хочу в бесконечно оплачиваемый отпуск!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Aliya Ibragimova
понравилось
20 January 2021 at 15:29
community-post.html
КРАБОВЫЙ САЛАТ
Он удивит своим вкусом на праздничном столе, ГАРАНТИРУЮ😌
Ингредиенты: ✍🏻
- 1 упаковка крабового мяса
- 1 большой помидор
- 100 г твердого сыра
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст. ложки майонеза или заменителя майонеза
Крабовое мясо, режем небольшими кусочками. Так же один большой помидор режем крупной соломкой.
Важно взять твердый сыр не очень яркого вкуса, иначе есть риск, что он перебьет вкус всего салата. Я использую Российский. Трем его на крупной терке. more…
Он удивит своим вкусом на праздничном столе, ГАРАНТИРУЮ😌
Ингредиенты: ✍🏻
- 1 упаковка крабового мяса
- 1 большой помидор
- 100 г твердого сыра
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст. ложки майонеза или заменителя майонеза
Крабовое мясо, режем небольшими кусочками. Так же один большой помидор режем крупной соломкой.
Важно взять твердый сыр не очень яркого вкуса, иначе есть риск, что он перебьет вкус всего салата. Я использую Российский. Трем его на крупной терке. more…
любовь стрюк
20 September 2020 at 11:58
НравитсяЛариса Бакиева
20 September 2020 at 15:28
Нравится
Aliya Ibragimova
понравилось
20 January 2021 at 15:29
Aliya Ibragimova
понравилось
20 January 2021 at 15:28
community-post.html
Иосиф Кобзон. И опять во дворе
2:482 134Иосиф Кобзон И опять во двореSave to my page
9 comments
В первые я услышала эту песню, когда мой брат привез несколько пластинок из Москвы. Там были и песни Кристалинской. У нас, тогда, в Казахстан, еще не завезли.
21 September 2020 at 7:28
НравитсяЭто совсем разные песни и, конечно, ча ча ча здесь совсем не причем.
27 September 2020 at 6:35
Нравится1
Aliya Ibragimova
понравилось
20 January 2021 at 15:27
community-post.html
Курица, запеченная с гречкой
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
- 1 ст. ложка растительного масла
Приготовление:
1. Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока. more…
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
- 1 ст. ложка растительного масла
Приготовление:
1. Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока. more…
3 comments
Aliya Ibragimova
понравилось
20 January 2021 at 15:26
community-post.html
5 БЛЮД, КОТОРЫЕ СТОИТ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ К 30 ГОДАМ 😃
1) Макароны запеченные с сыром
Ингредиенты:
● макароны 100 г
● томатная паста 100 г
● сметана 50 г
● сливочное масло 30 г
● тертый сыр 80 г
Приготовление:
Отварные макароны смешивают со сливочным маслом.В томатный соус добавляют сметану и половину тертого острого сыра, хорошо перемешивают, выливают в огнеупорную сковороду и, непрерывно помешивая, нагревают при среднем нагреве.Этой смесью заливают горячие макароны. При подаче посыпают остальным тертым сыром.
2) Фриттата с беконом и шпинатом
Ингредиенты:
● яйца 6-7 шт.
● бекон 250 г more…
1) Макароны запеченные с сыром
Ингредиенты:
● макароны 100 г
● томатная паста 100 г
● сметана 50 г
● сливочное масло 30 г
● тертый сыр 80 г
Приготовление:
Отварные макароны смешивают со сливочным маслом.В томатный соус добавляют сметану и половину тертого острого сыра, хорошо перемешивают, выливают в огнеупорную сковороду и, непрерывно помешивая, нагревают при среднем нагреве.Этой смесью заливают горячие макароны. При подаче посыпают остальным тертым сыром.
2) Фриттата с беконом и шпинатом
Ингредиенты:
● яйца 6-7 шт.
● бекон 250 г more…
Aliya Ibragimova
понравилось
21 April 2020 at 10:35
community-post.html
КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ ГЕОРГИЯ МИХАЙЛОВИЧА ВИЦИНА
103 года назад, 18 апреля 1917 года, родился Георгий Михайлович Вицин.
Есть актеры, которые, несмотря на огромную зрительскую любовь и признание критиков кажутся недооцененными. Таким был Георгий Вицин – мастер, наделенный драматическим талантом, которого мы знаем как Труса из гайдаевской нерушимой кинотроицы, лучезарного «запасного игрока» Васю Веснушкина... more…
103 года назад, 18 апреля 1917 года, родился Георгий Михайлович Вицин.
Есть актеры, которые, несмотря на огромную зрительскую любовь и признание критиков кажутся недооцененными. Таким был Георгий Вицин – мастер, наделенный драматическим талантом, которого мы знаем как Труса из гайдаевской нерушимой кинотроицы, лучезарного «запасного игрока» Васю Веснушкина... more…
View all
3:41388Юрий Никулин, Георгий Вицин, Евгений Моргунов - Если б я был султан (1966)Save to my page3:5813302 Георгий Вицин4:01167Памяти Георгия Вицина
53 comments
Мастер своего дела жив в наших сердцах и всегда будет радовать своих зрителей!!!
18 April 2020 at 13:37
Нравится93А в городском парке Зеленогорска, родины актера под С. Петербургом, стоит вот такой замечательный памятник Георгию Вицину.
19 April 2020 at 17:50
Нравится47
Aliya Ibragimova
понравилось
21 April 2020 at 10:34
community-post.html
Вицин Георгий Михайлович, актер театра и кино, Народный и Заслуженный артист России, родился 18 апреля 1917 года в городе Зеленогорск, Ленинградская область. Когда мальчику исполнилось восемь месяцев, семья переехала в Москву. Подросток рос застенчивым, поэтому никто даже не представлял, что выберет актерскую профессию. Но в школьные годы молодой человек решил навсегда оставить стеснительность в прошлом, начав ходить в местную театральную студию. Именно тогда Георгий твердо решил, что хочет стать актером.
more…
53 comments
Aliya Ibragimova
понравилось
10 May 2019 at 10:22
community-post.html
Рис с тыквой и изюмом
Ингредиенты:
Рис — 1 стак.
Тыква — 200 г
Яблоко — 2 шт.
Изюм — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Рис хорошо промойте и варите до полуготовности.
2. Тыкву очистите от кожуры, удалите волокна, семечки и нарежьте на небольшие кубики. На сковороду налейте немного растительного масла, выложите тыкву и обжарьте ее 2–3 минуты.
3. Яблоко помойте, почистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте на небольшие кусочки, добавьте к тыкве, перемешайте и потушите 2–3 минуты. more…
Ингредиенты:
Рис — 1 стак.
Тыква — 200 г
Яблоко — 2 шт.
Изюм — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Рис хорошо промойте и варите до полуготовности.
2. Тыкву очистите от кожуры, удалите волокна, семечки и нарежьте на небольшие кубики. На сковороду налейте немного растительного масла, выложите тыкву и обжарьте ее 2–3 минуты.
3. Яблоко помойте, почистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте на небольшие кусочки, добавьте к тыкве, перемешайте и потушите 2–3 минуты. more…
ппффф .... на выходе получится сухой как сосновая кора рис .... Нужно добавить в конце готовки сливочного масла !! А вообще-то -- такое блюдо надо варить на молоке и в... more
10 May 2019 at 1:19
Нравится
Aliya Ibragimova
понравилось
3 May 2019 at 7:08
community-post.html
Пирожные на скорую руку
Эти пирожные просто выручалочки перед торжествами, ведь готовятся они очень быстро и просто!
Ингредиенты:
• Тесто (на 10 пирожных):
• Сахар – неполный стакан,
• Мука – неполный стакан,
• Яйца – 2 шт.
Заварной крем:
• Мука – 1 ложка,
• Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
• Яйцо – 1 шт.,
• Молоко – 1 стакан,
• Ванилин,
• Сливочное масло – 100 гр.
Приготовление:
1. Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто. more…
Эти пирожные просто выручалочки перед торжествами, ведь готовятся они очень быстро и просто!
Ингредиенты:
• Тесто (на 10 пирожных):
• Сахар – неполный стакан,
• Мука – неполный стакан,
• Яйца – 2 шт.
Заварной крем:
• Мука – 1 ложка,
• Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
• Яйцо – 1 шт.,
• Молоко – 1 стакан,
• Ванилин,
• Сливочное масло – 100 гр.
Приготовление:
1. Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто. more…
Если уж совсем на скорую руку - сбегать в супермаркет и купить трубочки с кремом,а не морочить никому голову...
3 May 2019 at 21:02
Нравится
Aliya Ibragimova
понравилось
3 May 2019 at 7:07
community-post.html
Спaгeтти с чecнокoм 😉
Ингредиенты:
Спагетти — 500 г
Чеснок — 8 зубчиков
Перец чили — 2 шт.
Петрушка — 50 г
Оливковое масло — 100 мл
Лимон — ½ шт.
Соль — по вкусу
Перец молотый черный — по вкусу
Приготовление:
1. Поставить спагетти вариться и где-то за пять минут до готовности разогреть сковороду, влить в нее оливковое масло. Обжарить давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавить мелко нарубленную петрушку, перемешать и снять с огня. more…
Ингредиенты:
Спагетти — 500 г
Чеснок — 8 зубчиков
Перец чили — 2 шт.
Петрушка — 50 г
Оливковое масло — 100 мл
Лимон — ½ шт.
Соль — по вкусу
Перец молотый черный — по вкусу
Приготовление:
1. Поставить спагетти вариться и где-то за пять минут до готовности разогреть сковороду, влить в нее оливковое масло. Обжарить давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавить мелко нарубленную петрушку, перемешать и снять с огня. more…
Aliya Ibragimova
понравилось
3 May 2019 at 7:07
community-post.html
Заварные кольца с творожно-масляным кремом
Ингредиенты:
Для теста:
• 250мл. воды
• щепотка соли
• 250гр. муки
• 100гр. сливочного масла
• 3-4 яйца(крупных 3, средних 4шт.)
Перепробовав несколько видов творожного крема, в поисках того самого, как в детстве, я, кажется его нашла) Вот его рецепт)
Крем:
• 320 г творога
• 175г масла
• 90г сахарной пудры
• 65г сгущенки
• 1 пакетик ванильного сахара
• 1 ст.л. коньяка или десертного вина (если пирожные будут кушать и детки, то алкоголь не добавлять)
• Сахарная пудра для посыпки
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
• 250мл. воды
• щепотка соли
• 250гр. муки
• 100гр. сливочного масла
• 3-4 яйца(крупных 3, средних 4шт.)
Перепробовав несколько видов творожного крема, в поисках того самого, как в детстве, я, кажется его нашла) Вот его рецепт)
Крем:
• 320 г творога
• 175г масла
• 90г сахарной пудры
• 65г сгущенки
• 1 пакетик ванильного сахара
• 1 ст.л. коньяка или десертного вина (если пирожные будут кушать и детки, то алкоголь не добавлять)
• Сахарная пудра для посыпки
Приготовление: more…
Aliya Ibragimova
понравилось
3 May 2019 at 7:07
community-post.html
Салат «Мужские грезы»
Сытный нежный салат из говядины, маринованного лука, нежных яиц и пикантного сыра. Такой салат хорошо подойдет к любому празднику или просто для сытного ужина.
Ингредиенты:
• 200 г отварной говядины
• 100 г салатного лука
• 100 г сыра
• 4 яйца
• 4 ст.л. винного уксуса 6% (или яблочного)
• майонез
• соль
Приготовление:
1. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
2. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами. more…
Сытный нежный салат из говядины, маринованного лука, нежных яиц и пикантного сыра. Такой салат хорошо подойдет к любому празднику или просто для сытного ужина.
Ингредиенты:
• 200 г отварной говядины
• 100 г салатного лука
• 100 г сыра
• 4 яйца
• 4 ст.л. винного уксуса 6% (или яблочного)
• майонез
• соль
Приготовление:
1. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
2. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами. more…
3 comments
Aliya Ibragimova
понравилось
3 May 2019 at 7:07
community-post.html
Фаршированный перец запечённый в духовке
Ингредиенты:
● перец болгарский - 2 шт.;
● грудинка варено-копченая (можно заменить колбасой) - 150-200 г;
● картофель (среднего размера) - 2 шт.;
● помидор - 1 шт.;
● сыр твердых сортов - 200 г;
● яйцо - 1 шт.;
● сливки - 10% - 150 мл;
● соль, перец, любимые приправы - по вкусу;
● перья зеленого лука - 1 пучок;
● растительное масло для смазывания формы
Приготовление: more…
Ингредиенты:
● перец болгарский - 2 шт.;
● грудинка варено-копченая (можно заменить колбасой) - 150-200 г;
● картофель (среднего размера) - 2 шт.;
● помидор - 1 шт.;
● сыр твердых сортов - 200 г;
● яйцо - 1 шт.;
● сливки - 10% - 150 мл;
● соль, перец, любимые приправы - по вкусу;
● перья зеленого лука - 1 пучок;
● растительное масло для смазывания формы
Приготовление: more…
Aliya Ibragimova
понравилось
3 May 2019 at 7:07
community-post.html
Курино-картофельная запеканка
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Картофель — 4–6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарежьте и немного обжарьте. Выложите его в форму для запекания.
2. Куриное филе мелко нарежьте, обжарьте и выложите вторым слоем. Немного посолите.
3. Нарежьте соломкой картофель и смажьте все сметаной.
4. Нарежьте не крупно помидоры и сверху посыпьте все тертым сыром. Поставьте в духовку при 200°С на 40 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Картофель — 4–6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарежьте и немного обжарьте. Выложите его в форму для запекания.
2. Куриное филе мелко нарежьте, обжарьте и выложите вторым слоем. Немного посолите.
3. Нарежьте соломкой картофель и смажьте все сметаной.
4. Нарежьте не крупно помидоры и сверху посыпьте все тертым сыром. Поставьте в духовку при 200°С на 40 минут.
Приятного аппетита!
12 comments
Aliya Ibragimova
понравилось
3 May 2019 at 7:07
community-post.html
НЕЖНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
Простое приготовление, использовать можно любые ягоды, в летний сезон есть различные...
Ингредиенты:
для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л.
для начинки: ягоды - 250 г
для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л.
Приготовление:
Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином.
Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку. more…
Простое приготовление, использовать можно любые ягоды, в летний сезон есть различные...
Ингредиенты:
для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л.
для начинки: ягоды - 250 г
для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л.
Приготовление:
Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином.
Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку. more…
21 comments
Aliya Ibragimova
понравилось
12 November 2018 at 12:13
community-post.html
Куриные голени с гречкой в духовке
Ингредиенты:
Куриные голени — 1 кг
Крупа гречневая — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Специи — 10 г
Соевый соус — 50 мл
Масло растительное — 50 мл
Соль — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Перед приготовлением блюда куриные голени необходимо заранее разморозить и промыть под краном.
2. Гречневую крупу перебрать и прокалить на сухой сковороде. Затем залить стаканом крутого кипятка, накрыть крышкой, подождать 10-15 минут, чтобы вода впиталась в крупу. more…
Ингредиенты:
Куриные голени — 1 кг
Крупа гречневая — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Специи — 10 г
Соевый соус — 50 мл
Масло растительное — 50 мл
Соль — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Перед приготовлением блюда куриные голени необходимо заранее разморозить и промыть под краном.
2. Гречневую крупу перебрать и прокалить на сухой сковороде. Затем залить стаканом крутого кипятка, накрыть крышкой, подождать 10-15 минут, чтобы вода впиталась в крупу. more…
Aliya Ibragimova
понравилось
12 November 2018 at 12:12
Aliya Ibragimova
понравилось
28 September 2018 at 6:36
community-post.html
Макаронная запеканка с курицей и шампиньонами 🍝
Ингредиенты:
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый — ½ шт.
Куриное филе — 700 г
Шампиньоны — 200 г
Макароны — 250 г
Яйца — 2 шт.
Творог мягкий (5,5%) — 200 г
Сливки 33% (можно и 20%) — 200 г
Тимьян — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Перепелиные яйца — 10–15 шт.
Сыр — 200 г
Бекон — 8–10 шт.
Приготовление:
1. Макароны отварить до состояния аль денте. more…
Ингредиенты:
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый — ½ шт.
Куриное филе — 700 г
Шампиньоны — 200 г
Макароны — 250 г
Яйца — 2 шт.
Творог мягкий (5,5%) — 200 г
Сливки 33% (можно и 20%) — 200 г
Тимьян — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Перепелиные яйца — 10–15 шт.
Сыр — 200 г
Бекон — 8–10 шт.
Приготовление:
1. Макароны отварить до состояния аль денте. more…
Aliya Ibragimova
понравилось
28 September 2018 at 6:35
community-post.html
Торт «Муравейник» со сгущенным молоком👍
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло 300 г
Сахар ½ стакана
Пшеничная мука 4 стакана
Сметана 5 столовых ложек
Сода ½ чайной ложки
Вареное сгущенное молоко 1 банка
🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Растопить масло (200 г) и смешать с сахаром. В эту смесь добавить сметану. Все хорошо перемешать, добавить соду и муку.
2. Когда тесто будет готово, прокрутить его через мясорубку и выложить на противень, застеленный заранее бумагой для выпечки.
3. Отправить в заранее разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах. more…
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло 300 г
Сахар ½ стакана
Пшеничная мука 4 стакана
Сметана 5 столовых ложек
Сода ½ чайной ложки
Вареное сгущенное молоко 1 банка
🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Растопить масло (200 г) и смешать с сахаром. В эту смесь добавить сметану. Все хорошо перемешать, добавить соду и муку.
2. Когда тесто будет готово, прокрутить его через мясорубку и выложить на противень, застеленный заранее бумагой для выпечки.
3. Отправить в заранее разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах. more…
8 comments
Aliya Ibragimova
понравилось
27 September 2018 at 5:18
91 comments
Было! И это было здорово! Нас даже учили консервировать! А какие столы мы накрывали!!! Столько было радости и счастья!!! Нас учили варить, шить, вязать!!!А сейчас нет...
8 September 2018 at 3:31
Нравится98для Другие наверное не понимают,что это и есть жизнь.Всем хочется чтобы кто-то за него сделал,но другие знают,что за него никто ничего просто так не сделает.Деньги-товар,товар-деньги,и товар надо... more
: 11 September 2018 at 19:21
Нравится2пока вы пекли мы учили сеелки веелки и трактора во такие в деревни были уроки труда
12 September 2018 at 11:30
Нравится5
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �����
от
Сергей
Михальченко
Георгиевская ленточка
от
Aizhan
Iskakova
�������������� ����
от
ЮРА
ЗАХАРОВ
Other people named Aliya Ibragimova in My World