Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Сергиенко
понравилось
30 May 2022 at 19:44
Алла Ситёва
added a video
video-add.html
51:59
2
Худ.фильм:-Молодая гвардия.2серия.(1948г)...
Save to my page
Наталья Сергиенко
прокомментировала
30 May 2022 at 19:43
ПРИВЕТ
Наталья Сергиенко
subscribed to the group
8 May 2022 at 11:56
community-join.html
Наталья Сергиенко
понравилось
8 May 2022 at 11:54
community-post.html
Широка страна Россия!: Крым и Парад тюльпанов.
Весной Крым прекрасен! Императрица Екатерина II, оказавшись в Крыму весной в мае, называла Крым жемчужиной в короне Российской империи.
22 апреля в Никитском саду официально открылся Парад тюльпанов. Неприветливая и холодная весна задержала развитие луковичных, но смелые цветы выжили в снегах и стали только краше от выпавших метеорологических испытаний.
Ставший уже традиционным Парад тюльпанов ежегодно проходит в Никитском ботаническом саду близ Ялты. Он знаменует собой начало весеннего пробуждения флоры Крымского полуострова. more…
Весной Крым прекрасен! Императрица Екатерина II, оказавшись в Крыму весной в мае, называла Крым жемчужиной в короне Российской империи.
22 апреля в Никитском саду официально открылся Парад тюльпанов. Неприветливая и холодная весна задержала развитие луковичных, но смелые цветы выжили в снегах и стали только краше от выпавших метеорологических испытаний.
Ставший уже традиционным Парад тюльпанов ежегодно проходит в Никитском ботаническом саду близ Ялты. Он знаменует собой начало весеннего пробуждения флоры Крымского полуострова. more…
View all
13 comments
Наталья Сергиенко
понравилось
8 May 2022 at 11:41
Наталья Сергиенко
понравилось
8 May 2022 at 11:37
community-post.html
Фунчоза с овощами
На 100 грамм - 145.32 ккал Белки - 3.13 Жиры - 1.64 Углеводы - 29.62
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло оливковое
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соевый соус
По желанию:
- грибы
- стручковая фасоль
- любые овощи на ваш вкус
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь more…
На 100 грамм - 145.32 ккал Белки - 3.13 Жиры - 1.64 Углеводы - 29.62
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло оливковое
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соевый соус
По желанию:
- грибы
- стручковая фасоль
- любые овощи на ваш вкус
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь more…
Наталья Сергиенко
понравилось
8 May 2022 at 11:36
community-post.html
Фунчоза с овощами! Очень вкусно! 🔹
На 100 грамм - 145.32 ккал 🔸 Белки - 3.13 🔸 Жиры - 1.64 🔸 Углеводы - 29.62 🔸
Ингредиенты:
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
-200 г лапши прозрачной рисовой
- масло оливковое
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- 3-4 зубчика чеснока
- соль
- соевый соус
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. more…
На 100 грамм - 145.32 ккал 🔸 Белки - 3.13 🔸 Жиры - 1.64 🔸 Углеводы - 29.62 🔸
Ингредиенты:
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
-200 г лапши прозрачной рисовой
- масло оливковое
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- 3-4 зубчика чеснока
- соль
- соевый соус
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. more…
Наталья Сергиенко
понравилось
8 May 2022 at 11:34
Наталья Сергиенко
понравилось
8 May 2022 at 11:31
community-post.html
Салат с вeтчиной и помидорами.
Ингрeдиeнты:
Вeтчина — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твёрдый — 150 г
Батон — 3 ломтика
Чeснок — 2 зубчика
Раститeльноe масло — для обжарки
Майонeз — по вкусу
Приготовлeниe:
1. Ломтики батона нарeзать брусочками.
2. Влить в сковороду нeмного раститeльного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонныe бумажныe полотeнца для удалeния лишнeго масла.
3. Натeрeть на тёркe твёрдый сыр.
4. Помидоры нарeзать соломкой. Затeм такжe нарeзать вeтчину.
5. Соeдинить в мискe помидоры, вeтчину, сыр и сухарики, выдавить чeснок. Заправить салат майонeзом. more…
Ингрeдиeнты:
Вeтчина — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твёрдый — 150 г
Батон — 3 ломтика
Чeснок — 2 зубчика
Раститeльноe масло — для обжарки
Майонeз — по вкусу
Приготовлeниe:
1. Ломтики батона нарeзать брусочками.
2. Влить в сковороду нeмного раститeльного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонныe бумажныe полотeнца для удалeния лишнeго масла.
3. Натeрeть на тёркe твёрдый сыр.
4. Помидоры нарeзать соломкой. Затeм такжe нарeзать вeтчину.
5. Соeдинить в мискe помидоры, вeтчину, сыр и сухарики, выдавить чeснок. Заправить салат майонeзом. more…
Сочитание помидор.,сыр ,майонез плюс на выбор креветки или курица или кальмар или ветчина это все вариации салата Красное море
8 December 2019 at 15:54
Нравится2
Наталья Сергиенко
понравилось
8 May 2022 at 11:30
9 comments
Наталья Сергиенко
понравилось
8 May 2022 at 11:30
community-post.html
5 comments
Наталья Сергиенко
понравилось
8 May 2022 at 11:29
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Наталья Сергиенко in My World