Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Каверина
понравилось
5 September 2021 at 21:28
Наталья Каверина
понравилось
5 September 2021 at 21:27
Наталья Каверина
понравилось
5 September 2021 at 21:27
Наталья Каверина
installed a game
15 August 2021 at 23:09
app-install.html
Лига Ангелов
Играть
Лига Ангелов – свежий взгляд на ролевые игры прямо в твоём браузере. Захваченные в плен прелестные Ангелы, ослабленные и лишённые своих сил, взывают о помощи каждого. Верни свободу Ангелам, и тогда они станут тебе верными помощницами в деле освобождения мира от оккупантов. Обзаведись собственным отрядом несокрушимых героев, полностью продумай их экипировку и продемонстрируй свои тактические навыки на бесконечных поединках во множестве обычных и уникальных режимов игры. Грандиозная битва Света и Тьмы ждёт!
299 753
Наталья Каверина
понравилось
8 June 2018 at 9:17
Наталья Каверина
понравилось
9 February 2018 at 9:30
community-post.html
ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ: ВКУСНЕЙШЕЕ БЛЮДО ПРАКТИЧЕСКИ ИЗ НИЧЕГО. ДА ЕЩЕ И ГОТОВИТСЯ БЫСТРО!
Когда их пробуешь, то не сразу можешь угадать, из чего они сделаны: то ли грибы, то ли рыба, то ли овощи… А основной компонент в них — обычный репчатый лук!
Ингредиенты
2 крупные луковицы
1 крупная картофелина
3 ст. л. манки
соль по вкусу
масло растительное для обжаривания
1 л томатного сока
Приготовление
Лук нарежь как можно мельче (главное — не расплакаться). Здорово, если есть в распоряжении комбайн. more…
Когда их пробуешь, то не сразу можешь угадать, из чего они сделаны: то ли грибы, то ли рыба, то ли овощи… А основной компонент в них — обычный репчатый лук!
Ингредиенты
2 крупные луковицы
1 крупная картофелина
3 ст. л. манки
соль по вкусу
масло растительное для обжаривания
1 л томатного сока
Приготовление
Лук нарежь как можно мельче (главное — не расплакаться). Здорово, если есть в распоряжении комбайн. more…
60 comments
для
: а суп из 12 залуп 6 крошених 6 так брошених не нравится13 December 2017 at 10:32
Нравится
Наталья Каверина
понравилось
9 February 2018 at 9:26
Наталья Каверина
понравилось
9 February 2018 at 9:26
10 comments
В конце октября проехала на нём, только в тот день он уже ходил до станции "Партизанская" из-за ремонта и я туда доехала, когда уже темнело. Очень хочу ещё раз проехать на нём, по зелёному лесу до... more
30 May 2017 at 2:24
Нравится
Наталья Каверина
понравилось
9 February 2018 at 9:26
5 comments
Наталья Каверина
понравилось
9 February 2018 at 9:24
community-post.html
Санкт Петербург. Воздушная съемка
4:284 284Санкт Петербург. Воздушная съемкаSave to my page
20 comments
Была дважды в Ленинграде Это было в 80-х годах. Мне понравились люди. Как-то сильно отличались от москвичей. Сейчас не знаю. Прошло много лет и туда тоже "понаехали" Еще мне нравится,что нет там... more
21 January 2018 at 16:21
Нравится1
Наталья Каверина
понравилось
9 February 2018 at 9:21
4 comments
Наталья Каверина
понравилось
9 February 2018 at 9:21
community-post.html
7 comments
для а зачем ? Ведь проще сломать (((((( и от этого грустно ...интересно , кто назвал перестроенный Арбат "Вставной челюстью Москвы "... Москва красивая ,чистая , это не та Москва ,которую мы могли... more
: 17 May 2017 at 0:04
НравитсяКрутицкое подворье отреставрировано. Там постоянно снимают исторические фильмы.
17 May 2017 at 22:22
Нравится
Наталья Каверина
понравилось
19 December 2017 at 9:16
community-post.html
Домашний сыр "Филадельфия".
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке. more…
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке. more…
7 comments
А без яйца ни как?. Сырое яйцо же может сальмонеллу содержать
5 December 2017 at 7:51
Нравится
Наталья Каверина
понравилось
7 December 2017 at 14:13
Наталья Каверина
понравилось
7 December 2017 at 14:12
3 comments
Наталья Каверина
понравилось
19 July 2017 at 9:43
Наталья Каверина
понравилось
19 July 2017 at 9:41
Наталья Каверина
понравилось
10 July 2017 at 13:42
35 comments
для
: возможно не везде, просто видел репортаж одного перца который был в японии, вот он и решил проверить так ли чисто. снял обувь и погулял в белых носках по асфальту. потмо показал носки остались былыми.14 July 2017 at 16:16
Нравится
Наталья Каверина
понравилось
10 July 2017 at 13:41
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
Татьяна
Рюрикова
������������ ��������
от
Вероника
Швец
������������ ��������
от
Лариса
Филиппова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� �����
от
Татьяна
Рюрикова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Каверина in My World