Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Левчук
added 2 videos
27 March 2023 at 14:09
video-add.html
4:52
Квадратный жгут
4:52
Квадратный жгут
Татьяна Левчук
понравилось
4 October 2019 at 1:27
Красота своими руками
added 7 photos
3 October 2019 at 16:01
photo-add-collage.html
Татьяна Левчук
понравилось
4 October 2019 at 1:27
community-post.html
4 comments
Татьяна Левчук
понравилось
14 July 2019 at 23:04
community-post.html
Печенье "Шампиньоны"
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 80 г
Сахарная пудра — 80 г
Крахмал — 80 г
Мука — 170 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Какао — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Взбить масло сливочное комнатной температуры с сахарной пудрой. Добавить яйцо и ещё раз взбить.
2. Всыпать крахмал, ванилин и разрыхлитель. Взбить. Добавить муку и замесить тесто.
3. Скатать в шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник минут на 30.
4. Скатать из теста шарики. Выложить на противень. more…
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 80 г
Сахарная пудра — 80 г
Крахмал — 80 г
Мука — 170 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Какао — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Взбить масло сливочное комнатной температуры с сахарной пудрой. Добавить яйцо и ещё раз взбить.
2. Всыпать крахмал, ванилин и разрыхлитель. Взбить. Добавить муку и замесить тесто.
3. Скатать в шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник минут на 30.
4. Скатать из теста шарики. Выложить на противень. more…
Татьяна Левчук
понравилось
14 July 2019 at 22:58
Татьяна Левчук
понравилось
14 July 2019 at 22:57
community-post.html
БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свекла 3 кг
● морковь 1 кг
● лук репчатый 1 кг
● перец сладкий 1 кг
● помидоры 1 кг
● 1 стакан сахара
● 3 ст.л. соли
● 1 стакан растительного масла
● 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:Лук порезать полу- или четвертькольцами. Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад)так же натереть и морковь. Перец порезать тонкой соломкой,помидоры полу кружками, добавить соль, сахар, уксус, масло все перемешать и поставить на маленький огонь, как more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свекла 3 кг
● морковь 1 кг
● лук репчатый 1 кг
● перец сладкий 1 кг
● помидоры 1 кг
● 1 стакан сахара
● 3 ст.л. соли
● 1 стакан растительного масла
● 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:Лук порезать полу- или четвертькольцами. Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад)так же натереть и морковь. Перец порезать тонкой соломкой,помидоры полу кружками, добавить соль, сахар, уксус, масло все перемешать и поставить на маленький огонь, как more…
View all
7 comments
Татьяна Левчук
понравилось
14 July 2019 at 22:55
community-post.html
Полезные свойства ВОДЫ с ЛИМОНОМ для ПЕЧЕНИ..
*******************************************************************
Лимон — это один из фруктов, богатых витаминами и минералами. Также содержит много антиоксидантов, которые не только очищают печень от токсинов, но и помогают ей быстро восстанавливаться, печень может самостоятельно обновляться и создавать новые здоровые клетки, особенно если ей немного помочь, поэтому с помощью правильного питания и подходящего лечения мы можем
её очистить.
Нужно КАЖДОЕ УТРО выпивать стакан тёплой воды с лимоном,
чтобы укрепить свою печень. more…
*************************
Лимон — это один из фруктов, богатых витаминами и минералами. Также содержит много антиоксидантов, которые не только очищают печень от токсинов, но и помогают ей быстро восстанавливаться, печень может самостоятельно обновляться и создавать новые здоровые клетки, особенно если ей немного помочь, поэтому с помощью правильного питания и подходящего лечения мы можем
её очистить.
Нужно КАЖДОЕ УТРО выпивать стакан тёплой воды с лимоном,
чтобы укрепить свою печень. more…
Татьяна Левчук
понравилось
14 July 2019 at 22:41
community-post.html
Врачи объяснили, как мята влияет на здоровье человека... Вот 5 ее полезных свойств, о которых вы могли не знать!
Мяту рекомендуют употреблять чаще!
Всем нам известна мята, как успокоительное средство, которое способно эффективно бороться со стрессом и благотворно влиять на качество сна... Но успокоительными свойствами это чудодейственное растение не ограничивается! Мяту также полезно пить для укрепления всего организма, а также для красоты и похудения. Вот какими полезными свойствами славится мята:
1. Стимулирует потерю веса и улучшает пищеварение more…
Мяту рекомендуют употреблять чаще!
Всем нам известна мята, как успокоительное средство, которое способно эффективно бороться со стрессом и благотворно влиять на качество сна... Но успокоительными свойствами это чудодейственное растение не ограничивается! Мяту также полезно пить для укрепления всего организма, а также для красоты и похудения. Вот какими полезными свойствами славится мята:
1. Стимулирует потерю веса и улучшает пищеварение more…
14 comments
Татьяна Левчук
subscribed to the group
14 July 2019 at 22:39
community-join.html
Татьяна Левчук
понравилось
14 July 2019 at 22:38
community-post.html
Яблочные оладушки
Ингредиенты:
● Крупные яблоки - 3-4 шт
● Сахар - 3 столовых ложки
● Ванилин
● Сода на кончике ножа
● Яйцо - 2 шт
● Щепотка соли
● Масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. more…
Ингредиенты:
● Крупные яблоки - 3-4 шт
● Сахар - 3 столовых ложки
● Ванилин
● Сода на кончике ножа
● Яйцо - 2 шт
● Щепотка соли
● Масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. more…
11 comments
для
: Нет у меня никаких вопросов по поводу рецепта. И в моём комментарии вопросов тоже нет. Немой сказал глухому, что слепой видел, как безногий по воде бежал... 12 July 2019 at 18:27
Нравитсядля Вау.. ..а кто тут все ныл.и все возмущался что в рецепте нет муки!!!Караул не написали про муку!!Не читает рецепт и ноет!! .....Ну а то что ты безногая ..глухая и слепая.........да милочка... more
: 12 July 2019 at 21:17
Нравится
Татьяна Левчук
понравилось
14 July 2019 at 22:34
community-post.html
8 преимуществ лечебного голодания, которые удивят вас
Полезно ли лечебное голодание? Существует масса исследований, доказывающих пользу воздержания от еды на некоторое время.
С каждым годом лечебное голодание становится все более популярным.
Непродолжительное голодание обладает лечебным действием, ускоряет обмен веществ, омолаживает человеческий организм, замедляет старение.
В этой статье мы рассмотрим 8 преимуществ лечебного голодания. И если вы сочтете это полезным, можете включить их в свою жизнь.
1. Потеря лишнего веса more…
Полезно ли лечебное голодание? Существует масса исследований, доказывающих пользу воздержания от еды на некоторое время.
С каждым годом лечебное голодание становится все более популярным.
Непродолжительное голодание обладает лечебным действием, ускоряет обмен веществ, омолаживает человеческий организм, замедляет старение.
В этой статье мы рассмотрим 8 преимуществ лечебного голодания. И если вы сочтете это полезным, можете включить их в свою жизнь.
1. Потеря лишнего веса more…
5 comments
Татьяна Левчук
понравилось
1 July 2019 at 19:59
community-post.html
Пирог с яйцами и зеленым луком
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Сметана — 200 г
Маргарин — 100 г
Разрыхлитель для теста — 0,5 ч. л.
Яйцо — 5 шт.
Сливочное масло — 100 г
Желток — 1 шт.
Лук зеленый — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите.
2. Приготовьте тесто. Для этого в глубокой миске соедините муку, щепотку соли, разрыхлитель, сметану и нарезанный кубиками маргарин.
3. Замесите руками мягкое не липкое тесто. Соберите его в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20–30 минут. more…
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Сметана — 200 г
Маргарин — 100 г
Разрыхлитель для теста — 0,5 ч. л.
Яйцо — 5 шт.
Сливочное масло — 100 г
Желток — 1 шт.
Лук зеленый — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите.
2. Приготовьте тесто. Для этого в глубокой миске соедините муку, щепотку соли, разрыхлитель, сметану и нарезанный кубиками маргарин.
3. Замесите руками мягкое не липкое тесто. Соберите его в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20–30 минут. more…
Татьяна Левчук
понравилось
1 July 2019 at 19:55
community-post.html
Гедлибже.
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
5 comments
для
: Верно...только со специфическими специями, которые в русской кухне не используются2 July 2019 at 9:58
Нравится
Татьяна Левчук
понравилось
4 June 2019 at 1:38
community-post.html
#салат
тунец консервированый в собств. соку – 1 банка
яйца куриные – 2-3 шт.
маринованные огурцы – 3-4 шт.
зеленый горошек – 3-4 ст. л.
майонез 2-3 ст.л.
Приготовление:
Тунца разломать на кусочки.
Яйца отварить, порезать кубиком.
Огурчики порезать кубиком.
Смешать яйца, огурчики, горошек и тунца. Заправить майонезом.
тунец консервированый в собств. соку – 1 банка
яйца куриные – 2-3 шт.
маринованные огурцы – 3-4 шт.
зеленый горошек – 3-4 ст. л.
майонез 2-3 ст.л.
Приготовление:
Тунца разломать на кусочки.
Яйца отварить, порезать кубиком.
Огурчики порезать кубиком.
Смешать яйца, огурчики, горошек и тунца. Заправить майонезом.
24 comments
Татьяна Левчук
subscribed to 4 groups
30 May 2019 at 23:25
community-join.html
Татьяна Левчук
понравилось
22 May 2018 at 23:19
community-post.html
Шоколадный торт на кефире «Фантастика»
Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
Для теста:
●Кефир или простокваша -300 г
●Сахар – 1 стакан
●Яйца – 2 шт.
●Растительное масло – 2 ст. л.
●Какао – 2-3 ст. л.
●Сода – 1 ч.л.
●Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
●Сметана – 400 г
●Сахар – 1 стакан
●Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
●Яйца – 2 шт.
●Сахар – 300 г
●Мука-2 ст. л (с горкой)
●Молоко – 400 г
●Ванильный сахар – 1 пакетик
●Масло сливочное -200 г more…
Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
Для теста:
●Кефир или простокваша -300 г
●Сахар – 1 стакан
●Яйца – 2 шт.
●Растительное масло – 2 ст. л.
●Какао – 2-3 ст. л.
●Сода – 1 ч.л.
●Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
●Сметана – 400 г
●Сахар – 1 стакан
●Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
●Яйца – 2 шт.
●Сахар – 300 г
●Мука-2 ст. л (с горкой)
●Молоко – 400 г
●Ванильный сахар – 1 пакетик
●Масло сливочное -200 г more…
Татьяна Левчук
понравилось
22 May 2018 at 23:16
community-post.html
Влажный шоколадный торт с ореховым кремом.
Этот тортик произвел фурор в моей семье! Понравился абсолютно всем!
Влажные шоколадные коржи, крем из орехового крема со сливочным сыром - это таааак вкусно!
Вам потребуется:
Для теста: (на 1 прямоугольный корж размером 35х25 см)
170 г муки,
275 г сахара,
30 г несладкого какао-порошка,
1 ч. л. соды,
120 мл растительного масла,
120 мл кефира,
180 мл воды,
1 ст. л. уксуса,
пакетик ванильного сахара 11г,
1 яйцо
Для крема):
300 г сливочного сыра комнатной температуры,
250 г сливочного масла, комнатной температуры, more…
Этот тортик произвел фурор в моей семье! Понравился абсолютно всем!
Влажные шоколадные коржи, крем из орехового крема со сливочным сыром - это таааак вкусно!
Вам потребуется:
Для теста: (на 1 прямоугольный корж размером 35х25 см)
170 г муки,
275 г сахара,
30 г несладкого какао-порошка,
1 ч. л. соды,
120 мл растительного масла,
120 мл кефира,
180 мл воды,
1 ст. л. уксуса,
пакетик ванильного сахара 11г,
1 яйцо
Для крема):
300 г сливочного сыра комнатной температуры,
250 г сливочного масла, комнатной температуры, more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.