София Кудрина
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
МН 41
прокомментировала
25 March 2016 at 13:42
и я
community-post.html
МН 41
понравилось
25 March 2016 at 13:41
21 comments
МН 41
понравилось
25 March 2016 at 13:39
32 comments
МН 41
прокомментировала
25 March 2016 at 13:39
это макароны
11 comments
Это макаруны, желательно из рисовой муки и конечно миндаль....
25 March 2016 at 18:15
Нравится Теперь буду знать как называются! Ну, оооочень вкусные, эт точно!
25 March 2016 at 20:42
Нравится
МН 41
понравилось
25 March 2016 at 13:38
16 comments
для : О, да - главное запастись большим количеством полок...
25 March 2016 at 20:32
Нравится
МН 41
понравилось
25 March 2016 at 13:38
community-post.html
Секреты красивой груди
1. Правильный уход.
Смешайте 100 г сметаны, 2 ст. ложки оливкового масла и 1 яйцо. Смесь нанесите на грудь и оставьте на 20 минут. Смойте прохладной водой.
Можно и вовсе обойтись без дополнительных средств: нанесите на грудь питательный крем и массируйте чистыми руками круговыми движениями. Альтернативой крему является специальный состав из масел.
Массажное масло для груди
more…
1. Правильный уход.
Смешайте 100 г сметаны, 2 ст. ложки оливкового масла и 1 яйцо. Смесь нанесите на грудь и оставьте на 20 минут. Смойте прохладной водой.
Можно и вовсе обойтись без дополнительных средств: нанесите на грудь питательный крем и массируйте чистыми руками круговыми движениями. Альтернативой крему является специальный состав из масел.
Массажное масло для груди
more…
МН 41
прокомментировала
25 March 2016 at 13:37
Я готовил, норм
community-post.html
Котлетки из крабовых палочек.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200 г
- Любой твердый сыр - 150 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Яйца - 2-3 шт
Приготовление:
1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженные
2. Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
3. Добавляем также чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200 г
- Любой твердый сыр - 150 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Яйца - 2-3 шт
Приготовление:
1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженные
2. Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
3. Добавляем также чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
7 comments
для
: Из трески очень вкусные котлеты получаются, если их готовить с пассерованным лучком!25 March 2016 at 15:10
Нравится
МН 41
понравилось
25 March 2016 at 13:37
community-post.html
18 comments
МН 41
понравилось
25 March 2016 at 13:36
МН 41
прокомментировала
25 March 2016 at 13:36
Привет )
community-post.html
11 comments
МН 41
subscribed to 32 groups
25 March 2016 at 13:35
community-join.html
МН 41
понравилось
25 March 2016 at 13:18
МН 41
asked a question
6 May 2013 at 23:02
otvet-add.html
МН 41
asked a question
6 May 2013 at 19:04
otvet-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.