Галина Черненко
was last seen 2 August at 20:23
64 года
/
Керчь, Россия
/
свободна
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Черненко
subscribed to the group
21 January 2016 at 20:01
community-join.html
Галина Черненко
понравилось
16 January 2016 at 19:26
community-post.html
Лазанья с фаршем
Нам понадобится:
репчатый лук — 100 граммов или 1 средняя луковица;
фарш (говядина + свинина) — 500 граммов;
черный молотый перец — четверть ложки;
сушеная петрушка — 2 чайных ложки;
сыр пармезан — 50 граммов;
оливковое масло — 1 столовая ложка;
соль — половина чайной ложки;
томатное пюре — 500 граммов;
сушеный базилик — 1 чайная ложка;
молоко — 400 миллилитров;
листы лазаньи — 10 штук.
Способ приготовления:
01Лук нарезаем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. more…
Нам понадобится:
репчатый лук — 100 граммов или 1 средняя луковица;
фарш (говядина + свинина) — 500 граммов;
черный молотый перец — четверть ложки;
сушеная петрушка — 2 чайных ложки;
сыр пармезан — 50 граммов;
оливковое масло — 1 столовая ложка;
соль — половина чайной ложки;
томатное пюре — 500 граммов;
сушеный базилик — 1 чайная ложка;
молоко — 400 миллилитров;
листы лазаньи — 10 штук.
Способ приготовления:
01Лук нарезаем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. more…
Галина Черненко
понравилось
16 January 2016 at 19:24
community-post.html
4 упражнения для лица при похудении
При резком похудении неизбежно ухудшается состояние кожи лица: появляются морщинки на шее, у глаз и рта, «плывут» вниз щеки. Поэтому одновременно с любыми мероприятиями, направленными на потерю веса, нужно заниматься поддержкой тонуса мышц лица!
Мышцы лица можно тренировать путем расслабления и напряжения - так вы придадите лицу свежий вид. Не забывайте и о шее. Кстати, одной из причин образования шейных морщин может быть высокая подушка для сна, поэтому лучше использовать плоские подушки. Сидя, держите спину и голову прямо, избегайте прижимать подбородок more…
При резком похудении неизбежно ухудшается состояние кожи лица: появляются морщинки на шее, у глаз и рта, «плывут» вниз щеки. Поэтому одновременно с любыми мероприятиями, направленными на потерю веса, нужно заниматься поддержкой тонуса мышц лица!
Мышцы лица можно тренировать путем расслабления и напряжения - так вы придадите лицу свежий вид. Не забывайте и о шее. Кстати, одной из причин образования шейных морщин может быть высокая подушка для сна, поэтому лучше использовать плоские подушки. Сидя, держите спину и голову прямо, избегайте прижимать подбородок more…
Галина Черненко
понравилось
16 January 2016 at 19:04
community-post.html
МАЖЬ ПЯТКИ ЙОДОМ, И ВСЕ ПРОЙДЕТ!
Мой отец рассказывал, что, когда он служил в армии, у их врача была поговорка: «Мажьте пятки йодом, и все пройдет!»
Эта фраза звучала для солдат как рецепт от стресса, раздражительности, переживаний, депрессии. В детстве я не очень-то хорошо понимала смысл данной поговорки.
«Какая связь между плохим настроением и пятками?» — спрашивала я отца, но он не мог мне толком ничего объяснить. Недавно я узнала и проверила на себе один очень простой рецепт от зоба (и других болезней щитовидки). Надо на ночь натереть пятки йодом и надеть носочки.
more…
Мой отец рассказывал, что, когда он служил в армии, у их врача была поговорка: «Мажьте пятки йодом, и все пройдет!»
Эта фраза звучала для солдат как рецепт от стресса, раздражительности, переживаний, депрессии. В детстве я не очень-то хорошо понимала смысл данной поговорки.
«Какая связь между плохим настроением и пятками?» — спрашивала я отца, но он не мог мне толком ничего объяснить. Недавно я узнала и проверила на себе один очень простой рецепт от зоба (и других болезней щитовидки). Надо на ночь натереть пятки йодом и надеть носочки.
more…
16 comments
по этой логике, для проверки нехватки или переизбытка в организме чего-бы то ни было помогут пятки. в общем если смазать их водярой и утром пятки ее впитают, в организме мало спирта. сложнее с... more
4 February 2016 at 23:30
Нравится
Галина Черненко
понравилось
12 January 2016 at 20:52
Галина Черненко
subscribed to 9 groups
27 December 2015 at 15:55
community-join.html
Галина Черненко
added 4 videos
18 December 2015 at 20:04
video-add.html
3:09
2
ABBA - Money, Money, Money
Save to my page
2:37
6
ABBA - Waterloo 1975
3:22
ABBA - Gimmie! Gimmie! Gimmie!
Галина Черненко
added 2 videos
20 November 2015 at 18:49
video-add.html
Галина Черненко
понравилось
17 November 2015 at 19:20
community-post.html
6 comments
Очень хорошая работа!Цвет,фасон- все гармонично,ничего лишнего...Очень нравится!
19 November 2015 at 14:55
Нравитсяесли можно, то схему вышлите,нитки уже купила, за раннее спасибо)))
22 November 2015 at 13:53
Нравится
Галина Черненко
понравилось
17 November 2015 at 19:20
community-post.html
Я наконец-то встретила его,
Заботливого, нежного, любимого.
В его объятьях сладко и тепло.
И рядом с ним я самая счастливая.
В его глазах не страшно утонуть,
И почему-то с ним я не боюсь предательства.
Он знает вкус и подлости и лжи.
И верю не оставит в час отчаянья
Он душу, как ребёнок мне открыл.
Ценю его поступки и внимание
С собой не вижу рядом больше лиц.
Лишь только он один в моём сознании.
Заботливого, нежного, любимого.
В его объятьях сладко и тепло.
И рядом с ним я самая счастливая.
В его глазах не страшно утонуть,
И почему-то с ним я не боюсь предательства.
Он знает вкус и подлости и лжи.
И верю не оставит в час отчаянья
Он душу, как ребёнок мне открыл.
Ценю его поступки и внимание
С собой не вижу рядом больше лиц.
Лишь только он один в моём сознании.
Галина Черненко
понравилось
17 November 2015 at 19:17
community-post.html
Самый вкусный тертый пирог
Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога! Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Одна проблема: съедается еще быстрее, чем готовится.
Ингредиенты:
2.5 ст. муки
1 пачка маргарина (200 г)
1 яйцо
0.5 ст. сахара
0.5 ч.ложки соды
2 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка сока лимона
0.5 стакана не очень жидкого варенья или повидла
Приготовление:
...
Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога! Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Одна проблема: съедается еще быстрее, чем готовится.
Ингредиенты:
2.5 ст. муки
1 пачка маргарина (200 г)
1 яйцо
0.5 ст. сахара
0.5 ч.ложки соды
2 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка сока лимона
0.5 стакана не очень жидкого варенья или повидла
Приготовление:
...
5 comments
для
: Я поняла, чтО это. Сама пеку такой пирог. Я орешки добавляю в начинку 18 November 2015 at 8:50
Нравится
Галина Черненко
понравилось
17 November 2015 at 19:15
Галина Черненко
понравилось
15 November 2015 at 12:18
community-post.html
Никогда не иди назад. Возвращаться нет уже смысла. Даже если там те же глаза, в которых тонули мысли. Даже если тянет туда, где ещё всё было так мило, не иди ты туда никогда, забудь навсегда, что было. Те же люди в прошлом живут, что любить обещали всегда. Если вспомнил ты это — забудь, не иди ты туда никогда. Не верь им, они — чужие. Ведь когда-то ушли от тебя. Они веру в душе убили, в любовь, в людей и в себя. Живи просто тем, что живешь и хоть жизнь похожа на ад, смотри только вперед, НИКОГДА НЕ ИДИ НАЗАД…
© Омар Хайям
© Омар Хайям
10 comments
для : Я тоже так думаю , что иногда надо возвратиться, чтобы завершить то , что не смог сделать раньше. Вот как-то так...
15 November 2015 at 15:57
Нравитсядля : Я знаю это ........ И иногда мы зависим от обстоятельств , а не они от нас .
15 November 2015 at 20:10
Нравится1
Галина Черненко
понравилось
13 November 2015 at 19:22
community-post.html
16 comments
Есть немножко , у нас холодно сейчас - 16............
16 November 2015 at 21:24
Нравится
Галина Черненко
понравилось
13 November 2015 at 19:20
community-post.html
Сырники
Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла “тот самый” - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники (или творожники) приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Даже муж, который творог не особо жалует, ел их с удовольствием.
Вам потребуется:
400 г творога
3 ст.л. манки
4 ст.л. муки
2 яйца
2 ст.л. сметаны
щепотка соли
сахар по вкусу
сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.)
Как готовить:
...
Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла “тот самый” - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники (или творожники) приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Даже муж, который творог не особо жалует, ел их с удовольствием.
Вам потребуется:
400 г творога
3 ст.л. манки
4 ст.л. муки
2 яйца
2 ст.л. сметаны
щепотка соли
сахар по вкусу
сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.)
Как готовить:
...
Галина Черненко
понравилось
7 November 2015 at 18:59
community-post.html
Пирожное из кукурузных палочек
Ингредиенты:
- 150 г мармелада
- 200 г очищенных грецких орехов
- 2,5 пачки сладких кукурузных палочек по 70 г
- 175 г сливочного масла
- 1 банка вареной сгущенки
Кукурузные палочки высыпьте в глубокую посуду. Туда же добавьте растопленное сливочное масло и вареную сгущенку.
Хорошо размешайте, немного разминая и ломая палочки руками.
Порежьте мармелад произвольной соломкой или кубиками.
Добавьте мармелад в миску к палочками и аккуратно размешайте.
Измельчите грецкие орехи.
...
Ингредиенты:
- 150 г мармелада
- 200 г очищенных грецких орехов
- 2,5 пачки сладких кукурузных палочек по 70 г
- 175 г сливочного масла
- 1 банка вареной сгущенки
Кукурузные палочки высыпьте в глубокую посуду. Туда же добавьте растопленное сливочное масло и вареную сгущенку.
Хорошо размешайте, немного разминая и ломая палочки руками.
Порежьте мармелад произвольной соломкой или кубиками.
Добавьте мармелад в миску к палочками и аккуратно размешайте.
Измельчите грецкие орехи.
...
Галина Черненко
понравилось
7 November 2015 at 18:57
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.