Людмила Жайсанбаева
was last seen 24 January at 07:35
69 лет
/
Комсомольск-на-Амуре, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Жайсанбаева
понравилось
13 April 2017 at 10:02
33 comments
Ника Винн
для : Щас...лейблы скопирую) Одуван, что бы ни было и чьего производства - ничего бы этого не было без фундаментальных открытий и изобретений русских мозгов. А уж кто производит товары на основе плодов... more
17 April 2017 at 19:25
НравитсяЧе Гевара
для : Ебель по скайпу головенку с шеи не свернуть изучай мат часть Ты дефективный засранец должен писать на мове что бы соответствовать уровню развития и знаний
17 April 2017 at 19:41
Нравится
Людмила Жайсанбаева
понравилось
7 March 2017 at 15:16
community-post.html
Зразы с сырной начинкой.
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий 300 гр.
Сыр твердых сортов 60 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Молоко 120 мл
Мука 80 гр.
Соль
Черный молотый перец
Батон 1-2 кусочка
Масло растительное
Способ приготовления
Шаг 1 Фарш кладем в тарелку, добавляем размоченный в молоке кусочки хлеба, солим и перчим, перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 2 Готовим начинку: одно яйцо варим, трем на терке, добавляем сыр, тертый на мелкой терке, размягченное сливочное масло, солим, перчим и хорошо перемешиваем. more…
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий 300 гр.
Сыр твердых сортов 60 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Молоко 120 мл
Мука 80 гр.
Соль
Черный молотый перец
Батон 1-2 кусочка
Масло растительное
Способ приготовления
Шаг 1 Фарш кладем в тарелку, добавляем размоченный в молоке кусочки хлеба, солим и перчим, перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 2 Готовим начинку: одно яйцо варим, трем на терке, добавляем сыр, тертый на мелкой терке, размягченное сливочное масло, солим, перчим и хорошо перемешиваем. more…
Людмила Жайсанбаева
понравилось
25 December 2016 at 14:17
8 comments
Людмила Жайсанбаева
понравилось
25 December 2016 at 14:11
community-post.html
Аж прослезилась. Красиво спели пацаны
3:3161 275Аж прослезилась. Красиво спели пацаныSave to my page
373 comments
Людмила Жайсанбаева
понравилось
18 December 2016 at 5:32
community-post.html
О ПОЛЬЗЕ ХУРМЫ
В первую очередь полезные свойства хурмы определяет высокое содержание витамина A.
Хурма улучшает зрение, укрепляет иммунную, сердечнососудистую систему, защищает клетки от пагубного воздействия канцерогенов, и тем самым снижает риск развития онкологии.
Ко всему прочему хурма считается отличным антиоксидантом – препятствует старению клеток, улучшает работу обменных процессов, омолаживает кожу.
more…
В первую очередь полезные свойства хурмы определяет высокое содержание витамина A.
Хурма улучшает зрение, укрепляет иммунную, сердечнососудистую систему, защищает клетки от пагубного воздействия канцерогенов, и тем самым снижает риск развития онкологии.
Ко всему прочему хурма считается отличным антиоксидантом – препятствует старению клеток, улучшает работу обменных процессов, омолаживает кожу.
more…
73 comments
Людмила Жайсанбаева
понравилось
13 October 2016 at 19:38
community-post.html
Танец военных
2:0970 701Танец военныхSave to my page
511 comments
Людмила Жайсанбаева
понравилось
13 October 2016 at 19:35
community-post.html
22 comments
Людмила Жайсанбаева
понравилось
3 August 2016 at 13:10
community-post.html
Лазанья
Ингредиенты для соуса болоньезе:
Свинина — 300 г
Говядина — 450 г
Помидоры — 450 г
Томатная паста — 60 г
Чеснок — 2 зубчика
Сельдерей — 50 г
Молоко — 100 мл
Сливочное масло — 10 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Черный молотый перец
Соль
Для соуса бешамель:
Мука пшеничная — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 500 мл
Черный молотый перец
Соль
Листья лазаньи — 9–12 шт.
Сыр пармезан — 250 г
Приготовление:
more…
Ингредиенты для соуса болоньезе:
Свинина — 300 г
Говядина — 450 г
Помидоры — 450 г
Томатная паста — 60 г
Чеснок — 2 зубчика
Сельдерей — 50 г
Молоко — 100 мл
Сливочное масло — 10 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Черный молотый перец
Соль
Для соуса бешамель:
Мука пшеничная — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 500 мл
Черный молотый перец
Соль
Листья лазаньи — 9–12 шт.
Сыр пармезан — 250 г
Приготовление:
more…
Людмила Жайсанбаева
понравилось
3 August 2016 at 13:05
community-post.html
Я абсолютно влюблена в это блюдо. Мягкая, ароматная запеканка со множеством яблок и хрустящей корочкой. Булочки еще и полезные - цельнозерновая мука, отсутствие дрожжей, яиц и достаточное кол-во сахара поверх коричных яблок.👍
ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Ингредиенты:
- 2 ст. цельнозерновой муки
- 10г разрыхлителя
- щепотка соли
- 3ст.л. сахара
- ваниль
- 3 полные ст.л. легкого маргарина/масла
- 100мл молока (возможно растительного происхождения, тоже подойдет)
- 50мл яблочного сока
- 2 средних яблока
- корица
- 2-3ст.л. сахара (по вкусу)
- 2ст.л. лимонного сока more…
ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Ингредиенты:
- 2 ст. цельнозерновой муки
- 10г разрыхлителя
- щепотка соли
- 3ст.л. сахара
- ваниль
- 3 полные ст.л. легкого маргарина/масла
- 100мл молока (возможно растительного происхождения, тоже подойдет)
- 50мл яблочного сока
- 2 средних яблока
- корица
- 2-3ст.л. сахара (по вкусу)
- 2ст.л. лимонного сока more…
Людмила Жайсанбаева
понравилось
10 July 2016 at 13:38
community-post.html
Людмила Жайсанбаева
понравилось
25 June 2016 at 14:12
216 comments
для
: Не всё измеряется водкой...Может людЯм нужно только для запаху-а дури и своей хватает....Ась????? 10 May 2017 at 11:57
Нравится1
Людмила Жайсанбаева
понравилось
28 May 2016 at 7:08
Людмила Жайсанбаева
понравилось
28 May 2016 at 7:07
35 comments
Людмила Жайсанбаева
subscribed to 13 groups
23 October 2015 at 16:04
community-join.html
Людмила Жайсанбаева
понравилось
11 June 2015 at 15:07
community-post.html
4 comments
так как они гол забивают, так пусть уж лучше ленточками машут!!!!!!
11 June 2015 at 15:56
Нравится
Людмила Жайсанбаева
понравилось
24 May 2015 at 12:08
6 comments
Людмила Жайсанбаева
прокомментировала
24 May 2015 at 12:04
Люди долго вместе потому,что их это устраивает.
community-post.html
да нет никакого секрета счастливых долгих отношений;
надо просто найти
своего человека.
надо просто найти
своего человека.
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Людмила Жайсанбаева in My World