Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Monika
понравилось
3 May at 0:28
community-post.html
Через два с половиной месяца после похорон знаменитого комика и актёра Чарли Чаплина стало известно, что гроб с его телом похищен. Вскоре выяснилось, что останки звезды немого кино украли с целью выкупа - неизвестный потребовал у вдовы актёра 480 тысяч долларов. Но, к удивлению грабителей, Уна Чаплин платить категорически отказалась. Она была женщиной мужественной и решительной - в своё время ради брака с Чаплином она порвала все отношения с отцом, лауреатом Нобелевской премии по литературе Юджином О`Нилом, который не принял зятя - поэтому, пережив первый шок, Уна сказала похитителю: «Чарльз с
more…
9 comments
Юлия Воронова
30 April at 16:13
НравитсяЧья-то...любимая 𝕮ᶄάℨᶄά
Да, такое сильное романтическое чувство, которое к тому же охватывает основные человеческие ценности: верность, долг, честь и достоинство, иначе как настоящей любовью не назовёшь. История любви... more
5 May at 17:56
Нравится1
Monika
понравилось
10 January at 10:46
community-post.html
Все начинается с любви... Скульптор Gaylord Ho (Тайвань)
«Искусство всегда было большой частью моей жизни с самого раннего возраста. Цель моего искусства — показать лучшие человеческие эмоции … любовь, сострадание, воспитание, преданность. Я их всегда подмечаю на лицах стариков и молодых женщин, матерей и дочерей. Мне нравится наблюдать за людьми» (Гейлорд Хо).
Работы Гейлорда Хо наполнены эмоциями, которые передаются в характере его скульптур. Ho Gaylord, для своих работ, разработал особый материал — Parian II, основой которого является мраморная крошка, фарфоровый порошок и полимерный клей, more…
«Искусство всегда было большой частью моей жизни с самого раннего возраста. Цель моего искусства — показать лучшие человеческие эмоции … любовь, сострадание, воспитание, преданность. Я их всегда подмечаю на лицах стариков и молодых женщин, матерей и дочерей. Мне нравится наблюдать за людьми» (Гейлорд Хо).
Работы Гейлорда Хо наполнены эмоциями, которые передаются в характере его скульптур. Ho Gaylord, для своих работ, разработал особый материал — Parian II, основой которого является мраморная крошка, фарфоровый порошок и полимерный клей, more…
View all
Monika
понравилось
1 November 2024 at 1:55
community-post.html
Женщина может уйти за нежностью, бросив богатство и сытую жизнь. А про мужчин и говорить нечего - нежностью их можно водить, как на веревочке, за нос и за все другие места. А если вы вдруг захвораете какой-нибудь ерундой - насморком или простудой, то на самом деле это никакая не простуда, а признак дефицита нежности. Не витамины, не антибиотики нужны, а нежность! Нежность поднимает нам иммунитет… лучше любых лекарств, она омолаживает и дает импульс жить. Короче, живите с нежностью, не стесняйтесь быть нежным и помните: нежности много не бывает.
more…
Monika
subscribed to the group
8 October 2024 at 2:05
community-join.html
Monika
понравилось
15 August 2024 at 11:13
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ СУПЕРВКУСНЯТИНА
Ням-ням!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 20 г Желатина
● 1 стакан холодной воды
● 100 мл молока
● 2 ст.л. какао
● 2 ст.л. меда
● 300 г творога
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Ням-ням!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 20 г Желатина
● 1 стакан холодной воды
● 100 мл молока
● 2 ст.л. какао
● 2 ст.л. меда
● 300 г творога
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Monika
понравилось
15 August 2024 at 11:11
Monika
понравилось
15 August 2024 at 11:02
community-post.html
Сегодня пирожки и плюшки. Готовятся быстро, а съедаются ещё быстрее!
Готовим?
Для теста нам нужно:
5 стаканов муки (у меня гранёный стакан)
2 стакана молока
7 гр. сухих дрожжей
1,5 ст.л. сахара
5 ст.л. растительного масла
1 с.л. соли
В тёплое молоко добавляем дрожжи, соль и сахар.
Просеем муку и смешаем с дрожжевой смесью.
Замесим однородное тесто, сформируем шар и положим в миску, слегка смазанную растительным маслом. Затянем миску плёнкой и отправим в холодильник, на 45 минут, не больше.
Начинку можно приготовить любую, у меня сегодня яблочное повидло. more…
Готовим?
Для теста нам нужно:
5 стаканов муки (у меня гранёный стакан)
2 стакана молока
7 гр. сухих дрожжей
1,5 ст.л. сахара
5 ст.л. растительного масла
1 с.л. соли
В тёплое молоко добавляем дрожжи, соль и сахар.
Просеем муку и смешаем с дрожжевой смесью.
Замесим однородное тесто, сформируем шар и положим в миску, слегка смазанную растительным маслом. Затянем миску плёнкой и отправим в холодильник, на 45 минут, не больше.
Начинку можно приготовить любую, у меня сегодня яблочное повидло. more…
Monika
понравилось
11 August 2024 at 11:25
community-post.html
7 comments
Monika
понравилось
9 August 2024 at 11:12
community-post.html
4 comments
У вас есть финансовые опасения по поводу ваших проектов? Свяжитесь с нами срочно: paullouis045@gmail.com
24 March at 16:27
Нравится
Monika
понравилось
8 July 2024 at 15:20
community-post.html
Торт "Королевский"
Ингредиенты:
1-й корж:
- 2 желтка
- 1/3 ст. сахара
- 100 гр сливочного масла
- 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
- 1 ст. муки
2-й корж:
- 2 белка
- 2/3 ст. сахара
- 0,5 - 1 ст орехов
Крем:
- 0,5 банки сгущенки
- 150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто, more…
Ингредиенты:
1-й корж:
- 2 желтка
- 1/3 ст. сахара
- 100 гр сливочного масла
- 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
- 1 ст. муки
2-й корж:
- 2 белка
- 2/3 ст. сахара
- 0,5 - 1 ст орехов
Крем:
- 0,5 банки сгущенки
- 150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто, more…
Monika
понравилось
30 June 2024 at 21:43
community-post.html
Сладкая выпечка "Чуррос"
Ингредиенты:
-Мука - 180 г
-Белок - 1 шт.
-Вода - 250 мл
-Молоко - 125 мл
-Соль- 0,5 ч. ложки
-Сахар - 2 ст. л.
-Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
1. Смешайте молоко, воду, сахар, соль в глубокой емкости, доведите до кипения, всыпьте просеянную муку и размешайте все до однородной массы. Сняв с огня, дайте чуть-чуть остыть и замесите тесто в течение 2-3 минут.
2. Добавьте яичный белок и снова тесто вымесите до однородности. Должно получиться гладкое, довольно плотное тесто. more…
Ингредиенты:
-Мука - 180 г
-Белок - 1 шт.
-Вода - 250 мл
-Молоко - 125 мл
-Соль- 0,5 ч. ложки
-Сахар - 2 ст. л.
-Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
1. Смешайте молоко, воду, сахар, соль в глубокой емкости, доведите до кипения, всыпьте просеянную муку и размешайте все до однородной массы. Сняв с огня, дайте чуть-чуть остыть и замесите тесто в течение 2-3 минут.
2. Добавьте яичный белок и снова тесто вымесите до однородности. Должно получиться гладкое, довольно плотное тесто. more…
Monika
понравилось
30 June 2024 at 21:41
community-post.html
Творожно-яблочное чудо...просто тает во рту.
Ингредиенты:
2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
250 г. творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)
Приготовление:
Очистить яблоки и порезать на дольки. Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой.
Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
250 г. творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)
Приготовление:
Очистить яблоки и порезать на дольки. Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой.
Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Monika
понравилось
2 June 2024 at 7:53
community-post.html
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С КУРАГОЙ
Ингредиенты:
✔ Грудки куриные филе – 4 шт. больших
✔ Соль, специи – по вкусу
✔ Курага – по 4-5 шт. на рулетик
✔ Шалфей – по 2-3 листочка на рулетик
✔ Перец горький – по 3-4 колечка на рулетик
Приготовление:
1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.
2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя.
3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатать мясо в рулетики, отложить в сторону. more…
Ингредиенты:
✔ Грудки куриные филе – 4 шт. больших
✔ Соль, специи – по вкусу
✔ Курага – по 4-5 шт. на рулетик
✔ Шалфей – по 2-3 листочка на рулетик
✔ Перец горький – по 3-4 колечка на рулетик
Приготовление:
1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.
2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя.
3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатать мясо в рулетики, отложить в сторону. more…
Monika
понравилось
21 April 2024 at 21:37
community-post.html
Хворост
Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Яйца 3 шт
- Сахар 1,5 столовых ложки
- Соль 1/4 чайной ложки
- Уксус 6% 1 столовая ложка
- Масло подсолнечное (в тесто) 1 столовая ложка
- Масло подсолнечное (для жарки) 0,5 литра
Приготовление:
Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто,которое не липнет к рукам.
Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнатной температуре
Тесто раскатать в тонкий пласт more…
Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Яйца 3 шт
- Сахар 1,5 столовых ложки
- Соль 1/4 чайной ложки
- Уксус 6% 1 столовая ложка
- Масло подсолнечное (в тесто) 1 столовая ложка
- Масло подсолнечное (для жарки) 0,5 литра
Приготовление:
Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто,которое не липнет к рукам.
Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнатной температуре
Тесто раскатать в тонкий пласт more…
6 comments
А чтобы хворост был пышнее и вкусн, в тесто можно добавить ложку водки или коньяка.
22 April 2024 at 9:46
Нравится
Monika
понравилось
28 March 2024 at 20:17
community-post.html
Секреты вкусного мяса...
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким. more…
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким. more…
Monika
понравилось
24 March 2024 at 17:51
community-post.html
Куриное филе в медовом маринаде.
На 100 гр - 143.72 ккал
Ингредиенты:
куриное филе - 300 гр
мед - 1 ст ложка
растительное масло - 1 ст ложка
сок лимона - 1 маленький
перец молотый - по вкусу
приправа для курицы - по вкусу
Инструкция:
Смешать все ингредиенты для маринада (мед,масло,сок лимона).Мясо нарезать небольшими кусками, залить маринадом, и поставить на 1 час в холодильник.
Разогреть сковороду, выложить мясо вместе с маринадом, жарить на большом огне, пока маринад практически не испарится, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать еще 5 минут.
На 100 гр - 143.72 ккал
Ингредиенты:
куриное филе - 300 гр
мед - 1 ст ложка
растительное масло - 1 ст ложка
сок лимона - 1 маленький
перец молотый - по вкусу
приправа для курицы - по вкусу
Инструкция:
Смешать все ингредиенты для маринада (мед,масло,сок лимона).Мясо нарезать небольшими кусками, залить маринадом, и поставить на 1 час в холодильник.
Разогреть сковороду, выложить мясо вместе с маринадом, жарить на большом огне, пока маринад практически не испарится, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать еще 5 минут.
Monika
понравилось
15 March 2024 at 21:18
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
картофель- 1 кг
репчатый лук - 2 шт
яйцо - 1 шт
соль и перец - по вкусу
мука - 2 стол ложки
растительное масло - для жарки
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:⠀
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить изредка помешивая до лёгкого карамельного цвета
⠀
Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде до готовности
Слить воду с отварного картофеля и полностью его остудить
⠀ more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
картофель- 1 кг
репчатый лук - 2 шт
яйцо - 1 шт
соль и перец - по вкусу
мука - 2 стол ложки
растительное масло - для жарки
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:⠀
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить изредка помешивая до лёгкого карамельного цвета
⠀
Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде до готовности
Слить воду с отварного картофеля и полностью его остудить
⠀ more…
Monika
понравилось
18 February 2024 at 12:00
community-post.html
Готoвим домa. Kлaccичecкий жюльeн c курицей и грибами.
Попробуй вкусную горячую закуску по-французски! Классический жульен с курицей по этому рецепту получится у самого неопытного кулинара!
Ингредиенты:
-Bарeноe филe курицы – 300 гр.
- Шaмпиньoны - 400 гр.
-Сливки – 150 мл.
-Cыр – 150 гр.
-Лук – 2 шт.
-Cливoчное мaсло – 2 cт. л.
-Соль, cпеции — по вкуcy
Пpигoтовлeние:
Hарезаeм луковицы пoлукoльцaми либo тонкими бpусочками.
Пaссирyем лук нa сливoчнoм мacлe до полупрозрачногo cоcтояния.
Зapaнee отвapeнное филe кypицы нaрезaeм в видe соломки. more…
Попробуй вкусную горячую закуску по-французски! Классический жульен с курицей по этому рецепту получится у самого неопытного кулинара!
Ингредиенты:
-Bарeноe филe курицы – 300 гр.
- Шaмпиньoны - 400 гр.
-Сливки – 150 мл.
-Cыр – 150 гр.
-Лук – 2 шт.
-Cливoчное мaсло – 2 cт. л.
-Соль, cпеции — по вкуcy
Пpигoтовлeние:
Hарезаeм луковицы пoлукoльцaми либo тонкими бpусочками.
Пaссирyем лук нa сливoчнoм мacлe до полупрозрачногo cоcтояния.
Зapaнee отвapeнное филe кypицы нaрезaeм в видe соломки. more…
Monika
понравилось
16 February 2024 at 13:04
community-post.html
Monika
понравилось
16 February 2024 at 13:03
community-post.html
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «3 СТАKАНA».
Пирог "Три стакана" более известный как болгарский яблочный пирог готовлю далеко не первый раз.
Ингpeдиенты:
1.Крyпа мaнная — 1 cтакан
2. Mукa — 1 cтакан
3. Саxap — 1 стакан
4. Рaзрыхлитeль — 1,5 ч. лoжки
5. Яблoки — 5 шт срeднeгo размepа
6. Лимонный coк — 3-5 cт. лoжeк
7. Moлокo для зaливки — 1 cтакaн
1. Приготовлeние этого пирогa довольнo нeобычнoе, нo peзyльтaт окажетcя чудecным. Для началa cмeшиваем все cyxие продукты: манку, муку, cахар, рaзрыxлитeль. Можно такжe добавить и щeпoтку сoли, но я cчитaю ее здесь лишней. more…
Пирог "Три стакана" более известный как болгарский яблочный пирог готовлю далеко не первый раз.
Ингpeдиенты:
1.Крyпа мaнная — 1 cтакан
2. Mукa — 1 cтакан
3. Саxap — 1 стакан
4. Рaзрыхлитeль — 1,5 ч. лoжки
5. Яблoки — 5 шт срeднeгo размepа
6. Лимонный coк — 3-5 cт. лoжeк
7. Moлокo для зaливки — 1 cтакaн
1. Приготовлeние этого пирогa довольнo нeобычнoе, нo peзyльтaт окажетcя чудecным. Для началa cмeшиваем все cyxие продукты: манку, муку, cахар, рaзрыxлитeль. Можно такжe добавить и щeпoтку сoли, но я cчитaю ее здесь лишней. more…
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.