внучка
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Нагрецкис
понравилось
12 May 2019 at 21:38
community-post.html
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак, для пикника или сытного перекуса. Сегодня предлагаю горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом. Они так просто готовятся, что сделать их сможет даже школьник. А получаются такими вкусными и аппетитными, что их иногда даже называют мини пиццей. Запечь бутерброды можно в духовке, микроволновой печи или на сковороде.
Ингредиенты:
батон (или белый хлеб в буханке) - 1 шт.;
колбаса (у меня полукопчёная, но можно взять варёную колбасу, сосиски или сардельки) - 200 г;
сыр твёрдых сортов - 200 г; more…
Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак, для пикника или сытного перекуса. Сегодня предлагаю горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом. Они так просто готовятся, что сделать их сможет даже школьник. А получаются такими вкусными и аппетитными, что их иногда даже называют мини пиццей. Запечь бутерброды можно в духовке, микроволновой печи или на сковороде.
Ингредиенты:
батон (или белый хлеб в буханке) - 1 шт.;
колбаса (у меня полукопчёная, но можно взять варёную колбасу, сосиски или сардельки) - 200 г;
сыр твёрдых сортов - 200 г; more…
View all
14 comments
Алёна Шевкунова
27 April 2019 at 9:42
НравитсяVika Viktoria
Лучок здесь необходим, а томатная паста ни к чему.
15 May 2019 at 10:02
Нравится
Елена Нагрецкис
понравилось
23 December 2018 at 8:39
community-post.html
3 comments
Елена Нагрецкис
понравилось
23 October 2018 at 20:05
community-post.html
Молочный десерт для детей вместо мороженого
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный реце more…
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный реце more…
13 comments
Рецепт старый, как мир. Я добавляю нарезанную клубнику и получается намного вкуснее. С другими ягодами моей семье не нравиться.
25 October 2018 at 18:55
Нравится
Елена Нагрецкис
понравилось
19 October 2018 at 15:03
3 comments
Елена Нагрецкис
понравилось
19 October 2018 at 15:01
community-post.html
Рыба, запеченная в сметане
Ингредиенты:
- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 150 г сыра твердых сортов
- 400 г сметаны
- растительное масло
- мука
- маленький пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. more…
Ингредиенты:
- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 150 г сыра твердых сортов
- 400 г сметаны
- растительное масло
- мука
- маленький пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. more…
13 comments
Елена Нагрецкис
понравилось
13 September 2018 at 17:09
community-post.html
Подборка замечательных заготовочек на зиму! 9 супер рецептов! Забирай на стеночку и поделись рецептами с друзьями!
1. Помидорные дольки - маринованные помидоры
2. "Зимний король" - салат из огурцов
3. Салат "Берегись водка"
4. Капуста по-гурийски.
5. Фасоль в томате
6. Баклажаны, маринованные "под грибы"
7. Маринованная капуста - 3 вида
8. Помидоры "Просто класс"
9. Баклажаны по-корейски
Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать приготовить… Удивите ваших любимых родных и гостей!)))
1. Помидорные дольки - маринованные помидоры
more…
1. Помидорные дольки - маринованные помидоры
2. "Зимний король" - салат из огурцов
3. Салат "Берегись водка"
4. Капуста по-гурийски.
5. Фасоль в томате
6. Баклажаны, маринованные "под грибы"
7. Маринованная капуста - 3 вида
8. Помидоры "Просто класс"
9. Баклажаны по-корейски
Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать приготовить… Удивите ваших любимых родных и гостей!)))
1. Помидорные дольки - маринованные помидоры
more…
View all
14 comments
Как вы,господа,даже в теме с рецептами умудряетесь задеть и тело..В реале тоже так???????
14 September 2018 at 11:47
Нравится
Елена Нагрецкис
прокомментировала
19 August 2018 at 10:43
Поздравляю пусть малыш растет вам на радость здоровеньким
4 comments
Поздравляю пусть малыш растет вам на радость здоровеньким
19 August 2018 at 10:43
Нравится
Елена Нагрецкис
понравилось
15 July 2018 at 22:10
community-post.html
Манишка с узором с листьями
#спицы #вязаный_шарф
Набираем на спицы меньшего размера итальянским набором 92 петли.
В пятом ряду замыкаем петли в кольцо и вяжем на чулочных спицах 10-11 см резинкой 2*2.
Далее один ряд провязываем лицевыми петлями,
прибавляя через каждые 7 петель по 1 петле (13 петель).
На спицах 105 петель (7 раппортов узора) . Удобнее перейти накруговые спицы.
Далее вяжем по схеме.
Закрываем петли так:
Первую петлю провязываем, вторую провязываем и далее эти две вместе.
На спице 1 петля. Провязываем вторую и далее две вместе. Так до конца ряда.
Получается ряд с обвязкой. more…
#спицы #вязаный_шарф
Набираем на спицы меньшего размера итальянским набором 92 петли.
В пятом ряду замыкаем петли в кольцо и вяжем на чулочных спицах 10-11 см резинкой 2*2.
Далее один ряд провязываем лицевыми петлями,
прибавляя через каждые 7 петель по 1 петле (13 петель).
На спицах 105 петель (7 раппортов узора) . Удобнее перейти накруговые спицы.
Далее вяжем по схеме.
Закрываем петли так:
Первую петлю провязываем, вторую провязываем и далее эти две вместе.
На спице 1 петля. Провязываем вторую и далее две вместе. Так до конца ряда.
Получается ряд с обвязкой. more…
View all
30 comments
Елена Нагрецкис
понравилось
20 May 2018 at 12:51
community-post.html
12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ: БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО.
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки
more…
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки
more…
View all
Елена Нагрецкис
понравилось
18 January 2018 at 16:42
community-post.html
Карп по-дунцански
Рецепт прислал Николай Лиманов
…как писал глубокоуважаемый зоолог, натуралист и знаток охотничьего дела, классик русской рыболовно-охотничьей литературы Сабанеев Леонид Павлович (1844-1898), выходец из старинного дворянского рода: "По своей величине и значению для рыболовов и рыболовов-охотников карп, бесспорно, занимает первое место между всеми рыбами своего семейства, которое получило от него название..." more…
Рецепт прислал Николай Лиманов
…как писал глубокоуважаемый зоолог, натуралист и знаток охотничьего дела, классик русской рыболовно-охотничьей литературы Сабанеев Леонид Павлович (1844-1898), выходец из старинного дворянского рода: "По своей величине и значению для рыболовов и рыболовов-охотников карп, бесспорно, занимает первое место между всеми рыбами своего семейства, которое получило от него название..." more…
4 comments
для : рыба любит дожареную консистенцию (другого не может быть) ...
17 January 2018 at 5:53
Нравится
Елена Нагрецкис
понравилось
3 December 2017 at 19:05
community-post.html
Быстрые пирожки на сковороде
Ингредиенты:
-мука высшего сорта – 1 ст.+3,5 ст.л.;
-вода очищенная теплая – 200 мл;
-подсолнечное масло – 0,5 ст.;
-сахарный песок – 2 ст.л.;
-быстрорастворимые дрожжи – 20 г; соль (по вкусу).
Приготовление:
Первым делом растворите в теплой водичке дрожжи, добавьте сюда же 3,5 ложки муки, перемешайте и оставьте опару настаиваться на 45-60 минут. Осторожно влейте к опаре масло, добавьте соль, сахарный песок. Медленно добавьте к ингредиентам остальную муку и начинайте вымешивать быстрое тесто для пирожков. Основа блюда будет готова, когда перестанет прилипать к л more…
Ингредиенты:
-мука высшего сорта – 1 ст.+3,5 ст.л.;
-вода очищенная теплая – 200 мл;
-подсолнечное масло – 0,5 ст.;
-сахарный песок – 2 ст.л.;
-быстрорастворимые дрожжи – 20 г; соль (по вкусу).
Приготовление:
Первым делом растворите в теплой водичке дрожжи, добавьте сюда же 3,5 ложки муки, перемешайте и оставьте опару настаиваться на 45-60 минут. Осторожно влейте к опаре масло, добавьте соль, сахарный песок. Медленно добавьте к ингредиентам остальную муку и начинайте вымешивать быстрое тесто для пирожков. Основа блюда будет готова, когда перестанет прилипать к л more…
Елена Нагрецкис
понравилось
3 December 2017 at 19:05
community-post.html
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УТКИ
1. Выбирайте утку весом от 2 до 2,5 кг – это гарантия того, что птица молодая.
2. В процессе разделки обязательно вырезайте у утки попку, чтобы не было неприятного запаха.
3. Если у вас замороженная утка, то следует разморозить её заранее на нижней полке холодильника.
4. Запекать и жарить утку можно на решётке, на противне, в утятнице, на сковороде, в фольге, в рукаве для запекания. Если вы решите запекать утку целиком, то лучше всего использовать рукав или фольгу, разрезав их за 20 минут до готовности, чтобы утка подрумянилась. more…
1. Выбирайте утку весом от 2 до 2,5 кг – это гарантия того, что птица молодая.
2. В процессе разделки обязательно вырезайте у утки попку, чтобы не было неприятного запаха.
3. Если у вас замороженная утка, то следует разморозить её заранее на нижней полке холодильника.
4. Запекать и жарить утку можно на решётке, на противне, в утятнице, на сковороде, в фольге, в рукаве для запекания. Если вы решите запекать утку целиком, то лучше всего использовать рукав или фольгу, разрезав их за 20 минут до готовности, чтобы утка подрумянилась. more…
Елена Нагрецкис
installed a game
3 December 2017 at 18:31
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
779 084
Елена Нагрецкис
понравилось
22 July 2017 at 14:56
community-post.html
Капустный блинчик к завтраку.
17 кКал на 100 гр
Нам понадобится:
100г белокочанной капусты
1 ст.ложка консервированной кукурузы (можно заменить на 1 ст.ложку крабового мяса или креветок, или 1 ст.ложка грибов)
1 яйцо
1ст. ложка сметаны
2ст. ложки муки
соль, черный молотый перец
растительное масло
соус - сметана 2 ст.ложки + 1 ч.ложка красной икры, зелень
Капусту нашинковать,
добавить кукурузу, молотый черный перец, яйцо,
все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все хорошо перемешать.
more…
17 кКал на 100 гр
Нам понадобится:
100г белокочанной капусты
1 ст.ложка консервированной кукурузы (можно заменить на 1 ст.ложку крабового мяса или креветок, или 1 ст.ложка грибов)
1 яйцо
1ст. ложка сметаны
2ст. ложки муки
соль, черный молотый перец
растительное масло
соус - сметана 2 ст.ложки + 1 ч.ложка красной икры, зелень
Капусту нашинковать,
добавить кукурузу, молотый черный перец, яйцо,
все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все хорошо перемешать.
more…
21 comments
Елена Нагрецкис
понравилось
22 July 2017 at 14:55
10 comments
Елена Нагрецкис
понравилось
17 June 2017 at 18:44
community-post.html
84 comments
Как просто!.. Но как же приятно...
Когда тебе дарят цветы!..
... more
Когда тебе дарят цветы!..
... more
17 June 2017 at 5:33
Нравится71
Елена Нагрецкис
понравилось
17 June 2017 at 18:44
community-post.html
5 РЕЦЕПТОВ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА, КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ
🍰1) Творожный рулет с бананом: фитнес-десерт 🍰
🍰Ингредиенты:
- овсяные хлопья 5 ст. л.
- творог обезжиренный 300 г
- два небольших банана 200 г
- яйцо 1 шт.
- стевия по вкусу
🍰Как готовить:
1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, стевию, муку и яйцо. Вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана.
2. Раскатываем тесто, не очень тонко.
3. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края. more…
🍰1) Творожный рулет с бананом: фитнес-десерт 🍰
🍰Ингредиенты:
- овсяные хлопья 5 ст. л.
- творог обезжиренный 300 г
- два небольших банана 200 г
- яйцо 1 шт.
- стевия по вкусу
🍰Как готовить:
1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, стевию, муку и яйцо. Вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана.
2. Раскатываем тесто, не очень тонко.
3. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края. more…
3 comments
Елена Нагрецкис
понравилось
5 May 2017 at 16:28
community-post.html
Елена Нагрецкис
понравилось
5 May 2017 at 16:26
community-post.html
Салат не моего вкуса,но березка...Надо ж так обалденно выложить все продукты.Молодец мастер!
5 May 2017 at 14:42
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 485
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 372
Other people named Елена Нагрецкис in My World