Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Silena Silenovna
понравилось
18 January 2022 at 6:52
community-post.html
Сливочные пирожные с шоколадом
Для теста:
2 яйца
125 г пшеничной муки
125 г сахара
100 г сливок 35% жирности (брал 20%)
1 стручок ванили или пакетик ванильного сахара
Для начинки:
8 долек молочного шоколада
Для глазури:
75 г молочного шоколада
75 г сливочного масла
1 ч. ложка какао-порошка
Получается 6-8 пироженок в зависимости от размера форм.
Яйца смешайте с сахором и взбивайте несколько минут до образования пышной белой массы.
Добавьте просеянную муку. Влейте сливки, смешанные с мякотью ванили или с ванильным сахаром. Я добавил 1 чайную ложку ванильной эссенции. Перемешайте. more…
Для теста:
2 яйца
125 г пшеничной муки
125 г сахара
100 г сливок 35% жирности (брал 20%)
1 стручок ванили или пакетик ванильного сахара
Для начинки:
8 долек молочного шоколада
Для глазури:
75 г молочного шоколада
75 г сливочного масла
1 ч. ложка какао-порошка
Получается 6-8 пироженок в зависимости от размера форм.
Яйца смешайте с сахором и взбивайте несколько минут до образования пышной белой массы.
Добавьте просеянную муку. Влейте сливки, смешанные с мякотью ванили или с ванильным сахаром. Я добавил 1 чайную ложку ванильной эссенции. Перемешайте. more…
Silena Silenovna
понравилось
17 January 2022 at 21:45
community-post.html
ДЕССЕРТНЫЕ РОЛЛЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:яйца куриные 3-4штуки,сахар 2 столовые ложки-50гр,какао-порошок 1 столовая ложка-25гр,крахмал кукурузный 1 столовая ложка-25гр,молоко-170г,рвода-170гр,мука-150-170гр,разрыхритель 0,5чайной ложки,соль-щепотка,растительное масло 4 столовые ложки,
ДЛЯ НАЧИНКИ: творог-200 грамм,сливки35% 100мл,ваниль,сахар(на Ваш вкус),ягоды,фрукты
ПОМАДКА ВНУТРИ БЛИНА:сметана 1 столовая ложка,сахар 1 столовая ложка,какао 1 столовая ложка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:яйца куриные 3-4штуки,сахар 2 столовые ложки-50гр,какао-порошок 1 столовая ложка-25гр,крахмал кукурузный 1 столовая ложка-25гр,молоко-170г,рв
ДЛЯ НАЧИНКИ: творог-200 грамм,сливки35% 100мл,ваниль,сахар(на Ваш вкус),ягоды,фрукты
ПОМАДКА ВНУТРИ БЛИНА:сметана 1 столовая ложка,сахар 1 столовая ложка,какао 1 столовая ложка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: more…
Silena Silenovna
понравилось
17 January 2022 at 21:44
community-post.html
КОФЕЙНЫЕ МАФФИНЫ С КАРАМЕЛЬЮ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
горячий крепкий кофе — 2 чашки,какао — 1/2 Чашки,мука — 1 Чашка,сода — 2 ч.л.,разрыхлитель — 1/2 ч.л,соль — 1/2 ч.л,несоленое сливочное масло комнатной температуры — 1 Чашка,сахар — 2 Чашки,яйца, большие, комнатной температуры — 3 Штуки,ванильный экстракт — 1 Чайная ложка,взбитые сливки — По вкусу (для украшения),горячий кофе — 1/2 Чашки, (карамель)какао — 6 Ст. л, (карамель)горячее молоко —1 Чашка,карамельный сироп — 3/4 чашки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
горячий крепкий кофе — 2 чашки,какао — 1/2 Чашки,мука — 1 Чашка,сода — 2 ч.л.,разрыхлитель — 1/2 ч.л,соль — 1/2 ч.л,несоленое сливочное масло комнатной температуры — 1 Чашка,сахар — 2 Чашки,яйца, большие, комнатной температуры — 3 Штуки,ванильный экстракт — 1 Чайная ложка,взбитые сливки — По вкусу (для украшения),горячий кофе — 1/2 Чашки, (карамель)какао — 6 Ст. л, (карамель)горячее молоко —1 Чашка,карамельный сироп — 3/4 чашки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: more…
Silena Silenovna
понравилось
17 January 2022 at 17:33
community-post.html
Ватрушки с начинкой из копченого сыра и зелени
Воздушное тесто с начинкой из сыра и зелени и чесночка — это очень вкусно и сочно🔥
Ингредиенты на 9 шт.:
Тесто:
Мука — 300-350 г
Молоко — 175 мл
Масло растительное — 50 мл
Дрожжи прессованные — 15 г ( сухие 5 г)
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Начинка:
Сыр плавленый колбасный копченый — 100 г
Сыр моцарелла — 100 г
Майонез — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень петрушки или укропа — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить майонез, рубленную зелень, перемешать. more…
Воздушное тесто с начинкой из сыра и зелени и чесночка — это очень вкусно и сочно🔥
Ингредиенты на 9 шт.:
Тесто:
Мука — 300-350 г
Молоко — 175 мл
Масло растительное — 50 мл
Дрожжи прессованные — 15 г ( сухие 5 г)
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Начинка:
Сыр плавленый колбасный копченый — 100 г
Сыр моцарелла — 100 г
Майонез — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень петрушки или укропа — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить майонез, рубленную зелень, перемешать. more…
Silena Silenovna
понравилось
17 January 2022 at 17:30
community-post.html
Макароны, запеченные с помидорами
Ингредиенты:
помидор - 2 шт.
макароны 300 гр
чеснок 1 зубчик
перец черный горошком 10 шт.
сыр 100 гр
майонез 150 г
200 грамм мясного фарша (лучше из говядины)
Приготовление:
Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Фарш выложить на сковородку с небольшим количеством жира и обжарить до изменения цвета , посолить и черным перцем. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны c фаршем. Потрите сыр. Посыпьте макароны с фаршем и помидорами тертым сыром и перцем. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. О more…
Ингредиенты:
помидор - 2 шт.
макароны 300 гр
чеснок 1 зубчик
перец черный горошком 10 шт.
сыр 100 гр
майонез 150 г
200 грамм мясного фарша (лучше из говядины)
Приготовление:
Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Фарш выложить на сковородку с небольшим количеством жира и обжарить до изменения цвета , посолить и черным перцем. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны c фаршем. Потрите сыр. Посыпьте макароны с фаршем и помидорами тертым сыром и перцем. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. О more…
Silena Silenovna
понравилось
17 January 2022 at 17:29
community-post.html
ВОСТОЧНЫЕ ПИРОЖКИ С СЫРОМ ФЕТА
Вам потребуется:
ТЕСТО:
Масло сливочное - 100 гр.,
Кефир - 1 стакан (200 мл.)
Яйцо (белок) - 1 шт.,
Мука - 2,5-3 стакана,
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.,
Соль - щепотка
НАЧИНКА:
Сыр Фета - 250 гр.,
Петрушка - 50 гр.
1 желток - для смазывания изделий.
Как готовить:
Сливочное масло натереть на тёрке, добавить муку, и перетереть руками в крошку, посолить. В стакан кефира добавить разрыхлитель, дать произойти реакции, добавить в мучную крошку, добавить белок от яйца, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, как "мочка уха". more…
Вам потребуется:
ТЕСТО:
Масло сливочное - 100 гр.,
Кефир - 1 стакан (200 мл.)
Яйцо (белок) - 1 шт.,
Мука - 2,5-3 стакана,
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.,
Соль - щепотка
НАЧИНКА:
Сыр Фета - 250 гр.,
Петрушка - 50 гр.
1 желток - для смазывания изделий.
Как готовить:
Сливочное масло натереть на тёрке, добавить муку, и перетереть руками в крошку, посолить. В стакан кефира добавить разрыхлитель, дать произойти реакции, добавить в мучную крошку, добавить белок от яйца, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, как "мочка уха". more…
Silena Silenovna
понравилось
17 January 2022 at 17:27
community-post.html
👍10 Лучших запеканок👍
Начните утро с правильного завтрака. 10 Лучших запеканок. На Ваш вкус. Выбирайте и радуйте близких.
1. Запеканка с фаршем и гречкой
Ингредиенты:
-700 г куриного фарша
-2 крупные луковицы
-2 морковки
-250 г гречки
-2 яблока
-120 г сыра
Приготовление:
1. В смеси растительного и сливочного масел обжарила до мягкости луковицы, порезав кубиком и тёртые на крупной тёрке морковки — охладила.
2. Смешала с куриным фаршем, хорошо приправила, вымесила до однородности и выложила слоем в форму. more…
Начните утро с правильного завтрака. 10 Лучших запеканок. На Ваш вкус. Выбирайте и радуйте близких.
1. Запеканка с фаршем и гречкой
Ингредиенты:
-700 г куриного фарша
-2 крупные луковицы
-2 морковки
-250 г гречки
-2 яблока
-120 г сыра
Приготовление:
1. В смеси растительного и сливочного масел обжарила до мягкости луковицы, порезав кубиком и тёртые на крупной тёрке морковки — охладила.
2. Смешала с куриным фаршем, хорошо приправила, вымесила до однородности и выложила слоем в форму. more…
5 comments
Silena Silenovna
понравилось
17 January 2022 at 17:26
community-post.html
Заварные пирожные с нежной начинкой
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно получ more…
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно получ more…
5 comments
Очень хорошо подходит Творожный крем для эклеров ...
19 January 2022 at 7:04
Нравится
Silena Silenovna
понравилось
16 January 2022 at 18:31
community-post.html
Вкус детства - печенье Орешки
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
Silena Silenovna
понравилось
16 January 2022 at 18:30
community-post.html
Картофельный пирог-запеканка
Ингредиенты:
- 1.7 кг картофеля
- 100 г муки
- 1 луковица большая
- 3-4 зубчика чеснока
- 400 г сыра
- пару ложек пасты томатной (не обязательно)
- 4 яйца
- зеленый лук
- сливочное масло (для смазки формы)
- паприка (не обязательно)
- соль, перец
Делаем начинку. Лук и чеснок режем, отправляем на сковородку с растительным маслом. Тушим.
Отправляем к луку и чесноку фарш.
Тушим еще минут 15, отправляем в томатную пасту.
Перемешиваем, отправляем паприку, соль, перец. more…
Ингредиенты:
- 1.7 кг картофеля
- 100 г муки
- 1 луковица большая
- 3-4 зубчика чеснока
- 400 г сыра
- пару ложек пасты томатной (не обязательно)
- 4 яйца
- зеленый лук
- сливочное масло (для смазки формы)
- паприка (не обязательно)
- соль, перец
Делаем начинку. Лук и чеснок режем, отправляем на сковородку с растительным маслом. Тушим.
Отправляем к луку и чесноку фарш.
Тушим еще минут 15, отправляем в томатную пасту.
Перемешиваем, отправляем паприку, соль, перец. more…
Silena Silenovna
понравилось
16 January 2022 at 18:25
community-post.html
6 лучших напитков для здорового организма
1. С яблоком и корицей.
Очень мелко нарежьте одно яблоко и залейте 500 мл горячей воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня.
Сочетание яблок и молотой корицы поможет нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
2. На основе лимонного сока, имбиря и меда.
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. more…
1. С яблоком и корицей.
Очень мелко нарежьте одно яблоко и залейте 500 мл горячей воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня.
Сочетание яблок и молотой корицы поможет нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
2. На основе лимонного сока, имбиря и меда.
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. more…
Silena Silenovna
понравилось
16 January 2022 at 18:10
community-post.html
Намного лучше оставить прошлое в покое, простить все обиды себе и другим, и с чистым сердцем жить дальше.
9 comments
Silena Silenovna
понравилось
16 January 2022 at 17:23
community-post.html
Печенье Тающие моменты
Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
Ингредиенты:
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 п. ванильного сахара
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
Приготовление:
1. Сливочное масло комнатной температуры положить в миску
2. Добавить сахарную пудру
3. Взбивать на высокой скорости до пышности
4. Добавить ванильный сахар
5. Затем добавить крахмал и пол стакана муки
6. Перемешать миксером
7. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности more…
Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
Ингредиенты:
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 п. ванильного сахара
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
Приготовление:
1. Сливочное масло комнатной температуры положить в миску
2. Добавить сахарную пудру
3. Взбивать на высокой скорости до пышности
4. Добавить ванильный сахар
5. Затем добавить крахмал и пол стакана муки
6. Перемешать миксером
7. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности more…
Silena Silenovna
понравилось
16 January 2022 at 17:05
community-post.html
Гнёзда из картошки с курицей
Ингредиенты
Картофель 400-450 грамм
куриный фарш 200-250 грамм
лук 1 штука
чеснок (зубчик)1 штука
яйцо 1 штука
мука 2-3 ст. ложки
сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм
Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить. Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из картофеля сформировать гнёзда, кондитерским мешком или просто ложкой. В середину выложить начинку. Сверху посыпать тёртым сыром . more…
Ингредиенты
Картофель 400-450 грамм
куриный фарш 200-250 грамм
лук 1 штука
чеснок (зубчик)1 штука
яйцо 1 штука
мука 2-3 ст. ложки
сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм
Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить. Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из картофеля сформировать гнёзда, кондитерским мешком или просто ложкой. В середину выложить начинку. Сверху посыпать тёртым сыром . more…
Silena Silenovna
понравилось
16 January 2022 at 14:57
community-post.html
НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ВТОРЫХ БЛЮД
1.Омлет с помидорами
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Помидор - 1 шт.
Зелень - 2-3 веточки
Пармезан - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Специи
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:
1. Смешать яйца и молоко.
2. Вылить смесь на сковородку.
3. Посыпать зеленью.
4.Разложить помидор.
5.Посыпать пармезаном.
6.Сложить пополам.
Автор рецепта - Сергей Джуренко
2. Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Ингредиенты:
● Свиная вырезка – 500 г
● Чернослив – 100 г
● Грецкие орехи – 50 г
● Лук красный – 1 головка
● Соль, перец черный – по вкусу more…
1.Омлет с помидорами
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Помидор - 1 шт.
Зелень - 2-3 веточки
Пармезан - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Специи
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:
1. Смешать яйца и молоко.
2. Вылить смесь на сковородку.
3. Посыпать зеленью.
4.Разложить помидор.
5.Посыпать пармезаном.
6.Сложить пополам.
Автор рецепта - Сергей Джуренко
2. Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Ингредиенты:
● Свиная вырезка – 500 г
● Чернослив – 100 г
● Грецкие орехи – 50 г
● Лук красный – 1 головка
● Соль, перец черный – по вкусу more…
View all
8 comments
Silena Silenovna
понравилось
16 January 2022 at 13:54
community-post.html
ШАРЛОТКА С ВИШНЕЙ
Ингредиенты:
● Вишня (свежая или замороженная) без косточек — 300–350 г
● Мука пшеничная хлебопекарная в/с — 1,5 стакана (300 г)
● Яйца куриные — 4 шт.
● Соль — небольшая щепотка
● Сода пищевая — на кончике ножа
● Сливочное масло — около 2 ст. л.
● Панировочные сухари
● Сахар — 1–1,5 стакана
● Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В глубокой ёмкости смешать яйца с сахаром и щепоткой соли.
2. Тщательно взбить миксером до получения светло-желтой массы.
3. Далее осторожно добавить в яично-сахарную смесь муку, соду и ванилин. more…
Ингредиенты:
● Вишня (свежая или замороженная) без косточек — 300–350 г
● Мука пшеничная хлебопекарная в/с — 1,5 стакана (300 г)
● Яйца куриные — 4 шт.
● Соль — небольшая щепотка
● Сода пищевая — на кончике ножа
● Сливочное масло — около 2 ст. л.
● Панировочные сухари
● Сахар — 1–1,5 стакана
● Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В глубокой ёмкости смешать яйца с сахаром и щепоткой соли.
2. Тщательно взбить миксером до получения светло-желтой массы.
3. Далее осторожно добавить в яично-сахарную смесь муку, соду и ванилин. more…
Silena Silenovna
понравилось
16 January 2022 at 13:54
community-post.html
Рецепты тортов без выпечки
1. Торт "Апельсинка"
Ингредиенты:
700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного
Приготовление:
Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко. Разрезаем на дольки апельсин. Выкладываем на дно кастрюли апельсин и заливае more…
1. Торт "Апельсинка"
Ингредиенты:
700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного
Приготовление:
Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко. Разрезаем на дольки апельсин. Выкладываем на дно кастрюли апельсин и заливае more…
Silena Silenovna
понравилось
16 January 2022 at 13:53
community-post.html
Мясные шницели с сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность. Курицу порежьте мелко. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны. Готовые шницели подавайте обязательно more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность. Курицу порежьте мелко. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны. Готовые шницели подавайте обязательно more…
Silena Silenovna
понравилось
16 January 2022 at 3:03
community-post.html
Silena Silenovna
понравилось
16 January 2022 at 1:42
community-post.html
Закуска из крабовых палочек в кляре
Ингредиенты:
1 пачка крабовых палочек
50 гр сыра
2 яйца
2 ст. ложки майонеза
чеснок
Приготовление:
Крабовые палочки разморозить. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
Подавать охлажденными.
Ингредиенты:
1 пачка крабовых палочек
50 гр сыра
2 яйца
2 ст. ложки майонеза
чеснок
Приготовление:
Крабовые палочки разморозить. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
Подавать охлажденными.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.