Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Барышникова
понравилось
29 February 2016 at 19:03
community-post.html
Шашлычок в домашних условиях
Ингредиенты:
Мясо (говядина или свинина)
Лук
Перец
Соль
Хмели-сунели
Приготовление:
1. Я люблю простой шашлык без майонезов, кефиров и тому подобных вещей. Порезал мясо кубиками 3х3.
2. Лук разрезал на четвертинки, чтобы потом удобно было нанизывать на шпажки.
3. Теперь перемешаем мясо, лук, перец, соль и хмели-сунели и дадим настоятся, пропитаться пару -тройку часов в прохладном месте.
4. В это время готовим гарнир для мяса. Очень хорошо к нему подходит тушенная квашеная капуста. more…
Ингредиенты:
Мясо (говядина или свинина)
Лук
Перец
Соль
Хмели-сунели
Приготовление:
1. Я люблю простой шашлык без майонезов, кефиров и тому подобных вещей. Порезал мясо кубиками 3х3.
2. Лук разрезал на четвертинки, чтобы потом удобно было нанизывать на шпажки.
3. Теперь перемешаем мясо, лук, перец, соль и хмели-сунели и дадим настоятся, пропитаться пару -тройку часов в прохладном месте.
4. В это время готовим гарнир для мяса. Очень хорошо к нему подходит тушенная квашеная капуста. more…
View all
4 comments
Николай Быков
для Дмитрий Истомин: Я пробовал. Но я добавлял туда ольховых серёжек, по краям банки, возле стекла. Получилось "с копчёнинкой".
2 March 2016 at 1:13
НравитсяДмитрий Истомин
для Николай Быков: во во! тока я стружек вишнёвых под фольгу чуток сую.. почти как на костре выходит
2 March 2016 at 1:25
Нравится
Елена Барышникова
понравилось
21 February 2016 at 18:23
community-post.html
ЛУЧШИЕ УПРАЖНЕНИЯ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ ДЛЯ ШЕЙНЫХ ПОЗВОНКОВ.
Если, выполняя движения головой, вы слышите похрустывание, вам трудно повернуть ее на 90 гр. или при наклонах возникает боль, значит, шея нуждается в лечении.
Для усиления эффекта повороты и наклоны головы надо сопровождать движением глаз в том же направлении. Выполнять медленно и плавно.
1. Сядьте на стул, держа спину и голову прямо. Сделайте глубокий вдох и надавите ладонями на лоб, одновременно напрягая мышцы шеи и не давая голове откинуться назад. Задержите дыхание и сохраните напряжение на 5-7 сек. На выдохе отнимите ладо more…
Если, выполняя движения головой, вы слышите похрустывание, вам трудно повернуть ее на 90 гр. или при наклонах возникает боль, значит, шея нуждается в лечении.
Для усиления эффекта повороты и наклоны головы надо сопровождать движением глаз в том же направлении. Выполнять медленно и плавно.
1. Сядьте на стул, держа спину и голову прямо. Сделайте глубокий вдох и надавите ладонями на лоб, одновременно напрягая мышцы шеи и не давая голове откинуться назад. Задержите дыхание и сохраните напряжение на 5-7 сек. На выдохе отнимите ладо more…
4 comments
Я очень часто делаю эту гимнастику,с 1 раза уже облегчение ! Классная
21 February 2016 at 21:15
Нравится
Елена Барышникова
понравилось
21 February 2016 at 18:20
community-post.html
Домашняя шаурма
116 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
Лаваш – 3 больших листа
Мясо куриное/говяжье– 400г
Капуста свежая белокочанная – 200 г
Огурцы – 4 штуки
Помидоры – 2 штуки
Йогурт – по вкусу
Томатная паста или соус – по вкусу
Соль, перец, приправа карри
Чеснок – 2 зубчика
Приготовление:
1. Мясо помоем, слегка обсушим и порежем на маленькие кусочки-полоски.
2. В разогретую сухую сковороду положим порезанное мясо, добавим приправу карри и поджарим до готовности. В конце приготовления добавим соль и перец.
3. Капусту порежем тонкой соломкой и немного прижмем с солью. more…
116 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
Лаваш – 3 больших листа
Мясо куриное/говяжье– 400г
Капуста свежая белокочанная – 200 г
Огурцы – 4 штуки
Помидоры – 2 штуки
Йогурт – по вкусу
Томатная паста или соус – по вкусу
Соль, перец, приправа карри
Чеснок – 2 зубчика
Приготовление:
1. Мясо помоем, слегка обсушим и порежем на маленькие кусочки-полоски.
2. В разогретую сухую сковороду положим порезанное мясо, добавим приправу карри и поджарим до готовности. В конце приготовления добавим соль и перец.
3. Капусту порежем тонкой соломкой и немного прижмем с солью. more…
Елена Барышникова
понравилось
21 February 2016 at 18:20
community-post.html
Мятно-лимонные пирожные
Ингредиенты:
Крекеры/печенье — 10 шт.
Лайм — 3 шт.
Лимон — 3 шт.
Мука — 1/2 стакана
Мята — 3-4 стакана
Сахар — 1–2 ст. л.
Сгущенное молоко — 400 мл
Сливочное масло растопленное — 6 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Приготовление:
1. Первым делом измельчите крекеры в мелкую крошку.
2. Затем добавьте 1/2 стакана муки, сахар и растопленное сливочное масло. Перемешайте. И выложите эту массу на противень, выстеленный фольгой. Плотно утрамбуйте. Выпекайте 6–7 минут в духовке, разогретой до 175 °C. more…
Ингредиенты:
Крекеры/печенье — 10 шт.
Лайм — 3 шт.
Лимон — 3 шт.
Мука — 1/2 стакана
Мята — 3-4 стакана
Сахар — 1–2 ст. л.
Сгущенное молоко — 400 мл
Сливочное масло растопленное — 6 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Приготовление:
1. Первым делом измельчите крекеры в мелкую крошку.
2. Затем добавьте 1/2 стакана муки, сахар и растопленное сливочное масло. Перемешайте. И выложите эту массу на противень, выстеленный фольгой. Плотно утрамбуйте. Выпекайте 6–7 минут в духовке, разогретой до 175 °C. more…
Елена Барышникова
subscribed to 21 group
9 January 2016 at 20:35
community-join.html
Елена Барышникова
subscribed to 6 groups
5 November 2015 at 19:10
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Елена Барышникова in My World