Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жанна Василенко
понравилось
24 December 2021 at 16:59
community-post.html
Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
куриной грудинки - 500 г
сыр - 150г
яйца - 2шт
майонез - 3 ст.л
мука - 3ст.л
укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
3.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
4.Сверху выкладываем сыр. more…
Ингредиенты:
куриной грудинки - 500 г
сыр - 150г
яйца - 2шт
майонез - 3 ст.л
мука - 3ст.л
укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
3.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
4.Сверху выкладываем сыр. more…
Жанна Василенко
понравилось
24 December 2021 at 14:52
community-post.html
Гедлибже
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
Жанна Василенко
понравилось
24 December 2021 at 14:52
community-post.html
10 СОВЕТОВ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СОБЛАЗНИТЕЛЬНОГО ВЗГЛЯДА
Глаза - зеркало души. Они способны свести с ума любого мужчину. Главное при этом - безупречный макияж, секреты которого мы откроем тебе в этой статье.
1. Сделать взгляд более выразительным помогут аккуратно очерченные брови. Помни: густые брови делают лицо молодым и свежим, а чересчур тонкие добавляют своей обладательнице несколько лет.
2. Чтобы визуально "раскрыть" глаза, тебе понадобятся щипчики для завивки ресниц и удлиняющая тушь. Сначала завей ресницы с помощью щипчиков, затем нанеси тушь с внутренней стороны ресниц короткими зигзагоо more…
Глаза - зеркало души. Они способны свести с ума любого мужчину. Главное при этом - безупречный макияж, секреты которого мы откроем тебе в этой статье.
1. Сделать взгляд более выразительным помогут аккуратно очерченные брови. Помни: густые брови делают лицо молодым и свежим, а чересчур тонкие добавляют своей обладательнице несколько лет.
2. Чтобы визуально "раскрыть" глаза, тебе понадобятся щипчики для завивки ресниц и удлиняющая тушь. Сначала завей ресницы с помощью щипчиков, затем нанеси тушь с внутренней стороны ресниц короткими зигзагоо more…
Жанна Василенко
понравилось
24 December 2021 at 14:49
community-post.html
Фрикадельки с картофелем и грибами под сыром
Нам потребуется:
для 4 горшочков объёмом 480 мл
картофель 12 шт
фарш 500 гр
лук репчатый 2 шт
грибы белые (сушёные) 1 чашка
сметана 100 мл + вода 200 мл
сыр 100 гр
соль, перец по вкусу
Грибы залить кипятком и оставить на 15 минут, затем промыть и порезать. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Картофель почистить и нарезать (не крупно). Фарш посолить, добавить специи и хорошо перемешать. Сформировать из фарша фрикадельки. Положить в горшочки картофель, фрикадельки, жаренный лук и грибы (я это сделала слоями). Соединить сме more…
Нам потребуется:
для 4 горшочков объёмом 480 мл
картофель 12 шт
фарш 500 гр
лук репчатый 2 шт
грибы белые (сушёные) 1 чашка
сметана 100 мл + вода 200 мл
сыр 100 гр
соль, перец по вкусу
Грибы залить кипятком и оставить на 15 минут, затем промыть и порезать. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Картофель почистить и нарезать (не крупно). Фарш посолить, добавить специи и хорошо перемешать. Сформировать из фарша фрикадельки. Положить в горшочки картофель, фрикадельки, жаренный лук и грибы (я это сделала слоями). Соединить сме more…
12 comments
На хрена обжаривать?? Само в горшочке дойдет до кондиции. И на фига фрикадельки из мяса делать??
27 December 2021 at 7:35
Нравится2
Жанна Василенко
понравилось
24 December 2021 at 14:46
community-post.html
Cырные блинчики с петрушкой
Ингредиенты:
мука - 1 ст.
молоко коровье - 1.5 ст
сыр (твердый) - 150 г
яйца куриные - 2 шт.
петрушка - 1 пучок
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
масло сливочное - 50 г
чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. Муку просеять.
4. Чеснок выдавить через пресс.
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
7. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. more…
Ингредиенты:
мука - 1 ст.
молоко коровье - 1.5 ст
сыр (твердый) - 150 г
яйца куриные - 2 шт.
петрушка - 1 пучок
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
масло сливочное - 50 г
чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. Муку просеять.
4. Чеснок выдавить через пресс.
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
7. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. more…
Жанна Василенко
понравилось
24 December 2021 at 14:45
community-post.html
Средство от бронхита
В холодное время года большинство из нас старается тепло одеваться, пить горячие напитки и употреблять витамины. Но даже это не всегда спасает нас от болезней. Подхватить вирус может каждый, от этого никто не застрахован.
В результате бактериальных и вирусных инфекций зачастую поражается дыхательная система. Выздоровление обычно занимает много времени. Стойкий кашель и бронхит могут держаться от пары дней до трех недель. Поэтому действовать стоит незамедлительно, как только появятся первые признаки. more…
В холодное время года большинство из нас старается тепло одеваться, пить горячие напитки и употреблять витамины. Но даже это не всегда спасает нас от болезней. Подхватить вирус может каждый, от этого никто не застрахован.
В результате бактериальных и вирусных инфекций зачастую поражается дыхательная система. Выздоровление обычно занимает много времени. Стойкий кашель и бронхит могут держаться от пары дней до трех недель. Поэтому действовать стоит незамедлительно, как только появятся первые признаки. more…
3 comments
Жанна Василенко
понравилось
24 December 2021 at 14:42
community-post.html
САМОЕ ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ - 7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
1. Царское варенье из крыжовника
Ингредиенты:
Крупный зеленый недозрелый крыжовник - 5 стаканов,
Сахар - 1 кг,
Вишневый лист - 2 стакана,
Вода - 3 стакана,
Чищенный грецкий орех - 2 стакана
Способ приготовления:
Ягоды крыжовника освободить от плодоножек, "цветков", аккуратно надрезать и извлечь из ник мякоть с косточками, стараясь сохранить целостность ягоды. 1 стакан вишневого листа залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 3-5 минут, следить, чтобы вода оставалась зеленой. Процедить, залить ягоды, поставить на 24 часа в холодное мес more…
1. Царское варенье из крыжовника
Ингредиенты:
Крупный зеленый недозрелый крыжовник - 5 стаканов,
Сахар - 1 кг,
Вишневый лист - 2 стакана,
Вода - 3 стакана,
Чищенный грецкий орех - 2 стакана
Способ приготовления:
Ягоды крыжовника освободить от плодоножек, "цветков", аккуратно надрезать и извлечь из ник мякоть с косточками, стараясь сохранить целостность ягоды. 1 стакан вишневого листа залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 3-5 минут, следить, чтобы вода оставалась зеленой. Процедить, залить ягоды, поставить на 24 часа в холодное мес more…
Жанна Василенко
понравилось
24 December 2021 at 14:33
community-post.html
Удивите друзей невероятной выпечкой! У вас будут выпрашивать рецепты все!😉
ТОП-9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШЕЙ ВЫПЕЧКИ
Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
2. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. more…
ТОП-9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШЕЙ ВЫПЕЧКИ
Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
2. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. more…
View all
19 comments
Удивите друзей невероятной выпечкой! У вас будут выпрашивать рецепты все!😉
... more
... more
14 February 2022 at 19:59
Нравится
Жанна Василенко
понравилось
24 December 2021 at 14:28
community-post.html
11 comments
для
: Если за раз в течении года, то можно и 1 кг. усвоить. 19 December 2021 at 15:45
Нравится
Жанна Василенко
понравилось
11 December 2021 at 21:38
community-post.html
Салаты по-корейски: 5 рецептов!
1. Морковь по-корейски
Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:
Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо more…
1. Морковь по-корейски
Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:
Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо more…
7 comments
Вот и я о том же...что в ней и так хватает всякой дряни...так ..что дома можно обойтись натуральными усилителями вкуса.(соль..перец..чеснок)Во сех корейских салатах безбожно насыпано усилителя вкуса... more
11 December 2021 at 12:32
Нравится
Жанна Василенко
понравилось
11 December 2021 at 21:28
community-post.html
Постные трубочки с капустой.
Мои любимые пухляши (начинки не пожалела в этот раз 😂), до чего же вкусны! У меня пришла мама в гости и почти все унесла с собой, не захотела с ними расставаться)) Тесто уникальное, вроде 3 простейших ингредиента, а какой вкусный результат. Для мужа еще добавила вареные яйца в начинку, очень вкусно! Вообще люблю начинку "тушеная капуста + зелень + жареный лук + вареные яйца".
Очень советую их попробовать, будете делать их очень часто.
Для начинки:
Капуста – 1 небольшой кочан
Лук репчатый – 2 небольшие головки
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - пучок more…
Мои любимые пухляши (начинки не пожалела в этот раз 😂), до чего же вкусны! У меня пришла мама в гости и почти все унесла с собой, не захотела с ними расставаться)) Тесто уникальное, вроде 3 простейших ингредиента, а какой вкусный результат. Для мужа еще добавила вареные яйца в начинку, очень вкусно! Вообще люблю начинку "тушеная капуста + зелень + жареный лук + вареные яйца".
Очень советую их попробовать, будете делать их очень часто.
Для начинки:
Капуста – 1 небольшой кочан
Лук репчатый – 2 небольшие головки
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - пучок more…
4 comments
для
: Гусская зима празнуем Хануку кушаем Мацу а тут вы с дрожжами и боярышником........ 11 December 2021 at 4:37
Нравится1
Жанна Василенко
понравилось
11 December 2021 at 21:21
community-post.html
Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично (гости в восторге и я довольна)
Закусочный тортик из крабовых палочек. На приготовление трачу не более 10 минут. Когда мало времени перед праздниками, этот рецепт всегда выручает. Мы называем такой торт "Снегурочка", потому что чаще всего я готовлю его именно на новогодние праздники. Получается очень красиво, празднично и вкусно! Можно нарезать на небольшие кусочки и сделать канапе для фуршета. Но я подаю именно как торт. Так гостям нравится больше!
РЕЦЕПТ:
• Крабовые палочки - 250 г (8 шт.) more…
Закусочный тортик из крабовых палочек. На приготовление трачу не более 10 минут. Когда мало времени перед праздниками, этот рецепт всегда выручает. Мы называем такой торт "Снегурочка", потому что чаще всего я готовлю его именно на новогодние праздники. Получается очень красиво, празднично и вкусно! Можно нарезать на небольшие кусочки и сделать канапе для фуршета. Но я подаю именно как торт. Так гостям нравится больше!
РЕЦЕПТ:
• Крабовые палочки - 250 г (8 шт.) more…
25 comments
для
: Так в палочках та же рыба, только с красителем. Лучше без него! 9 April 2022 at 17:16
Нравится
Жанна Василенко
понравилось
11 December 2021 at 21:12
community-post.html
Свиные ребрышки по-канадски.
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в наши more…
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в наши more…
Жанна Василенко
понравилось
10 December 2021 at 21:26
community-post.html
Доктор Марк, был известным онкологом. Однажды он вылетел на важную конференцию в другой город, где его должны были наградить премией в области медицины. Однако, через час после взлета, произошла аварийная посадка в ближайшем аэропорту. Доктор арендовал машину и поехал на конференцию.
Вскоре после того, как он выехал, погода испортилась, и начался сильный шторм. Из-за сильного дождя, в навигаторе пропал интернет, он свернул не туда и заблудился. more…
Вскоре после того, как он выехал, погода испортилась, и начался сильный шторм. Из-за сильного дождя, в навигаторе пропал интернет, он свернул не туда и заблудился. more…
10 comments
История которую не хочется забывать, я думаю что люди будут добрее к тем кто нуждается в помощи.
8 December 2021 at 22:11
Нравится3К той принадлежности чувства могут быть неравнодушны которые преобладают в человеке! Мне хочется верить что такие вопросы как что такое человек для цивилизации и что такое цивилизация для человека не... more
8 December 2021 at 23:56
Нравится1
Жанна Василенко
понравилось
3 December 2021 at 17:31
community-post.html
Старый Наполеон
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Готовим два теста:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...
и разрезать его на 6 частей.
Приготовление: more…
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Готовим два теста:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...
и разрезать его на 6 частей.
Приготовление: more…
12 comments
для
: То есть, Вы два теста делаете?? Я ни разу такой не пробовала. Только стандартный из теста на маргарине, уксусе, муке.4 December 2021 at 18:03
Нравится2
Жанна Василенко
понравилось
30 November 2021 at 14:55
community-post.html
Жанна Василенко
понравилось
30 November 2021 at 14:51
community-post.html
Жанна Василенко
понравилось
30 November 2021 at 14:51
community-post.html
ТОРТ "САМА НЕЖНОСТЬ" 🍰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
● 7 яиц - комнатной температуры,
● 1 чашка (200 г.) - сахара,
● 1 чашка (144 г.) - пшеничной муки,
● 1/3 стакана (50 г.) - кукурузного крахмала.
Крем:
● 500 мл. - взбитых сливок не менее 30% жир. холодные,
● 250 гр. сыр - маскарпоне или Филадельфия холод.,
● 5 ст. ложек - сахарной пудры.
Фруктовое заполнение:
● 300 г. - любой ягоды по сезону, или замороженной,
● 2 - банана,
● 2 - киви,
● 100 гр.- шоколадных чипсов для отделки,
● Варенье клубничное.
Для пропитки:
● Фруктовый чай, заварить и остудить, + 1 ч.л. - лимонного сока, more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
● 7 яиц - комнатной температуры,
● 1 чашка (200 г.) - сахара,
● 1 чашка (144 г.) - пшеничной муки,
● 1/3 стакана (50 г.) - кукурузного крахмала.
Крем:
● 500 мл. - взбитых сливок не менее 30% жир. холодные,
● 250 гр. сыр - маскарпоне или Филадельфия холод.,
● 5 ст. ложек - сахарной пудры.
Фруктовое заполнение:
● 300 г. - любой ягоды по сезону, или замороженной,
● 2 - банана,
● 2 - киви,
● 100 гр.- шоколадных чипсов для отделки,
● Варенье клубничное.
Для пропитки:
● Фруктовый чай, заварить и остудить, + 1 ч.л. - лимонного сока, more…
3 comments
для пропитки: сахар вода 1:1, вскипятить и 3 минуты на малом огне, и по желанию коньяк чайная ложка.. все Теплым сиропом пропитывать... Или еще теплые коржи.
2 December 2021 at 1:26
Нравится1
Жанна Василенко
понравилось
30 November 2021 at 14:50
community-post.html
Разлуки не бывает… НИКОГДА,
У тех, кому любовь дана в награду,
Им путеводною звездой звучат слова —
«Ты в сердце у меня и я с тобою рядом…»
Когда слезинка капнет от тоски,
Когда не дотянуться ни рукой, ни взглядом,
Ты вспомни расстоянью вопреки —
«Ты в сердце у меня и я с тобою рядом…»
Когда отчаянье приходит вновь,
И бьет в виски, как крупным градом,
Ты вспомни про мою любовь —
«Ты в сердце у меня и я с тобою рядом…»
Бывает, грусть бьет прямо по душе,
Сочится в сердце горько-липким ядом,
Закрой глаза и вспомни в тишине —
«Ты в сердце у меня и я с тобою рядом…» more…
У тех, кому любовь дана в награду,
Им путеводною звездой звучат слова —
«Ты в сердце у меня и я с тобою рядом…»
Когда слезинка капнет от тоски,
Когда не дотянуться ни рукой, ни взглядом,
Ты вспомни расстоянью вопреки —
«Ты в сердце у меня и я с тобою рядом…»
Когда отчаянье приходит вновь,
И бьет в виски, как крупным градом,
Ты вспомни про мою любовь —
«Ты в сердце у меня и я с тобою рядом…»
Бывает, грусть бьет прямо по душе,
Сочится в сердце горько-липким ядом,
Закрой глаза и вспомни в тишине —
«Ты в сердце у меня и я с тобою рядом…» more…
6 comments
Жанна Василенко
понравилось
30 November 2021 at 14:49
community-post.html
Пирожки
Ингредиенты:
Молоко — 1,5 стак.
Дрожжи свежие — 25 г (сухие 8–9 г)
Сахар — 4 ст. л. без горки
Мука для опары — 7 ст. л.
Мука в тесто — 2,5–3 стак.
Яйцо — 2 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 0,5 стак.
Начинка — любая на ваш вкус
Объем стакана — 250 мл
Приготовление:
1. Опара. В тёплом молоке растворить дрожжи, сахар (1 ст. л. из общего количества), добавить просеянную муку (7 ст. л). Поставить в тёплое место до увеличения в объеме в 2 раза. more…
Ингредиенты:
Молоко — 1,5 стак.
Дрожжи свежие — 25 г (сухие 8–9 г)
Сахар — 4 ст. л. без горки
Мука для опары — 7 ст. л.
Мука в тесто — 2,5–3 стак.
Яйцо — 2 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 0,5 стак.
Начинка — любая на ваш вкус
Объем стакана — 250 мл
Приготовление:
1. Опара. В тёплом молоке растворить дрожжи, сахар (1 ст. л. из общего количества), добавить просеянную муку (7 ст. л). Поставить в тёплое место до увеличения в объеме в 2 раза. more…
19 comments
для Россия "идёт к, совершенному, низложение силы (Русского) народа святого" - Даниил 12:7. Затем: "И на крыле святилища (северная Россия) наступит МЕРЗОСТЬ (обогащения меньшинства за счёт) ЗАПУСТЕНИЯ... more
: 2 December 2021 at 12:54
Нравитсядля Россия "идёт к, совершенному, низложение силы (Русского) народа святого" - Даниил 12:7. Затем: "И на крыле святилища (северная Россия) наступит МЕРЗОСТЬ (обогащения меньшинства за счёт) ЗАПУСТЕНИЯ... more
: 2 December 2021 at 12:54
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.