Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анар Налтайхан
понравилось
28 October 2016 at 13:26
my you
27 October 2016 at 14:12
Нравитсял с-
28 October 2016 at 14:27
Нравится
Анар Налтайхан
subscribed to the group
28 October 2016 at 13:25
community-join.html
Анар Налтайхан
subscribed to 8 groups
24 August 2016 at 8:31
community-join.html
Анар Налтайхан
понравилось
4 August 2016 at 14:53
Анар Налтайхан
понравилось
4 August 2016 at 14:51
Анар Налтайхан
понравилось
17 June 2016 at 9:22
Анар Налтайхан
понравилось
17 June 2016 at 9:03
4 comments
Анар Налтайхан
понравилось
17 June 2016 at 8:59
34 comments
Анар Налтайхан
понравилось
17 June 2016 at 8:58
Роман МИРЗОЯН
создал плейлист
9 May 2016 at 15:26
audio-playlist.html
7:47
00:00
6:11
[ - ][ md5 ][ М ][X]Right There (Dj Lan Haydaroff & Dj Smoke Remix)Nicole Scherzingeruploaded: - id87302179
00:00
5:26
[ - ][ md5 ][ М ][X]Don't Hold Your Breath (The Alias Club Mix)Nicole Scherzingeruploaded: - id103211702
00:00
Анар Налтайхан
понравилось
19 May 2016 at 11:03
community-post.html
Горбуша под сыром - это замечательное блюдо, которое стоит взять на заметку!
Ингредиенты:
Горбуша — 1 кг
Сыр — 200 г
Майонез — 150 мл
Соль, перец — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Количество порций: 6-8
1.Первое, что нужно сделать - выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью.
2.Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком.
3.Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза.
Сыр натираем на некрупной терке. more…
Ингредиенты:
Горбуша — 1 кг
Сыр — 200 г
Майонез — 150 мл
Соль, перец — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Количество порций: 6-8
1.Первое, что нужно сделать - выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью.
2.Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком.
3.Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза.
Сыр натираем на некрупной терке. more…
11 comments
для
: Мария, я так очень часто запекаю рыбу, особенно когда диеты придерживаюсь, добавляю иногда вместо соли соевого соуса и приправу для рыбы и лимончик.19 May 2016 at 21:13
Нравитсядля Так для диеты самое то отварная на пару рыбка! Я ни на какой диете не сижу, но паровую рыбку очень даже с большим удовольствием ем. Особенно если еще и овощей, отваренных на пару добавить. В пост это... more
: 19 May 2016 at 23:01
Нравится1
Анар Налтайхан
installed a game
19 May 2016 at 10:54
app-install.html
Коты Пираты
Играть
Классная три-в-ряд игра с уютной атмосферой. Собирай алмазы и разгадывай тайны пиратских островов.
Окунитесь в тропические приключения Пиратов Котов и ее отважных друзей. Пройдите все испытания и найдите сокровище!
197 467
audio-playlist.html
4:21
00:00
13 comments
Анар Налтайхан
понравилось
10 February 2016 at 16:10
community-post.html
Как можно оригинально приготовить яйца:
1. Яйца в луковых кольцах
Берем большую луковицу и разрезаем ее поперек на широкие дольки. Аккуратно отделяем кольца друг от друга, чтобы не порвать. Обжариваем луковые кольца с одной стороны, переворачиваем и аккуратно вбиваем в кольца яйца. Жарим их до готовности. Солим-перчим по вкусу.
2. Яйца в кольцах из сладкого перца
Готовим по аналогии с луковыми кольцами.
3. Яйца в беконе
more…
1. Яйца в луковых кольцах
Берем большую луковицу и разрезаем ее поперек на широкие дольки. Аккуратно отделяем кольца друг от друга, чтобы не порвать. Обжариваем луковые кольца с одной стороны, переворачиваем и аккуратно вбиваем в кольца яйца. Жарим их до готовности. Солим-перчим по вкусу.
2. Яйца в кольцах из сладкого перца
Готовим по аналогии с луковыми кольцами.
3. Яйца в беконе
more…
View all
Анар Налтайхан
понравилось
10 February 2016 at 16:10
community-post.html
Творожные шарики
Ингредиенты:
- 250 гр творога
- 1 яйцо
- 5-6 столовых ложек сахара
- 1,5 стакана муки
- 1/2 без горки чайной ложки соды
- сахарная пудра
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем муку и месим тесто.
Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
more…
Ингредиенты:
- 250 гр творога
- 1 яйцо
- 5-6 столовых ложек сахара
- 1,5 стакана муки
- 1/2 без горки чайной ложки соды
- сахарная пудра
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем муку и месим тесто.
Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
more…
4 comments
очень вкусно! Мой муж говорил, что не ест творог ни в каком виде, а шарики из творога уплетает за обе щеки.
10 February 2016 at 21:38
Нравится
Анар Налтайхан
понравилось
10 February 2016 at 16:10
community-post.html
Песочное печенье
Ингредиенты:
● 0.5 стакана сах. песка,
● 2 яйца,
● 2 стакана муки,
● 150 гр. слив. масла,
● 1 ч.л. разрыхлителя,
● щепотка соли.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром+ размягчённое слив. масло+соль+муку (просеять с разрыхлителем). Замесить тесто(только долго его не вымешивать). Убрать в холодильник на 20 минут. Затем раскатать, вырезать фигурки, испечь в разогрет. духовке. Когда печеньки остынут, посыпать сах. пудрой.
Приятного чаепития!
Ингредиенты:
● 0.5 стакана сах. песка,
● 2 яйца,
● 2 стакана муки,
● 150 гр. слив. масла,
● 1 ч.л. разрыхлителя,
● щепотка соли.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром+ размягчённое слив. масло+соль+муку (просеять с разрыхлителем). Замесить тесто(только долго его не вымешивать). Убрать в холодильник на 20 минут. Затем раскатать, вырезать фигурки, испечь в разогрет. духовке. Когда печеньки остынут, посыпать сах. пудрой.
Приятного чаепития!
5 comments
Анар Налтайхан
понравилось
10 February 2016 at 16:09
community-post.html
ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Армянский лаваш
● Сыр
● Яйцо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Армянский лаваш
● Сыр
● Яйцо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет more…
5 comments
Анар Налтайхан
понравилось
10 February 2016 at 16:09
community-post.html
ТОРТ "ШОКОЛАДНАЯ МЕЧТА"
Для шоколадного бисквита:
темный шоколад - 140 г,
масло сливочное - 140 г,
мука пшеничная - 100 г,
кофе эспрессо - 40 мл,
яйцо - 3 шт,
сметана - 100 г,
какао-порошок (несладкий) - 40 г,
разрыхлитель - 15 г,
сахарный песок - 180 г
Для шоколадного ганаша:
темный шоколад (60-72% какао) - 200 г,
сливки (33-35% жирности) - 250 г,
сахар мелкий - 70 г,
размягченное сливочное масло - 50 г
Пропитка:
кофейный ликер - 20 гр
прямоугольная форма d 24х13х6 см
Как приготовить: more…
Для шоколадного бисквита:
темный шоколад - 140 г,
масло сливочное - 140 г,
мука пшеничная - 100 г,
кофе эспрессо - 40 мл,
яйцо - 3 шт,
сметана - 100 г,
какао-порошок (несладкий) - 40 г,
разрыхлитель - 15 г,
сахарный песок - 180 г
Для шоколадного ганаша:
темный шоколад (60-72% какао) - 200 г,
сливки (33-35% жирности) - 250 г,
сахар мелкий - 70 г,
размягченное сливочное масло - 50 г
Пропитка:
кофейный ликер - 20 гр
прямоугольная форма d 24х13х6 см
Как приготовить: more…
5 comments
Анар Налтайхан
понравилось
10 February 2016 at 16:09
community-post.html
Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
Рецепт: ...
Хрустящий корж, вкусная начинка, — этот аппетитный пирог порадует вас и ваших близких! #едимдома #готовимдома #домашняяеда #рецепты #кулинария #киш #выпечка
Рецепт: ...
Хрустящий корж, вкусная начинка, — этот аппетитный пирог порадует вас и ваших близких! #едимдома #готовимдома #домашняяеда #рецепты #кулинария #киш #выпечка
Анар Налтайхан
понравилось
10 February 2016 at 16:09
community-post.html
РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ В СМЕТАНЕ
Ингредиенты:
● 2 кг рыбы (хек, минтай)
● 3 головки лука
● 2 яйца
● 150 г сыра твердых сортов
● 400 г сметаны
● растительное масло
● мука
● маленький пучок укропа
● специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. more…
Ингредиенты:
● 2 кг рыбы (хек, минтай)
● 3 головки лука
● 2 яйца
● 150 г сыра твердых сортов
● 400 г сметаны
● растительное масло
● мука
● маленький пучок укропа
● специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. more…
6 comments
Анар Налтайхан
понравилось
10 February 2016 at 16:09
community-post.html
Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум"
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
12 comments
Попробуйте обязательно данный рецепт очень очень вкусно, дети съели все до крошки!!!!!!
18 March 2016 at 12:47
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.