Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
VICTORIA TOMASEVSCAIA -LABLIUC
понравилось
6 hours ago
джон де ниро
Хвостики сердечком
5 hours ago
НравитсяРоман К.
2 hours ago
Нравится1
VICTORIA TOMASEVSCAIA -LABLIUC
понравилось
8 hours ago
VICTORIA TOMASEVSCAIA -LABLIUC
понравилось
8 hours ago
VICTORIA TOMASEVSCAIA -LABLIUC
понравилось
8 hours ago
community-post.html
Ягода, которая растёт где угодно, а по пользе бьёт облепиху и лимон вместе взятые
Шефердия (Shepherdia argentea) – уникальное плодовое растение, которое заслуживает гораздо большего внимания садоводов. Этот листопадный кустарник или небольшое дерево из семейства Лоховые (Elaeagnaceae) известно под разными названиями: "буйволиная ягода", "серебристый лох", "красная облепиха".
Жизненная форма: листопадный кустарник или небольшое дерево высотой 2-6 метров.
Крона: раскидистая, часто неправильной формы, с колючими ветвями.
Кора: серо-коричневая, с возрастом становится более грубой. more…
Шефердия (Shepherdia argentea) – уникальное плодовое растение, которое заслуживает гораздо большего внимания садоводов. Этот листопадный кустарник или небольшое дерево из семейства Лоховые (Elaeagnaceae) известно под разными названиями: "буйволиная ягода", "серебристый лох", "красная облепиха".
Жизненная форма: листопадный кустарник или небольшое дерево высотой 2-6 метров.
Крона: раскидистая, часто неправильной формы, с колючими ветвями.
Кора: серо-коричневая, с возрастом становится более грубой. more…
View all
3 comments
Шефердия двудомна — для опыления нуждается в наличии мужского и женского растения. Отличить мужские растения от женских можно по цветочным почкам: у мужских экземпляров они округлые и крупные, у... more
9 hours ago
Нравится1для
: у меня ростет одно деревце уже 10 лет и прекрасно плодоносит.8 hours ago
Нравится1
VICTORIA TOMASEVSCAIA -LABLIUC
понравилось
8 hours ago
VICTORIA TOMASEVSCAIA -LABLIUC
понравилось
8 hours ago
community-post.html
VICTORIA TOMASEVSCAIA -LABLIUC
понравилось
8 hours ago
community-post.html
5 comments
VICTORIA TOMASEVSCAIA -LABLIUC
понравилось
10 hours ago
VICTORIA TOMASEVSCAIA -LABLIUC
понравилось
10 hours ago
community-post.html
7 comments
нефти-газовая страна для тех - кого свои не бросают, для всех прочих у нас банановая республика. Где остальные бананы на фото - ясное дело где - в магазине
10 hours ago
Нравится
VICTORIA TOMASEVSCAIA -LABLIUC
понравилось
10 hours ago
VICTORIA TOMASEVSCAIA -LABLIUC
понравилось
yesterday at 10:08
VICTORIA TOMASEVSCAIA -LABLIUC
понравилось
Monday at 15:11
3 comments
VICTORIA TOMASEVSCAIA -LABLIUC
понравилось
Monday at 15:09
community-post.html
Заварное пирожное "Картошка"
Ингредиенты:
-заварной крем
- 200 мл молока
- 100 г масла
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки муки
- 1 яйцо
- ванилин
- 300 г крошки от печенья
- 2 столовые ложки какао
- 50 г орехов (по желанию!)
Приготовление:
Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой. Добавить какао. Готовим заварной крем: Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!). Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко more…
Ингредиенты:
-заварной крем
- 200 мл молока
- 100 г масла
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки муки
- 1 яйцо
- ванилин
- 300 г крошки от печенья
- 2 столовые ложки какао
- 50 г орехов (по желанию!)
Приготовление:
Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой. Добавить какао. Готовим заварной крем: Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!). Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко more…
VICTORIA TOMASEVSCAIA -LABLIUC
понравилось
Monday at 15:09
VICTORIA TOMASEVSCAIA -LABLIUC
понравилось
Monday at 15:08
community-post.html
Рулет из куриного филе с черносливом в духовке
Ингредиенты:
Куриное филе (грудка) — 600 г
Чернослив — 10 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Сметана 15% — 100 мл
Яйца куриные — 1 шт.
Приправа — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала необходимо подготовить филе курицы, промыть и замочить чернослив.
2. Дольку куриного филе отбить с двух сторон.
3. Разрезать филе на две части и присолить (можно добавить немного куриной приправы). Поверх кусочков выдавить через давилку чеснок и разложить нарезанный чернослив. В готовых рулетиках от чеснока остается только легкий запах, на вку more…
Ингредиенты:
Куриное филе (грудка) — 600 г
Чернослив — 10 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Сметана 15% — 100 мл
Яйца куриные — 1 шт.
Приправа — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала необходимо подготовить филе курицы, промыть и замочить чернослив.
2. Дольку куриного филе отбить с двух сторон.
3. Разрезать филе на две части и присолить (можно добавить немного куриной приправы). Поверх кусочков выдавить через давилку чеснок и разложить нарезанный чернослив. В готовых рулетиках от чеснока остается только легкий запах, на вку more…
VICTORIA TOMASEVSCAIA -LABLIUC
понравилось
Monday at 15:08
community-post.html
Самый простой торт
Ингредиенты:
Тесто:
- 150 размягчённого маргарина,
- 230 сметаны,
- 2 стакана муки.
Замесить тесто,разделить на 6 частей.Выпекать при температуре 180-200 градусов.Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи.Остудить.
Крем:
- 1 б. вар. сгущёнки,
- 200 гр. слив. масла,
Всё соединить,хорошо взбить.Каждый корж смазать кремом,сверху полить глазурью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Тесто:
- 150 размягчённого маргарина,
- 230 сметаны,
- 2 стакана муки.
Замесить тесто,разделить на 6 частей.Выпекать при температуре 180-200 градусов.Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи.Остудить.
Крем:
- 1 б. вар. сгущёнки,
- 200 гр. слив. масла,
Всё соединить,хорошо взбить.Каждый корж смазать кремом,сверху полить глазурью.
Приятного аппетита!
VICTORIA TOMASEVSCAIA -LABLIUC
понравилось
Monday at 15:08
community-post.html
Салат "Французская любовница" 🍴
Ингредиенты:
Отварное куриное филе — 300 г
Лук — 2 шт.
Изюм — 1 стакан
Морковь — 1-2 шт.
Сыр — 50 г
Грецкие орехи — 1 стакан
Апельсин — 1-2 апельсина
Сахар — по вкусу
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты выкладываем слоями:
1 слой: мелко порезанная отварная грудка
2 слой: маринованный лук (полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком)
3 слой: запаренный изюм
4 слой: морковь на терку
5 слой: сыр на терку
6 слой: нарубленные орехи
Каждый слой смазать майонезом. more…
Ингредиенты:
Отварное куриное филе — 300 г
Лук — 2 шт.
Изюм — 1 стакан
Морковь — 1-2 шт.
Сыр — 50 г
Грецкие орехи — 1 стакан
Апельсин — 1-2 апельсина
Сахар — по вкусу
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты выкладываем слоями:
1 слой: мелко порезанная отварная грудка
2 слой: маринованный лук (полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком)
3 слой: запаренный изюм
4 слой: морковь на терку
5 слой: сыр на терку
6 слой: нарубленные орехи
Каждый слой смазать майонезом. more…
VICTORIA TOMASEVSCAIA -LABLIUC
понравилось
Monday at 15:08
community-post.html
Бисквит классический
Ингредиенты:
-4 яйца среднего размера, комнатной t!
-120 г сахара
-90 г муки
-30 г крахмала
-1 ч ложка (без горки) разрыхлителя
-ванилин по желанию
Приготовление.
Кладем яйца в чашу миксера, слегка взбиваем.
Затем добавляем весь сахар и взбиваем яйца с сахаром (постепенно увеличивая обороты миксера) до тех пор, пока у нас не образуется светлая, воздушная масса, и линия от теста, оставленная на поверхности, не будет оставаться видимой несколько секунд (фото № 1). more…
Ингредиенты:
-4 яйца среднего размера, комнатной t!
-120 г сахара
-90 г муки
-30 г крахмала
-1 ч ложка (без горки) разрыхлителя
-ванилин по желанию
Приготовление.
Кладем яйца в чашу миксера, слегка взбиваем.
Затем добавляем весь сахар и взбиваем яйца с сахаром (постепенно увеличивая обороты миксера) до тех пор, пока у нас не образуется светлая, воздушная масса, и линия от теста, оставленная на поверхности, не будет оставаться видимой несколько секунд (фото № 1). more…
VICTORIA TOMASEVSCAIA -LABLIUC
понравилось
Monday at 15:08
community-post.html
Тесто для жареных пирожков, беляшей
Ингредиенты:
Для дрожжевой болтушки:
-50 мл воды
-1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
-1 ч ложка сахара
Для теста:
-250 мл молока/воды/кефира
-2 желтка (по желанию)
-2 ч ложки сахара
-1\2 ч ложки соли
-500 г муки (у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
-2 ст ложки растительного масла
Приготовление:
В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия. more…
Ингредиенты:
Для дрожжевой болтушки:
-50 мл воды
-1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
-1 ч ложка сахара
Для теста:
-250 мл молока/воды/кефира
-2 желтка (по желанию)
-2 ч ложки сахара
-1\2 ч ложки соли
-500 г муки (у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
-2 ст ложки растительного масла
Приготовление:
В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия. more…
VICTORIA TOMASEVSCAIA -LABLIUC
понравилось
Monday at 15:08
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.