Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
евгений корнеев
понравилось
15 hours ago
♥♥♥ Margo ♥♛♥
18 August 2017 at 18:43
Нравится
евгений корнеев
понравилось
18 hours ago
community-post.html
«Фиеста Таурино»
Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 500 г
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка
Лук зеленый
Цукини — 300 г
Помидоры Биф — 1300 г
Разноцветный сладкий перец — 500 г
Белый лук — 150 г
Черный свежемолотый перец
Растительное масло — 1 ст. л
Соус "Вотчестер" — 30 мл
Приготовление:
Говядину нарезать кусочками. Посолить, поперчить и обжарить. Овощи порезать на крупные ломтики. Отдельно обжарить на сковороде. Добавить мясо и соус. Обжарить еще некоторое время. Украсить зеленым луком и мелко нарезанной петрушкой.
Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 500 г
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка
Лук зеленый
Цукини — 300 г
Помидоры Биф — 1300 г
Разноцветный сладкий перец — 500 г
Белый лук — 150 г
Черный свежемолотый перец
Растительное масло — 1 ст. л
Соус "Вотчестер" — 30 мл
Приготовление:
Говядину нарезать кусочками. Посолить, поперчить и обжарить. Овощи порезать на крупные ломтики. Отдельно обжарить на сковороде. Добавить мясо и соус. Обжарить еще некоторое время. Украсить зеленым луком и мелко нарезанной петрушкой.
евгений корнеев
понравилось
yesterday at 5:05
community-post.html
Мысли свт. Феофана Затворника
Феофан
Неделя Ваий
(Флп.4:4–9; Ин.12:1–18).
Кого не было при сретении Господа, когда Он торжественно, как царь, входил в Иерусалим, и кто не взывал тогда: «осанна Сыну Давидову!» (Мф.21:9). Но прошло только четыре дня, и тот же народ, тем же языком кричал: «распни, распни Его!» (Лк.23:21). Дивное превращение! Но что дивиться? Не то же ли самое делаем и мы, когда по принятии св. Таин Тела и Крови Господних, чуть только выходим из церкви, забываем все, – и свое благоговение, и Божию к нам милость, и предаемся по-прежнему делам самоугодническим, сначала маленьким, more…
Феофан
Неделя Ваий
(Флп.4:4–9; Ин.12:1–18).
Кого не было при сретении Господа, когда Он торжественно, как царь, входил в Иерусалим, и кто не взывал тогда: «осанна Сыну Давидову!» (Мф.21:9). Но прошло только четыре дня, и тот же народ, тем же языком кричал: «распни, распни Его!» (Лк.23:21). Дивное превращение! Но что дивиться? Не то же ли самое делаем и мы, когда по принятии св. Таин Тела и Крови Господних, чуть только выходим из церкви, забываем все, – и свое благоговение, и Божию к нам милость, и предаемся по-прежнему делам самоугодническим, сначала маленьким, more…
евгений корнеев
понравилось
yesterday at 5:05
community-post.html
Что нужно человеку, чтобы ему не роптать? Что тебе дать, чтобы ты был доволен? Давайте-ка подумаем. Вот вас поселили на острове в Карибском море, дали вам яхту, домик, и все это совершенно бесплатно. Вы там будете счастливы? Только два дня. А дальше? А дальше – песок колючий, солнце жаркое, ананас невкусный… Опять начнется. Всё будет плохо опять.
Я слушаю исповеди, разговоры, нытье слушаю, с утра и до вечера. Как любой священник, я устал от нытья. Почему не благодарите Бога? Почему вы приходите в Церковь, даже, в этот святой дом Божий, жаловаться и скулить? Почему у подножия Лестницы Иакова п more…
Я слушаю исповеди, разговоры, нытье слушаю, с утра и до вечера. Как любой священник, я устал от нытья. Почему не благодарите Бога? Почему вы приходите в Церковь, даже, в этот святой дом Божий, жаловаться и скулить? Почему у подножия Лестницы Иакова п more…
евгений корнеев
понравилось
Wednesday at 15:55
евгений корнеев
понравилось
Tuesday at 19:52
community-post.html
Кабачки, фаршированные куриной грудкой
Необходимые продукты:
- Кабачок - 1 Штука
- Куриная грудка - 150 Грамм
- Перец сладкий - 1 Штука
- Лук репчатый - 1-2 Штук
- Чеснок - 1 Зубчик
- Соль - По вкусу
- Сыр твердый - 70 Грамм
- Майонез - 1 Ст. ложка
Способ приготовления:
Кабачки берите самые молодые, какие найдете, именно у таких самая нежная и вкусная мякоть и практически нет семян; Кабачок разрежьте пополам вдоль, чайной ложкой удалите мякоть, чтобы получилась лодочка. Но слишком много мякоти не вынимайте, стенки должны получиться толщиной около 7-9 мм. Положите лодочки из кабачка в духовку more…
Необходимые продукты:
- Кабачок - 1 Штука
- Куриная грудка - 150 Грамм
- Перец сладкий - 1 Штука
- Лук репчатый - 1-2 Штук
- Чеснок - 1 Зубчик
- Соль - По вкусу
- Сыр твердый - 70 Грамм
- Майонез - 1 Ст. ложка
Способ приготовления:
Кабачки берите самые молодые, какие найдете, именно у таких самая нежная и вкусная мякоть и практически нет семян; Кабачок разрежьте пополам вдоль, чайной ложкой удалите мякоть, чтобы получилась лодочка. Но слишком много мякоти не вынимайте, стенки должны получиться толщиной около 7-9 мм. Положите лодочки из кабачка в духовку more…
евгений корнеев
понравилось
Tuesday at 13:10
community-post.html
Фасолевый суп со свиными рёбрами и шампиньонами
Необходимые продукты:
- Фасоль белая - 200 г
- Рёбра свиные - 450 г
- Шампиньоны - 300 г
- Картофель - 420 г
- Лук репчатый - 100 г
- Морковь - 120 г
- Травы итальянские сушёные (или орегано сушёный) - 1 ч. ложка (без горки)
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Масло растительное - 15-30 мл (1-2 ст. ложки)
- Вода - 1,9 л
- Зелень укропа - 15 г
Способ приготовления: more…
Необходимые продукты:
- Фасоль белая - 200 г
- Рёбра свиные - 450 г
- Шампиньоны - 300 г
- Картофель - 420 г
- Лук репчатый - 100 г
- Морковь - 120 г
- Травы итальянские сушёные (или орегано сушёный) - 1 ч. ложка (без горки)
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Масло растительное - 15-30 мл (1-2 ст. ложки)
- Вода - 1,9 л
- Зелень укропа - 15 г
Способ приготовления: more…
4 comments
для
: это самый ароматный суп на свете......аааа...супчик из сушенных белых грибочков 20 hours ago
Нравится2
евгений корнеев
понравилось
Tuesday at 7:34
евгений корнеев
понравилось
Monday at 16:35
community-post.html
Домашний квас
Делаем квас своими руками- рецепт еще "советский" -проверенный.
Полбуханки ржаного хлеба(любого);
3 литра кипяченой воды;
полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
полстакана (125 грамм) сахара;
изюм.
Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки.Вернее сушим,потому как без масла.Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов.После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды.Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место,но не на солн more…
Делаем квас своими руками- рецепт еще "советский" -проверенный.
Полбуханки ржаного хлеба(любого);
3 литра кипяченой воды;
полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
полстакана (125 грамм) сахара;
изюм.
Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки.Вернее сушим,потому как без масла.Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов.После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды.Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место,но не на солн more…
евгений корнеев
понравилось
28 April at 15:46
●╠╣ҨЧ̷ Ӄ Ⱥ ● ✵✵✵✵
added a video
video-add.html
евгений корнеев
понравилось
28 April at 15:07
community-post.html
Куриный каприз
Необходимые продукты:
- Помидор - 1 Штука
- Листья шпината - 3-5 Штук
- Сыр твердый - 70 Грамм
- Куриная грудка - 250 Грамм
- Растительное масло - 1 Ст. ложка
- Соль, перец - По вкусу
Процесс приготовления:
Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами; По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1-1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината; Переложите грудку в форму для запекания. Грудку сверху полейте растительным маслом; Запекайте грудку в духо more…
Необходимые продукты:
- Помидор - 1 Штука
- Листья шпината - 3-5 Штук
- Сыр твердый - 70 Грамм
- Куриная грудка - 250 Грамм
- Растительное масло - 1 Ст. ложка
- Соль, перец - По вкусу
Процесс приготовления:
Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами; По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1-1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината; Переложите грудку в форму для запекания. Грудку сверху полейте растительным маслом; Запекайте грудку в духо more…
евгений корнеев
понравилось
28 April at 12:27
community-post.html
Бог не смотрит на то, кем человек работает в мире сем, что у него есть, как он одет, накормлен, образован, уважают ли его люди, — Бог смотрит на сердце человека. Другими словами: Бог смотрит не на внешнее состояние и положение человека, но на его внутреннее развитие, возрастание и обогащение духом и истиной.
Святитель Николай Сербский
Святитель Николай Сербский
евгений корнеев
понравилось
28 April at 5:38
community-post.html
Мешки под глазами сойдут с этим рецептом
Вам понадобятся:
– трава шалфея,
– цветки ромашки,
– петрушка.
Трава стоит в аптеке 20-30 руб. Петрушку можно и сушеную. Все это по 1-2 чайный ложки на стакан горячей воды. Настаивать примерно 2 часа. Заливать в формочку для льда и в морозильник.
Утром и вечером протирать кусочком льда кожу вокруг глаз. Результат на лицо! Правда сразу после нанесения не пугайтесь, что синяки будут казаться еще темнее, это связано с тем, что кожа краснеет от холода. Через пару минут все придет в норму.
Вам понадобятся:
– трава шалфея,
– цветки ромашки,
– петрушка.
Трава стоит в аптеке 20-30 руб. Петрушку можно и сушеную. Все это по 1-2 чайный ложки на стакан горячей воды. Настаивать примерно 2 часа. Заливать в формочку для льда и в морозильник.
Утром и вечером протирать кусочком льда кожу вокруг глаз. Результат на лицо! Правда сразу после нанесения не пугайтесь, что синяки будут казаться еще темнее, это связано с тем, что кожа краснеет от холода. Через пару минут все придет в норму.
Все эти внешние воздействия есть камуфляж. Проблема остаётся, причины остаются и не устраняются!
Причина всех плохостей (и не только на морде лица!) --- есть неправильное НЕПРИРОДНОЕ ПИТАНИЕ !
... more
Причина всех плохостей (и не только на морде лица!) --- есть неправильное НЕПРИРОДНОЕ ПИТАНИЕ !
... more
Tuesday at 2:54
Нравится
евгений корнеев
понравилось
28 April at 5:37
community-post.html
Яичница с картошкой-соломкой
Утренняя яичница получиться еще сытнее, если дополнить её аппетитной жареной картошечкой. Чтобы блюдо приготовилось быстрее, а картошка получилась вкуснее, стоит нарезать её тонкой соломкой.
Необходимые продукты:
- Яйца куриные – 2 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Масло растительное – 2-3 ст. л.
- Зелёный лук – 2-3 пёрышка для подачи (по желанию).
- Соль – по вкусу.
Способ приготовления: more…
Утренняя яичница получиться еще сытнее, если дополнить её аппетитной жареной картошечкой. Чтобы блюдо приготовилось быстрее, а картошка получилась вкуснее, стоит нарезать её тонкой соломкой.
Необходимые продукты:
- Яйца куриные – 2 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Масло растительное – 2-3 ст. л.
- Зелёный лук – 2-3 пёрышка для подачи (по желанию).
- Соль – по вкусу.
Способ приготовления: more…
евгений корнеев
понравилось
27 April at 6:57
community-post.html
Салат «Пасхальный кулич» — необычный и праздничный
Необходимые продукты:
- Отварная куриная грудка – 150 г.
- Майонезный соус – 150 г.
- Панировочные сухари – 3 ст. л.
- Картофель – 4 шт.
- Яйца куриные – 2-3 шт.
- Морковь среднего размера – 2 шт.
- Маринованные шампиньоны – 500 г.
- Помидор для украшения – 1 шт.
Способ приготовления:
Овощи следует отварить в мундире, а затем очистить. Куриные яйца следует сварить до состояния вкрутую; Чтобы салат внешне был похож на кулич, собирать его следует в специальном формировочном кольце. Если кольцо не очень высокое, то можно воспользоваться широкой more…
Необходимые продукты:
- Отварная куриная грудка – 150 г.
- Майонезный соус – 150 г.
- Панировочные сухари – 3 ст. л.
- Картофель – 4 шт.
- Яйца куриные – 2-3 шт.
- Морковь среднего размера – 2 шт.
- Маринованные шампиньоны – 500 г.
- Помидор для украшения – 1 шт.
Способ приготовления:
Овощи следует отварить в мундире, а затем очистить. Куриные яйца следует сварить до состояния вкрутую; Чтобы салат внешне был похож на кулич, собирать его следует в специальном формировочном кольце. Если кольцо не очень высокое, то можно воспользоваться широкой more…
евгений корнеев
понравилось
26 April at 16:37
евгений корнеев
понравилось
26 April at 16:34
community-post.html
Не превозноситесь ни над кем, не унижайте и не злословьте, не думайте о себе высоко и не ищите высоких молитвенных подвигов. Тише едешь – дальше будешь. Молитесь просто, по сердцу… Господу не нужны пустые бряцания.
Начал дело – «Господи, благослови!» - В процессе труда: «Господи, помоги!» - Закончил: «Слава Богу за все!»
старец Николай Гурьянов
Начал дело – «Господи, благослови!» - В процессе труда: «Господи, помоги!» - Закончил: «Слава Богу за все!»
старец Николай Гурьянов
евгений корнеев
понравилось
23 April at 15:31
community-post.html
Молись крепко и настойчиво.
Скверное чувство станет тебе подсказывать, что эта молитва не искренняя, что полна сомнений, а ты все-таки молись; сделаешь что дурное, не падай духом и молись, чтобы больше не делать; еще сделаешь—опять молись, ведь кто же тебе в этом помочь может? Какой человек? Никто, как Бог, и ты Ему молись, молись и всегда молись У него и правда вечная и сила несокрушимая!
Блаженный Павел Таганрогский.
Скверное чувство станет тебе подсказывать, что эта молитва не искренняя, что полна сомнений, а ты все-таки молись; сделаешь что дурное, не падай духом и молись, чтобы больше не делать; еще сделаешь—опять молись, ведь кто же тебе в этом помочь может? Какой человек? Никто, как Бог, и ты Ему молись, молись и всегда молись У него и правда вечная и сила несокрушимая!
Блаженный Павел Таганрогский.
евгений корнеев
понравилось
23 April at 3:40
community-post.html
Салат"Старая мельница"
Ингредиенты:
Говядина-250 г.
Картофель -3 шт
Морковь-1 шт
Яйца-3 шт
Шампиньоны-250 г
Сыр-100 г
Лук-1 шт
Соленый огурец-2 шт
Майонез
Приготовление:
Картофель и морковь отварить и натереть на крупной терке. Мясо отварить(варить в течении 1,5-2 часов),порезать небольшими кубиками. Огурцы так же натереть на крупной терке. Грибы пожарить и порезать мелко. Сыр и сваренные яйца натереть на мелкой терке. Лук мелко порубить.
Выкладывать слоями: грибы и лук(перемешать)-1/2 сыра-майонез-говядина-огурцы-1/2 яиц-майонез-морковь-картофель-майонез-1/2 сыра-1/2 яиц. Украсить.
Ингредиенты:
Говядина-250 г.
Картофель -3 шт
Морковь-1 шт
Яйца-3 шт
Шампиньоны-250 г
Сыр-100 г
Лук-1 шт
Соленый огурец-2 шт
Майонез
Приготовление:
Картофель и морковь отварить и натереть на крупной терке. Мясо отварить(варить в течении 1,5-2 часов),порезать небольшими кубиками. Огурцы так же натереть на крупной терке. Грибы пожарить и порезать мелко. Сыр и сваренные яйца натереть на мелкой терке. Лук мелко порубить.
Выкладывать слоями: грибы и лук(перемешать)-1/2 сыра-майонез-говядина-огу
евгений корнеев
понравилось
23 April at 3:37
community-post.html
Азу по‑татарски
Ингредиенты (4 порции)
Говядина - 500 г
Лук репчатый - 5 головок
Огурцы соленые - 3 шт.
Паста томатная - 2 ст.л.
Бульон мясной - 1 стакан
Картофель - 1 кг
Чеснок - 3 зубчика
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса. more…
Ингредиенты (4 порции)
Говядина - 500 г
Лук репчатый - 5 головок
Огурцы соленые - 3 шт.
Паста томатная - 2 ст.л.
Бульон мясной - 1 стакан
Картофель - 1 кг
Чеснок - 3 зубчика
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.