Соль, перец по вкусу
- Мясо (я использовал мясо как в прошлом видео рецепте)
В глубокой миске соедините просеянную через мелкое сито муку, соль и разрыхлитель.
В сухую смесь влейте оливковое масло и понемногу добавляйте воду. more…
Елена Копышко
понравилось
2 July 2022 at 12:46
community-post.html
Cвинина с грибами и сыром
Свинина постная 300гр
Сыр российский 80гр
Шампиньоны 80гр
Лимонный сок 15гр
Духовку разогреть на 180-200 градусов.
Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка.
Отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 20-30 секунд с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра. Поставить в духовку на 30 минут. Подавать сразу же посыпав измельченным зеленым луком.
Свинина постная 300гр
Сыр российский 80гр
Шампиньоны 80гр
Лимонный сок 15гр
Духовку разогреть на 180-200 градусов.
Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка.
Отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 20-30 секунд с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра. Поставить в духовку на 30 минут. Подавать сразу же посыпав измельченным зеленым луком.
Елена Копышко
понравилось
2 July 2022 at 12:45
community-post.html
Курьёзное и смешное: Собаки-замараки)
Все собаки, как и люди, разные по характеру, и на прогулках ведут себя тоже неодинаково. Одни предпочитают спокойную неспешную прогулку, другим нужны активные игры. Одни будут обходить каждую лужу стороной и прятаться от дождя, другие же, наоборот, полезут в самую грязь и изваляются в ней от души.
Как раз о последних и пойдет речь в нашем материале. Здесь комичные фото собак, которые так порезвились в грязи, что хозяева их с трудом узнали.
Все собаки, как и люди, разные по характеру, и на прогулках ведут себя тоже неодинаково. Одни предпочитают спокойную неспешную прогулку, другим нужны активные игры. Одни будут обходить каждую лужу стороной и прятаться от дождя, другие же, наоборот, полезут в самую грязь и изваляются в ней от души.
Как раз о последних и пойдет речь в нашем материале. Здесь комичные фото собак, которые так порезвились в грязи, что хозяева их с трудом узнали.
View all
108 comments
Елена Копышко
понравилось
2 July 2022 at 12:45
community-post.html
Смешные питомцы 😹🐶
6:041 175Смешные питомцы 😹🐶Save to my page
14 comments
Елена Копышко
понравилось
2 July 2022 at 12:45
Елена Копышко
понравилось
2 July 2022 at 12:45
community-post.html
Готовим татарское блюдо — перемячи 🥧
Ингредиенты:
- Мука - 500 г
- Вода - 300 мл.
- Соль - 8 г
- Сахар - 15 г
- Дрожжи быстродействующие - 7 г
- Подсолнечное масло - 15 мл.
- Водка - 1 ст.л.
Способ приготовления:
Подготовить опару из теплой воды, сахара, дрожжей, 2 ст.л. муки из общего количества. Перемешать смесь до полного растворения, оставить в теплом месте до появления признаков активации дрожжей. Когда на поверхности опары появится «пенная шапочка», смесь готова.
Смешать муку с солью и добавить к опаре. Влить водку. more…
Ингредиенты:
- Мука - 500 г
- Вода - 300 мл.
- Соль - 8 г
- Сахар - 15 г
- Дрожжи быстродействующие - 7 г
- Подсолнечное масло - 15 мл.
- Водка - 1 ст.л.
Способ приготовления:
Подготовить опару из теплой воды, сахара, дрожжей, 2 ст.л. муки из общего количества. Перемешать смесь до полного растворения, оставить в теплом месте до появления признаков активации дрожжей. Когда на поверхности опары появится «пенная шапочка», смесь готова.
Смешать муку с солью и добавить к опаре. Влить водку. more…
7 comments
Подскажите рецепт татарских беляшей на кефире. Пожалуйста.
25 August 2022 at 19:44
Нравится
Елена Копышко
понравилось
2 July 2022 at 12:45
community-post.html
Запеченная куриная грудка с яблоками и перцем
Ингредиенты:
Грудка куриная — 500 г
Яблоки — 3 шт.
Перец — 1 шт.
Йогурт — 200 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 шт.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку порезать, добавить тертые лук и чеснок. Посолить, приправить любимыми специями. Добавить йогурт, перемешать и оставить на 30 минут.
2. Добавить порезанные яблоки и перец. Перемешать.
3. Переложить массу в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 50 минут.
Ингредиенты:
Грудка куриная — 500 г
Яблоки — 3 шт.
Перец — 1 шт.
Йогурт — 200 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 шт.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку порезать, добавить тертые лук и чеснок. Посолить, приправить любимыми специями. Добавить йогурт, перемешать и оставить на 30 минут.
2. Добавить порезанные яблоки и перец. Перемешать.
3. Переложить массу в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 50 минут.
Елена Копышко
понравилось
2 July 2022 at 12:44
Елена Копышко
понравилось
2 July 2022 at 12:44
Елена Копышко
понравилось
2 July 2022 at 12:44
community-post.html
Яичный рулет с плавленым сыром и грибами
Ингредиенты:
Яйцо — 5 шт.
Плавленый сыр — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Грибы — 300 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите измельченный лук.
3. Шампиньоны вымойте, обсушите, нарежьте тонкими ломтиками.
4. Выложите грибы в сковороду и жарьте на среднем огне 7–10 минут, помешивая.
5. Теперь займемся омлетом. Яйца вбейте в глубокую мисочку. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 5 шт.
Плавленый сыр — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Грибы — 300 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите измельченный лук.
3. Шампиньоны вымойте, обсушите, нарежьте тонкими ломтиками.
4. Выложите грибы в сковороду и жарьте на среднем огне 7–10 минут, помешивая.
5. Теперь займемся омлетом. Яйца вбейте в глубокую мисочку. more…
Елена Копышко
понравилось
2 July 2022 at 12:44
community-post.html
КиноСтиль. Модные образы, которые пришли в СССР из фильмов
Твидовый костюм 🎭
«Москва слезам не верит» и Катя Тихомирова подарили миру советской моды твидовую тройку. В этом костюме Катерина Александровна встречает съёмочную группу с телевидения у себя в кабинете.
Благодаря Вере Алентовой появился целый тренд для деловых женщин эпохи 1980-х, а начиналось все с модного дома Gucci.
🎭 Красочная игра на поиск предметов: ...
Твидовый костюм 🎭
«Москва слезам не верит» и Катя Тихомирова подарили миру советской моды твидовую тройку. В этом костюме Катерина Александровна встречает съёмочную группу с телевидения у себя в кабинете.
Благодаря Вере Алентовой появился целый тренд для деловых женщин эпохи 1980-х, а начиналось все с модного дома Gucci.
🎭 Красочная игра на поиск предметов: ...
30 comments
Елена Копышко
понравилось
2 July 2022 at 12:44
community-post.html
Вадим Мулерман - Вернулось танго
3:061 515Вадим Мулерман - Вернулось тангоSave to my page
17 comments
Елена Копышко
понравилось
2 July 2022 at 12:43
community-post.html
Блины на кефире с курино-грибной начинкой
Ингредиенты:
Кефир — 1 л
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 3–4 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 50 г
Мука — 1,5 стак.
Фарш куриный — 500 г
Грибы лесные — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления блинов соедините яйца с сахаром.
2. Добавьте растительное масло, кефир, соду и муку. Замесите жидкое тесто для блинов. Муки может потребоваться чуть больше или меньше. Смотрите по консистенции.
3. Напеките блины. more…
Ингредиенты:
Кефир — 1 л
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 3–4 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 50 г
Мука — 1,5 стак.
Фарш куриный — 500 г
Грибы лесные — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления блинов соедините яйца с сахаром.
2. Добавьте растительное масло, кефир, соду и муку. Замесите жидкое тесто для блинов. Муки может потребоваться чуть больше или меньше. Смотрите по консистенции.
3. Напеките блины. more…
3 comments
Елена Копышко
понравилось
2 July 2022 at 12:43
Елена Копышко
понравилось
2 July 2022 at 12:43
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Ирина
Костюченко
������ "�������� ������"
от
Елена
Шостак
� 8 �����!
от
Елена
Лукьянова
���� ����������!
от
Елена
Лукьянова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 483
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 181
MAXIM Russia
103 648
Other people named Елена Копышко in My World