Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Slavia As
понравилось
31 December 2020 at 18:16
community-post.html
ЧЕСНОЧНАЯ НАСТОЙКА ОТ СТА БОЛЕЗНЕЙ.
В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на солнечную сторону окна на две недели. Каждый день взбалтывать 2-3 раза. Затем процедить и перелить в темную бутылку.
Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день в течении месяца.
Чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды. Очень сильно укрепляет сердце, очищает кровь и тонизирует организм. more…
В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на солнечную сторону окна на две недели. Каждый день взбалтывать 2-3 раза. Затем процедить и перелить в темную бутылку.
Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день в течении месяца.
Чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды. Очень сильно укрепляет сердце, очищает кровь и тонизирует организм. more…
39 comments
Анатолий Васильевич
для Ирина *Н-Ф*: а кто вас заставляет пить этот самый шмурдяк? я что ли? идите в аптеку и покупайте что вам доктор прописал. что вы ко мне претензии предъявляете!?
4 November 2020 at 11:00
Нравится3You and others like this2 людямСветлана Белоусова
5 November 2020 at 9:50
Нравится
Slavia As
понравилось
31 December 2020 at 18:16
Slavia As
понравилось
31 December 2020 at 18:16
20 comments
Slavia As
понравилось
31 December 2020 at 18:16
community-post.html
6 comments
Slavia As
понравилось
31 December 2020 at 18:16
community-post.html
Группа АКВА-teens. Я люблю буги вуги
2:501 228Группа АКВА-teens. Я люблю буги вугиSave to my page
7 comments
Slavia As
понравилось
31 December 2020 at 18:15
community-post.html
Самый вкусный пирог осени.
Общее время: 5-6 часов
Нежный, легкий, в меру сладкий, с приятным ароматом сочной тыквы – этот творожный пирог с мраморной начинкой затмит даже самый изысканный торт!
Еще одно бесценное достоинство нашего открытого пирога в том, что готовится он из самых простых и недорогих продуктов, а это значит, не нужно бегать сломя голову по магазинам в поисках незнакомых проблемных ингредиентов. По текстуре и внешнему виду пирог очень похож на чизкейк, но возиться при этом не придется!
5 советов по приготовлению пирога: more…
Общее время: 5-6 часов
Нежный, легкий, в меру сладкий, с приятным ароматом сочной тыквы – этот творожный пирог с мраморной начинкой затмит даже самый изысканный торт!
Еще одно бесценное достоинство нашего открытого пирога в том, что готовится он из самых простых и недорогих продуктов, а это значит, не нужно бегать сломя голову по магазинам в поисках незнакомых проблемных ингредиентов. По текстуре и внешнему виду пирог очень похож на чизкейк, но возиться при этом не придется!
5 советов по приготовлению пирога: more…
View all
Slavia As
понравилось
31 December 2020 at 18:15
community-post.html
СЕКРЕТЫ ПЫШНОГО ЦВЕТЕНИЯ ГЕРАНИ
А можно каждый год обновлять #герань, пересаживая из нового черенка, как делали еще в старину наши прабабушки. Для размножения герани подходят верхушечные черенки длиной примерно 7 см с 3-5-ю листами. Черенки нарезаем, делая косой срез под почкой, нижнюю пару листьев обрываем, подсушиваем срез и место обрыва листьев в течение 2-3 часов, чтобы срез затянулся плёночкой, и сажаем сразу в подготовленные горшки с грунтом, слегка поливаем. Чтобы образовался пышный кустик, верхушечную почку прищипываем. Ставим в светлое место, но не на солнце! Многие просто нарезают ч more…
А можно каждый год обновлять #герань, пересаживая из нового черенка, как делали еще в старину наши прабабушки. Для размножения герани подходят верхушечные черенки длиной примерно 7 см с 3-5-ю листами. Черенки нарезаем, делая косой срез под почкой, нижнюю пару листьев обрываем, подсушиваем срез и место обрыва листьев в течение 2-3 часов, чтобы срез затянулся плёночкой, и сажаем сразу в подготовленные горшки с грунтом, слегка поливаем. Чтобы образовался пышный кустик, верхушечную почку прищипываем. Ставим в светлое место, но не на солнце! Многие просто нарезают ч more…
21 comments
Slavia As
понравилось
31 December 2020 at 18:15
community-post.html
С работы Илья пришел грустный.
Он обнял выбежавших ему навстречу мальчишек, поцеловал их , не стал переодеваться в домашнее, прошёл на кухню и сказал Аиде:
- Идуся, нам нужно поговорить.
Идуся, обтерла руки о передник ( как раз лепила пельмешки с уткой на субботний Шабат ) села на краешек стула и приготовилась выслушать любимого мужа.
- В общем тут дело такое ... Аида. Я ухожу. Я давно люблю другую женщину. Я полюбил так сильно, я уверен, это моя судьба. Кристина моя судьба. Прости меня. Мне тяжело это говорить, но я больше не люблю тебя. Аида вскинула на мужа изумленный взгляд. more…
Он обнял выбежавших ему навстречу мальчишек, поцеловал их , не стал переодеваться в домашнее, прошёл на кухню и сказал Аиде:
- Идуся, нам нужно поговорить.
Идуся, обтерла руки о передник ( как раз лепила пельмешки с уткой на субботний Шабат ) села на краешек стула и приготовилась выслушать любимого мужа.
- В общем тут дело такое ... Аида. Я ухожу. Я давно люблю другую женщину. Я полюбил так сильно, я уверен, это моя судьба. Кристина моя судьба. Прости меня. Мне тяжело это говорить, но я больше не люблю тебя. Аида вскинула на мужа изумленный взгляд. more…
Slavia As
понравилось
31 December 2020 at 18:10
community-post.html
19 comments
Slavia As
понравилось
31 December 2020 at 18:09
community-post.html
Беляши
Тесто хорошо поднимается, получается пышным, с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным.
Что нужно:
1,5 стакана молока
20г свежих дрожжей (5г сухих типа САФ)
3 стакана муки
1 ст.л. с горкой сахара
1,5 ч.л. соли
30 мл подс. масла 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином)
500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец.
Приготовление: more…
Тесто хорошо поднимается, получается пышным, с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным.
Что нужно:
1,5 стакана молока
20г свежих дрожжей (5г сухих типа САФ)
3 стакана муки
1 ст.л. с горкой сахара
1,5 ч.л. соли
30 мл подс. масла 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином)
500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец.
Приготовление: more…
46 comments
Страна одна,народностей много и у всех разное название.Все равно как бы ни называлось блюдо,оно хуже от этого не станет.Приятного аппетита всем Главное чтоб было вкусно и ели с аппетитом как бы кто... more
10 November 2020 at 22:14
Нравится14для
: Вот уж неправда! Много лука в манты идет 50 на 50! И никакой капусты!13 November 2020 at 10:12
Нравится
Slavia As
понравилось
31 December 2020 at 18:09
community-post.html
Slavia As
понравилось
31 December 2020 at 18:09
community-post.html
Мыловар из Петербурга удивляет креативом.
Юлия Попова – мыловар из Санкт-Петербурга с 10-летним стажем. Её страсть – создавать мыло в виде еды. Но если к "сладким" изделиям многие уже привыкли, то помыться оливье, заливным с огурчиками, картошкой с лисичками и луком, воблой или жёлтым полосатиком довольно необычно.
Все формы для мыла Юлия делает сама, поэтому её работы – эксклюзив. До карантина она активно продавала их за границу: в США, Канаду, Австралию и страны Европы. Её мыло там полюбилось настолько, что о девушке активно начали писать англоязычные издания. Но в конце весны из-за пробле more…
Юлия Попова – мыловар из Санкт-Петербурга с 10-летним стажем. Её страсть – создавать мыло в виде еды. Но если к "сладким" изделиям многие уже привыкли, то помыться оливье, заливным с огурчиками, картошкой с лисичками и луком, воблой или жёлтым полосатиком довольно необычно.
Все формы для мыла Юлия делает сама, поэтому её работы – эксклюзив. До карантина она активно продавала их за границу: в США, Канаду, Австралию и страны Европы. Её мыло там полюбилось настолько, что о девушке активно начали писать англоязычные издания. Но в конце весны из-за пробле more…
View all
70 comments
Slavia As
понравилось
6 November 2020 at 9:05
community-post.html
Всегда существует теория погрешности в ком либо в чём либо
5 December 2019 at 1:50
Нравится1
Slavia As
installed a game
1 December 2019 at 14:51
app-install.html
Территория фермеров
Играть
Заботься о милых животных, выращивай великолепные фрукты и овощи и производи на своих фабриках еду и напитки! Построй уютный загородный домик и разводи цветы в теплице! Вас ждет еще много увлекательных моментов в лучшей 3D ферме.
1 007 091
user-post.html
user-post.html
user-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.