Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
анатолий лисин
понравилось
yesterday at 20:09
анатолий лисин
понравилось
yesterday at 20:09
5 comments
для
: Что то не хочется столько жить, понимая, что РОДНЫЕ, БЛИЗКИЕ и ДРУЗЬЯ Умирают так рано...yesterday at 20:09
Нравится
анатолий лисин
понравилось
yesterday at 20:09
community-post.html
ПРИЧИНЫ ОНЕМЕНИЯ РУК
Каждый хоть раз в жизни испытывал чувство онемения в конечности после длительного нахождения в неудобном положении. Потеря чувствительности тут же сменяется ощущением покалывания, и через несколько минут функция руки или ноги приходит в норму. Это происходит вследствие временного нарушения кровообращения и иннервации конечности, так как сдавливаются сосуды и нервы. Стоит изменить положение, и они восстановятся.
Однако неудобная поза - вовсе не единственная причина онемения рук. Чего стоит опасаться, если конечности онемели, и чувствительность не возвращается долгое время? more…
Каждый хоть раз в жизни испытывал чувство онемения в конечности после длительного нахождения в неудобном положении. Потеря чувствительности тут же сменяется ощущением покалывания, и через несколько минут функция руки или ноги приходит в норму. Это происходит вследствие временного нарушения кровообращения и иннервации конечности, так как сдавливаются сосуды и нервы. Стоит изменить положение, и они восстановятся.
Однако неудобная поза - вовсе не единственная причина онемения рук. Чего стоит опасаться, если конечности онемели, и чувствительность не возвращается долгое время? more…
8 comments
анатолий лисин
понравилось
yesterday at 20:09
community-post.html
ДЛЯ ЧЕГО ПРИ ВАРКЕ МЯСА В КАСТРЮЛЮ КЛАДУТ СТАКАН ИЛИ ХРУСТАЛЬНУЮ РЮМКУ
В далеком 2017 году я был на открытии охотничьего сезона в Астраханской области. Неделю жили в палатках, а готовили на костре — настоящая мужская романтика. Но здоровье у меня не железное и после нескольких дней походной жизни и холодного горячительного меня прихватила ангина.
Чтобы не доводить состояние до тяжёлого, пару дней решил пожить у друга, который был из местных. Он определил меня к своей бабушке. more…
В далеком 2017 году я был на открытии охотничьего сезона в Астраханской области. Неделю жили в палатках, а готовили на костре — настоящая мужская романтика. Но здоровье у меня не железное и после нескольких дней походной жизни и холодного горячительного меня прихватила ангина.
Чтобы не доводить состояние до тяжёлого, пару дней решил пожить у друга, который был из местных. Он определил меня к своей бабушке. more…
19 comments
Вот это да!!! Как у В.И.Даля: ""Век живи, век учись, а умрёшь дураком"". Спасибо.
16 September at 16:36
Нравится12
анатолий лисин
понравилось
yesterday at 20:09
анатолий лисин
понравилось
yesterday at 20:09
Первый раз такое читаю. Ничего подобного не делали, солили со специями и все. Сало будет мягким и вкусным если правильно кормить поросенка. Некоторые кормят практически травой, от такого корма сало... more
yesterday at 18:09
Нравится2
анатолий лисин
понравилось
yesterday at 20:09
community-post.html
Кaлинa с мeдoм
Сaмoe лучшee лeкapствo и зaпaс витaминoв; мoжнo зaгoтoвить нa зиму. Ягoды кaлины oшпapьтe кипяткoм и пpoтpитe чepeз дуpшлaг или ситo. Дoбaвьтe к кaлинe мeд в пpoпopции 1:1, пepeмeшaйтe и oстaвьтe в кoмнaтe нa нeдeлю.
Пpинимaйтe пo 1 ст. лoжкe нaтoщaк - и витaминный зaпaс нa дeнь oбeспeчeн!
Пpи бoляx в гopлe и xpипoтe
1 ст. лoжку кaлины зaлeйтe 1 стaкaнoм кипяткa, укутaйтe и нaстoйтe 2 чaсa. Пoлoскaйтe гopлo 3 paзa в дeнь пpи aнгинe, a пpи xpипoтe пeйтe пo 1ст. лoжкe 3 paзa в дeнь.
Пpи бpoнxитe more…
Сaмoe лучшee лeкapствo и зaпaс витaминoв; мoжнo зaгoтoвить нa зиму. Ягoды кaлины oшпapьтe кипяткoм и пpoтpитe чepeз дуpшлaг или ситo. Дoбaвьтe к кaлинe мeд в пpoпopции 1:1, пepeмeшaйтe и oстaвьтe в кoмнaтe нa нeдeлю.
Пpинимaйтe пo 1 ст. лoжкe нaтoщaк - и витaминный зaпaс нa дeнь oбeспeчeн!
Пpи бoляx в гopлe и xpипoтe
1 ст. лoжку кaлины зaлeйтe 1 стaкaнoм кипяткa, укутaйтe и нaстoйтe 2 чaсa. Пoлoскaйтe гopлo 3 paзa в дeнь пpи aнгинe, a пpи xpипoтe пeйтe пo 1ст. лoжкe 3 paзa в дeнь.
Пpи бpoнxитe more…
анатолий лисин
понравилось
15 September at 12:29
community-post.html
Простой рецепт заготовки калины с медом на зиму
Вкуснятина 👇
Кладезь витаминов и полезных для организма микроэлементов в одной баночке!
1. Собрать калину, вымыть и обсушить.
2. Перебрать, отделить от веток и мусора.
3. Измельчить блендером, добавить 250 г меда на 250 г ягоды, переложить смесь в банку.
Хранить в холодильнике!
Важно помнить, что частое употребление калины понижает давление.
Если ягода была собрана до заморозков, ее можно заморозить на зиму.
*
[club49337450|Цветущий сад ☘]
Ещё больше интересного и полезного у нас в телеграмм-канале, ссылка в комментариях 👇
Вкуснятина 👇
Кладезь витаминов и полезных для организма микроэлементов в одной баночке!
1. Собрать калину, вымыть и обсушить.
2. Перебрать, отделить от веток и мусора.
3. Измельчить блендером, добавить 250 г меда на 250 г ягоды, переложить смесь в банку.
Хранить в холодильнике!
Важно помнить, что частое употребление калины понижает давление.
Если ягода была собрана до заморозков, ее можно заморозить на зиму.
*
[club49337450|Цветущий сад ☘]
Ещё больше интересного и полезного у нас в телеграмм-канале, ссылка в комментариях 👇
анатолий лисин
понравилось
15 September at 12:22
community-post.html
9 comments
В войну семья бабушки выжила за счёт коровы и её "вредных" натуральных продуктов, были даже те кто прожил 87 лет, и болезни полезли у многих в 90- е на основе "шока" когда плакали, что копеечные... more
17 September at 17:17
Нравится2для
: Доказано, что мозг стал расти у древних людей, когда они стали варить мясо, но это для тех кто канал наука смотрят.17 September at 17:20
Нравится2
анатолий лисин
понравилось
14 September at 18:27
3 comments
для Любая каша это термообработанные ВАРЕНЫЕ зёрна, и, как и любая вареная еда, закисляют организм и, медленно и верно, зашлаковывает его, создавая абсолютно все болезни. В Природе нетУ ВАРЕНЫХ... more
: 17 September at 1:12
Нравитсядля Единственный приемлемый вариант употребления в пищу не свойственных человеку любых зёрен- гречки, бобовых, злаковых - есть пророщенные зёрна, съеденные в сыром виде; это близко по пользе к нашей... more
: 17 September at 1:13
Нравится
анатолий лисин
понравилось
12 September at 20:47
Единственной первопричиной любых патологий: ожирения, инфекц, рака, суставных, диабета, Альцгеймера, сердечно/ сосудистых, любых опухолей и тд. является потребление терм обработанной (вареной) пищи... more
17 September at 3:12
Нравится
анатолий лисин
понравилось
12 September at 20:43
5 comments
Из-за любых болезней, первопричиной которых явл. только и именно пожирание мёртвой ВАРЕНОЙ неприродной пищи, доживают до 60 лет только 50% людей в любых странах, до 70 лет только 20% населения, до... more
14 September at 8:04
Нравится
анатолий лисин
понравилось
12 September at 20:41
community-post.html
Хочу поделиться своим опытом избавления от головных болей. Одно время у меня очень сильно скакало давление, что приносило мне тяжкие страдания в виде спазмов сосудов головного мозга. Боль была такая дикая, что зачастую сопровождалась тошнотой и рвотой.
И вот, когда мне уже ни одно из аптечных средств не помогало, я решила прибегнуть к народной медицине. На тот момент я была готова испробовать все что угодно, лишь бы мои мучения прекратились. more…
И вот, когда мне уже ни одно из аптечных средств не помогало, я решила прибегнуть к народной медицине. На тот момент я была готова испробовать все что угодно, лишь бы мои мучения прекратились. more…
4 comments
Совет доктора - при давлении необходимо принимать до 2 л. в сутки обычной чистой воды - это разжижит кровь, и облегчит работу сердцу ))
15 September at 6:15
Нравится3
анатолий лисин
понравилось
11 September at 19:18
анатолий лисин
понравилось
11 September at 19:14
4 comments
Единственный приемлемый вариант употребления не свойственных человеку любых зёрен – гречки, бобовых, злаковых в пищу людьми - есть пророщенные зёрна, съеденные в сыром виде; это близко по пользе к... more
13 September at 10:22
НравитсяИз-за любых болезней, первопричиной которых явл. только и именно пожирание мёртвой ВАРЕНОЙ неприродной пищи, доживают до 60 лет только 50% людей в любых странах, до 70 лет только 20% населения, до... more
14 September at 8:05
Нравится
анатолий лисин
понравилось
8 September at 11:35
анатолий лисин
понравилось
8 September at 11:31
4 comments
анатолий лисин
понравилось
7 September at 18:27
community-post.html
Такая наливка понравится всем
Я думаю, что ценителей черноплодной рябины в свежем виде найдется не так много. Но вот если приготовить из нее компот, варенье или домашнее вино, то это совершенно другой разговор! Вкус чуть-чуть напоминает вишню, в особенности, если еще и используются листья вишни. Очень необычно и к любому столу супер!
Такую наливку я делаю уже не пepвый раз, и сама по праздникам с удовольствием пью, и гостей угощаю. Всем очень нравится. Да и цвет невероятной красоты, рубиновый и насыщенный.
Итак, нам нужно:
3 стакана ягод черноплодной рябина more…
Я думаю, что ценителей черноплодной рябины в свежем виде найдется не так много. Но вот если приготовить из нее компот, варенье или домашнее вино, то это совершенно другой разговор! Вкус чуть-чуть напоминает вишню, в особенности, если еще и используются листья вишни. Очень необычно и к любому столу супер!
Такую наливку я делаю уже не пepвый раз, и сама по праздникам с удовольствием пью, и гостей угощаю. Всем очень нравится. Да и цвет невероятной красоты, рубиновый и насыщенный.
Итак, нам нужно:
3 стакана ягод черноплодной рябина more…
вы конечно молодец что творите водка портит весь процесс а она не известна из чего сделана если ее исключить из процесса то сразу возникнет много вопросов
7 September at 22:27
Нравится2
анатолий лисин
понравилось
29 August at 19:12
community-post.html
Рецепт хрустящих рыжиков.
1 кг.рыжиков-перебpaть,взвесить,промыть в воде. Сварить рассол :пол стакана воды (родниковой или колодезной)+ 2 ст. л (без горки) - соли.
В кипящий рассол всыпать рыжики и проварить - 10-15 мин. с момента закипания. В готовые банки разложить грибы и закатать. Из 1 кг. рыжиков получается - 1 литровая банка готовых грибов.
Ещё больше интересного и полезного у нас в телеграмм-канале, ссылка в комментариях 👇
1 кг.рыжиков-перебpaть,взве
В кипящий рассол всыпать рыжики и проварить - 10-15 мин. с момента закипания. В готовые банки разложить грибы и закатать. Из 1 кг. рыжиков получается - 1 литровая банка готовых грибов.
Ещё больше интересного и полезного у нас в телеграмм-канале, ссылка в комментариях 👇
Есть другой способ. Рыжики промыть что бы мусора не было. И закладывать слоями в кастрюлю или банки. Каждый слой посолить добавить по одному листу на слой лавровый лист можно добавить перец -горошек... more
31 August at 10:53
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named анатолий лисин in My World