Хороший друг как ветер при несчастье, Он унесет и ветер, и беду, Как листья, что осыпались в ненастье
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Г
понравилось
30 July 2024 at 18:31
community-post.html
ОЧΕНЬ ΒΚУСНОΕ И ΚРАСИΒОΕ ЖΕЛΕΠОДОБНОΕ ΜАЛИНОΒОΕ ΒАРΕНЬΕ!!!
Жeлeпoдoбнoe мaлинoвoe вapeньe
Πpинцип зaгoтoвки ягoд ocтaeтcя тoт жe – oни дoлжны быть чиcтыe и здopoвыe. Нo ecть oдин мaлeнький ceкpeт: в этo вapeньe нужнo coбиpaть нe тoлькo вызpeвшиe ягoды, нo и пoлузpeлыe, и в нeбoльшoм кoличecтвe – нeдoзpeлыe. Имeннo oни пpидaдут нaшeму вapeнью жeлиpующий эффeкт. Сaхap бepeм в тeх жe пpoпopциях, чтo и в клaccичecкoй пятиминуткe – oт 1 дo 1,5 кг нa 1 кг ягoд, в зaвиcимocти oт личных пpeдпoчтeний.
Этo вapeньe вapитcя в двa этaпa. more…
Жeлeпoдoбнoe мaлинoвoe вapeньe
Πpинцип зaгoтoвки ягoд ocтaeтcя тoт жe – oни дoлжны быть чиcтыe и здopoвыe. Нo ecть oдин мaлeнький ceкpeт: в этo вapeньe нужнo coбиpaть нe тoлькo вызpeвшиe ягoды, нo и пoлузpeлыe, и в нeбoльшoм кoличecтвe – нeдoзpeлыe. Имeннo oни пpидaдут нaшeму вapeнью жeлиpующий эффeкт. Сaхap бepeм в тeх жe пpoпopциях, чтo и в клaccичecкoй пятиминуткe – oт 1 дo 1,5 кг нa 1 кг ягoд, в зaвиcимocти oт личных пpeдпoчтeний.
Этo вapeньe вapитcя в двa этaпa. more…
ЛЮДМИЛА УСКОВА
Спасибо большое!!! Очень вкусно!!!
30 July 2024 at 7:46
Нравитсявиталий vitaliy
30 July 2024 at 8:04
Нравится
Лариса Г
понравилось
30 July 2024 at 18:30
community-post.html
Праздничный торт "Харьковский".
...шоколадный торт с двумя видами мусса и прослойкой желе из черной смородины.
Вам потребуется:
Шоколадный бисквит:
3 яйца
80 г сахара
3 ст.л. какао
1/4 ст. горячей воды
50 г муки
2 ст.л. кукурузного крахмала
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
2 ст.л. сливочного масла
Желе из черной смородин:
225 г замороженной смородины
150 мл воды
120 г сахара
1,5 ст.л. желатина (9 г) + 60 мл воды
Сливочный мусс:
400 г творожного сыра
300 мл сливок 33%
200 г сахарной пудры
20 г желатина + 50 мл воды
2 ч.л. растворимого кофе + 100 мл горячей воды
Как готовить: more…
...шоколадный торт с двумя видами мусса и прослойкой желе из черной смородины.
Вам потребуется:
Шоколадный бисквит:
3 яйца
80 г сахара
3 ст.л. какао
1/4 ст. горячей воды
50 г муки
2 ст.л. кукурузного крахмала
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
2 ст.л. сливочного масла
Желе из черной смородин:
225 г замороженной смородины
150 мл воды
120 г сахара
1,5 ст.л. желатина (9 г) + 60 мл воды
Сливочный мусс:
400 г творожного сыра
300 мл сливок 33%
200 г сахарной пудры
20 г желатина + 50 мл воды
2 ч.л. растворимого кофе + 100 мл горячей воды
Как готовить: more…
Лариса Г
понравилось
30 July 2024 at 18:29
community-post.html
Ηaивкуcнeйшee лeчo из кaбaчкoв
Бepём нa зaмeтку 👇
▫Κaбaчки 2.5кг
▫Лук 1кг
▫Бoлгapcкий cлaдкий пepeц 1кг
▫Βoдa 1 литp
▫Тoматная паста 350гp.
▫Маслo pастит. 0.5 стакана
▫Сахаp 0.5-1 стакан (пo вкусу)
▫Сoль 1.5 стoл.лoжки бeз гopки
▫Уксус 9% 0.5 стакана
Вeс oвoщeй указан бeз шкуpки, ужe в пopeзаннoм видe.
1. Тoматную пасту pазвoдим в вoдe. Затeм дoбавляeм сахаp, сoль, укcуc
2. Овoщи нapезaем кубикaми
3. Πo oчеpеди в кипящий paccoл зaклaдывaем oвoщи, кaждые в cвoей oчеpёднocти, этo вaжнo:
• Πеpвыми идут кабачки. Πоcле закипания заcекаем 10 минут и даём поваpитьcя more…
Бepём нa зaмeтку 👇
▫Κaбaчки 2.5кг
▫Лук 1кг
▫Бoлгapcкий cлaдкий пepeц 1кг
▫Βoдa 1 литp
▫Тoматная паста 350гp.
▫Маслo pастит. 0.5 стакана
▫Сахаp 0.5-1 стакан (пo вкусу)
▫Сoль 1.5 стoл.лoжки бeз гopки
▫Уксус 9% 0.5 стакана
Вeс oвoщeй указан бeз шкуpки, ужe в пopeзаннoм видe.
1. Тoматную пасту pазвoдим в вoдe. Затeм дoбавляeм сахаp, сoль, укcуc
2. Овoщи нapезaем кубикaми
3. Πo oчеpеди в кипящий paccoл зaклaдывaем oвoщи, кaждые в cвoей oчеpёднocти, этo вaжнo:
• Πеpвыми идут кабачки. Πоcле закипания заcекаем 10 минут и даём поваpитьcя more…
Лариса Г
понравилось
30 July 2024 at 18:07
community-post.html
Пирог-солнце со шпинатом
Ингредиенты:
Тесто:
500 г муки
90 мл оливкового масла
200 мл теплого сухого белого вина
2 чайных ложки соли
Начинка:
350 г отваренного шпината
350 г рикотты
1 яйцо
100 г тертого пармезана
соль
перец
панировочные сухари
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для теста и замесите однородную массу. Оберните его в пищевую пленку пока будете готовить начинку.
Отварите шпинат и выжмите его, чтобы убрать лишнюю воду. Нарежьте острым ножом и смешайте с рикоттой. Вбейте туда же яйцо, добавьте тертый сыр, соль и перец. Все хорошенько перемешайте. more…
Ингредиенты:
Тесто:
500 г муки
90 мл оливкового масла
200 мл теплого сухого белого вина
2 чайных ложки соли
Начинка:
350 г отваренного шпината
350 г рикотты
1 яйцо
100 г тертого пармезана
соль
перец
панировочные сухари
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для теста и замесите однородную массу. Оберните его в пищевую пленку пока будете готовить начинку.
Отварите шпинат и выжмите его, чтобы убрать лишнюю воду. Нарежьте острым ножом и смешайте с рикоттой. Вбейте туда же яйцо, добавьте тертый сыр, соль и перец. Все хорошенько перемешайте. more…
View all
Лариса Г
понравилось
30 July 2024 at 18:05
community-post.html
Драники с сыром
Ингредиенты:
- 7-10 средних картофелин
- 1-2 средних луковицы
- 1-2 яйца
- 50-100гр. сыра типа Ламбер(можно любой)
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец
- 2-3 ст.л. муки
- раст. масло для жарки
Приготовление:
Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке сыр, натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца. Всё хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности(чтобы не было воды), ещё раз всё хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
- 7-10 средних картофелин
- 1-2 средних луковицы
- 1-2 яйца
- 50-100гр. сыра типа Ламбер(можно любой)
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец
- 2-3 ст.л. муки
- раст. масло для жарки
Приготовление:
Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке сыр, натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца. Всё хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности(чтобы не было воды), ещё раз всё хорошо перемешать. more…
Лариса Г
понравилось
30 July 2024 at 18:04
community-post.html
Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Ингредиенты, на 2-3 порции:
Для тефтелей:
300-400гр. говяжьего фарша ( можно заменить любым другим, свинина/говядина, куриный фарш, идейка и т.д.)
1 средняя луковица
1 яйцо
1 кусочек белого хлеба без корки, замоченный в молоке и слегка отжатый
0,5 стакана натертого на средней терке сыра (у меня "Пармезан")
2 зубчика чеснока
ваши любимы травы (я добавила молотый кориандр и смесь "Итальянские травы)
смесь перцев
соль
Для соуса:
1 банка томатов в собственном соку (700-750гр.)
2 зубчика чеснока
1 лавровый лист more…
Ингредиенты, на 2-3 порции:
Для тефтелей:
300-400гр. говяжьего фарша ( можно заменить любым другим, свинина/говядина, куриный фарш, идейка и т.д.)
1 средняя луковица
1 яйцо
1 кусочек белого хлеба без корки, замоченный в молоке и слегка отжатый
0,5 стакана натертого на средней терке сыра (у меня "Пармезан")
2 зубчика чеснока
ваши любимы травы (я добавила молотый кориандр и смесь "Итальянские травы)
смесь перцев
соль
Для соуса:
1 банка томатов в собственном соку (700-750гр.)
2 зубчика чеснока
1 лавровый лист more…
Лариса Г
понравилось
30 July 2024 at 18:01
community-post.html
Сливочно-малиновый торт-суфле.
... вкуснейшее желе, да еще на контрасте со сливочным муссом и шоколадным бисквитом... Очень вкусный получается торт!
Вам потребуется:
Для теста:
- 2 яйца,
- 60 сахара,
- 40 г муки,
- 2 ст л какао-порошка,
- 1/3 ч л разрыхлителя,
- 1 ст л растопленного сливочного масла.
Для белого мусса:
- 500 г маскарпоне,
- 200 мл сливок 33%,
- 100 г сахарной пудры,
- 3 ч л быстрорастворимого желатина,
- 100 мл воды,
- 3 ст л любого сливочного ликера.
Для малинового желе:
- 500 г малины,
- 4 ст л сахара,
- 100 мл воды,
- 3 ч л желатина.
Для пропитки бисквита: more…
... вкуснейшее желе, да еще на контрасте со сливочным муссом и шоколадным бисквитом... Очень вкусный получается торт!
Вам потребуется:
Для теста:
- 2 яйца,
- 60 сахара,
- 40 г муки,
- 2 ст л какао-порошка,
- 1/3 ч л разрыхлителя,
- 1 ст л растопленного сливочного масла.
Для белого мусса:
- 500 г маскарпоне,
- 200 мл сливок 33%,
- 100 г сахарной пудры,
- 3 ч л быстрорастворимого желатина,
- 100 мл воды,
- 3 ст л любого сливочного ликера.
Для малинового желе:
- 500 г малины,
- 4 ст л сахара,
- 100 мл воды,
- 3 ч л желатина.
Для пропитки бисквита: more…
Лариса Г
понравилось
2 February 2024 at 15:24
community-post.html
Хочу сейчас туда…к твоим рукам
Уткнуться носом в сильные ладони
Сомнения послать ко всем чертям
Согреться и расслабиться в истоме
Закрыть глаза, уплыть с тобой… к тебе
Туда, где бьется в такт с моим, сердечко
Устроить ушко поудобней на плече
И прошептать всего одно словечко…
То имя, что так вкусно повторять…
Деля на дольки, словно мандаринку
И каждой буквой нежно целовать
Аж до мурашек, что бегут по спинке
А утром…от того, что мы вдвоем
Вдруг захлебнуться радостью на вдохе
И промурлыкав: «Счастье ты мое…»
В твоей футболке мчаться делать кофе
Уткнуться носом в сильные ладони
Сомнения послать ко всем чертям
Согреться и расслабиться в истоме
Закрыть глаза, уплыть с тобой… к тебе
Туда, где бьется в такт с моим, сердечко
Устроить ушко поудобней на плече
И прошептать всего одно словечко…
То имя, что так вкусно повторять…
Деля на дольки, словно мандаринку
И каждой буквой нежно целовать
Аж до мурашек, что бегут по спинке
А утром…от того, что мы вдвоем
Вдруг захлебнуться радостью на вдохе
И промурлыкав: «Счастье ты мое…»
В твоей футболке мчаться делать кофе
Лариса Г
понравилось
24 January 2023 at 16:46
community-post.html
ТОП-5 рецептов чизкейка
1. Чизкейк «Нью Йорк»
Ингредиенты:
Песочное печенье — 250 г
Сливочное масло — 125 г
Сливочный сыр «Филадельфия» — 750 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 220 г
Сметана — 180 г
Лимонная цедра — 2 ч. л.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Приготовление:
Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать. more…
1. Чизкейк «Нью Йорк»
Ингредиенты:
Песочное печенье — 250 г
Сливочное масло — 125 г
Сливочный сыр «Филадельфия» — 750 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 220 г
Сметана — 180 г
Лимонная цедра — 2 ч. л.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Приготовление:
Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать. more…
Лариса Г
понравилось
24 January 2023 at 16:43
community-post.html
Грибной суп с говядиной и перловкой
Ингредиенты:
- бульон мясной - 1,8 л
- говядина - 400 г
- шампиньоны - 200 г
- перловая крупа - 100 г
- картофель - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- сельдерей - 3 стебля
- лук репчатый - 1 головка
- чеснок - 2 зубчика
- зелень
- соль
Способ приготовления:
Говяжью вырезку нарезать небольшими кубиками. Порубить репчатый лук, морковь и сельдерей, очистить и мелко нарезать чеснок. Очищенные клубни картофеля также нарезать кубиками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать четвертинками или половинками; Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить на нём мясо со в more…
Ингредиенты:
- бульон мясной - 1,8 л
- говядина - 400 г
- шампиньоны - 200 г
- перловая крупа - 100 г
- картофель - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- сельдерей - 3 стебля
- лук репчатый - 1 головка
- чеснок - 2 зубчика
- зелень
- соль
Способ приготовления:
Говяжью вырезку нарезать небольшими кубиками. Порубить репчатый лук, морковь и сельдерей, очистить и мелко нарезать чеснок. Очищенные клубни картофеля также нарезать кубиками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать четвертинками или половинками; Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить на нём мясо со в more…
3 comments
Лариса Г
понравилось
24 January 2023 at 16:40
community-post.html
Яйца запеченные в булочках
Ингредиенты:
- 8 булочек,
- 8 яиц,
- свежая зелень,
- 2-3 ст. л. жирных сливок,
- соль и перец,
- тертый сыр.
Приготовление:
1. Срезать у булочек верхнюю часть, чтобы получились "крышечки".
2. Вынуть мякоть из каждой булочки.
3. Разогреть духовку до 250 градусов, выложить на противень булочки, в каждую разбить яйцо, посыпать свежей зеленью и положить немого сливок.
4. Запечь в духовке.
Подавать закуску можно с любым соусом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 8 булочек,
- 8 яиц,
- свежая зелень,
- 2-3 ст. л. жирных сливок,
- соль и перец,
- тертый сыр.
Приготовление:
1. Срезать у булочек верхнюю часть, чтобы получились "крышечки".
2. Вынуть мякоть из каждой булочки.
3. Разогреть духовку до 250 градусов, выложить на противень булочки, в каждую разбить яйцо, посыпать свежей зеленью и положить немого сливок.
4. Запечь в духовке.
Подавать закуску можно с любым соусом.
Приятного аппетита!
Лариса Г
понравилось
24 January 2023 at 16:34
community-post.html
Фытыр
Ингредиенты:
Молоко (1 стак. в тесто, 2 стак. в начинку) — 3 стакана
Яйцо куриное (1 шт. в тесто, 1 шт. в начинку, 1 желток для смазки) — 3 шт.
Мука (в тесто) — 3 стакана
Сахар (в начинку) — 1 стакан
Масло сливочное (в тесто) — 200 г
Крахмал картофельный (в начинку) — 3 ст. л.
Дрожжи свежие — 18 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Соль (щепотка, в тесто)
Приготовление:
1. Для фытыра нужно приготовить дрожжевое тесто. Для этого необходимо развести дрожжи в теплом молке с добавлением 1 ст.л. сахара. И оставить в теплом месте, чтобы поднялась шапочка. more…
Ингредиенты:
Молоко (1 стак. в тесто, 2 стак. в начинку) — 3 стакана
Яйцо куриное (1 шт. в тесто, 1 шт. в начинку, 1 желток для смазки) — 3 шт.
Мука (в тесто) — 3 стакана
Сахар (в начинку) — 1 стакан
Масло сливочное (в тесто) — 200 г
Крахмал картофельный (в начинку) — 3 ст. л.
Дрожжи свежие — 18 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Соль (щепотка, в тесто)
Приготовление:
1. Для фытыра нужно приготовить дрожжевое тесто. Для этого необходимо развести дрожжи в теплом молке с добавлением 1 ст.л. сахара. И оставить в теплом месте, чтобы поднялась шапочка. more…
Лариса Г
понравилось
24 January 2023 at 16:23
5 comments
Лариса Г
понравилось
24 January 2023 at 16:19
community-post.html
Макаруны
Макаруны или макаронс - изумительно вкусные маленькие французские пирожные и высший пилотаж кондитерского мастерства. На самом деле есть несколько тонкостей и опасных моментов, зная которые даже новичок справится с этим процессом. А какой простор для экспериментов! Сотни оттенков, сотни вариантов начинки... И каждый поражает своим изысканным восхитительным вкусом. Мы будем готовить абрикосовые макаруны.
Вам потребуется:
Меренги
Мука миндальная — 165 г
Сахарная пудра — 165 г
Соль — щепотка
Сахар мелкокристаллический — 150 г
Белки — 115 г (примерно 4 яйца) more…
Макаруны или макаронс - изумительно вкусные маленькие французские пирожные и высший пилотаж кондитерского мастерства. На самом деле есть несколько тонкостей и опасных моментов, зная которые даже новичок справится с этим процессом. А какой простор для экспериментов! Сотни оттенков, сотни вариантов начинки... И каждый поражает своим изысканным восхитительным вкусом. Мы будем готовить абрикосовые макаруны.
Вам потребуется:
Меренги
Мука миндальная — 165 г
Сахарная пудра — 165 г
Соль — щепотка
Сахар мелкокристаллический — 150 г
Белки — 115 г (примерно 4 яйца) more…
View all
3 comments
Лариса Г
понравилось
24 January 2023 at 16:17
community-post.html
Рыба под маринадом
Ингредиенты:
Минтай — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Вода — 100 мл
Сахар —1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — 70 г
Масло растительное — 30 мл
Лавровый лист —1 шт.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце по вкусу.
2. Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле 3-4 мин. Морковь почистить, нарезать соломкой, добавить к луку. Обжарить все вместе до полуготовности овощей. Добавить к овощам томатную пасту, перем more…
Ингредиенты:
Минтай — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Вода — 100 мл
Сахар —1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — 70 г
Масло растительное — 30 мл
Лавровый лист —1 шт.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце по вкусу.
2. Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле 3-4 мин. Морковь почистить, нарезать соломкой, добавить к луку. Обжарить все вместе до полуготовности овощей. Добавить к овощам томатную пасту, перем more…
26 comments
Лариса Г
понравилось
24 January 2023 at 16:17
community-post.html
Жареная картошка "Хозяйка отдыхает"
Я не собиралась этот рецепт размещать на сайте. Слишком все уж просто. Но когда в очередной раз гости задали вопрос: - "А как ты жаришь такую вкусную картошку?", то я решилась. В том-то и дело, что я ничего не жарю. А просто эти полтора часа отдыхаю. Она сама жарится. А я, к примеру, могу смело пойти погулять с собакой в парк. За плитой следить не надо. Главное, время засечь. И при таком способе готовки она получается менее калорийной, как мне кажется. А если ее рассматривать не как гарнир к чему-то мясному, а как самостоятельное блюдо, то сводим до минимум more…
Я не собиралась этот рецепт размещать на сайте. Слишком все уж просто. Но когда в очередной раз гости задали вопрос: - "А как ты жаришь такую вкусную картошку?", то я решилась. В том-то и дело, что я ничего не жарю. А просто эти полтора часа отдыхаю. Она сама жарится. А я, к примеру, могу смело пойти погулять с собакой в парк. За плитой следить не надо. Главное, время засечь. И при таком способе готовки она получается менее калорийной, как мне кажется. А если ее рассматривать не как гарнир к чему-то мясному, а как самостоятельное блюдо, то сводим до минимум more…
20 comments
для Для того, чтобы есть домашнее, не обязательно полтора часа запекать 1 кг картофеля. За эти полтора часа можно накрутить и нажарить своих котлет и на сковородке нажарить картошки. Но этой готовки... more
: 6 June 2022 at 17:20
Нравится1
Лариса Г
понравилось
10 April 2022 at 8:31
community-post.html
Апельсиновый чай со специями
Ингредиенты:
● чай черный — 1 ч. л.
● апельсины — 0,5 шт.
● корица — 1 щепотка или палочка
● имбирь — 1 щепотка
● гвоздика — 1 шт.
Можно добавить:
● анис, по вкусу
● мед, по вкусу
Приготовление:
1. Вскипятить воду в чайнике.
2. Положить чай в чашку и залить кипятком.
3. Выжать в чай сок из апельсина. Чтобы в нем остались витамины, можно подождать, пока чай остынет примерно до пятидесяти градусов, и только потом добавлять сок.
4. Положить в чай корицу, гвоздику, имбирь и другие специи, по желанию. Перемешать и оставить настояться в течение пяти минут. more…
Ингредиенты:
● чай черный — 1 ч. л.
● апельсины — 0,5 шт.
● корица — 1 щепотка или палочка
● имбирь — 1 щепотка
● гвоздика — 1 шт.
Можно добавить:
● анис, по вкусу
● мед, по вкусу
Приготовление:
1. Вскипятить воду в чайнике.
2. Положить чай в чашку и залить кипятком.
3. Выжать в чай сок из апельсина. Чтобы в нем остались витамины, можно подождать, пока чай остынет примерно до пятидесяти градусов, и только потом добавлять сок.
4. Положить в чай корицу, гвоздику, имбирь и другие специи, по желанию. Перемешать и оставить настояться в течение пяти минут. more…
Лариса Г
понравилось
10 April 2022 at 8:29
community-post.html
Зразы картофельные с курицей
Ингредиенты:
400-500 г курицы,
5-6 картофелин,
150 г сыра,
укроп,
соль,
перец,
приправы для курицы,
2 яйца для панировки,
мука,
подсолнечное масло для обжаривания.
Курицу можно отварить, если вы противник жареного, но в этом варианте вкуснее куриное мясо обжарить мелкими кусочками с добавлением приправ: соли, перца, карри, сушеной зелени.
Картофель я отварила очищенным в соленой воде (у меня еще не молодой картофель), охладила и натерла на терке, добавила к нему тертый сыр и мелко нарезанный укроп, все вымешала. Картошка у меня достаточно крахмальная, поэтому липка more…
Ингредиенты:
400-500 г курицы,
5-6 картофелин,
150 г сыра,
укроп,
соль,
перец,
приправы для курицы,
2 яйца для панировки,
мука,
подсолнечное масло для обжаривания.
Курицу можно отварить, если вы противник жареного, но в этом варианте вкуснее куриное мясо обжарить мелкими кусочками с добавлением приправ: соли, перца, карри, сушеной зелени.
Картофель я отварила очищенным в соленой воде (у меня еще не молодой картофель), охладила и натерла на терке, добавила к нему тертый сыр и мелко нарезанный укроп, все вымешала. Картошка у меня достаточно крахмальная, поэтому липка more…
View all
Лариса Г
понравилось
10 April 2022 at 8:28
community-post.html
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриные грудки
● консервированные ананасы (можно использовать свежий ананас)
● твердый сыр
● сметана
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на смазанную оливковым маслом противень. На каждую грудку выложить по неколько ломтиков ананаса.
2. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриные грудки
● консервированные ананасы (можно использовать свежий ананас)
● твердый сыр
● сметана
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на смазанную оливковым маслом противень. На каждую грудку выложить по неколько ломтиков ананаса.
2. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов. more…
Лариса Г
понравилось
7 January 2022 at 16:57
community-post.html
Старинный сибирский рецепт кедровки!
Чистим лимфу и кровеносную систему. Эта настойка полезна при сниженном иммунитете и при сердечно-сосудистых заболеваниях.
В банку или стеклянную бутылку наполовину засыпаем кедровые орешки, добавляем 1 ст ложку меда и до края заливаем это все водкой. Убираем в темное место на 2 недели. ВАЖНО! Полученную настойку сливаем в темную бутылку, а орехи снова заливаем водкой. Так же через 2 недели сливаем получившуюся настойку и смешиваем ее с первой. Получается густая настойка темного цвета.
Принимать по 1 ст ложке до еды 3 раза в день на протяжении месяца. more…
Чистим лимфу и кровеносную систему. Эта настойка полезна при сниженном иммунитете и при сердечно-сосудистых заболеваниях.
В банку или стеклянную бутылку наполовину засыпаем кедровые орешки, добавляем 1 ст ложку меда и до края заливаем это все водкой. Убираем в темное место на 2 недели. ВАЖНО! Полученную настойку сливаем в темную бутылку, а орехи снова заливаем водкой. Так же через 2 недели сливаем получившуюся настойку и смешиваем ее с первой. Получается густая настойка темного цвета.
Принимать по 1 ст ложке до еды 3 раза в день на протяжении месяца. more…
23 comments
для В "Царствии Божьем" партии исчезнут! Так как защита государства, официальным, Уголовным статусом НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ Критика и Критики СНИЗУ. будет сильней и эффективней чем, эфемерная, поддержка... more
: 9 January 2022 at 17:31
Нравитсядля В "Царствии Божьем" партии исчезнут! Так как защита государства, официальным, Уголовным статусом НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ Критика и Критики СНИЗУ. будет сильней и эффективней чем, эфемерная, поддержка... more
: 9 January 2022 at 17:32
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.