Первомай - один из самых ярких и всенародно любимых праздников. Многим он памятен непередаваемым настроением всеобщей приподнятости, многолюдьем и многоцветьем площадей, по которым с флагами и транспарантами в колоннах демонстрантов шагали стар и млад.
Сегодня, когда ушел в прошлое День международной солидарности трудящихся, а остался Праздник весны и труда, так отпразднуем же его с песнями и улыбками. Встретим всегда радостный и волнующий праздник.
Грибы лесные ассорти — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 100 г
Масло сливочное — 30 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Тимьян — 1 ч.л.
Бульон куриный или овощной — 1 л
Приправа грибная — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Гренки — для подачи
Приготовление:
1. Лук очистить, нарезать перьями. Грибы очистить, вымыть, обсушить на полотенце и нарезать ломтиками. Горсть самых красивых ломтиков отложить.
more…
Куриные грудки — 2 шт.
Салат ромэн — 1 кочан
Огурцы — 3 шт.
Помидоры черри — 150 г
Авокадо — 2 шт.
Красный лук — ½ шт.
Зеленый болгарский перец — 1 шт.
Оливки — 60 г
Фета — 110 г
Молотый кориандр — 1 ч. л.
Сушеный орегано — 1 ч. л.
Базилик — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 5 ст. л.
Винный уксус — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду-гриль с небольшим количеством масла на среднем огне.
more…