Катя Горбунова
was last seen 11 June at 23:08
32 года
/
Тюмень, Россия
Люблю свою маленькую принцессу
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Катя Горбунова
понравилось
17 April 2018 at 20:25
community-post.html
СТУДЕНЬ ИЗ КУРИЦЫ
Курица 700 г.
Лук репчатый 1 шт.
Перец горох 4 шт.
Лавровый лист 1-2 шт.
Гвоздика 1 шт.
Морковь 1 шт.
Желатин 25 г.
Петрушка
Вода холодная 150 мл.
Бульон 650 мл.
Хорошо промытую курицу опустить в холодную воду, довести до кипения, снять пену, посолить, заправить пряностями и кореньями.
Варить 1 час на слабом огне.
Готовую курицу вынуть, отделить мясо от костей, нарезать на кубики.
Бульон процедить через ткань или сито. more…
Курица 700 г.
Лук репчатый 1 шт.
Перец горох 4 шт.
Лавровый лист 1-2 шт.
Гвоздика 1 шт.
Морковь 1 шт.
Желатин 25 г.
Петрушка
Вода холодная 150 мл.
Бульон 650 мл.
Хорошо промытую курицу опустить в холодную воду, довести до кипения, снять пену, посолить, заправить пряностями и кореньями.
Варить 1 час на слабом огне.
Готовую курицу вынуть, отделить мясо от костей, нарезать на кубики.
Бульон процедить через ткань или сито. more…
4 comments
Галина Панова
заливное получилось по рецепту, вкусно. Спасибо
21 April 2018 at 16:31
НравитсяМеруерт Спанова
Супер! Классно! Как аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт! ПРЕЛЕСТЬ!!!
11 May 2018 at 17:18
Нравится
Катя Горбунова
понравилось
15 April 2018 at 12:32
community-post.html
✨Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)✨
Ингредиенты:
>творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)
>соль щепотка
>сахар 1-2 ч. л.
>мука 1 ст. л.
>мука для обваливания
>растительное масло для жарки.
Приготовление:
В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.
more…
Ингредиенты:
>творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)
>соль щепотка
>сахар 1-2 ч. л.
>мука 1 ст. л.
>мука для обваливания
>растительное масло для жарки.
Приготовление:
В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.
more…
Катя Горбунова
понравилось
15 April 2018 at 12:31
Катя Горбунова
прокомментировала
15 April 2018 at 8:57
Ммм ням
community-post.html
Сладкая колбаска😋
Ингредиенты:
Песочное печенье – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г
Сахар - 1 стакан
Молоко - 5 ст. л.
Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л.
Какао - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом. more…
Ингредиенты:
Песочное печенье – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г
Сахар - 1 стакан
Молоко - 5 ст. л.
Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л.
Какао - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом. more…
3 comments
Катя Горбунова
понравилось
12 June 2016 at 23:27
community-post.html
СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ
Филе куриной грудки - 1 шт;
Морковь - 1 шт.;
Картофель - 5 шт.;
Сыр плавленый - 100 грамм;
Вода - 2 литра;
Масло оливковое - 3 ст.л;
Лавровый лист - 1 шт.;
Соль, перец - по вкусу;
Зелень - по вкусу.
Иногда из обычных продуктов можно приготовить необычное и интересное блюдо. Суп с курицей и сыром относится именно к таким блюдам. Он получается с ярким, насыщенным вкусом, легким и в то же время вполне сытным. И он прекрасно согревает в холодный период года.
Нарезать морковь небольшими кубиками.
Картофель нарезать небольшими кубиками. more…
Филе куриной грудки - 1 шт;
Морковь - 1 шт.;
Картофель - 5 шт.;
Сыр плавленый - 100 грамм;
Вода - 2 литра;
Масло оливковое - 3 ст.л;
Лавровый лист - 1 шт.;
Соль, перец - по вкусу;
Зелень - по вкусу.
Иногда из обычных продуктов можно приготовить необычное и интересное блюдо. Суп с курицей и сыром относится именно к таким блюдам. Он получается с ярким, насыщенным вкусом, легким и в то же время вполне сытным. И он прекрасно согревает в холодный период года.
Нарезать морковь небольшими кубиками.
Картофель нарезать небольшими кубиками. more…
неужели обыкновенные плавленные сырки"Дружба" полностью растворяться?
24 December 2016 at 13:10
Нравится
Катя Горбунова
понравилось
12 June 2016 at 23:27
community-post.html
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Ингредиенты:
- картофель
- молодой кабачок
- жёлтый болгарский перец
- лук порей
- бекон
- оливковое масло
- соль, молотый черный перец, орегано, майоран
Приготовление:
Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.
Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков more…
Ингредиенты:
- картофель
- молодой кабачок
- жёлтый болгарский перец
- лук порей
- бекон
- оливковое масло
- соль, молотый черный перец, орегано, майоран
Приготовление:
Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.
Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков more…
Катя Горбунова
понравилось
20 March 2016 at 21:30
community-post.html
Салат Фунчоза с овощами
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. more…
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. more…
Катя Горбунова
понравилось
20 March 2016 at 21:29
community-post.html
Лёгкий, тёплый, нежный суп в холодные дни
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленый сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль
Перец
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим 15 минут.
2. Разминаем плавленый сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленый сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль
Перец
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим 15 минут.
2. Разминаем плавленый сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем. more…
не такой уж он и лёгкий,когда в основе консервы, не говоря о полезности для здоровья.
19 March 2016 at 23:58
Нравится1
Катя Горбунова
понравилось
20 March 2016 at 21:29
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЕ ДОМАШНИЕ ТОРТИКИ
1.Вкусный торт на скорую руку
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> молоко – один стакан;
> сахарный песок – 2 стакана;
> пшеничная мука – 3 стакана;
> ванильный сахар – один пакетик;
> куриные яйца – 3 шт.;
> разрыхлитель теста – 1 чайн. ложка;
> какао-порошок – 3 стол. ложки.
Для крема:
> сливки (любой жирности) – 250 мл;
> сахарный песок – один стакан;
> сметана (любой жирности) – 250 мл;
> йогурт (любой жирности) – 250 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миксером взбиваем куриные яйца с сахарным песком.Смешиваем разрыхлитель теста с мукой. more…
1.Вкусный торт на скорую руку
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> молоко – один стакан;
> сахарный песок – 2 стакана;
> пшеничная мука – 3 стакана;
> ванильный сахар – один пакетик;
> куриные яйца – 3 шт.;
> разрыхлитель теста – 1 чайн. ложка;
> какао-порошок – 3 стол. ложки.
Для крема:
> сливки (любой жирности) – 250 мл;
> сахарный песок – один стакан;
> сметана (любой жирности) – 250 мл;
> йогурт (любой жирности) – 250 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миксером взбиваем куриные яйца с сахарным песком.Смешиваем разрыхлитель теста с мукой. more…
Катя Горбунова
понравилось
20 March 2016 at 21:28
community-post.html
Самые вкусные в мире котлеты
Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. more…
5 comments
Катя Горбунова
понравилось
20 March 2016 at 21:28
community-post.html
Салат Цезарь самый простой рецепт
Ингридиенты для готовки салата
Куриное филе - 200г.
Сыр - 100 г.
Батон - 200 г.
Cалат зеленый - 100 г.
Gомидоры черри - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Масло оливковое - 1 с.л.
Чеснок - 2 зубчика
Горчица - 1 ч. л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Соус по желанию и по вкусу
Основным ингредиентом салата цезарь является, конечно, куриное филе. Есть два способа приготовить филе для салата. Первый – обжаривать филе на оливковом масле примерно 10 минут. Второй – отварить филе в воде с добавлением соли, варить нужно около 20 минут. После эт more…
Ингридиенты для готовки салата
Куриное филе - 200г.
Сыр - 100 г.
Батон - 200 г.
Cалат зеленый - 100 г.
Gомидоры черри - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Масло оливковое - 1 с.л.
Чеснок - 2 зубчика
Горчица - 1 ч. л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Соус по желанию и по вкусу
Основным ингредиентом салата цезарь является, конечно, куриное филе. Есть два способа приготовить филе для салата. Первый – обжаривать филе на оливковом масле примерно 10 минут. Второй – отварить филе в воде с добавлением соли, варить нужно около 20 минут. После эт more…
View all
Катя Горбунова
понравилось
20 March 2016 at 21:28
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
View all
3 comments
Катя Горбунова
понравилось
20 March 2016 at 21:27
9 comments
Катя Горбунова
понравилось
20 March 2016 at 21:27
community-post.html
Финский суп с лососем и сливками
Автор: Ольга Романова
Суповой набор из лосося - 300 гр (головы ,хребты ,хвосты )
Филе лосося - 300 гр
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 2 шт
Сливки нежирные - 1 стакан
Соль и специи - по вкусу
Расчёт - на 3 литра
Суповой набор отправить варится с целой луковицей ,как закипит постоянно снимать пену
Суповой набор вынуть из бульона
Бульон процедить ,вернуть на плиту ,как закипит добавить картофель нарезанный маленькими кубиками ,мелко нарезанный репчатый лук и морковь
Как бульон закипит добавить нарезанный лосось ,соль и специи more…
Автор: Ольга Романова
Суповой набор из лосося - 300 гр (головы ,хребты ,хвосты )
Филе лосося - 300 гр
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 2 шт
Сливки нежирные - 1 стакан
Соль и специи - по вкусу
Расчёт - на 3 литра
Суповой набор отправить варится с целой луковицей ,как закипит постоянно снимать пену
Суповой набор вынуть из бульона
Бульон процедить ,вернуть на плиту ,как закипит добавить картофель нарезанный маленькими кубиками ,мелко нарезанный репчатый лук и морковь
Как бульон закипит добавить нарезанный лосось ,соль и специи more…
Катя Горбунова
понравилось
20 March 2016 at 21:26
community-post.html
Забавные малыши
2:3228 191Забавные малышиSave to my page
18 comments
Катя Горбунова
понравилось
20 March 2016 at 21:25
community-post.html
Картофель фаршированный форелью
Картофель
форель солёная
свежий огурец
лук
зелень майонез
соль перец
Картофель отварить в мундире, остудить, почистить и ложечкой вынуть мякоть.
Филе форели, огурец порезать кусочками, картофель который вынули, лук, зелень измельчить и всё перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Нафаршировать картофель.
Приятного всем аппетита!
Картофель
форель солёная
свежий огурец
лук
зелень майонез
соль перец
Картофель отварить в мундире, остудить, почистить и ложечкой вынуть мякоть.
Филе форели, огурец порезать кусочками, картофель который вынули, лук, зелень измельчить и всё перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Нафаршировать картофель.
Приятного всем аппетита!
Обучи меня, товарищ. Я тоже наволочку такую хочЮ. Розовую. С белыми цветочками)
20 March 2016 at 19:59
Нравится
Катя Горбунова
понравилось
20 March 2016 at 21:25
community-post.html
Пицца очень быстрая
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в таком случае спасает :
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5 чайной ложки соды,
0, 5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в таком случае спасает :
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5 чайной ложки соды,
0, 5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!
Катя Горбунова
понравилось
20 March 2016 at 21:25
community-post.html
1. Салат "Быстро и вкусно"
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
2. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт). more…
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
2. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт). more…
Катя Горбунова
понравилось
20 March 2016 at 21:24
community-post.html
Рис со свининой и овощами
Ингредиенты
Рис длиннозерновой - 300 г
Соль - 1.5 чайной ложки.
Свиная шейка - 400 г
Лук - 100 г
Чеснок дольки - 3 шт
Имбирь свежий - 5 см
Морковь - 100 г
Горошек зеленый замороженный - 100 г
Перец сладкий красный (паприка) - 1 шт.
Способ приготовления
1. Сразу поставьте варить рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откиньте на дуршлаг. Подойдут любые сорта длиннозернового риса.
2. Нарежьте свинину кубиками размером 2-3 см.
3. Обжарьте мясо на горячей сковороде до образования коричневой корочки. Переложите мясо на тарелку. more…
Ингредиенты
Рис длиннозерновой - 300 г
Соль - 1.5 чайной ложки.
Свиная шейка - 400 г
Лук - 100 г
Чеснок дольки - 3 шт
Имбирь свежий - 5 см
Морковь - 100 г
Горошек зеленый замороженный - 100 г
Перец сладкий красный (паприка) - 1 шт.
Способ приготовления
1. Сразу поставьте варить рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откиньте на дуршлаг. Подойдут любые сорта длиннозернового риса.
2. Нарежьте свинину кубиками размером 2-3 см.
3. Обжарьте мясо на горячей сковороде до образования коричневой корочки. Переложите мясо на тарелку. more…
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:53
[ - ][ md5 ][ М ][X]Восточная Незнакомка [http://muz-vk.ru] - индийская клубная музыка Для загрузки воспользуйтесь ссылкой - http://muz-vk.ru/?auUp: - id264203492
00:00
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Катя Горбунова in My World