Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Cветлана Гапирова
понравилось
8 December 2018 at 7:15
community-post.html
Красная рыба в тесте
Ингредиенты:
Семга (филе) — 500 г
Картофель — 400 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 260 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Яичный желток — 1 шт.
Соль — по вкусу
Тимьян — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить и отварить в подсоленной кипящей воде. Размять вилкой. Добавить тимьян и 1 ст. л. оливкового масла.
2. Филе рыбы посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. Обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде. more…
Ингредиенты:
Семга (филе) — 500 г
Картофель — 400 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 260 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Яичный желток — 1 шт.
Соль — по вкусу
Тимьян — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить и отварить в подсоленной кипящей воде. Размять вилкой. Добавить тимьян и 1 ст. л. оливкового масла.
2. Филе рыбы посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. Обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде. more…
5 comments
שקשוקה mmmm
ну так это к новому году бы неплохо к столу сделать, а так то...
7 December 2018 at 22:16
НравитсяЛариса Бакиева
8 December 2018 at 15:52
Нравится
Cветлана Гапирова
понравилось
8 December 2018 at 7:15
community-post.html
Бутерброды на праздничный стол.
1. Закусочные бутерброды с печенью трески.
Ингредиенты:
· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом. more…
1. Закусочные бутерброды с печенью трески.
Ингредиенты:
· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом. more…
View all
18 comments
Cветлана Гапирова
понравилось
8 December 2018 at 7:11
community-post.html
Сельдь, тушеная с овощами и сыром
Ингредиенты:
Сельдь (свежая) — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Сыр — 50 г
Масло растительное — 50 г
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Свежую сельдь почистить, разделать на филе и разрезать пополам. Лук нарезать и пассеровать на подсолнечном масле до прозрачности. Затем лук выложить на отдельную тарелку.
2. В сковороду поместить кусочки сельди, посолить, затем на них выложить лук, кусочки помидора. more…
Ингредиенты:
Сельдь (свежая) — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Сыр — 50 г
Масло растительное — 50 г
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Свежую сельдь почистить, разделать на филе и разрезать пополам. Лук нарезать и пассеровать на подсолнечном масле до прозрачности. Затем лук выложить на отдельную тарелку.
2. В сковороду поместить кусочки сельди, посолить, затем на них выложить лук, кусочки помидора. more…
Cветлана Гапирова
понравилось
8 December 2018 at 7:11
community-post.html
🔹 Скраб для кишечника🔹
Добавь себе ✒
🔹 По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». Через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений.
🔹 Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает».
🔹 Ингредиенты:
5 - ст. ложек овсяных хлопьев;
5 - ст. ложек воды;
1 - ст. ложка молока (или 1 чайную ложку сливок);
1 - ч. ложка меда;
5 - орешков.
🔹 Приготовление:
5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20). more…
Добавь себе ✒
🔹 По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». Через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений.
🔹 Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает».
🔹 Ингредиенты:
5 - ст. ложек овсяных хлопьев;
5 - ст. ложек воды;
1 - ст. ложка молока (или 1 чайную ложку сливок);
1 - ч. ложка меда;
5 - орешков.
🔹 Приготовление:
5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20). more…
Cветлана Гапирова
понравилось
30 October 2016 at 21:42
community-post.html
Правильный обед.
Обед должен включать в себя белки (рыбу, морепродукты; мясо, птицу - отдавайте предпочтение постным частям). Способ приготовления - любой: тушите, запекайте, отваривайте, готовьте на гриле - только не жарьте!
Во время обеда рекомендуется избегать высокоуглеводных продуктов (сухофрукты, мед, десерты), так как уровень инсулина по прежнему низкий.
Лучший выбор для гарниров на обед:
1. Коричневый рис more…
Обед должен включать в себя белки (рыбу, морепродукты; мясо, птицу - отдавайте предпочтение постным частям). Способ приготовления - любой: тушите, запекайте, отваривайте, готовьте на гриле - только не жарьте!
Во время обеда рекомендуется избегать высокоуглеводных продуктов (сухофрукты, мед, десерты), так как уровень инсулина по прежнему низкий.
Лучший выбор для гарниров на обед:
1. Коричневый рис more…
Cветлана Гапирова
понравилось
30 October 2016 at 21:41
community-post.html
СЫРНЫЕ ГРЕНКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● белый хлеб - 12-14 кусочков;
● яйцо - 3 шт.;
● сыр твёрдых сортов - 50 г;
● сметана - 3 ст. л.;
● масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб нарезать на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать. Купать кусочки хлеба в сырной смеси. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета. Аппетитные, вкусные сырные греночки подавать горячими.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● белый хлеб - 12-14 кусочков;
● яйцо - 3 шт.;
● сыр твёрдых сортов - 50 г;
● сметана - 3 ст. л.;
● масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб нарезать на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать. Купать кусочки хлеба в сырной смеси. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета. Аппетитные, вкусные сырные греночки подавать горячими.
Cветлана Гапирова
понравилось
30 October 2016 at 21:41
community-post.html
ХУДЕЕМ С ПОМОЩЬЮ АКТИВИРОВАННОГО УГЛЯ
Способ первый.
Для похудения применяют следующий метод. Постепенно наращивают с каждым днём дозу активированного угля, пока дневная лоза не составит следующего соотношения: на десять килограмм общей массы тела – одна таблетка препарата. Принимают уголь в толчёном виде (порошком) натощак по утрам за тридцать – пятьдесят минут до употребления пищи. Запивать уголь народная медицина рекомендует исключительно очищенной тёплой водой.
Способ второй.
more…
Способ первый.
Для похудения применяют следующий метод. Постепенно наращивают с каждым днём дозу активированного угля, пока дневная лоза не составит следующего соотношения: на десять килограмм общей массы тела – одна таблетка препарата. Принимают уголь в толчёном виде (порошком) натощак по утрам за тридцать – пятьдесят минут до употребления пищи. Запивать уголь народная медицина рекомендует исключительно очищенной тёплой водой.
Способ второй.
more…
Cветлана Гапирова
понравилось
30 October 2016 at 21:40
community-post.html
10 дополнений к творогу, которые сведут вас с ума!
1. Сметана + петрушка + зеленый лук + укроп
2. Ряженка + груша + мёд + кокосовая стружка
3. Банан + орешки
4. Кефир + чернослив + корица
5. Йогурт + корица
6. Кефир + клубника
7. Йогурт + ананас + малина
8. Молоко + мед
9. Сметана + цедра апельсина + миндаль
10. Йогурт + смородина / голубика + малина
1. Сметана + петрушка + зеленый лук + укроп
2. Ряженка + груша + мёд + кокосовая стружка
3. Банан + орешки
4. Кефир + чернослив + корица
5. Йогурт + корица
6. Кефир + клубника
7. Йогурт + ананас + малина
8. Молоко + мед
9. Сметана + цедра апельсина + миндаль
10. Йогурт + смородина / голубика + малина
Этот рецепт,думаю ,для угощения тех гостей ,отведав такое " угощение " чтобы ...больше не приходили
31 October 2016 at 0:48
Нравится
Cветлана Гапирова
понравилось
30 October 2016 at 21:40
community-post.html
7 крутых блюд для будничного ужина
Фасоль с беконом в томатном соусе
Ингредиенты:
Консервированная фасоль — 200 г
Бекон — 100 г
Томатный соус (или 100 г томатной пасты) — 250 г
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
Обжарить фасоль и бекон на оливковом масле, затем добавить томатный соус, черный перец и соль (также можно добавить паприку и базилик). Тушить смесь несколько минут.
Паста с тунцом и шпинатом
Ингредиенты:
Паста — 250 г
Консервированный тунец — 100 г
Замороженный шпинат — 250 г
Сливки 10% — 150 мл
Приготовление:
more…
Фасоль с беконом в томатном соусе
Ингредиенты:
Консервированная фасоль — 200 г
Бекон — 100 г
Томатный соус (или 100 г томатной пасты) — 250 г
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
Обжарить фасоль и бекон на оливковом масле, затем добавить томатный соус, черный перец и соль (также можно добавить паприку и базилик). Тушить смесь несколько минут.
Паста с тунцом и шпинатом
Ингредиенты:
Паста — 250 г
Консервированный тунец — 100 г
Замороженный шпинат — 250 г
Сливки 10% — 150 мл
Приготовление:
more…
Cветлана Гапирова
понравилось
26 October 2016 at 21:56
community-post.html
В чем выражается здоровое отношение к питанию?
95% похудевших возвращаются к прежнему весу, потому что не проводят психологической работы над собой – не развивают привычки, которые бы помогли удержать результат. Во время похудения они знают только два слова «надо» и «нельзя», которые после похудения превращаются в «уже не надо» и «уже можно». А пока худеют, изнывают от одержимости пищей, мечтают, думают о еде, страдают от любых ограничений, весь день мучаются вопросом «Что съесть?», кусочничают, перескакивают с одной диеты на другую, когда нужно работать над здоровым отношением к питанию. more…
95% похудевших возвращаются к прежнему весу, потому что не проводят психологической работы над собой – не развивают привычки, которые бы помогли удержать результат. Во время похудения они знают только два слова «надо» и «нельзя», которые после похудения превращаются в «уже не надо» и «уже можно». А пока худеют, изнывают от одержимости пищей, мечтают, думают о еде, страдают от любых ограничений, весь день мучаются вопросом «Что съесть?», кусочничают, перескакивают с одной диеты на другую, когда нужно работать над здоровым отношением к питанию. more…
4 comments
Категорически согласна с Маргаритой Высоцкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 October 2016 at 6:42
Нравится
Cветлана Гапирова
понравилось
26 October 2016 at 21:54
community-post.html
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный
Ингредиенты:
Для теста:
-яйца — 3 штуки
-сахар — 1 стакан
-жидкий мед — 2-3 стол. ложки
-сода — 1 чайн. ложка
-мука — 3 стакана.
Для крема:
-сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
-сахар — 1 стакан.
Приготовление:
В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Не доводить до загустения. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-яйца — 3 штуки
-сахар — 1 стакан
-жидкий мед — 2-3 стол. ложки
-сода — 1 чайн. ложка
-мука — 3 стакана.
Для крема:
-сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
-сахар — 1 стакан.
Приготовление:
В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Не доводить до загустения. more…
Cветлана Гапирова
понравилось
26 October 2016 at 21:53
community-post.html
Хурма может заменить многие лекарства!
Сушёные плоды хурмы применяются для лечения гипертонической болезни - она может заменить валокордин, если съедать по 2-3 плода ежедневно.
Плоды хурмы помогают справится с проблемами желудочно-кишечного тракта. При диарее 6 спелых плодов нужно разрезать на части и залить 3 стаканами кипятка, накрыть крышкой и выдержать полчаса. Остудить и принимать по 1 стакану каждые 2-4 часа.
more…
Сушёные плоды хурмы применяются для лечения гипертонической болезни - она может заменить валокордин, если съедать по 2-3 плода ежедневно.
Плоды хурмы помогают справится с проблемами желудочно-кишечного тракта. При диарее 6 спелых плодов нужно разрезать на части и залить 3 стаканами кипятка, накрыть крышкой и выдержать полчаса. Остудить и принимать по 1 стакану каждые 2-4 часа.
more…
5 comments
Хурма - чудо природы! Но хурма настоящая.Спелая.Дошедшая не в морозильниках, а на своём дереве, под своим солнцем.То , что нам продают в магазинах не вылечит ни отчего. Гарантирую.
27 October 2016 at 1:29
Нравится2
Cветлана Гапирова
понравилось
26 October 2016 at 21:53
community-post.html
Сырные гренки
Ингредиенты:
- белый хлеб - 12-14 кусочков;
- яйцо - 3 шт.;
- сыр твёрдых сортов - 50 г;
- сметана - 3 ст. л.;
- масло для жарки
Приготовление:
Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб нарезать на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать. Купать кусочки хлеба в сырной смеси. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета. Аппетитные, вкусные сырные греночки подавать горячими.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- белый хлеб - 12-14 кусочков;
- яйцо - 3 шт.;
- сыр твёрдых сортов - 50 г;
- сметана - 3 ст. л.;
- масло для жарки
Приготовление:
Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб нарезать на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать. Купать кусочки хлеба в сырной смеси. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета. Аппетитные, вкусные сырные греночки подавать горячими.
Приятного аппетита!
Cветлана Гапирова
понравилось
26 September 2016 at 21:52
community-post.html
Шоколадно-банановый торт "Сюрреалист"
#выпечка
Ингредиенты:
Шоколадный слой:
250 гр темного шоколада
170 гр сливочного масла
3 ст.л. какао
5 ст.л муки
3 яйца
4 ст.л. сахара
Бананово-творожный слой:
200 гр творога
2 яйца
2 небольших сладких банана
2 ст.л. сахара
Приготовление:
1. Начинаем с шоколадного слоя. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности.
2. Яйца с сахаром взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше.
3. Муку смешиваем с какао more…
#выпечка
Ингредиенты:
Шоколадный слой:
250 гр темного шоколада
170 гр сливочного масла
3 ст.л. какао
5 ст.л муки
3 яйца
4 ст.л. сахара
Бананово-творожный слой:
200 гр творога
2 яйца
2 небольших сладких банана
2 ст.л. сахара
Приготовление:
1. Начинаем с шоколадного слоя. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности.
2. Яйца с сахаром взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше.
3. Муку смешиваем с какао more…
Cветлана Гапирова
понравилось
26 September 2016 at 21:52
community-post.html
Топ-7 рецептов сырников
#десерты
1. Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев
Ингредиенти:
600 г творога,
1 яйцо,
0,5 стакана манки,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
100 г шоколада,
овсяные хлопья для панировки,
растительное масло для обжарки.
Приготовление:
1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
2. Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник.Ана more…
#десерты
1. Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев
Ингредиенти:
600 г творога,
1 яйцо,
0,5 стакана манки,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
100 г шоколада,
овсяные хлопья для панировки,
растительное масло для обжарки.
Приготовление:
1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
2. Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник.Ана more…
Cветлана Гапирова
subscribed to 5 groups
11 September 2015 at 21:11
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Александра
Кирчанова
Other people named Cветлана Гапирова in My World