Семья-это единственное настоящее богатство!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Кораблева
понравилось
11 March at 9:55
community-post.html
Lena Volkova
18 March at 21:52
Нравится
Ирина Кораблева
понравилось
8 March at 13:38
community-post.html
Ирина Кораблева
понравилось
3 March at 8:19
community-post.html
Румяные блинчики — обязательное блюдо, которое нужно приготовить в масленичную неделю 🥞
Чаще всего хозяйки пекут блины по проверенному рецепту с молоком, яйцами и мукой. Но можно немного поэкспериментировать и приготовить блины на кефире. Рассказываем, как это сделать ❤️
#foodru #рецепты #масленица
Чаще всего хозяйки пекут блины по проверенному рецепту с молоком, яйцами и мукой. Но можно немного поэкспериментировать и приготовить блины на кефире. Рассказываем, как это сделать ❤️
#foodru #рецепты #масленица
7 comments
В Красноярском крае женщина 36 лет сельском на праздинке подавилась блинами на соревновании, много набрала теста в рот, заклеила дыхалку, спасти не смогли. "Либо в бане запарится. либо подавится"... more
3 March at 14:21
Нравится
Ирина Кораблева
понравилось
15 November 2024 at 15:40
community-post.html
Белый кофе
«Белый» кофе — это напиток, родом из Малайзии. Его родина — город Ипох, где впервые стали применять специфический способ обжарки кофейных зерен и приготовления самого кофе. Кофейные зерна для белого кофе обжаривают на маргарине, который производится из пальмового масла. Сам напиток подается со сгущенным молоком, благодаря которому он приобретает светлый цвет. Под белым кофе также может пониматься быстрорастворимый напиток. Он производится по специальной технологии так, чтобы максимально приблизить вкус и цвет к оригинальному напитку. more…
«Белый» кофе — это напиток, родом из Малайзии. Его родина — город Ипох, где впервые стали применять специфический способ обжарки кофейных зерен и приготовления самого кофе. Кофейные зерна для белого кофе обжаривают на маргарине, который производится из пальмового масла. Сам напиток подается со сгущенным молоком, благодаря которому он приобретает светлый цвет. Под белым кофе также может пониматься быстрорастворимый напиток. Он производится по специальной технологии так, чтобы максимально приблизить вкус и цвет к оригинальному напитку. more…
Ирина Кораблева
понравилось
10 November 2024 at 12:15
community-post.html
Шпаргалка для кухни 📝
#назаметку
#назаметку
4 comments
гранёный стакан- по рисочку 200 грамм, полный до краёв 250.
10 November 2024 at 21:23
Нравитсяиграненые стаканы и чайные ложки могут быть довольно разные по емкости Эта схема приблизительна
11 November 2024 at 5:34
Нравится
Ирина Кораблева
понравилось
6 November 2024 at 19:52
community-post.html
Мало собрать хороший урожай — его еще нужно сохранить на позднюю осень и зиму ☺️
Во-первых, всегда приятно, когда в рационе есть свои витамины в виде овощей, а во-вторых — это ощутимая экономия для семейного бюджета.
Рассказываем, как правильно организовать хранение овощей на зиму в погребе и на балконе, чтобы они лежали дольше.
Берите на заметку!
#foodru #рецепты #урожай
Во-первых, всегда приятно, когда в рационе есть свои витамины в виде овощей, а во-вторых — это ощутимая экономия для семейного бюджета.
Рассказываем, как правильно организовать хранение овощей на зиму в погребе и на балконе, чтобы они лежали дольше.
Берите на заметку!
#foodru #рецепты #урожай
5 comments
Ирина Кораблева
понравилось
31 October 2024 at 11:08
community-post.html
Ленивые капустные пиpoжки:
Ингредиенты :
капуста — 350 г;
лук репчатый — шт.;
морковь — шт.;
растительное масло — 40 мл;
яйца — 2 шт.;
кефир — 350 мл;
сода — ч. л.;
мука — 400 г.
Приготовление капустных пирогов:
Шинкуем мелко капусту, нарезаем маленьким кубиком репчатый лук, а морковь натираем на крупных резцах терки. Вливаем в сковороду растительное масло, обжариваем слегка лук. К луку добавляем морковь, обжариваем овощи вместе. К смеси лука и моркови добавляем капусту, обжариваем овощи, солим и перчим по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и оставляем тушиться до готовности овощей. Отдельно more…
Ингредиенты :
капуста — 350 г;
лук репчатый — шт.;
морковь — шт.;
растительное масло — 40 мл;
яйца — 2 шт.;
кефир — 350 мл;
сода — ч. л.;
мука — 400 г.
Приготовление капустных пирогов:
Шинкуем мелко капусту, нарезаем маленьким кубиком репчатый лук, а морковь натираем на крупных резцах терки. Вливаем в сковороду растительное масло, обжариваем слегка лук. К луку добавляем морковь, обжариваем овощи вместе. К смеси лука и моркови добавляем капусту, обжариваем овощи, солим и перчим по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и оставляем тушиться до готовности овощей. Отдельно more…
10 comments
Ирина Кораблева
понравилось
27 October 2024 at 12:46
community-post.html
Лечо без уксуса! Зимой открываем по несколько банок за неделю!
Такое лечо без проблем можно давать деткам. А уж как украсит оно ваш стол зимой!🥰🔥
Ингредиенты:
Помидоры — 3 кг
Перец болгарский — 2 кг
Сахар — 1 стак. (200 мл) или меньше, если не очень любите сладкое лечо
Соль — 2 ст.л. (я кладу крупную, регулируйте по вкусу)
Чеснок — 4-5 зубков
Приготовление :
➡ Помидоры и перец помыть.
Из перца удалить семена и промыть ещё раз, чтобы смыть все семечки.
➡ Помидоры измельчить в мясорубке, в комбайне или блендере.
Комбайн и блендер предпочтительнее. more…
Такое лечо без проблем можно давать деткам. А уж как украсит оно ваш стол зимой!🥰🔥
Ингредиенты:
Помидоры — 3 кг
Перец болгарский — 2 кг
Сахар — 1 стак. (200 мл) или меньше, если не очень любите сладкое лечо
Соль — 2 ст.л. (я кладу крупную, регулируйте по вкусу)
Чеснок — 4-5 зубков
Приготовление :
➡ Помидоры и перец помыть.
Из перца удалить семена и промыть ещё раз, чтобы смыть все семечки.
➡ Помидоры измельчить в мясорубке, в комбайне или блендере.
Комбайн и блендер предпочтительнее. more…
8 comments
В соус добавляю яблоки и лук, варю до мягкости (час-полтора), протираю через сито от шкурок и семян, потом перец добавить и проварить минут 15, он быстро готовится, и так же закатать. Объедение!
25 October 2024 at 22:22
Нравится5
Ирина Кораблева
понравилось
21 October 2024 at 10:50
community-post.html
26 comments
Ирина Кораблева
понравилось
8 October 2024 at 5:53
community-post.html
Какая же огромная польза чернослива
— Он растворяет вредный холестерин и улучшает деятельность кишечника.
— Защищает зубную эмаль от повреждений, укрепляя её и защищая от кариеса.
— Обладает ярко выраженными антибактериальными свойствами.
— Быстро приводит организм в тонус, повышая его работоспособность.
— Помогает поддерживать кислотно-щелочной баланс в равновесии.
— Омолаживает и оздоравливает внутренние органы.
— Борется с запорами, выводит шлаки из организма.
— Освежает кожу лица.
— Помогает справляться с авитаминозом и анемией. more…
— Он растворяет вредный холестерин и улучшает деятельность кишечника.
— Защищает зубную эмаль от повреждений, укрепляя её и защищая от кариеса.
— Обладает ярко выраженными антибактериальными свойствами.
— Быстро приводит организм в тонус, повышая его работоспособность.
— Помогает поддерживать кислотно-щелочной баланс в равновесии.
— Омолаживает и оздоравливает внутренние органы.
— Борется с запорами, выводит шлаки из организма.
— Освежает кожу лица.
— Помогает справляться с авитаминозом и анемией. more…
11 comments
Ирина Кораблева
понравилось
14 August 2024 at 7:35
community-post.html
13 comments
Ирина Кораблева
понравилось
2 August 2024 at 14:51
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
added 2 photos
26 July 2024 at 13:52
photo-add-collage.html
Ирина Кораблева
понравилось
2 August 2024 at 14:51
20 comments
Да прекратите восторгаться - это не реал,это нейросеть вас блудит)))
27 July 2024 at 0:51
Нравится2
Ирина Кораблева
subscribed to the group
19 July 2024 at 16:45
community-join.html
Ирина Кораблева
понравилось
28 June 2024 at 7:39
community-post.html
Салат из свежей капусты (в горячем маринаде)
На трёх литровую банку:
Капуста- 1 небольшой кочан
Морковь - 1шт.
Чеснок -3 зубчика
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец болг. красный
Зелень- по вкусу.
Для рассола:
Вода- 1,5 литра
Соль- 2 ст. ложки.
Масло растительное - 1/2 стакана.
Сахар- 4 ст. ложки
Уксус 70%-1 ст.ложка.
Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус. Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой). more…
На трёх литровую банку:
Капуста- 1 небольшой кочан
Морковь - 1шт.
Чеснок -3 зубчика
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец болг. красный
Зелень- по вкусу.
Для рассола:
Вода- 1,5 литра
Соль- 2 ст. ложки.
Масло растительное - 1/2 стакана.
Сахар- 4 ст. ложки
Уксус 70%-1 ст.ложка.
Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус. Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой). more…
13 comments
для
: Как написано в рецепте - Уксус 70%-1 ст.ложка, так и задала вопрос.2 July 2024 at 4:52
Нравится
Ирина Кораблева
понравилось
25 June 2024 at 10:10
7 comments
Ирина Кораблева
subscribed to the group
20 June 2024 at 7:00
community-join.html
Ирина Кораблева
понравилось
16 March 2024 at 9:20
community-post.html
3 comments
Ирина Кораблева
понравилось
16 March 2024 at 9:19
community-post.html
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ
РЕЦЕПТ № 1
(Окрошка на простокваше)
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
РЕЦЕПТ № 2
(Окрошка овощная) more…
РЕЦЕПТ № 1
(Окрошка на простокваше)
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
РЕЦЕПТ № 2
(Окрошка овощная) more…
20 comments
Моя любимая окрошка на кефире, но делаю всегда с мясом.
16 March 2024 at 22:27
Нравится
Ирина Кораблева
понравилось
16 March 2024 at 9:19
community-post.html
Крабовый салат с помидорами и сыром
Простой в приготовлении, вкусный, можно готовить на любой праздник и повседневный стол. Чеснок вносит пикантные нотки, поэтому его количество регулируйте на свой вкус.
КБЖУ на 100 г: 112/8/6/5.
ПП крабовый салат с помидорами и сыром
Ингредиенты:
Палочки крабовые – 200 г.
Помидоры (среднего размера) – 2 шт.
Болгарский перец –1 шт.
Сыр твердый 35 % – 150 г.
Чеснок – 2–3 дольки.
Соус сметанный – 2-3 ст. л.
Приготовление: more…
Простой в приготовлении, вкусный, можно готовить на любой праздник и повседневный стол. Чеснок вносит пикантные нотки, поэтому его количество регулируйте на свой вкус.
КБЖУ на 100 г: 112/8/6/5.
ПП крабовый салат с помидорами и сыром
Ингредиенты:
Палочки крабовые – 200 г.
Помидоры (среднего размера) – 2 шт.
Болгарский перец –1 шт.
Сыр твердый 35 % – 150 г.
Чеснок – 2–3 дольки.
Соус сметанный – 2-3 ст. л.
Приготовление: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ирина Кораблева in My World