Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Софья Аркадьева
понравилось
5 May 2024 at 20:54
community-post.html
Быстрый пасхальный кулич без дрожжей
- этот рецепт я называю палочка-выручалочка, он выручит всегда когда нет времени готовить дрожжевое тесто. Тесто получается нежное, воздушное, и уж точно не хуже чем у настоящих куличей.
Ингредиенты (На 6 чел.)
230 грамм Сливочное масло
200 грамм Сахар
12 грамм Разрыхлитель
440 грамм Мука
5 Яиц
60 грамм Цукаты
60 грамм Изюм
180 миллилитров Молоко
1 Лимон (цедра) more…
- этот рецепт я называю палочка-выручалочка, он выручит всегда когда нет времени готовить дрожжевое тесто. Тесто получается нежное, воздушное, и уж точно не хуже чем у настоящих куличей.
Ингредиенты (На 6 чел.)
230 грамм Сливочное масло
200 грамм Сахар
12 грамм Разрыхлитель
440 грамм Мука
5 Яиц
60 грамм Цукаты
60 грамм Изюм
180 миллилитров Молоко
1 Лимон (цедра) more…
17 comments
галина теплякова
для Надежда Любимая:
4 May 2024 at 16:31
Нравится2You and others like this1 человекугалина теплякова
для Елена Завьялова:
4 May 2024 at 16:31
Нравится2You and others like this1 человеку
Софья Аркадьева
понравилось
5 May 2024 at 20:47
community-post.html
КАК СДЕЛАТЬ ПОМАДКУ И ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ
1) Глазурь белая
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200-230 г сахарной пудры
● 1 белок
● 1/2 ч. л. лимонного сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чистой миске венчиком перемешайте белок с лимонным соком, постепенно всыпьте просеянную сахарную пудру и вмешайте ее. Глазурь готова, если белковая масса свисает с венчика, но не течет. Не стоит взбивать белок слишком интенсивно: глазурь насытится воздухом и будет пузыриться. Глазурь должна храниться в максимально герметичных контейнерах, иначе она быстро засохнет. more…
1) Глазурь белая
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200-230 г сахарной пудры
● 1 белок
● 1/2 ч. л. лимонного сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чистой миске венчиком перемешайте белок с лимонным соком, постепенно всыпьте просеянную сахарную пудру и вмешайте ее. Глазурь готова, если белковая масса свисает с венчика, но не течет. Не стоит взбивать белок слишком интенсивно: глазурь насытится воздухом и будет пузыриться. Глазурь должна храниться в максимально герметичных контейнерах, иначе она быстро засохнет. more…
Софья Аркадьева
понравилось
5 May 2024 at 20:46
community-post.html
Творожная пасха «Три шоколада»
Ингредиенты:
творог – 400 г
коньяк – 2 ст. л.
сахарная пудра – 100 г
сливочное масло – 50 г
изюм или вяленая клюква – 50 г
шоколад горький, молочный, белый – по 50 г
сливки жирностью 33% – 100 мл
цедра 1 апельсина
Приготовление (подготовка 26 ч, готовка 1 ч):
Творожная пасха «Три шоколада» украсит ваш пасхальный стол и приятно удивит гостей — как своим необычным внешним видом, так и изысканным вкусом. Рецептов творожной пасхи существует огромное количество, и этот рецепт, на наш взгляд, один из самых лучших. Успех пасхи на 99% зависит от качества ингредиентов, more…
Ингредиенты:
творог – 400 г
коньяк – 2 ст. л.
сахарная пудра – 100 г
сливочное масло – 50 г
изюм или вяленая клюква – 50 г
шоколад горький, молочный, белый – по 50 г
сливки жирностью 33% – 100 мл
цедра 1 апельсина
Приготовление (подготовка 26 ч, готовка 1 ч):
Творожная пасха «Три шоколада» украсит ваш пасхальный стол и приятно удивит гостей — как своим необычным внешним видом, так и изысканным вкусом. Рецептов творожной пасхи существует огромное количество, и этот рецепт, на наш взгляд, один из самых лучших. Успех пасхи на 99% зависит от качества ингредиентов, more…
Софья Аркадьева
понравилось
5 May 2024 at 20:46
community-post.html
Нежный и воздушный кулич на опаре
Ингредиенты на 12-14 порций:
сухие дрожжи – 25 г
сахар – 220 г
молоко – 125 мл
мука – 700 г
яйца – 5 шт.
соль – на кончике ножа
коньяк или ром – по желанию
сливки (22%) или сметана (30%) – 250 мл
изюм – 200 г
растительное масло – 1 ст. л.
белок – 1 шт.
лимонный сок – 1 ст. л.
сахарная пудра – 200 г
Приготовление (подготовка 2 ч, готовка 1 ч 30 мин):
Пасхальный кулич на опаре всегда получается особенно воздушным и нежным — каким и должен быть по всем правилам. Поэтому не поленитесь сделать ее! Тем более что безопарный рецепт приготовления займет у вас значит more…
Ингредиенты на 12-14 порций:
сухие дрожжи – 25 г
сахар – 220 г
молоко – 125 мл
мука – 700 г
яйца – 5 шт.
соль – на кончике ножа
коньяк или ром – по желанию
сливки (22%) или сметана (30%) – 250 мл
изюм – 200 г
растительное масло – 1 ст. л.
белок – 1 шт.
лимонный сок – 1 ст. л.
сахарная пудра – 200 г
Приготовление (подготовка 2 ч, готовка 1 ч 30 мин):
Пасхальный кулич на опаре всегда получается особенно воздушным и нежным — каким и должен быть по всем правилам. Поэтому не поленитесь сделать ее! Тем более что безопарный рецепт приготовления займет у вас значит more…
Софья Аркадьева
понравилось
5 May 2024 at 20:38
community-post.html
В чудесный праздник светлой Пасхи сияньем солнечных лучей с небес струится Божья ласка! Повсюду запах куличей И распустила почки верба, а гомон птичий не унять под голубым весенним небом. Спешит природа поздравлять нас с возрожденьем и весною, и с обновленною душой живи и веруй, Бог с тобою! Всей радости тебе земной!
19 comments
Софья Аркадьева
понравилось
5 May 2024 at 20:37
community-post.html
Итальянский пасхальный кулич
Это, конечно, не классический Pannetone, который я очень люблю! Этот рецепт кулича, скажем так, по мотивам Pannetone. Делается он гораздо быстрее и проще, а по вкусу получается ничуть не хуже! Мягкий тягучий мякиш, невероятный аромат сдобы и цитрусов, большое количество цукатов и сухофруктов - такой кулич стоит того, чтобы испечь его хотя бы раз в год на Пасху!
Ингредиенты:
мука - 540 г
яйца - 3 шт.
теплая вода - 1/4 ст.
теплое молоко - 1/4 ст.
сухие дрожжи - 1,5 ч. л.
масло сливочное - 70 г
сахар - 100 г
лимон - 1 шт.
апельсин - 1 шт. more…
Это, конечно, не классический Pannetone, который я очень люблю! Этот рецепт кулича, скажем так, по мотивам Pannetone. Делается он гораздо быстрее и проще, а по вкусу получается ничуть не хуже! Мягкий тягучий мякиш, невероятный аромат сдобы и цитрусов, большое количество цукатов и сухофруктов - такой кулич стоит того, чтобы испечь его хотя бы раз в год на Пасху!
Ингредиенты:
мука - 540 г
яйца - 3 шт.
теплая вода - 1/4 ст.
теплое молоко - 1/4 ст.
сухие дрожжи - 1,5 ч. л.
масло сливочное - 70 г
сахар - 100 г
лимон - 1 шт.
апельсин - 1 шт. more…
Софья Аркадьева
понравилось
5 May 2024 at 20:37
community-post.html
Пасхальные куличи на сливках
Ингредиенты на 3 кулича по 300 г (9 порций):
Для опары:
2 ст. л. муки
100 мл молока
50 г прессованных или 25 г сухих дрожжей
1 ст. л. сахара
Для основного замеса:
550 г муки
5 яиц
200 г сахара
2 ст. л. коньяка
200 мл сливок жирностью 20–22%
1/4 ч. л. соли
200 г цукатов
200 г изюма
Для глазури:
1 яичный белок
200 г сахарной пудры
1 ст. л. лимонного сока
сахарная посыпка для украшения
Приготовление (3 ч 30 мин):
1. Для приготовления опары налейте в небольшую емкость теплое молоко, добавьте дрожжи, сахар и муку, перемешайте и оставьте в тепле на 20 мин. more…
Ингредиенты на 3 кулича по 300 г (9 порций):
Для опары:
2 ст. л. муки
100 мл молока
50 г прессованных или 25 г сухих дрожжей
1 ст. л. сахара
Для основного замеса:
550 г муки
5 яиц
200 г сахара
2 ст. л. коньяка
200 мл сливок жирностью 20–22%
1/4 ч. л. соли
200 г цукатов
200 г изюма
Для глазури:
1 яичный белок
200 г сахарной пудры
1 ст. л. лимонного сока
сахарная посыпка для украшения
Приготовление (3 ч 30 мин):
1. Для приготовления опары налейте в небольшую емкость теплое молоко, добавьте дрожжи, сахар и муку, перемешайте и оставьте в тепле на 20 мин. more…
Софья Аркадьева
понравилось
5 May 2024 at 20:37
community-post.html
Торт " Розовое облако".
Потребуется:
-200 грамм любых ягод,
-200 грамм сахара,
-2-3 столовые ложки крахмала,
-8 белков.
Как делать:
Ягоды чуть проварить, перетереть через сито, добавить
сахар, размешать, к полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут до подрумянивания верха.
Потребуется:
-200 грамм любых ягод,
-200 грамм сахара,
-2-3 столовые ложки крахмала,
-8 белков.
Как делать:
Ягоды чуть проварить, перетереть через сито, добавить
сахар, размешать, к полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут до подрумянивания верха.
Софья Аркадьева
понравилось
5 May 2024 at 20:35
community-post.html
Пасхальный кулич с грецкими орехами
Продукты
Мука пшеничная - 300 г
Дрожжи сухие - 5 г (0,5 пачки)
Молоко - 80 мл
Сахар ванильный - 1 ст. ложка
Яйца - 3 шт.
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 50 г
Коньяк или бренди - 10 г (1 ст.л.)
Орех мускатный молотый - 0,25 ч. ложки
Кардамон молотый - 0,25 ч. ложки
Цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка
Изюм - 40 г
Орехи грецкие очищенные - 50 г
Соль - 1 щепотка
Мука необходима высшего сорта. Грецкие орехи лучше немного прокалить на сухой сковороде – они будут вкуснее и ароматнее в готовой выпечке. more…
Продукты
Мука пшеничная - 300 г
Дрожжи сухие - 5 г (0,5 пачки)
Молоко - 80 мл
Сахар ванильный - 1 ст. ложка
Яйца - 3 шт.
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 50 г
Коньяк или бренди - 10 г (1 ст.л.)
Орех мускатный молотый - 0,25 ч. ложки
Кардамон молотый - 0,25 ч. ложки
Цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка
Изюм - 40 г
Орехи грецкие очищенные - 50 г
Соль - 1 щепотка
Мука необходима высшего сорта. Грецкие орехи лучше немного прокалить на сухой сковороде – они будут вкуснее и ароматнее в готовой выпечке. more…
Софья Аркадьева
понравилось
5 May 2024 at 20:34
community-post.html
Бездрожжевой пасхальный кулич
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 300-350 Грамм
Кефир 1% — 300 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Сахар — 150 Грамм
Сода пищевая — 1 Чайная ложка
Изюм, курага — По вкусу
Ванильный сахар — По вкусу
Как приготовить "Бездрожжевой пасхальный кулич"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Муку просейте в глубокую миску. Отдельно смешайте кефир с содой, а через несколько минут, когда на кефире появятся пузырьки, вылейте массу к муке.
3. Добавьте сахар обычный и ванильный, растопленное сливочное масло. Перемешайте хорошенько массу. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 300-350 Грамм
Кефир 1% — 300 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Сахар — 150 Грамм
Сода пищевая — 1 Чайная ложка
Изюм, курага — По вкусу
Ванильный сахар — По вкусу
Как приготовить "Бездрожжевой пасхальный кулич"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Муку просейте в глубокую миску. Отдельно смешайте кефир с содой, а через несколько минут, когда на кефире появятся пузырьки, вылейте массу к муке.
3. Добавьте сахар обычный и ванильный, растопленное сливочное масло. Перемешайте хорошенько массу. more…
Софья Аркадьева
понравилось
30 March 2024 at 19:49
community-post.html
Быстрые маринованные шампиньоны
По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы!
Ингредиенты:
500гр. свежих шампиньонов.
3 зубчика чеснока.
1 репчатый лук среднего размера.
1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками
Для маринада:
1 л.воды
Лавровый лист -1шт,
черный перец горошком - 5 зерен,
сушеный майоран.
Столовый уксус 9% - 80 мл.
Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление::
Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой. more…
По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы!
Ингредиенты:
500гр. свежих шампиньонов.
3 зубчика чеснока.
1 репчатый лук среднего размера.
1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками
Для маринада:
1 л.воды
Лавровый лист -1шт,
черный перец горошком - 5 зерен,
сушеный майоран.
Столовый уксус 9% - 80 мл.
Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление::
Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой. more…
Софья Аркадьева
понравилось
20 March 2024 at 17:29
community-post.html
Пирожки с мясной начинкой
Ингредиенты:
молоко 400 г
масло сливочное 150 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
дрожжи сухие 2 ч. л.
мука 700-750 г
начинка:
мясной фарш 700г
лук 2-3 шт.
зелень
помидор без кожицы 2-3 шт.
Приготовление:
Немного молока (50 г) отлить в чашку, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подойдут.
Остальное молоко нагреть, растворить в нём масло, сахар и соль, добавить 300 г муки, размешать до гладкости.
Влить в тесто дрожжи, подсыпая муку замесить мягкое тесто, хорошо отстающее от стенок посуды. Накрыть поставить в тёплое место для брожения. more…
Ингредиенты:
молоко 400 г
масло сливочное 150 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
дрожжи сухие 2 ч. л.
мука 700-750 г
начинка:
мясной фарш 700г
лук 2-3 шт.
зелень
помидор без кожицы 2-3 шт.
Приготовление:
Немного молока (50 г) отлить в чашку, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подойдут.
Остальное молоко нагреть, растворить в нём масло, сахар и соль, добавить 300 г муки, размешать до гладкости.
Влить в тесто дрожжи, подсыпая муку замесить мягкое тесто, хорошо отстающее от стенок посуды. Накрыть поставить в тёплое место для брожения. more…
4 comments
Софья Аркадьева
понравилось
13 March 2024 at 21:40
community-post.html
Кольца из заварного теста
Для теста:
250 мл. воды
2 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
100 г сливочного масла
1 стакан муки
3 яйца
1- 2 белка (я использовала только 1)
Для глазури:
1 1/2 стакана сахарной пудры
1 ст.л. жидкого мёда
4-5 ст.л. молока
Отдельно:
растительное масло для обжаривания
пергаментная бумага для отсадки колец
Налейте воду в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль, доведите до кипения. Уменьшите огонь, всыпьте муку и быстро перемешайте, подержите тесто на огне около 1 минуты оно должно завариться. Горячее тесто снимите с огня и остудите. Добавьте яйца по одному, после каждого доб more…
Для теста:
250 мл. воды
2 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
100 г сливочного масла
1 стакан муки
3 яйца
1- 2 белка (я использовала только 1)
Для глазури:
1 1/2 стакана сахарной пудры
1 ст.л. жидкого мёда
4-5 ст.л. молока
Отдельно:
растительное масло для обжаривания
пергаментная бумага для отсадки колец
Налейте воду в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль, доведите до кипения. Уменьшите огонь, всыпьте муку и быстро перемешайте, подержите тесто на огне около 1 минуты оно должно завариться. Горячее тесто снимите с огня и остудите. Добавьте яйца по одному, после каждого доб more…
Софья Аркадьева
понравилось
11 March 2024 at 22:48
community-post.html
Тонкие блины на молоке с дырочками
Что понадобится:
Молоко – два с половиной стакана,
Мука (пшеничная) – полтора стакана,
Яйцо (куриное) – три штуки,
Сахарный песок, масло (постное) – по две столовые ложки,
Соль.
Как приготовить:
В глубокую посуду складываем поэтапно все указанные ингредиенты и смешиваем. Во-первых, сделаем смесь из молока и яиц, во-вторых, всыпаем муку и в конце вводим масло. Солим, добавляем сахарный песок.
Полученную жидкую массу отправляем настояться полчаса под полотенцем или тканью. Жарим блинчики на хорошо прогретой сковороде, покрытой небольшим слоем масла. more…
Что понадобится:
Молоко – два с половиной стакана,
Мука (пшеничная) – полтора стакана,
Яйцо (куриное) – три штуки,
Сахарный песок, масло (постное) – по две столовые ложки,
Соль.
Как приготовить:
В глубокую посуду складываем поэтапно все указанные ингредиенты и смешиваем. Во-первых, сделаем смесь из молока и яиц, во-вторых, всыпаем муку и в конце вводим масло. Солим, добавляем сахарный песок.
Полученную жидкую массу отправляем настояться полчаса под полотенцем или тканью. Жарим блинчики на хорошо прогретой сковороде, покрытой небольшим слоем масла. more…
Софья Аркадьева
понравилось
11 March 2024 at 22:47
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 2 photos
11 March 2024 at 18:49
photo-add-collage.html
status.html
Дорогие дамы!Прекрасная половина человечества!Пусть в этот праздничный день весеннее Солнце принесёт радость- душе,здоровье-телу,благополучие-в дом! Женского вам счастья!Любви!!!
32 comments
Софья Аркадьева
понравилось
5 March 2024 at 21:24
community-post.html
Мороженое! Лучшие рецепты
1. Первый базовый рецепт
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.
2. Второй базовый рецепт
Ингредиенты: more…
1. Первый базовый рецепт
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.
2. Второй базовый рецепт
Ингредиенты: more…
Спасибо китайцам, которые первыми придумали мороженое...без такого лакомства уже трудно представить современную жизнь!
5 March 2024 at 23:15
Нравится1
Софья Аркадьева
понравилось
2 March 2024 at 21:47
community-post.html
Фаршированные куриные грудки с грибами
Фаршированные куриные грудки с грибами – прекрасный вариант для любого стола. Мясо получается мягким и нежным, особенно, пока курица еще горячая. А чтобы не пересушить филе в духовке, лучше накрыть форму для запекания крышкой или же завернуть филе с начинкой в фольгу. Кстати, в качестве начинки можно взять свежие, замороженные или даже маринованные грибы. Проще всего использовать шампиньоны или вешенки...
Необходимые ингредиенты:
- Куриное филе — 2 шт.
- Шампиньоны — 4-5 шт.
- Луковица (небольшая) — 1 шт.
- Твердый сыр — 50 г.
- Майонез — 2 ч. л. more…
Фаршированные куриные грудки с грибами – прекрасный вариант для любого стола. Мясо получается мягким и нежным, особенно, пока курица еще горячая. А чтобы не пересушить филе в духовке, лучше накрыть форму для запекания крышкой или же завернуть филе с начинкой в фольгу. Кстати, в качестве начинки можно взять свежие, замороженные или даже маринованные грибы. Проще всего использовать шампиньоны или вешенки...
Необходимые ингредиенты:
- Куриное филе — 2 шт.
- Шампиньоны — 4-5 шт.
- Луковица (небольшая) — 1 шт.
- Твердый сыр — 50 г.
- Майонез — 2 ч. л. more…
Софья Аркадьева
понравилось
2 March 2024 at 21:47
community-post.html
Картофельные котлеты с сыром и ветчиной
Картофель для котлет лучше берите не рассыпчатый, то есть с минимальным количеством крахмала. Вместо зеленого лука можете добавить обжаренный в сливочном масле репчатый лук. Подавать котлеты можно с любым соусом, свежими овощами. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде...
Необходимые ингредиенты:
- Картофель - 350 Грамм
- Яйца - 1 Штука
- Масло растительное - 2 Ст. ложки (для жарки)
- Лук зеленый - 10 Грамм
- Мука - 1 Ст. ложка
- Мука для обваливания - 50 Грамм
- Сыр - 20 Грамм (твердый)
- Ветчина - 40 Грамм
- Соль - По вкусу more…
Картофель для котлет лучше берите не рассыпчатый, то есть с минимальным количеством крахмала. Вместо зеленого лука можете добавить обжаренный в сливочном масле репчатый лук. Подавать котлеты можно с любым соусом, свежими овощами. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде...
Необходимые ингредиенты:
- Картофель - 350 Грамм
- Яйца - 1 Штука
- Масло растительное - 2 Ст. ложки (для жарки)
- Лук зеленый - 10 Грамм
- Мука - 1 Ст. ложка
- Мука для обваливания - 50 Грамм
- Сыр - 20 Грамм (твердый)
- Ветчина - 40 Грамм
- Соль - По вкусу more…
Софья Аркадьева
понравилось
2 March 2024 at 21:47
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ КЕКСОВ
Кекс - это сладкое кондитерское изделие, которое очень хорошо подойдет к утреннему кофе или чаю. Это мягкая, воздушная выпечка – одна из самых популярных и любимых, как среди взрослых, так и среди детей.
Можно, конечно, купить кексы в магазине, но, согласитесь, намного приятнее кушать домашнюю выпечку! Вы сможете адаптировать вкус изделий, добавив в них по желанию, изюм, орехи, мак или цукаты.
1.Кекс с изюмом
Для приготовления кекса с изюмом и апельсиновым соком понадобится:
100 мл апельсинового сока
150-200 гр. изюма
100мл. минеральной воды
200 гр. растительного масла more…
Кекс - это сладкое кондитерское изделие, которое очень хорошо подойдет к утреннему кофе или чаю. Это мягкая, воздушная выпечка – одна из самых популярных и любимых, как среди взрослых, так и среди детей.
Можно, конечно, купить кексы в магазине, но, согласитесь, намного приятнее кушать домашнюю выпечку! Вы сможете адаптировать вкус изделий, добавив в них по желанию, изюм, орехи, мак или цукаты.
1.Кекс с изюмом
Для приготовления кекса с изюмом и апельсиновым соком понадобится:
100 мл апельсинового сока
150-200 гр. изюма
100мл. минеральной воды
200 гр. растительного масла more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 876 150
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 021 432
Other people named Софья Аркадьева in My World