Irene Valtonen
was last seen 29 June at 09:36
Санкт-Петербург, Россия
— Матрица повсюду. Она окружает нас. Даже сейчас, она с нами рядом. Ты видишь ее, когда смотришь в окно
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Irene Valtonen
понравилось
22 April at 23:44
community-post.html
Если любите рыбу, обязательно приготовьте хек в сметанном соусе 🐟
Он обладает мягким вкусом и отлично сочетается с кремовым сметанным соусом. А чтобы рыба получилась еще ароматнее, замаринуйте ее предварительно в специях, лимонном соке или соевом соусе.
Вдохновляйтесь и готовьте ✨
#foodru #рецепты #хек
Он обладает мягким вкусом и отлично сочетается с кремовым сметанным соусом. А чтобы рыба получилась еще ароматнее, замаринуйте ее предварительно в специях, лимонном соке или соевом соусе.
Вдохновляйтесь и готовьте ✨
#foodru #рецепты #хек
View all
3 comments
Людмила Малыхина-Леонович
для Светлана Подгорних:
22 April at 14:27
НравитсяЯо Линь-Цзы Ляодунский
В кляре готовлю. Ниче так получается..
22 April at 15:59
Нравится
Irene Valtonen
понравилось
2 April 2022 at 20:58
community-post.html
Хлеб, который сделан своими руками, — это самый свежий хлеб в мире. А в нашем случае ещё и самый ароматный😌 Ставьте тесто и готовьтесь получать удовольствие!
4:5648ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ с тянущимся СЫРОМ | Простой РЕЦЕПТ ХЛЕБАSave to my page
Irene Valtonen
понравилось
2 April 2022 at 20:57
community-post.html
Кабачковые вафли с сыром 😋
Ингредиенты на 2 порции:
⠀
Кабачок — около 300 г
Сыр — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи
Мука — 100 г
Сметана — 70 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
⠀
1. Кабачок натереть на крупной тёрке и слить лишнюю жидкость.
2. Сыр натереть на крупной тёрке и добавить к кабачку.
3. Вбить в массу яйцо, добавить сметану, соль и специи. Перемешать. Всыпать муку, размешать. Последним добавить масло, перемешать.
4. Жарить вафли в вафельнице.
Приятного аппетита!
Автор: narisovano (instagram)
Ингредиенты на 2 порции:
⠀
Кабачок — около 300 г
Сыр — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи
Мука — 100 г
Сметана — 70 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
⠀
1. Кабачок натереть на крупной тёрке и слить лишнюю жидкость.
2. Сыр натереть на крупной тёрке и добавить к кабачку.
3. Вбить в массу яйцо, добавить сметану, соль и специи. Перемешать. Всыпать муку, размешать. Последним добавить масло, перемешать.
4. Жарить вафли в вафельнице.
Приятного аппетита!
Автор: narisovano (instagram)
5 comments
Irene Valtonen
понравилось
2 April 2022 at 20:56
community-post.html
Луковые кольца 😋
Ингредиенты:
Репчатый лук — 2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Соль — 0.5 ст. л.
Панировочные сухари — 120 г
Растительное масло — 150 мл
Кетчуп — для подачи
Приготовление:
1. В блендере измельчите лук в пюре. Добавьте 50 г муки, посолите и пробейте до однородной массы. Поместите луковую массу в кулинарный мешок. Выдавите на пергаментную бумагу в виде колец. На 2 часа уберите колечки в морозилку.
2. Смешайте в миске яйца с солью, тщательно перемешайте. В отдельную тарелку насыпьте муку, во вторую тарелку — панировочные сухари. more…
Ингредиенты:
Репчатый лук — 2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Соль — 0.5 ст. л.
Панировочные сухари — 120 г
Растительное масло — 150 мл
Кетчуп — для подачи
Приготовление:
1. В блендере измельчите лук в пюре. Добавьте 50 г муки, посолите и пробейте до однородной массы. Поместите луковую массу в кулинарный мешок. Выдавите на пергаментную бумагу в виде колец. На 2 часа уберите колечки в морозилку.
2. Смешайте в миске яйца с солью, тщательно перемешайте. В отдельную тарелку насыпьте муку, во вторую тарелку — панировочные сухари. more…
8 comments
Irene Valtonen
понравилось
2 April 2022 at 20:56
community-post.html
Кокосовые батончики 🥥🍫
Ингредиенты:
Сгущенное молоко — 200 г
Кокосовая стружка — 300 г
Молочный шоколад — 300 г
Приготовление:
1. Смешайте кокосовую стружку и сгущенное молоко.
2. Сформируйте батончики. Масса должна держать форму. Если этого не происходит, добавьте немного сгущенки. Выложите на пергамент или бумагу для выпечки и отправьте в морозилку на 20-30 минут.
3. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. Достаньте батончики из морозилки и окуните каждый в растопленный шоколад. more…
Ингредиенты:
Сгущенное молоко — 200 г
Кокосовая стружка — 300 г
Молочный шоколад — 300 г
Приготовление:
1. Смешайте кокосовую стружку и сгущенное молоко.
2. Сформируйте батончики. Масса должна держать форму. Если этого не происходит, добавьте немного сгущенки. Выложите на пергамент или бумагу для выпечки и отправьте в морозилку на 20-30 минут.
3. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. Достаньте батончики из морозилки и окуните каждый в растопленный шоколад. more…
Irene Valtonen
понравилось
2 April 2022 at 20:55
community-post.html
Куриные палочки 🍗🌯
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Вода — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Мука — 80 г
Кукурузные хлопья — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 500 мл
Винный уксус белый — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Для соуса:
Томатная паста
Чеснок
Черный перец молотый
Майонез
Приготовление:
1. Чеснок измельчите. В глубокой посуде смешайте 2 ст.л. масла, половину всего чеснока и винный уксус. Налейте воду, добавьте соль и перец. Нарежьте курицу длинными полосками, погрузите в маринад и оставьте на 120 минут. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Вода — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Мука — 80 г
Кукурузные хлопья — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 500 мл
Винный уксус белый — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Для соуса:
Томатная паста
Чеснок
Черный перец молотый
Майонез
Приготовление:
1. Чеснок измельчите. В глубокой посуде смешайте 2 ст.л. масла, половину всего чеснока и винный уксус. Налейте воду, добавьте соль и перец. Нарежьте курицу длинными полосками, погрузите в маринад и оставьте на 120 минут. more…
Irene Valtonen
понравилось
2 April 2022 at 20:49
community-post.html
Домашний сливочный ликер 18+ 🍹
Ингредиенты:
Виски — 220 мл
Сгущенное молоко — 100 мл
Сливки 20% — 100 мл
Кофе — 50 мл
Сахар — 1 ст. л.
Для подачи:
Ягоды
Фрукты
Мороженое
Темный шоколад
Приготовление:
1. Смешайте ингредиенты. Налейте в глубокую миску сгущенку и сливки. Влейте кофе, ориентируясь на то, насколько насыщенный кофейный вкус нужен. Добавьте виски и сахар, тщательно перемешайте все блендером на малых оборотах до однородности.
2. Чтобы вкус и аромат напитка были максимально насыщенными, оставьте его на ночь в холодильнике в закрытой бутылке. more…
Ингредиенты:
Виски — 220 мл
Сгущенное молоко — 100 мл
Сливки 20% — 100 мл
Кофе — 50 мл
Сахар — 1 ст. л.
Для подачи:
Ягоды
Фрукты
Мороженое
Темный шоколад
Приготовление:
1. Смешайте ингредиенты. Налейте в глубокую миску сгущенку и сливки. Влейте кофе, ориентируясь на то, насколько насыщенный кофейный вкус нужен. Добавьте виски и сахар, тщательно перемешайте все блендером на малых оборотах до однородности.
2. Чтобы вкус и аромат напитка были максимально насыщенными, оставьте его на ночь в холодильнике в закрытой бутылке. more…
8 comments
для
: Я не поклонник таких ликёров но с кофе, люблю себя побаловать. 26 March 2022 at 21:57
Нравится
Irene Valtonen
понравилось
2 April 2022 at 20:47
community-post.html
Хрустящие цукини фри 😋🍴
Ингредиенты:
Цукини — 500 г
Пшеничная мука — 75 г
Чесночный порошок — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Куриное яйцо — 2 шт.
Панировочные сухари — 120 г
Итальянские травы — 1 ст. л.
Молотый перец — по вкусу
Растительное масло — для фритюра
Петрушка, кетчуп — для подачи
Приготовление:
1. Цукини нарезать брусочками толщиной 10 мм.
2. В отдельной емкости смешать 75 г пшеничной муки с ½ ч. л. чесночного порошка и ½ ч. л. соли.
3. В отдельной емкости взбить яйца до однородности. more…
Ингредиенты:
Цукини — 500 г
Пшеничная мука — 75 г
Чесночный порошок — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Куриное яйцо — 2 шт.
Панировочные сухари — 120 г
Итальянские травы — 1 ст. л.
Молотый перец — по вкусу
Растительное масло — для фритюра
Петрушка, кетчуп — для подачи
Приготовление:
1. Цукини нарезать брусочками толщиной 10 мм.
2. В отдельной емкости смешать 75 г пшеничной муки с ½ ч. л. чесночного порошка и ½ ч. л. соли.
3. В отдельной емкости взбить яйца до однородности. more…
Irene Valtonen
понравилось
2 April 2022 at 20:45
community-post.html
Яблочно-морковный тортик 🍰
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Белок яичный — 1 шт.
Яблоко очищенное — 175 г
Морковь очищенная — 100 г
Молоко 2,5% — 120 мл
Овсяные хлопья перемолотые или мука — 70 г
Орехи и/или сухофрукты — по вкусу
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Корица — 0,5 ч. л. или по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Для крема:
Творог мягкий — 120 г
Мак — 7 г (по желанию)
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоко и морковь очистить, натереть на крупной тёрке.
2. Сухофрукты залить горячей водой на 10 минут. Затем воду слить, обсушить бумажным полотенцем. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Белок яичный — 1 шт.
Яблоко очищенное — 175 г
Морковь очищенная — 100 г
Молоко 2,5% — 120 мл
Овсяные хлопья перемолотые или мука — 70 г
Орехи и/или сухофрукты — по вкусу
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Корица — 0,5 ч. л. или по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Для крема:
Творог мягкий — 120 г
Мак — 7 г (по желанию)
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоко и морковь очистить, натереть на крупной тёрке.
2. Сухофрукты залить горячей водой на 10 минут. Затем воду слить, обсушить бумажным полотенцем. more…
Irene Valtonen
понравилось
2 April 2022 at 20:45
community-post.html
Крылышки в панировке 😋
Ингредиенты:
Для основного блюда и маринада:
Куриные крылышки — 800 г
Сладкая паприка — 2 ч. л.
Вода — 100 мл
Растительное масло — 2 ст. л.
Сушеный чеснок — 2 ч. л.
Молотый имбирь — 2 ч. л.
Черный перец молотый — 2 ч. л.
Молотый кориандр — 2 ч. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Перец чили молотый — 1 ч. л.
Для панировки и подачи:
Сладкая паприка — 3 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 500 г
Молотая куркума — 2 ч. л.
Чесночный соус
Томатный соус
Сырный соус
Приготовление:
1. Отрежьте от куриных крылышек тонкий кончик, а сами крылья разделите на две фаланги. more…
Ингредиенты:
Для основного блюда и маринада:
Куриные крылышки — 800 г
Сладкая паприка — 2 ч. л.
Вода — 100 мл
Растительное масло — 2 ст. л.
Сушеный чеснок — 2 ч. л.
Молотый имбирь — 2 ч. л.
Черный перец молотый — 2 ч. л.
Молотый кориандр — 2 ч. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Перец чили молотый — 1 ч. л.
Для панировки и подачи:
Сладкая паприка — 3 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 500 г
Молотая куркума — 2 ч. л.
Чесночный соус
Томатный соус
Сырный соус
Приготовление:
1. Отрежьте от куриных крылышек тонкий кончик, а сами крылья разделите на две фаланги. more…
6 comments
Irene Valtonen
понравилось
2 April 2022 at 20:44
community-post.html
Джо Дассен. Таката,1972
3:382 547Джо Дассен. Таката,1972Save to my page
25 comments
Джо Дассена, оркестр Поля Мориа - до сих пор люблю слушать
28 March 2022 at 20:14
Нравится
Irene Valtonen
понравилось
2 April 2022 at 20:43
community-post.html
Булочки «Синнабон» 🥐🥐🥐
Ингредиенты:
Для теста и начинки:
Мука — 600 г
Молоко — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 80 г
Соль — 0.25 ч. л.
Сливочное масло — 130 г
Сухие дрожжи — 11 г
Тростниковый сахар — 180 г
Корица — 4 ч. л.
Для глазури и подачи:
Сахарная пудра — 100 г
Сливочное масло — 30 г
Сливочный сыр — 200 г
Черный чай
Приготовление:
1. В подогретое молоко добавьте 1 ч.л. сахара и сухие дрожжи. Перемешайте, накройте полотенцем и оставьте на 15 минут. Смесь должна увеличиться в объеме. more…
Ингредиенты:
Для теста и начинки:
Мука — 600 г
Молоко — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 80 г
Соль — 0.25 ч. л.
Сливочное масло — 130 г
Сухие дрожжи — 11 г
Тростниковый сахар — 180 г
Корица — 4 ч. л.
Для глазури и подачи:
Сахарная пудра — 100 г
Сливочное масло — 30 г
Сливочный сыр — 200 г
Черный чай
Приготовление:
1. В подогретое молоко добавьте 1 ч.л. сахара и сухие дрожжи. Перемешайте, накройте полотенцем и оставьте на 15 минут. Смесь должна увеличиться в объеме. more…
Irene Valtonen
понравилось
2 April 2022 at 20:43
community-post.html
Куриная грудка в сливочном соусе с грибами ♨
Ингредиенты на 2–3 порции:
Куриное филе — 2 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сливки 20% — 200 мл
Сыр полутвёрдый — 30 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Филе крупно разрезать вдоль на 3 части.
2. Разогреть сковороду с маслом, добавить кусочки чеснока, слегка подрумянить.
3. Добавить филе и быстро обжарить на сильном огне, чтобы схватилась корочка. Снять с огня.
4. Шампиньоны очистить, удалить ножки, шляпки нарезать на слайсы, обжарить на растительном масле, добавить сливки, соль и специи по вкусу, тушить 10 минут. more…
Ингредиенты на 2–3 порции:
Куриное филе — 2 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сливки 20% — 200 мл
Сыр полутвёрдый — 30 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Филе крупно разрезать вдоль на 3 части.
2. Разогреть сковороду с маслом, добавить кусочки чеснока, слегка подрумянить.
3. Добавить филе и быстро обжарить на сильном огне, чтобы схватилась корочка. Снять с огня.
4. Шампиньоны очистить, удалить ножки, шляпки нарезать на слайсы, обжарить на растительном масле, добавить сливки, соль и специи по вкусу, тушить 10 минут. more…
Irene Valtonen
понравилось
2 April 2022 at 20:42
community-post.html
Печенье «Курабье» 🍓🍪
Ингредиенты:
Для теста (все ингредиенты комнатной температуры):
Мука — 230 г
Масло сливочное 82,5 % — 190 г
Сахарная пудра — 75 г
Белок яичный — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 5 г
Для начинки:
Повидло густое — 60 г
Приготовление:
1. Сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой, солью, ванильным сахаром до белой пышной воздушной массы (5 минут).
2. В два приема добавить белок и взбить ещё 2 минуты. Добавить просеянную муку и на минимальной скорости миксера перемешать ингредиенты. Должно получиться мягкое тесто. more…
Ингредиенты:
Для теста (все ингредиенты комнатной температуры):
Мука — 230 г
Масло сливочное 82,5 % — 190 г
Сахарная пудра — 75 г
Белок яичный — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 5 г
Для начинки:
Повидло густое — 60 г
Приготовление:
1. Сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой, солью, ванильным сахаром до белой пышной воздушной массы (5 минут).
2. В два приема добавить белок и взбить ещё 2 минуты. Добавить просеянную муку и на минимальной скорости миксера перемешать ингредиенты. Должно получиться мягкое тесто. more…
22 comments
Irene Valtonen
понравилось
2 April 2022 at 20:42
community-post.html
Оладушки с луком и яйцом 🥞
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт. (1 сырое и 3 вареных)
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Кефир — 300 мл
Мука — 250 г
Сода — 0,5 ч. л.
Зеленый лук — 1 пучок
Приготовление:
1. Яйцо, кефир, соль, соду и муку смешать до однородности.
2. Вареные яйца нарезать кубиком, лук мелко нарезать и добавить все к тесту, снова перемешать.
3. Обжаривать оладушки в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Автор: gusto_story
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт. (1 сырое и 3 вареных)
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Кефир — 300 мл
Мука — 250 г
Сода — 0,5 ч. л.
Зеленый лук — 1 пучок
Приготовление:
1. Яйцо, кефир, соль, соду и муку смешать до однородности.
2. Вареные яйца нарезать кубиком, лук мелко нарезать и добавить все к тесту, снова перемешать.
3. Обжаривать оладушки в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Автор: gusto_story
3 comments
Irene Valtonen
понравилось
2 April 2022 at 20:42
community-post.html
Салат из свежей капусты с яблоком 🍎
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 300 г
Морковь — 100 г
Яблоки — 150 г
Вода — 100 мл
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 0.5 ч. л.
Паприка — 0.5 ч. л.
Столовый или яблочный уксус 9% — 3 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Брусника — для подачи
Приготовление:
1. Почистите капусту, морковь и яблоко. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, морковь и яблоко натрите на крупной терке.
2. В глубокую миску выложите капусту, морковь и яблоки, тщательно перемешайте продукты. more…
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 300 г
Морковь — 100 г
Яблоки — 150 г
Вода — 100 мл
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 0.5 ч. л.
Паприка — 0.5 ч. л.
Столовый или яблочный уксус 9% — 3 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Брусника — для подачи
Приготовление:
1. Почистите капусту, морковь и яблоко. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, морковь и яблоко натрите на крупной терке.
2. В глубокую миску выложите капусту, морковь и яблоки, тщательно перемешайте продукты. more…
Irene Valtonen
понравилось
2 April 2022 at 20:41
community-post.html
Грибной соус для спагетти 🧀🍝
Ингредиенты:
Белые грибы — 200 г
Сливки — 200 мл
Сливочное масло — 50 г
Твердый сыр — 100 г
Укроп — 0.5 пучок
Черный перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Свежие грибы и зелень вымойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Натрите на средней терке сыр.
2. Грибы нарежьте пластинами и выложите на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжаривайте до золотистого цвета, примерно 10 минут. more…
Ингредиенты:
Белые грибы — 200 г
Сливки — 200 мл
Сливочное масло — 50 г
Твердый сыр — 100 г
Укроп — 0.5 пучок
Черный перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Свежие грибы и зелень вымойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Натрите на средней терке сыр.
2. Грибы нарежьте пластинами и выложите на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжаривайте до золотистого цвета, примерно 10 минут. more…
Irene Valtonen
понравилось
2 April 2022 at 20:41
community-post.html
Бесподобный шоколадный рулет с нежным кремом и конфи из чёрной смородины 😋
Ингредиенты:
⠀
Для бисквита:
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 80 г
Мука — 80 г
Какао — 30 г
Разрыхлитель — 5 г
⠀
Для ягодного конфи:
Замороженная чёрная смородина или ягодное ассорти — 200 г
Сахар — 40 г
Крахмал — 15 г
⠀
Для крема:
Маскарпоне или творожный сыр — 200 г
Сливки 33% — 100 мл
Сахарная пудра — 40 г
⠀
Для пропитки:
Вода — 60 мл
Сахар — 30 г
⠀
Для глазури:
Тёмный шоколад — 50 г
Сливки — 50 мл
⠀
Приготовление:
⠀ more…
Ингредиенты:
⠀
Для бисквита:
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 80 г
Мука — 80 г
Какао — 30 г
Разрыхлитель — 5 г
⠀
Для ягодного конфи:
Замороженная чёрная смородина или ягодное ассорти — 200 г
Сахар — 40 г
Крахмал — 15 г
⠀
Для крема:
Маскарпоне или творожный сыр — 200 г
Сливки 33% — 100 мл
Сахарная пудра — 40 г
⠀
Для пропитки:
Вода — 60 мл
Сахар — 30 г
⠀
Для глазури:
Тёмный шоколад — 50 г
Сливки — 50 мл
⠀
Приготовление:
⠀ more…
5 comments
для
: бисквит испечь просто, варенье есть... а вот использование крема из творожного сыра это замечательная идея!27 March 2022 at 0:31
Нравится1
Irene Valtonen
понравилось
2 April 2022 at 20:38
community-post.html
Хачапури 🥞🥞🥞
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. more…
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. more…
15 comments
Irene Valtonen
понравилось
2 April 2022 at 20:38
community-post.html
Воздушные ремни на природе - Виктор Гладченко
2:071 336Воздушные ремни на природе - Виктор ГладченкоSave to my page
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
���������� �����
от
Светлана
Валтонен
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Светлана
Валтонен
Other people named Irene Valtonen in My World