Тамара Голошубова
was last seen 25 November at 12:19
86 лет
/
Екатеринбург, Россия
/
свободна
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Голошубова
понравилось
16 November 2023 at 22:25
community-post.html
Слоеный салат с куриными сердечками
⠀
Этот салат очень сытный, а еще оригинально выглядит. Приготовьте и подайте его к праздничному столу на Новый Год или даже на день рождения! Наш вариант украшен рулетами из омлета, напоминающими кружево. Продукты, входящие в состав этого салата, просты, но очень хорошо сочетаются друг с другом. Его приготовление займет какое-то время, но оно того стоит.
⠀
Ингредиенты (на 6 порций):
• Куриные сердечки — 500 г;
• Картошка — 300 г;
• Сладкий перец — 1 шт. (100 г);
• Морковь — 1 шт. (90 г);
• Яйца — 4 шт. (240 г); more…
⠀
Этот салат очень сытный, а еще оригинально выглядит. Приготовьте и подайте его к праздничному столу на Новый Год или даже на день рождения! Наш вариант украшен рулетами из омлета, напоминающими кружево. Продукты, входящие в состав этого салата, просты, но очень хорошо сочетаются друг с другом. Его приготовление займет какое-то время, но оно того стоит.
⠀
Ингредиенты (на 6 порций):
• Куриные сердечки — 500 г;
• Картошка — 300 г;
• Сладкий перец — 1 шт. (100 г);
• Морковь — 1 шт. (90 г);
• Яйца — 4 шт. (240 г); more…
Светлана Подгорних
14 November 2023 at 18:01
Нравится
Тамара Голошубова
прокомментировала
16 November 2023 at 22:20
community-post.html
⠀
Существует большое количество рецептов приготовления картофельного пирога. Этот вариант — итальянский. Его тесто готовится исключительно из картофеля и начинки из сыра и ветчины — никакой муки добавлять не нужно. Замешивать и дожидаться, пока тесто подойдет, тоже не надо. Поэтому можно сказать, что это блюдо больше похоже на запеканку. Пирог получается вкусный, сытный и очень ароматный. А главное, снаружи он покрывается хрустящей корочкой, оставаясь нежным внутри.
⠀
Ингредиенты (на 8 порций):
• Картошка — 4 шт. (480 г);
• Куриное яйцо — 1 шт. (60 г);
• Сливочное масло — 30 г; more…
Существует большое количество рецептов приготовления картофельного пирога. Этот вариант — итальянский. Его тесто готовится исключительно из картофеля и начинки из сыра и ветчины — никакой муки добавлять не нужно. Замешивать и дожидаться, пока тесто подойдет, тоже не надо. Поэтому можно сказать, что это блюдо больше похоже на запеканку. Пирог получается вкусный, сытный и очень ароматный. А главное, снаружи он покрывается хрустящей корочкой, оставаясь нежным внутри.
⠀
Ингредиенты (на 8 порций):
• Картошка — 4 шт. (480 г);
• Куриное яйцо — 1 шт. (60 г);
• Сливочное масло — 30 г; more…
6 comments
Тамара Голошубова
понравилось
10 July 2023 at 14:48
Тамара Голошубова
прокомментировала
11 May 2023 at 23:31
16 comments
для Ваш Промысел – это уже предтеча!
Тьме некуда будет деться!
... more
: Тьме некуда будет деться!
... more
17 April 2022 at 15:48
Нравится
Тамара Голошубова
понравилось
13 December 2022 at 23:33
community-post.html
Волшебство – это состояние души.
Когда наполняем мир вокруг себя светом.
В волшебство не надо верить - в нем надо жить!
Когда наполняем мир вокруг себя светом.
В волшебство не надо верить - в нем надо жить!
3:45
[ - ][ md5 ][ М ][X]В сияньи ночи луннойПласидо Доминго: Жорж Бизе ария Надира из оперы Искатели жемчугаuploaded: - id2138782496
00:00
3 comments
Ария Надира из оперы Искатели жемчуга, Потрясающий голос Пласидо Доминго
14 December 2022 at 23:25
Нравится
Тамара Голошубова
понравилось
8 July 2022 at 18:16
community-post.html
Забудь свою вчерашнюю печаль,
Вернись в своё с теплом, с заботой завтра!
Забудь про то, что как бы просто жаль,
И что ушло бесследно, безвозвратно.
Себя в своих поступках не вини,
На тот момент хотела быть счастливой...
Себя прости и жёстко не кори,
Не грех хотеть быть нужной и любимой!
Люби себя, такой какая есть.
И в жизни не ищи своей изъяны,
И слёзы не копи, в душе не счесть
Ведь в этом мире все не идеальны!
Побалуй себя нежностью цветов,
Пусть лепестки раскроют тебе тайну!
Что есть на свете радость и любовь,
И души есть, без лести и обмана.
Забудь о тех, кто в жизни не удел, more…
Вернись в своё с теплом, с заботой завтра!
Забудь про то, что как бы просто жаль,
И что ушло бесследно, безвозвратно.
Себя в своих поступках не вини,
На тот момент хотела быть счастливой...
Себя прости и жёстко не кори,
Не грех хотеть быть нужной и любимой!
Люби себя, такой какая есть.
И в жизни не ищи своей изъяны,
И слёзы не копи, в душе не счесть
Ведь в этом мире все не идеальны!
Побалуй себя нежностью цветов,
Пусть лепестки раскроют тебе тайну!
Что есть на свете радость и любовь,
И души есть, без лести и обмана.
Забудь о тех, кто в жизни не удел, more…
3 comments
Тамара Голошубова
понравилось
8 July 2022 at 18:12
Тамара Голошубова
прокомментировала
8 July 2022 at 18:06
community-post.html
Лепёшка с сыром, зеленью и творогом 🧀🍃🥛
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 200 мл
Сухие дрожжи — 5 г
Твердый сыр — 120 г
Творог — 100 г
Петрушка — 20 г
Чеснок — 2 зубчика
Для украшения:
Петрушка
Белый кунжут
Приготовление:
1. Просейте муку и добавьте к ней сухие дрожжи. Добавьте яйцо и молоко. Замесите тесто, накройте полотенцем и поставьте в теплое время на один час, чтобы оно поднялось.
2. Потрите сыр на крупной терке, порежьте чеснок и зелень. Переложите нарезанную зелень, чеснок, сыр и творог в глубокую миску. Смешайте до однородности. more…
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 200 мл
Сухие дрожжи — 5 г
Твердый сыр — 120 г
Творог — 100 г
Петрушка — 20 г
Чеснок — 2 зубчика
Для украшения:
Петрушка
Белый кунжут
Приготовление:
1. Просейте муку и добавьте к ней сухие дрожжи. Добавьте яйцо и молоко. Замесите тесто, накройте полотенцем и поставьте в теплое время на один час, чтобы оно поднялось.
2. Потрите сыр на крупной терке, порежьте чеснок и зелень. Переложите нарезанную зелень, чеснок, сыр и творог в глубокую миску. Смешайте до однородности. more…
Тамара Голошубова
понравилось
8 July 2022 at 17:56
Тамара Голошубова
понравилось
8 July 2022 at 17:47
ДРУЗЬЯ!
30 June 2022 at 13:59
- edited
community-post.html
25 comments
Так вот с кого сняли образ КОЛОБКА в фильме Последний богатырь!!!
13 November 2022 at 21:04
Нравится1
Тамара Голошубова
прокомментировала
19 April 2022 at 21:16
Рецепт, понравился,спасибо!
community-post.html
Острый испанский суп с колбасками
Ингредиенты:
Куриный бульон — 4 л
Картофель — 4-5 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Свежая зелень — по вкусу
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Паприка — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5–7 минут до появления на колбасках золотистой корочки. more…
Ингредиенты:
Куриный бульон — 4 л
Картофель — 4-5 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Свежая зелень — по вкусу
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Паприка — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5–7 минут до появления на колбасках золотистой корочки. more…
Тамара Голошубова
понравилось
19 April 2022 at 20:50
7 comments
Когда уже за 60, мы стол красиво накрываем, друзей, родных мы угощаем. И очень важно для нас всё- посуда, скатерть- самобранка и лица добрые родные, которых мы с любовью угощаем. И важно также быть... more
20 April 2022 at 18:21
Нравится3
Тамара Голошубова
прокомментировала
19 April 2022 at 20:44
14 comments
Тамара Голошубова
понравилось
19 April 2022 at 20:42
community-post.html
ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ТЫКВА
800 г
ЯЙЦО КУРИНОЕ
3 шт
МУКА
265 г
СОЛЬ
1 ч. л.
КОРИЦА
1.5 ч. л.
МОЛОТЫЙ ИМБИРЬ
0.5 ч. л.
ОРЕХ МУСКАТНЫЙ (МОЛОТЫЙ)
0.5 ч. л.
ГВОЗДИКА
0.25 ч. л.
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО
350 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
Тыкву разрежьте пополам и удалите семена. Выложите на противень и запекайте около 40 минут, или пока мякоть при протыкании вилкой не будет мягкой. Остудите, затем мякоть тыквы разомните в пюре. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
ТЫКВА
800 г
ЯЙЦО КУРИНОЕ
3 шт
МУКА
265 г
СОЛЬ
1 ч. л.
КОРИЦА
1.5 ч. л.
МОЛОТЫЙ ИМБИРЬ
0.5 ч. л.
ОРЕХ МУСКАТНЫЙ (МОЛОТЫЙ)
0.5 ч. л.
ГВОЗДИКА
0.25 ч. л.
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО
350 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
Тыкву разрежьте пополам и удалите семена. Выложите на противень и запекайте около 40 минут, или пока мякоть при протыкании вилкой не будет мягкой. Остудите, затем мякоть тыквы разомните в пюре. more…
Тамара Голошубова
прокомментировала
19 April 2022 at 20:41
за рецепт, спасибо!
community-post.html
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста белокочанная - 2 кг;
свекла крупная - 1 шт.;
морковь - 2 шт.;
чеснок - 2-3 зубчика.
Для маринада:
вода - 1 литр;
сахар - 120 г;
растительное масло - 100 мл;
уксус 9% - 150 мл;
соль - 2,5 ст. л.;
перец горошком - 4-5 шт.;
лавровый лист - 2-3 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту тонко нашинковать. Морковь и свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить и нарезать на тонкие лепестки. Соединить капусту, свёклу, морковь и чеснок, всё хорошо перемешать. Выложить овощи в банку. Приготовить маринад: воду влить в кастрюлю, доба more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста белокочанная - 2 кг;
свекла крупная - 1 шт.;
морковь - 2 шт.;
чеснок - 2-3 зубчика.
Для маринада:
вода - 1 литр;
сахар - 120 г;
растительное масло - 100 мл;
уксус 9% - 150 мл;
соль - 2,5 ст. л.;
перец горошком - 4-5 шт.;
лавровый лист - 2-3 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту тонко нашинковать. Морковь и свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить и нарезать на тонкие лепестки. Соединить капусту, свёклу, морковь и чеснок, всё хорошо перемешать. Выложить овощи в банку. Приготовить маринад: воду влить в кастрюлю, доба more…
3 comments
Тамара Голошубова
прокомментировала
19 April 2022 at 20:36
благодарю,за рецепт!
community-post.html
Превращаем обычную пластиковую бутылку в контейнер для хранения зелени: петрушка не сохнет неделями.
Свежая, только что принесенная с рынка зелень редко сохраняет свежесть больше суток в холодильнике. Но на самом деле проблема решается в два счета при помощи обычной пластиковой бутылки: теперь петрушка и другая зелень не будут пересыхать и терять свежесть неделями.
Для хранения зелени удобнее всего взять пластиковую бутылку емкостью полтора литра. Ее как раз хватит на пучок зелени. Верхнюю треть отрезаем ножницами. Делаем небольшие надрезы в обеих частях. more…
Свежая, только что принесенная с рынка зелень редко сохраняет свежесть больше суток в холодильнике. Но на самом деле проблема решается в два счета при помощи обычной пластиковой бутылки: теперь петрушка и другая зелень не будут пересыхать и терять свежесть неделями.
Для хранения зелени удобнее всего взять пластиковую бутылку емкостью полтора литра. Ее как раз хватит на пучок зелени. Верхнюю треть отрезаем ножницами. Делаем небольшие надрезы в обеих частях. more…
Тамара Голошубова
прокомментировала
19 April 2022 at 19:36
18 comments
...жила березка у пруда ...жила ... красотой всех наслаждая ... но вот откуда то взялся клен. ... он красотой березки был пленен ... не устоял. ... и ветками ее обнял ... теперь так и стоят... себя... more
22 April 2022 at 7:56
Нравится2
Тамара Голошубова
прокомментировала
19 April 2022 at 19:35
community-post.html
3 comments
Тамара Голошубова
понравилось
19 April 2022 at 19:34
15 comments
Тамара Голошубова
понравилось
19 April 2022 at 18:56
community-post.html
Домашние пасхальные куличи с творогом 🌸
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Соль — 1 г
Сода — 2 г
Разрыхлитель теста — 7 г
Мука — 300 г
Сливочное масло — 180 г
Сахар — 200 г
Сахарная пудра — по вкусу
Ванильный сахар — 10 г
Приготовление:
1. Ингредиенты приготовьте заранее. Они должны быть одинаковой температуры, а сливочное масло мягким.
2. Сначала перемешайте сухие ингредиенты: муку, соль, соду, разрыхлитель.
3. В отдельной чаше соедините сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Взбивайте миксером в течение 5 минут. more…
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Соль — 1 г
Сода — 2 г
Разрыхлитель теста — 7 г
Мука — 300 г
Сливочное масло — 180 г
Сахар — 200 г
Сахарная пудра — по вкусу
Ванильный сахар — 10 г
Приготовление:
1. Ингредиенты приготовьте заранее. Они должны быть одинаковой температуры, а сливочное масло мягким.
2. Сначала перемешайте сухие ингредиенты: муку, соль, соду, разрыхлитель.
3. В отдельной чаше соедините сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Взбивайте миксером в течение 5 минут. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:16
[ - ][ md5 ][ М ][X]Песня про бумажный кораблик (из кинофильма ''Ещё раз про любовь'')Татьяна Доронина: - id307911697
00:00
������������ �����
от
Дмитрий
Безруков
Other people named Тамара Голошубова in My World