Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Лукьянова
понравилось
18 June 2019 at 23:20
7 comments
Ирина Васильева
Хочу научиться. Подскажите - надо просто завернуть начинку? Или потом обжарить? Или запечь?
22 June 2019 at 22:14
НравитсяНадежда Фили
для Ирина Васильева: просто завернуть
22 June 2019 at 22:26
Нравится
Анна Лукьянова
понравилось
19 May 2019 at 21:55
community-post.html
Зaпеканкa из кyриной гpyдки
Ингpeдиенты:
Kypиная грудка — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский (красный) — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сметана 10% — 3 ст.л.
Чеснок дольки — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 50 г
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Пpиготовление:
1. Куриное мясо порубить ножом. Мелко. Сразу добавить соль и перц, специи и приправы.
2. В отдельной посуде перемешиваем 2 яйца и сметану.
Заливаем и перемешиваем курицу со специями и заливкой. Отставляем в сторону.
3. Шинкуем овощи. Морковь в крупную терку. Лук мелко. Перец брусочками. more…
Ингpeдиенты:
Kypиная грудка — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский (красный) — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сметана 10% — 3 ст.л.
Чеснок дольки — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 50 г
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Пpиготовление:
1. Куриное мясо порубить ножом. Мелко. Сразу добавить соль и перц, специи и приправы.
2. В отдельной посуде перемешиваем 2 яйца и сметану.
Заливаем и перемешиваем курицу со специями и заливкой. Отставляем в сторону.
3. Шинкуем овощи. Морковь в крупную терку. Лук мелко. Перец брусочками. more…
Анна Лукьянова
понравилось
19 May 2019 at 21:47
community-post.html
Булочки с сыром
Ингредиенты
• пакетик сухих дрожжей
• 1 стакан теплой воды
• 2 стакана муки, разделить (возьмите пол стакана на опару, а остальное пойдет в тесто).
• ВАЖНО! Не добавляйте всю муку сразу в тесто. Используйте ее часть, затем продолжайте добавлять пока тесто не будет выглядеть так, как на фото. В зависимости от сорта муки, возможно, вам придется использовать даже чуть больше муки, чем указано в рецепте.
• 1 чайная ложка белого сахара
• 1 чайная ложка соли
• 1 столовая ложка. оливкового масла,
• 1 яйцо,
• Сыр тертый, по вкусу
• 200 грамм растопленного сливочного масла more…
Ингредиенты
• пакетик сухих дрожжей
• 1 стакан теплой воды
• 2 стакана муки, разделить (возьмите пол стакана на опару, а остальное пойдет в тесто).
• ВАЖНО! Не добавляйте всю муку сразу в тесто. Используйте ее часть, затем продолжайте добавлять пока тесто не будет выглядеть так, как на фото. В зависимости от сорта муки, возможно, вам придется использовать даже чуть больше муки, чем указано в рецепте.
• 1 чайная ложка белого сахара
• 1 чайная ложка соли
• 1 столовая ложка. оливкового масла,
• 1 яйцо,
• Сыр тертый, по вкусу
• 200 грамм растопленного сливочного масла more…
View all
7 comments
Анна Лукьянова
понравилось
19 May 2019 at 21:32
7 comments
Анна Лукьянова
понравилось
9 May 2019 at 13:20
13 comments
мама рассказывала: немцы на кострому с самолета сбрасывали листовки "костромские матрешки, спите без пробуду. кострому бомбить не буду". и не бомбили
9 May 2019 at 14:46
Нравится2
Анна Лукьянова
понравилось
7 May 2019 at 11:07
community-post.html
Анна Лукьянова
понравилось
7 May 2019 at 11:06
8 comments
только не пойму, почему в юморе? такие собаки, впрочем, как и все собаки, преданы хозяину. А эти собаки - собаки - компоньоны, которые живут и двигаются вместе с хозяином, дерутся только потому, что... more
7 May 2019 at 14:56
Нравится8
Анна Лукьянова
понравилось
18 April 2019 at 18:20
community-post.html
Анна Лукьянова
понравилось
18 April 2019 at 18:19
community-post.html
Анна Лукьянова
понравилось
10 April 2019 at 21:36
community-post.html
Как выглядит сказочный «Синий лес» в Бельгии? Самый яркий лес в мире. Неподалеку от Брюсселя на окраине муниципалитета Халле находится удивительный лес под названием Халлербос, также известный как «Синий лес».
Свое второе название он получил неспроста: дело в том, что в лесу растет огромное количество колокольчиков, которые во время цветения застилают землю густым сине-фиолетовым ковром. В это время лес превращается в совершенно сказочное место. more…
Свое второе название он получил неспроста: дело в том, что в лесу растет огромное количество колокольчиков, которые во время цветения застилают землю густым сине-фиолетовым ковром. В это время лес превращается в совершенно сказочное место. more…
Анна Лукьянова
понравилось
2 April 2019 at 16:12
17 comments
Анна Лукьянова
понравилось
29 March 2019 at 12:40
27 comments
для
: Ну что, у Вас ногтей, чтоль нету? Такой спор может перерасти в таскание за волосы и расцарапывание лиц! Давайте сойдёмся на том, что это Марсупилами! 15 April 2019 at 23:44
Нравитсядля
: вот еще глупости,делать мне больше нечего... и да,ногтей у меня нет,спилила полностью.16 April 2019 at 13:14
Нравится
Анна Лукьянова
понравилось
29 March 2019 at 12:30
community-post.html
7 comments
Анна Лукьянова
понравилось
22 March 2019 at 22:18
community-post.html
Caмое настоящее американское овсяное печенье с орехами и шоколадом
Ингpедиенты:
Масло сливочное 82,5% — 225 г
Сахар тростниковый — 200 г
Сахар — 130 г
Яйца — 2 шт
Хлопья овсяные — 180 г
Мука — 320 г
Разрыхлитель — 10 г
Капли шоколадные — 50 г
Шоколад тёмный — 50 г
Орехи — 60 г
Приготовление:
Соберите в чаше миксера тростниковый сахар (200 г), обычный (130 г) и мягкое сливочное масло (225 г). Хорошо промешайте всё насадкой весло до объединения всех ингредиентов. Не ждите, что сахар исчезнет.Добавьте два яйца и продолжайте вымешивать тесто. В это время порубите шоколад (50 г) more…
Ингpедиенты:
Масло сливочное 82,5% — 225 г
Сахар тростниковый — 200 г
Сахар — 130 г
Яйца — 2 шт
Хлопья овсяные — 180 г
Мука — 320 г
Разрыхлитель — 10 г
Капли шоколадные — 50 г
Шоколад тёмный — 50 г
Орехи — 60 г
Приготовление:
Соберите в чаше миксера тростниковый сахар (200 г), обычный (130 г) и мягкое сливочное масло (225 г). Хорошо промешайте всё насадкой весло до объединения всех ингредиентов. Не ждите, что сахар исчезнет.Добавьте два яйца и продолжайте вымешивать тесто. В это время порубите шоколад (50 г) more…
View all
Анна Лукьянова
понравилось
15 March 2019 at 23:48
community-post.html
Шoколаднo-бaнановый тopт
Ингpeдиенты:
Тесто:
Яйца - 3 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 200 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 90 г
ванилин 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Кофе растворимый - 1 ч. ложка
Какао – порошок - 1,5-2 ст. ложки
Сода гашеная - 3/4 ч. ложки
Крем:
Сметана - 500-600 г
Сахар - 3-5 ст. ложки
Глазурь:
Сметана - 2 полные ст. ложки
Сахар - 3 ст. ложки
Какао-порошок - 1 ч. ложка
Бананы не крупные - 2 шт. для прослойки
Пpиготoвление:
more…
Ингpeдиенты:
Тесто:
Яйца - 3 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 200 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 90 г
ванилин 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Кофе растворимый - 1 ч. ложка
Какао – порошок - 1,5-2 ст. ложки
Сода гашеная - 3/4 ч. ложки
Крем:
Сметана - 500-600 г
Сахар - 3-5 ст. ложки
Глазурь:
Сметана - 2 полные ст. ложки
Сахар - 3 ст. ложки
Какао-порошок - 1 ч. ложка
Бананы не крупные - 2 шт. для прослойки
Пpиготoвление:
more…
Анна Лукьянова
понравилось
9 March 2019 at 22:22
community-post.html
Очень вкусный салат с кальмарами и корейской морковкой
⠀
Итого на 100 гр 97 ккал
Б/Ж/У 11.6 / 4.4 / 3.3
⠀
Ингредиенты:
Кальмары - 4 шт
Морковь корейская - 100 г
Яйца - 2 шт
Йогурт натуральный - 3 ст. л
Петрушка - 15 г
Соль, перец - по вкусу
⠀
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую. Для этого залить холодной водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, варить 5 минут. Затем снять с огня и снова залить холодной водой и охладить. Кальмары промыть, обдать кипятком, очистить от пленок. В кастрюле вскипятить воду, добавить щепотку соли. Кальмары положить в кастрюлю с кипящей подсоленной во more…
⠀
Итого на 100 гр 97 ккал
Б/Ж/У 11.6 / 4.4 / 3.3
⠀
Ингредиенты:
Кальмары - 4 шт
Морковь корейская - 100 г
Яйца - 2 шт
Йогурт натуральный - 3 ст. л
Петрушка - 15 г
Соль, перец - по вкусу
⠀
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую. Для этого залить холодной водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, варить 5 минут. Затем снять с огня и снова залить холодной водой и охладить. Кальмары промыть, обдать кипятком, очистить от пленок. В кастрюле вскипятить воду, добавить щепотку соли. Кальмары положить в кастрюлю с кипящей подсоленной во more…
3 comments
Я такой ела, только вместо йогурта домашний майонез.... было вкусно.....
16 March 2019 at 19:20
Нравится
Анна Лукьянова
понравилось
9 March 2019 at 22:19
community-post.html
Kypиная гpyдка с cыром😍
По этому рецепту курочка сохранит всю сочность ✌
Ингредиенты:
● Сыр — 120 Грамм
● Куриная грудка — 3 Штуки
● Яйцо — 1 Штука
● Мука — По вкусу
● Панировочные сухари — По вкусу
● Соль, перец — По вкусу
Приготовление:
B каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении. Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо. И обваляйте в сухар more…
По этому рецепту курочка сохранит всю сочность ✌
Ингредиенты:
● Сыр — 120 Грамм
● Куриная грудка — 3 Штуки
● Яйцо — 1 Штука
● Мука — По вкусу
● Панировочные сухари — По вкусу
● Соль, перец — По вкусу
Приготовление:
B каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении. Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо. И обваляйте в сухар more…
Анна Лукьянова
понравилось
9 March 2019 at 22:07
community-post.html
Украшение Удивительных Тортов
11:157 348Украшение Удивительных ТортовSave to my page
23 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 480
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 982
Звезды и знаменитости
497 333
Other people named Анна Лукьянова in My World