Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Романенко
понравилось
3 February 2022 at 20:16
Елена Романенко
понравилось
3 February 2022 at 20:10
community-post.html
Современные скульптуры.
Современная скульптура создается, чтобы удивлять и в очередной раз менять наше представление об искусстве. Микеланджело XXI века должен уметь обманывать гравитацию, открывать другие биологические законы, придумывать новые цвета и вдохновлять нас на смелые мечты. С работами именно таких мастеров мы решили вас познакомить.
Мы собрали необычные скульптуры нашего времени, которые можно назвать как угодно, только не скучными.
Современная скульптура создается, чтобы удивлять и в очередной раз менять наше представление об искусстве. Микеланджело XXI века должен уметь обманывать гравитацию, открывать другие биологические законы, придумывать новые цвета и вдохновлять нас на смелые мечты. С работами именно таких мастеров мы решили вас познакомить.
Мы собрали необычные скульптуры нашего времени, которые можно назвать как угодно, только не скучными.
View all
31 comments
Елена Романенко
понравилось
3 February 2022 at 20:03
community-post.html
Мир животных: Самые харизматичные артисты всемирно известного Театра кошек Куклачёва.
Кошек этого уникального и известного во всём мире Театра кошек Куклачёва можно смело называть пушистыми артистами. В конце 2021 года фотографы Александр Хохлов и Вероника Ершова провели неделю в компании Дмитрия Куклачёва, фотографируя самых харизматичных артистов кошачьей труппы.
Театр кошек Куклачёва был основан в 1990 году, и на сегодняшний день является единственным театром кошек в мире. В 1995 году во время гастролей в Париже театр был награждён Золотым кубком мира и получил звание "Самый оригинальный more…
Кошек этого уникального и известного во всём мире Театра кошек Куклачёва можно смело называть пушистыми артистами. В конце 2021 года фотографы Александр Хохлов и Вероника Ершова провели неделю в компании Дмитрия Куклачёва, фотографируя самых харизматичных артистов кошачьей труппы.
Театр кошек Куклачёва был основан в 1990 году, и на сегодняшний день является единственным театром кошек в мире. В 1995 году во время гастролей в Париже театр был награждён Золотым кубком мира и получил звание "Самый оригинальный more…
View all
21 comments
Елена Романенко
понравилось
4 October 2021 at 20:18
community-post.html
7 простых и волшебных трюков с картами
6:194717 простых и волшебных трюков с картамиSave to my page
4 comments
Елена Романенко
понравилось
13 September 2021 at 18:56
community-post.html
Мир спасет красота: В Петербурге показали новый портрет старшего поколения.
Красота не знает возраста: модели 50+ вышли на подиум.
Всем моделям, участвующим в показе, за 50. Кому-то 70 лет, кому-то 75. Но объединяет их всех одно: летящая походка, озорной взгляд и бесконечная уверенность в себе. Все модели вышли на Подиум зрелой красоты впервые.
Красота не знает возраста: модели 50+ вышли на подиум.
Всем моделям, участвующим в показе, за 50. Кому-то 70 лет, кому-то 75. Но объединяет их всех одно: летящая походка, озорной взгляд и бесконечная уверенность в себе. Все модели вышли на Подиум зрелой красоты впервые.
View all
91 comments
Скоро наверно до пенсии еще лет 5 накинут с такой пропагандой
8 September 2021 at 8:02
Нравится52
Елена Романенко
понравилось
13 September 2021 at 18:51
community-post.html
МЯГКИЕ ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ 🍴
Ингредиенты:
● 150 г муки
● 150 г сахара
● 130 г творога
● 70 г масла
● 2 яйца
● 1⁄2 ч.л. разрыхлителя
● сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Творог необходим довольно жирный, я использовала однородный магазинный творог 9% жирности, если у вас есть творог еще жирнее, то это даже лучше. Если вы используете зернистый творог, то его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито. Если у вас нет формочек, можно выпекать в одной форме. Тогда время выпечки необходимо увеличить (выпекать до сухой спички). Особенно мне понравились эти кексы more…
Ингредиенты:
● 150 г муки
● 150 г сахара
● 130 г творога
● 70 г масла
● 2 яйца
● 1⁄2 ч.л. разрыхлителя
● сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Творог необходим довольно жирный, я использовала однородный магазинный творог 9% жирности, если у вас есть творог еще жирнее, то это даже лучше. Если вы используете зернистый творог, то его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито. Если у вас нет формочек, можно выпекать в одной форме. Тогда время выпечки необходимо увеличить (выпекать до сухой спички). Особенно мне понравились эти кексы more…
5 comments
Здравствуйте. Мотаю пенсионный срок на минимальную пенсию в стенах родной квартиры. Помогите чем можете на оплату интернета, хоть по 100 р.. но лучше по 1000. Пользователи этой группы, наверняка, не... more
14 September 2021 at 9:42
Нравится
Елена Романенко
понравилось
13 September 2021 at 18:49
community-post.html
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
ИНГРЕДИЕНТЫ
Крабовые палочки - 200г
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Яйцо - 1
Горчица - 2 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Оливковое/растительное масло для жарки
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Смешать панировочные сухари с майонезом.
Добавить мелко нарезанные крабовые палочки, горчицу, яйцо и тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Из одной столовой ложки фарша сформировать котлетку, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Крабовые палочки - 200г
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Яйцо - 1
Горчица - 2 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Оливковое/растительное масло для жарки
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Смешать панировочные сухари с майонезом.
Добавить мелко нарезанные крабовые палочки, горчицу, яйцо и тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Из одной столовой ложки фарша сформировать котлетку, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки
4 comments
Елена Романенко
понравилось
4 September 2021 at 21:28
community-post.html
Авокадо тост с чечевицей, грибами и розмарином
Ингредиенты:
• 2 чайные ложки оливкового масла
• 1 чашка грибов, порубленных
• 1 столовая ложка розмарина, порубленного
• ½ чашки чечевицы, отваренной
• соль и перец, по вкусу
• 2 ломтика хлеба, обжаренных
• сок ½ лимона
• ½ авокадо, нарезанного
Инструкции:
1. Разогреть 1 чайную ложку масла в сковороде на огне чуть сильнее среднего, добавить грибы и жарить до мягкости.
2. Добавить розмарин с чечевицей и жарить еще минуты 2. После приправить солью с перцем по вкусу. more…
Ингредиенты:
• 2 чайные ложки оливкового масла
• 1 чашка грибов, порубленных
• 1 столовая ложка розмарина, порубленного
• ½ чашки чечевицы, отваренной
• соль и перец, по вкусу
• 2 ломтика хлеба, обжаренных
• сок ½ лимона
• ½ авокадо, нарезанного
Инструкции:
1. Разогреть 1 чайную ложку масла в сковороде на огне чуть сильнее среднего, добавить грибы и жарить до мягкости.
2. Добавить розмарин с чечевицей и жарить еще минуты 2. После приправить солью с перцем по вкусу. more…
Я пробовал, вкусно, но при цене на авокадо такой тост делать как то не хочется.
1 September 2021 at 17:15
Нравится
Елена Романенко
понравилось
1 September 2021 at 22:06
community-post.html
В качестве необычной закуски предлагаем вам попробовать этот изысканный рецепт. Груша идеально сочетается с голубым сыром и грецкими орехами 🍐
👨🍳 Ингредиенты:
Груша средняя 6 шт.
Сыр с голубой плесенью 100 г
Творог зерненый 100 г
Орехи грецкие горсть
Лимон 1 шт.
Уксус бальзамический 4-5 ст. л.
Листовой салат горсть
Соль, перец по вкусу
👌 Способ приготовления:
Сыр с голубой плесенью размять вилкой и смешать с зерненым творогом. Посолить и поперчить.
Груши разрезать пополам и удалить сердцевину с косточками. more…
👨🍳 Ингредиенты:
Груша средняя 6 шт.
Сыр с голубой плесенью 100 г
Творог зерненый 100 г
Орехи грецкие горсть
Лимон 1 шт.
Уксус бальзамический 4-5 ст. л.
Листовой салат горсть
Соль, перец по вкусу
👌 Способ приготовления:
Сыр с голубой плесенью размять вилкой и смешать с зерненым творогом. Посолить и поперчить.
Груши разрезать пополам и удалить сердцевину с косточками. more…
Елена Романенко
понравилось
1 February 2021 at 0:07
community-post.html
Пирог с фрикадельками под сырной корочкой
Ингредиенты:
Фарш мясной — 250-300 г
Сметана (или кефир) — 1,5 стак.
Мука — 1 стак.
Яйца — 2-3 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 щепотка
Сода — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Молоко сухое — 1 ст. л.
Сыр — 100 г
Масло сливочное (для смазывания формы) — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для любителей выпечки с мясом предлагаю рецепт пирога, в котором начинка готовится в виде фрикаделек. more…
Ингредиенты:
Фарш мясной — 250-300 г
Сметана (или кефир) — 1,5 стак.
Мука — 1 стак.
Яйца — 2-3 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 щепотка
Сода — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Молоко сухое — 1 ст. л.
Сыр — 100 г
Масло сливочное (для смазывания формы) — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для любителей выпечки с мясом предлагаю рецепт пирога, в котором начинка готовится в виде фрикаделек. more…
Елена Романенко
понравилось
25 December 2020 at 0:19
community-post.html
Маринованный лук в банке: узнала об этом рецепте у шеф-повара на Мальдивах.
Вам понадобится:
Лук красный — 4 шт
Сахар — 3 ст.ложки
Соль — ½ ст.ложки
Винный уксус — 50 мл
Вода — 200 мл.
Черный перец горошком — 5 шт
Самый презентабельный маринованный лук получается из красного. Согласитесь, розовые колечки смотрятся лучше. Вся красота маринованного лука в нарезке.
Готовим:
1.Лук очищаем и нарезаем кольцами. Примерная ширина кольца — 4-5 мм, так они лучше держат форму. Конечно, колечки из серединки лука получатся уже, чем верхние. more…
Вам понадобится:
Лук красный — 4 шт
Сахар — 3 ст.ложки
Соль — ½ ст.ложки
Винный уксус — 50 мл
Вода — 200 мл.
Черный перец горошком — 5 шт
Самый презентабельный маринованный лук получается из красного. Согласитесь, розовые колечки смотрятся лучше. Вся красота маринованного лука в нарезке.
Готовим:
1.Лук очищаем и нарезаем кольцами. Примерная ширина кольца — 4-5 мм, так они лучше держат форму. Конечно, колечки из серединки лука получатся уже, чем верхние. more…
29 comments
Елена Романенко
понравилось
25 December 2020 at 0:13
community-post.html
Мини-запеканки с творогом, сыром и помидорами
Ингредиенты:
200 гр творога
50-70 гр сыра
1 помидор
2 ст.л. рубленной зелени (петрушка, базилик)
2 яйца
Рецепт приготовления мини-запеканок:
Сперва творог необходимо растереть с яйцами, добавить нарезанный кубиками помидор, зелень, тертый на крупной терке сыр. Затем выложить массу в формочки для кексов, заполняя их полностью, даже чуть с горкой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку до зарумянивания. Вынуть из духовки и дать остыть до теплого состояния. Когда центр запеканок немного осядет, капнуть в него 1 ч.л. сметаны. Сверху украсить more…
Ингредиенты:
200 гр творога
50-70 гр сыра
1 помидор
2 ст.л. рубленной зелени (петрушка, базилик)
2 яйца
Рецепт приготовления мини-запеканок:
Сперва творог необходимо растереть с яйцами, добавить нарезанный кубиками помидор, зелень, тертый на крупной терке сыр. Затем выложить массу в формочки для кексов, заполняя их полностью, даже чуть с горкой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку до зарумянивания. Вынуть из духовки и дать остыть до теплого состояния. Когда центр запеканок немного осядет, капнуть в него 1 ч.л. сметаны. Сверху украсить more…
Елена Романенко
subscribed to 12 groups
25 December 2020 at 0:08
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.