Лилия Новикова
was last seen 7 December at 20:53
39 лет
/
Набережные Челны, Россия
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лилия Новикова
понравилось
2 March 2020 at 10:16
Роза Закирова
added a note
user-post.html
Продаётся дом🏠 село БОЛЬШАЯ ШИЛЬНА, микрорайон 70А, по улице Шоссейная, Тукаевский район.
📏Общая площадь 220,5 кв.м.
📏Жилая площадь 136,4 кв.м.
Одноэтажный дом 🏠 с мансардой и гаражом - тёплый, просторный, уютный.
1 этаж. Большая гостиная - 30,5 кв.м., кухня - 18 кв.м., спальня - 17 кв.м., санузел, прихожая - 20 кв.м. Высота потолков 3,3м., полы - ламинат и керамическая плитка. Многоуровневые потолоки, качественная отделка помещений, кондиционер, качественные межкомнатные двери и окна. more…
📏Общая площадь 220,5 кв.м.
📏Жилая площадь 136,4 кв.м.
Одноэтажный дом 🏠 с мансардой и гаражом - тёплый, просторный, уютный.
1 этаж. Большая гостиная - 30,5 кв.м., кухня - 18 кв.м., спальня - 17 кв.м., санузел, прихожая - 20 кв.м. Высота потолков 3,3м., полы - ламинат и керамическая плитка. Многоуровневые потолоки, качественная отделка помещений, кондиционер, качественные межкомнатные двери и окна. more…
Лилия Новикова
понравилось
20 March 2019 at 15:41
community-post.html
ПП-РАЦИОН НА НЕДЕЛЮ
🐼Понедельник:
Завтрак – овсяная каша.
Обед – щи или овощной суп.
Полдник – творожная запеканка.
Ужин – запеченная в духовке курица и отварной картофель.
🐼Вторник:
Завтрак – омлет с овощами.
Обед – куриный суп с вермишелью.
Полдник – запеканка из цветной капусты.
Ужин – рыбные котлеты.
🐼Среда:
Завтрак – пшенная каша.
Обед – запеканка из рыбы с гречкой.
Полдник – творожная запеканка или запеканка из цветной капусты.
Ужин – ленивые голубцы.
🐼Четверг:
Завтрак – пшенная каша с творогом.
Обед – суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком.
Полдник – творожная запеканка. more…
🐼Понедельник:
Завтрак – овсяная каша.
Обед – щи или овощной суп.
Полдник – творожная запеканка.
Ужин – запеченная в духовке курица и отварной картофель.
🐼Вторник:
Завтрак – омлет с овощами.
Обед – куриный суп с вермишелью.
Полдник – запеканка из цветной капусты.
Ужин – рыбные котлеты.
🐼Среда:
Завтрак – пшенная каша.
Обед – запеканка из рыбы с гречкой.
Полдник – творожная запеканка или запеканка из цветной капусты.
Ужин – ленивые голубцы.
🐼Четверг:
Завтрак – пшенная каша с творогом.
Обед – суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком.
Полдник – творожная запеканка. more…
13 comments
!!!" ----Итак, Соня, ваша диета: одно яблоко, одно яйцо и творог". --- Ясно, доктор, это до или после еды?"
22 March 2019 at 22:13
Нравится14Только один вопрос - а кто всё это готовит? Пока на ужин курица запечётся - заснёшь, учитывая что с работы раньше 21:00 не приезжаешь
22 March 2019 at 22:42
Нравится11Я одно не понимаю,каждый день все новое,а если то что не съел за день на второй день что выбросить.Смотрю все меню для похудения не экономны Надо приготовить такое что бы можно было дня два кушать,а... more
24 March 2019 at 12:46
Нравится
Лилия Новикова
понравилось
6 March 2019 at 11:47
community-post.html
Очень вкусные лодочки( из слоеного теста) с мясом 🔥
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
Филе свинины(мясо любое, на ваш вкус) – 300 г
Луковица большая – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Сливочное масло – 100 г
Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр твердый – 50 г
Соль, перец
Приготовление:
1.Тесто разрезать на одинаковые прямоугольники, у меня получилось 12 штук.
2. Прямоугольники немного раскатать и вдоль 2 противоположных краев сделать надрезы( см. фото) more…
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
Филе свинины(мясо любое, на ваш вкус) – 300 г
Луковица большая – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Сливочное масло – 100 г
Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр твердый – 50 г
Соль, перец
Приготовление:
1.Тесто разрезать на одинаковые прямоугольники, у меня получилось 12 штук.
2. Прямоугольники немного раскатать и вдоль 2 противоположных краев сделать надрезы( см. фото) more…
3 comments
Лилия Новикова
понравилось
1 February 2019 at 16:27
community-post.html
💞ИДЕАЛЬНОЕ ТЕЛО ЗА 2 НЕДЕЛИ💞
💥На время диеты обязательно пить минералку и зелёный чай.
💥1-ый день: 2-3 яйца; фрукты и сырые овощи в любом количестве
💥2-ой день: 450-550 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
💥3-ий день: фрукты и сырые овощи любом количестве, 1 литр кефира и 1 литр фруктового сока
💥4-ый день: 500 г куриной грудки или рыбы, 1 литр кефира
💥5-ый день: фрукты и сырые овощи в любом количестве
💥6-ой день: 400-500 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
💥7-ой день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве more…
💥На время диеты обязательно пить минералку и зелёный чай.
💥1-ый день: 2-3 яйца; фрукты и сырые овощи в любом количестве
💥2-ой день: 450-550 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
💥3-ий день: фрукты и сырые овощи любом количестве, 1 литр кефира и 1 литр фруктового сока
💥4-ый день: 500 г куриной грудки или рыбы, 1 литр кефира
💥5-ый день: фрукты и сырые овощи в любом количестве
💥6-ой день: 400-500 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
💥7-ой день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве more…
Лилия Новикова
понравилось
19 December 2018 at 8:58
community-post.html
10 вариантов разных соусов
1.Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
2.Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.
more…
1.Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
2.Оливковое масло(растительное)+лимон
Лилия Новикова
понравилось
11 December 2018 at 11:08
Лилия Новикова
subscribed to 2 groups
28 November 2018 at 13:06
community-join.html
Лилия Новикова
понравилось
23 November 2018 at 13:36
community-post.html
Пожарские котлеты
Ингредиенты:
Батон черствого белого хлеба — 1 шт.
Сливки жирностью 30% — 200 мл
Сливочное масло — 150 г
Луковица — 1 шт.
Топленое масло — 2 ст. л.
Филе куриных бедрышек без кожи — 600 г
Филе куриной грудки — 300 г
Соль — по вкусу
Свежемолотый белый перец — по вкусу
Приготовление:
Вначале необходимо подготовить панировку. Для этого стираем с батона корку и немного мякоть при помощи средней терки. more…
Ингредиенты:
Батон черствого белого хлеба — 1 шт.
Сливки жирностью 30% — 200 мл
Сливочное масло — 150 г
Луковица — 1 шт.
Топленое масло — 2 ст. л.
Филе куриных бедрышек без кожи — 600 г
Филе куриной грудки — 300 г
Соль — по вкусу
Свежемолотый белый перец — по вкусу
Приготовление:
Вначале необходимо подготовить панировку. Для этого стираем с батона корку и немного мякоть при помощи средней терки. more…
немного рецепт скукожили... надо замороженное масло в центр котлетки уложить
21 November 2018 at 22:10
Нравится
Лилия Новикова
понравилось
23 November 2018 at 13:35
community-post.html
Острая закуска из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки (средние) — 2 шт.
Помидоры спелые — 3 шт.
Сыр твердый — 200 г
Майонез (можно взять сметану или греческий йогурт) — 100 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Мука пшеничная — 8 ст. л.
Яйца — 4 шт.
Чеснок — 10 зубчиков
Зелень, соль — по вкусу
Приготовление
1. Молодые кабачки нарежьте тонкими пластинками по всей длине. Выложите их в дуршлаг, чтобы избавиться от ненужной жидкости.
2. Измельчите чеснок. Нарежьте сыр тонкими ломтиками. Дольками нарежьте помидоры. more…
Ингредиенты:
Кабачки (средние) — 2 шт.
Помидоры спелые — 3 шт.
Сыр твердый — 200 г
Майонез (можно взять сметану или греческий йогурт) — 100 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Мука пшеничная — 8 ст. л.
Яйца — 4 шт.
Чеснок — 10 зубчиков
Зелень, соль — по вкусу
Приготовление
1. Молодые кабачки нарежьте тонкими пластинками по всей длине. Выложите их в дуршлаг, чтобы избавиться от ненужной жидкости.
2. Измельчите чеснок. Нарежьте сыр тонкими ломтиками. Дольками нарежьте помидоры. more…
Кабачков сейчас уже не найдёшь или уже они не те!! Зима на носу, какие кабачки!!))
23 November 2018 at 18:15
Нравится
Лилия Новикова
понравилось
21 February 2018 at 13:12
community-post.html
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)
Вымешиваем ложкой.
А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)
Тесто на минералке для пельменей и вареников
Ингредиенты:
-1 стакан минеральной газированной воды,
-1 яйцо, more…
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)
Вымешиваем ложкой.
А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)
Тесто на минералке для пельменей и вареников
Ингредиенты:
-1 стакан минеральной газированной воды,
-1 яйцо, more…
31 comments
Лилия Новикова
понравилось
31 January 2018 at 16:27
community-post.html
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Ингредиенты:
- 1 кг куриного мяса
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 100 гр томатной пасты
- 100 гр майонеза
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание. more…
Ингредиенты:
- 1 кг куриного мяса
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 100 гр томатной пасты
- 100 гр майонеза
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание. more…
Лилия Новикова
понравилось
26 January 2018 at 16:08
community-post.html
Творожное печенье
Ингредиенты:
-200 г зернистого творога
-100 г сливочного масла
-1 стакан муки + мука для раскатывания
-сахар
Приготовление:
1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.
2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм).
3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см. more…
Ингредиенты:
-200 г зернистого творога
-100 г сливочного масла
-1 стакан муки + мука для раскатывания
-сахар
Приготовление:
1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.
2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм).
3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см. more…
58 comments
для
: если бы вы написали сырое рыночное,я бы поверила. я начала? чью молоко лучше?28 January 2018 at 19:47
Нравится
Лилия Новикова
subscribed to 2 groups
25 January 2018 at 16:48
community-join.html
Лилия Новикова
понравилось
25 January 2018 at 16:46
community-post.html
МАМИНЫ ПЛЮШКИ ✌
Готовь сразу несколько порций!
Ингредиенты:
● 200 мл смеси молока с водой,
● 1 яйцо,
● 100 мл растительного масла,
● 3-4 ст. л. сахара,
● 1 ч.л. сухих дрожжей,
● около 500 г муки,
● щепотка соли,
● ванильный сахар – пакетик.
● сахарная пудра - для посыпки.
Приготовление:
Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы съесть их свежими, к утреннему кофе. Остальное тесто положила в холодильник до следующих булочек. Выход - 12-15 плюшек. more…
Готовь сразу несколько порций!
Ингредиенты:
● 200 мл смеси молока с водой,
● 1 яйцо,
● 100 мл растительного масла,
● 3-4 ст. л. сахара,
● 1 ч.л. сухих дрожжей,
● около 500 г муки,
● щепотка соли,
● ванильный сахар – пакетик.
● сахарная пудра - для посыпки.
Приготовление:
Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы съесть их свежими, к утреннему кофе. Остальное тесто положила в холодильник до следующих булочек. Выход - 12-15 плюшек. more…
30 comments
для это было моё хобби выпечка долгое время,потом я работала в п екарне,потом научилась готовить 5 кухонь разных стран,потом я ещё работала сю- поваром.теперь я пеку только по праздникам,у меня другое... more
: 27 January 2018 at 16:48
Нравится
Лилия Новикова
понравилось
17 January 2018 at 10:41
community-post.html
ПАМПУШКИ К БОРЩУ.
Ингредиенты:
12 г сухих дрожжей
150 мл теплой воды
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
3 яйца
200 мл кефира
700-800 г муки
Дополнительно:
50 мл растительного масла
75 г сливочного масла
6-7 зубчиков чеснока
5-6 веточек петрушки
1/4 ч.л. соли
1)Дрожжи растворяем в теплой воде. Добавляем все остальные ингредиенты
2)Постепенно добавляем муку (будьте внимательны - ее может уйти больше или меньше указанного количества) и замешиваем мягкое тесто. more…
Ингредиенты:
12 г сухих дрожжей
150 мл теплой воды
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
3 яйца
200 мл кефира
700-800 г муки
Дополнительно:
50 мл растительного масла
75 г сливочного масла
6-7 зубчиков чеснока
5-6 веточек петрушки
1/4 ч.л. соли
1)Дрожжи растворяем в теплой воде. Добавляем все остальные ингредиенты
2)Постепенно добавляем муку (будьте внимательны - ее может уйти больше или меньше указанного количества) и замешиваем мягкое тесто. more…
Лилия Новикова
понравилось
17 January 2018 at 10:36
5 comments
...упаковка - мрак (особенно чёрная)...
26 March 2018 at 21:26
Нравится
Лилия Новикова
понравилось
17 January 2018 at 10:31
community-post.html
Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста
Единожды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным "поклонником". Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не липнущее к рукам и очень приятное на ощупь. А уж пирожки то из него какие получаются! Нежные, воздушные, мягкие, как пух! Да и не одни только пирожки: девочки готовили из этого теста сладкие и несладкие пироги, дрожжевые рулеты с яблоками, пончики, плюшки и ватрушки, булочки с корицей, беляши, сосиски в тесте.. - все получалось просто сказка как вкусно.
Ингредиенты:
мука - 600 гр. more…
Единожды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным "поклонником". Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не липнущее к рукам и очень приятное на ощупь. А уж пирожки то из него какие получаются! Нежные, воздушные, мягкие, как пух! Да и не одни только пирожки: девочки готовили из этого теста сладкие и несладкие пироги, дрожжевые рулеты с яблоками, пончики, плюшки и ватрушки, булочки с корицей, беляши, сосиски в тесте.. - все получалось просто сказка как вкусно.
Ингредиенты:
мука - 600 гр. more…
20 comments
для
: Не надо своё личное мнение выдавать за аксиому. Человек, который сам печёт, должен знать такие простые вещи.17 February 2018 at 1:36
Нравитсядля Почитайте Ожегова: ПИРОГ - печеное изделие из раскатанного теста с начинкой и Даля: Пироги бывают: с горохом, с кашею, с грибами (гороховик, крупеник, грибник), с мясом, рыбой (кулебяка) и пр. Пирог... more
: 17 February 2018 at 1:37
Нравится
Лилия Новикова
понравилось
17 January 2018 at 10:30
community-post.html
СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
Потрясающая соленая скумбрия еда, своими руками, сделай сам more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
Потрясающая соленая скумбрия еда, своими руками, сделай сам more…
Лилия Новикова
понравилось
14 December 2017 at 13:58
community-post.html
40 comments
это не наша традиция. мне напоминают они клабищенские венки. хотя сама делала такие из настоящих еловых веток для продажи.
13 December 2017 at 22:51
Нравится12для
: да и да!потому что будет весна!а я её люблю- тепло и солнце потому что!17 December 2017 at 20:22
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Светлана
Дорохова
������������ ��������
от
Гузель
Низаметдинова
����������� ������
от
Светлана
Дорохова
�� ������!
от
Светлана
Дорохова
������� ���������
от
Светлана
Дорохова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 026
Новости Казани
383 897
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 978
Other people named Лилия Новикова in My World