Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Северская
понравилось
17 February 2021 at 21:12
community-post.html
3 comments
Я*БЕЛЫЙ И*ПУШИСТЫЙ
Есть, несомненно))
18 February 2021 at 16:27
НравитсяЛюдмила Гричушкина
18 February 2021 at 16:48
Нравится
Елена Северская
понравилось
15 February 2021 at 14:30
какая чушь!!!! 1 яйцо.1 чл горчицы,0,5 чл соли 1 чл сахара 1 ст\л лимонного сока или уксуса,250г растительного масла. все в ёмкость.опускаем блендер так,что бы закрыл желток.взбиваем на малых... more
18 February 2021 at 3:28
Нравится2
Елена Северская
subscribed to the group
14 February 2021 at 5:29
community-join.html
Елена Северская
понравилось
11 February 2021 at 14:40
community-post.html
Елена Северская
понравилось
11 February 2021 at 14:38
community-post.html
Салат капустный (в горячем маринаде)
На трёх литровую банку:
Капуста- 1 небольшой кочан
Морковь - 1шт.
Чеснок -3 зубчика
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец болг. красный
Зелень- по вкусу.
Для рассола:
Вода- 1,5 литра
Соль- 2 ст. ложки.
Масло растительное - 1/2 стакана.
Сахар- 4 ст. ложки
Уксус 70%-1 ст.ложка.
Капусту ,морковь, чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус.Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой). more…
На трёх литровую банку:
Капуста- 1 небольшой кочан
Морковь - 1шт.
Чеснок -3 зубчика
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец болг. красный
Зелень- по вкусу.
Для рассола:
Вода- 1,5 литра
Соль- 2 ст. ложки.
Масло растительное - 1/2 стакана.
Сахар- 4 ст. ложки
Уксус 70%-1 ст.ложка.
Капусту ,морковь, чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус.Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой). more…
Елена Северская
понравилось
11 February 2021 at 7:53
community-post.html
Регулярное использование спиртовых антисептиков и частое мытье рук (а это, не забывайте, одно из главных правил в условиях пандемии, которое поможет обезопаситься) рано или поздно сделает вашу кожу сухой и похожей на наждачную бумагу. Такая реакция не очень приятна, но предотвратить ее можно. Не забывайте про увлажнение кожи рук и кутикулы. Если ваш крем слишком жирный и не подходит для частого использования из-за долгого впитывания, поменяйте средство на более универсальное.
Елена Северская
понравилось
10 February 2021 at 14:07
Соду нужно гасить кефиром или сметаной,уксус можно не использовать.
22 February 2021 at 14:15
Нравится
Елена Северская
понравилось
9 February 2021 at 14:44
Елена Северская
понравилось
9 February 2021 at 14:42
Елена Северская
понравилось
9 February 2021 at 8:38
Елена Северская
понравилось
8 February 2021 at 8:58
Елена Северская
понравилось
8 February 2021 at 8:58
Елена Северская
понравилось
8 February 2021 at 8:57
Елена Северская
понравилось
8 February 2021 at 8:56
Елена Северская
понравилось
6 February 2021 at 8:36
community-post.html
Елена Северская
понравилось
6 February 2021 at 8:35
Елена Северская
понравилось
2 February 2021 at 17:18
community-post.html
Елена Северская
понравилось
2 February 2021 at 17:17
community-post.html
Азу со свининой
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) — 300 г
Лук (репчатый) — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Кабачки — 1 шт.
Баклажаны — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль —1 ст. л.
Паприка (молотая) — 1 щепотка
Перец черный (молотый) — 1 щепотка
Куркума — 1 щепотка
Масло растительное — 100 мл
Приготовление:
1. Мякоть свинины порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до легкой корочки.
2. Лук, болгарский перец и помидор порезать в произвольной форме. Соединить с мясом, добавить соль и специи. Тушить на среднем огне под закрытой крышкой 20 минут. more…
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) — 300 г
Лук (репчатый) — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Кабачки — 1 шт.
Баклажаны — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль —1 ст. л.
Паприка (молотая) — 1 щепотка
Перец черный (молотый) — 1 щепотка
Куркума — 1 щепотка
Масло растительное — 100 мл
Приготовление:
1. Мякоть свинины порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до легкой корочки.
2. Лук, болгарский перец и помидор порезать в произвольной форме. Соединить с мясом, добавить соль и специи. Тушить на среднем огне под закрытой крышкой 20 минут. more…
для : .
- кто сейчас не кушает свинину и не пьёт arog ?! - ещё лет 30 тому назад - в Ташкенте - стояли мы в очереди за венгерским салом - подошла очередь одной татарочки - попросила она взвесить сало и... more
- кто сейчас не кушает свинину и не пьёт arog ?! - ещё лет 30 тому назад - в Ташкенте - стояли мы в очереди за венгерским салом - подошла очередь одной татарочки - попросила она взвесить сало и... more
2 February 2021 at 18:17
Нравится
Елена Северская
понравилось
2 February 2021 at 5:41
community-post.html
Котлеты из гречки
Ингредиенты:
Крупа гречневая — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 2 ст. л.
Соль и пряности — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Сварить гречневую крупу до готовности.
2. Пока гречка варится, очистить лук от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
3. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук, чтобы он стал мягким. Дать ему немного остыть. more…
Ингредиенты:
Крупа гречневая — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 2 ст. л.
Соль и пряности — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Сварить гречневую крупу до готовности.
2. Пока гречка варится, очистить лук от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
3. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук, чтобы он стал мягким. Дать ему немного остыть. more…
11 comments
недавно готовила минтай,все как обычно ,но вместо сметаны натерла сыр, тоже норм
15 February 2021 at 10:36
Нравится1для
: Я ничего не имею против сыра. Он сам по себе хорош. Но согласитесь сейчас почти не один рецепт не обходится без сыра.15 February 2021 at 16:56
Нравится1
Елена Северская
понравилось
2 February 2021 at 5:40
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.