Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Набокина
subscribed to the group
12 January 2021 at 15:27
community-join.html
Ирина Набокина
subscribed to the group
27 April 2020 at 14:15
community-join.html
Ирина Набокина
понравилось
17 April 2020 at 23:45
community-post.html
Никакого зловредного целлюлита, ровная гладкая кожа
Антицеллюлитный кофейный скраб
Все гениальное просто - смешиваем молотый кофе, корицу, немного соли, оливковое масло, эфирное масло мандарина (либо апельсина, лимона) с водой, можно добавить по желанию немного геля для душа, если вы любитель пены.
Этой смесью усердно натираемся, массажируем тело. Ополаскиваемся. После такого скраба даже крем наносить необязательно - оливковое масло прекрасно справляется с увлажнением, питанием кожи.
Результат - никакого зловредного целлюлита, ровная упругая кожа.
Антицеллюлитный кофейный скраб
Все гениальное просто - смешиваем молотый кофе, корицу, немного соли, оливковое масло, эфирное масло мандарина (либо апельсина, лимона) с водой, можно добавить по желанию немного геля для душа, если вы любитель пены.
Этой смесью усердно натираемся, массажируем тело. Ополаскиваемся. После такого скраба даже крем наносить необязательно - оливковое масло прекрасно справляется с увлажнением, питанием кожи.
Результат - никакого зловредного целлюлита, ровная упругая кожа.
Ирина Набокина
subscribed to the group
14 April 2020 at 20:06
community-join.html
Ирина Набокина
понравилось
14 April 2020 at 19:56
Ирина Набокина
понравилось
13 April 2020 at 0:17
4 comments
Понятие "леди" и горошек очень плохо сочетаются! Последствиями.
13 April 2020 at 18:35
Нравится2для
: А еще ж и огурчик да со сметанкой!!! Именно ЛЕДИ едят такое с утра до ночи (а иногда и по-ночам) 14 April 2020 at 22:37
Нравится1
Ирина Набокина
понравилось
13 April 2020 at 0:15
Ирина Набокина
понравилось
4 April 2020 at 16:09
community-post.html
Диета + система правильного питания 🍏
Сохрани, чтобы не потерять 📌
♦ Первая половина дня (до 12 час.)
🔹 1-2 стакана теплой отличной воды (сразу как встали с постели). Кто-то добавит лимон с медом, кто-то шалфей, а кто-то... что нужно. Вода очистит организм и от слизи, и от шлаков.
🔹 Фрукты или фруктовый сок (через полчаса после питья воды, можно через час, как заладится). Кислые фрукты подходят для одной группы крови, сладкие - для другой. Одни могут позволить себе цитрусовые, другие - только яблоки или ананасы. Тут ваш выбор. Главное - с удовольствием съешьте любимые фрукты. Только more…
Сохрани, чтобы не потерять 📌
♦ Первая половина дня (до 12 час.)
🔹 1-2 стакана теплой отличной воды (сразу как встали с постели). Кто-то добавит лимон с медом, кто-то шалфей, а кто-то... что нужно. Вода очистит организм и от слизи, и от шлаков.
🔹 Фрукты или фруктовый сок (через полчаса после питья воды, можно через час, как заладится). Кислые фрукты подходят для одной группы крови, сладкие - для другой. Одни могут позволить себе цитрусовые, другие - только яблоки или ананасы. Тут ваш выбор. Главное - с удовольствием съешьте любимые фрукты. Только more…
Ирина Набокина
понравилось
29 March 2020 at 22:16
community-post.html
Бисквитный пирог с яблоками
Ингредиенты:
● яйца (3 шт.);
● сахар (1 ст.);
● мука (1 ст.);
● ванильный сахар, соль;
● яблоки (3-4 шт.).
Приготовление:
1. Плотные, спелые, без повреждений яблоки очистите от середины (оставив кожуру) и нашинкуйте продольными дольками.
2. Вылейте яйца (предварительно промыв их под водой) в большую емкость, добавьте к ним сахарный песок и начинайте быстро перетирать их до получения светлой пышной массы.
3. Введите в смесь по щепотке ванильного сахара и соли, для усиления аромата и более яркого вкуса мякиша. more…
Ингредиенты:
● яйца (3 шт.);
● сахар (1 ст.);
● мука (1 ст.);
● ванильный сахар, соль;
● яблоки (3-4 шт.).
Приготовление:
1. Плотные, спелые, без повреждений яблоки очистите от середины (оставив кожуру) и нашинкуйте продольными дольками.
2. Вылейте яйца (предварительно промыв их под водой) в большую емкость, добавьте к ним сахарный песок и начинайте быстро перетирать их до получения светлой пышной массы.
3. Введите в смесь по щепотке ванильного сахара и соли, для усиления аромата и более яркого вкуса мякиша. more…
4 comments
Ирина Набокина
понравилось
28 March 2020 at 23:02
community-post.html
Домашнее овсяное печенье
Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла
Стакан сахара
2 яйца
Стакан геркулесовых хлопьев
Стакан муки
Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты)
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой.
2. Затем взмешиваем миксером до получения однородной массы
3. Добавляем два яйца и перемешиваем
4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев
5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу. Кому что нравится. Можно добавить орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки. more…
Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла
Стакан сахара
2 яйца
Стакан геркулесовых хлопьев
Стакан муки
Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты)
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой.
2. Затем взмешиваем миксером до получения однородной массы
3. Добавляем два яйца и перемешиваем
4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев
5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу. Кому что нравится. Можно добавить орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки. more…
Ирина Набокина
понравилось
28 March 2020 at 23:00
community-post.html
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ДЕТСТВА
Ингредиенты:
Кефир — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Мука — 2 Стакана
Яйцо — 2 Штуки
Масло рафинированное — 50 Миллилитров
Сода — 1 Чайная ложка (без горки или 1 ч. л. разрыхлителя с горкой)
Яблоки — 2-3 Штук
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Яблочный пирог из детства"
1. Приготовьте продукты для пирога. Вымойте яйца, просейте муку. Соду можно заменить на разрыхлитель. Если кефир натуральный (самоквас), то гасить соду не нужно. Если магазинный, то он недостаточно кислый, лучше погасить уксусом. more…
Ингредиенты:
Кефир — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Мука — 2 Стакана
Яйцо — 2 Штуки
Масло рафинированное — 50 Миллилитров
Сода — 1 Чайная ложка (без горки или 1 ч. л. разрыхлителя с горкой)
Яблоки — 2-3 Штук
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Яблочный пирог из детства"
1. Приготовьте продукты для пирога. Вымойте яйца, просейте муку. Соду можно заменить на разрыхлитель. Если кефир натуральный (самоквас), то гасить соду не нужно. Если магазинный, то он недостаточно кислый, лучше погасить уксусом. more…
Ирина Набокина
понравилось
24 March 2020 at 22:41
community-post.html
Как правило человек худеет за месяц-два.
А все эти диеты, которые обещают потерю 4-14 килограмм за неделю бред. Вы конечно же можете морить себя голодом, каждый день теряя по 500 гр., но в конечном результате скорчитесь от боли в желудке, полысеите испортите кожу и как только начнете опять нормально питаться вернете весь потерянный вес. Так уж устроен наш организм, после жесткой голодовки он будет возвращать все потерянное, да еще и с запасом.
more…
А все эти диеты, которые обещают потерю 4-14 килограмм за неделю бред. Вы конечно же можете морить себя голодом, каждый день теряя по 500 гр., но в конечном результате скорчитесь от боли в желудке, полысеите испортите кожу и как только начнете опять нормально питаться вернете весь потерянный вес. Так уж устроен наш организм, после жесткой голодовки он будет возвращать все потерянное, да еще и с запасом.
more…
Ирина Набокина
понравилось
24 March 2020 at 22:36
community-post.html
Остренькая кanycтa быстрого приготовления
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, остудить до теплого, добавить 1/2 стакана оливкового масла и 1/2 стакана уксуса(лучше бальзмического или винного). Я еще добавляю сахарозаменитель по вкусу more…
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, остудить до теплого, добавить 1/2 стакана оливкового масла и 1/2 стакана уксуса(лучше бальзмического или винного). Я еще добавляю сахарозаменитель по вкусу more…
15 comments
Ирина Набокина
subscribed to 2 groups
16 March 2020 at 22:42
community-join.html
Ирина Набокина
понравилось
13 March 2020 at 19:01
Ирина Набокина
понравилось
8 March 2020 at 23:34
community-post.html
#салат
2,5 кг. капусты,
0,5 кг. моркови,
0, 5 кг. лука,
0,5 кг. сладкого перца,
170 гр. сахара,
2 ст. л. соли,
2 ст. ложки уксуса
0,25 л. растительного масла
Перец порезать соломкой,
лук порезать полукольцами,
морковь на крупной терке,
капусту нашинковать соломкой,
Все овощи смешать , добавить уксус, масло, сахар и соль.
И ещё раз перемешать, разложить по банкам, поставить в холодильник. Через сутки готов. У нас в семье начинают снимать пробу в тот же день.
Салат этот не для длительного хранения.....
2,5 кг. капусты,
0,5 кг. моркови,
0, 5 кг. лука,
0,5 кг. сладкого перца,
170 гр. сахара,
2 ст. л. соли,
2 ст. ложки уксуса
0,25 л. растительного масла
Перец порезать соломкой,
лук порезать полукольцами,
морковь на крупной терке,
капусту нашинковать соломкой,
Все овощи смешать , добавить уксус, масло, сахар и соль.
И ещё раз перемешать, разложить по банкам, поставить в холодильник. Через сутки готов. У нас в семье начинают снимать пробу в тот же день.
Салат этот не для длительного хранения.....
Ирина Набокина
понравилось
8 March 2020 at 23:31
community-post.html
Домашнее безе
Ингредиенты:
- 2 охлажденных яичных белка
- 100 г сахарной пудры
- лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока. 2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
Ингредиенты:
- 2 охлажденных яичных белка
- 100 г сахарной пудры
- лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока. 2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
4 comments
Ирина Набокина
понравилось
7 March 2020 at 22:41
Ирина Набокина
понравилось
7 March 2020 at 22:35
Ирина Набокина
понравилось
6 March 2020 at 22:57
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.