Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Селезнёва
subscribed to the group
19 September 2019 at 15:15
community-join.html
Наталья Селезнёва
понравилось
16 September 2019 at 14:46
community-post.html
Наталья Селезнёва
понравилось
16 September 2019 at 14:46
community-post.html
Яблочный бисквит с изюмом
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 150 г
Изюм — 50 г
Яблоки — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — 1 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром очень тщательно до высокой воздушности текстуры.
2. Добавить растопленное сливочное масло (оставив небольшую часть), муку, разрыхлитель и порезанный вдоль изюм (если ваш изюм мелок, стоит его распарить кипятком и отправить в бисквит, не разрезая). Аккуратно перемешать и оставить тесто подышать пять минут под крышкой. Тесто должно быть консистенции густой сметаны, регулировать густоту удо more…
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 150 г
Изюм — 50 г
Яблоки — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — 1 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром очень тщательно до высокой воздушности текстуры.
2. Добавить растопленное сливочное масло (оставив небольшую часть), муку, разрыхлитель и порезанный вдоль изюм (если ваш изюм мелок, стоит его распарить кипятком и отправить в бисквит, не разрезая). Аккуратно перемешать и оставить тесто подышать пять минут под крышкой. Тесто должно быть консистенции густой сметаны, регулировать густоту удо more…
Супер! Классно! ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ! ПРИГОДИТСЯ!!! Слава Аллаху за красоту, формы, ум и способности! МАСТЕРА - КОНДИТЕРА! Машаллах. Иншаллах - на всё Воля Божья.
16 September 2019 at 13:48
Нравится
Наталья Селезнёва
понравилось
16 September 2019 at 14:45
community-post.html
Ледяной дождь
Ледяной дождь — твёрдые атмосферные осадки, выпадающие при отрицательной температуре воздуха (чаще всего 0…-10°, иногда до −15°) в виде твёрдых прозрачных шариков льда диаметром 1-3 мм. Внутри шариков находится незамёрзшая вода — падая на предметы, шарики разбиваются на скорлупки, вода вытекает и образуется гололёд.
Ледяной дождь образуется при наличии температурной инверсии в нижней тропосфере (чаще всего в зоне тёплого атмосферного фронта): у земли находится холодный воздух, а над ним слой более тёплого воздуха. В теплом слое воздуха падающий снег частично или полностью more…
Ледяной дождь — твёрдые атмосферные осадки, выпадающие при отрицательной температуре воздуха (чаще всего 0…-10°, иногда до −15°) в виде твёрдых прозрачных шариков льда диаметром 1-3 мм. Внутри шариков находится незамёрзшая вода — падая на предметы, шарики разбиваются на скорлупки, вода вытекает и образуется гололёд.
Ледяной дождь образуется при наличии температурной инверсии в нижней тропосфере (чаще всего в зоне тёплого атмосферного фронта): у земли находится холодный воздух, а над ним слой более тёплого воздуха. В теплом слое воздуха падающий снег частично или полностью more…
View all
Наталья Селезнёва
понравилось
16 September 2019 at 14:45
8 comments
Наталья Селезнёва
понравилось
16 September 2019 at 14:45
community-post.html
Наталья Селезнёва
понравилось
14 September 2019 at 16:46
community-post.html
Лучшие тыквенные десерты
1. Нежный тыквенный пирог
Этот пирог с насыщенным тыквенным вкусом можно испечь не только в духовке, но и в мультиварке.
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 500 г
Сок апельсиновый — 50–100 мл
Яйца — 2 шт.
Манная крупа — 150 г
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 200 г
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — для смазывания формы
Сахарная пудра — для подачи
Приготовление:
1. Мякоть тыквы нарежьте небольшими кубиками, переложите в сотейник, добавьте соль, сахар и чуть-чуть апельсинового сока. Тушите на небольшом огне, помешивая, пока сахар не растворится, а тыква не станет мягкой. Разомните more…
1. Нежный тыквенный пирог
Этот пирог с насыщенным тыквенным вкусом можно испечь не только в духовке, но и в мультиварке.
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 500 г
Сок апельсиновый — 50–100 мл
Яйца — 2 шт.
Манная крупа — 150 г
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 200 г
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — для смазывания формы
Сахарная пудра — для подачи
Приготовление:
1. Мякоть тыквы нарежьте небольшими кубиками, переложите в сотейник, добавьте соль, сахар и чуть-чуть апельсинового сока. Тушите на небольшом огне, помешивая, пока сахар не растворится, а тыква не станет мягкой. Разомните more…
Наталья Селезнёва
subscribed to 11 groups
14 September 2019 at 16:44
community-join.html
Наталья Селезнёва
понравилось
14 September 2019 at 16:44
community-post.html
Наталья Селезнёва
понравилось
13 September 2019 at 22:07
community-post.html
Готовим идеальные шоколадные блины 😋 Очень вкусно и очень просто!
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Яйцо — 4 шт.
Сливочное масло, растопить — 40 г
Сахар — 3 ст. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Мука, просеять — 150 г
Какао-порошок — 30 г
Приготовление:
1. Объедините все ингредиенты в чаше блендера. Взбивайте, пока не получите жидкое однородное тесто (около 15–20 секунд).
2. Смажьте маслом большую сковороду. Выпекайте блины на среднем огне с двух сторон, пока они слегка не подрумянятся.
3. Подавайте блины со взбитыми сливками и любимыми ягодами.
Приятного аппетита!
#завтракbon
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Яйцо — 4 шт.
Сливочное масло, растопить — 40 г
Сахар — 3 ст. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Мука, просеять — 150 г
Какао-порошок — 30 г
Приготовление:
1. Объедините все ингредиенты в чаше блендера. Взбивайте, пока не получите жидкое однородное тесто (около 15–20 секунд).
2. Смажьте маслом большую сковороду. Выпекайте блины на среднем огне с двух сторон, пока они слегка не подрумянятся.
3. Подавайте блины со взбитыми сливками и любимыми ягодами.
Приятного аппетита!
#завтракbon
Наталья Селезнёва
понравилось
10 September 2019 at 14:16
community-post.html
Caлат c жаpeным cыром тофу и огурцами
Ингpедиенты
250 г сыра тофу
2 огурца
листья салатов по вкусу
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. сока лимона
2 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
оливковое масло
семена кунжута
Kак приготовить
Сыр тофу нарежь крупными кубиками и сложи в миску. Добавь соевый соус, сок лимона и измельченный чеснок, перемешай и оставь на 15 минут. Затем обжарь до румяной корочки на оливковом масле и дай немного остыть. Нарежь огурцы ломтиками, листья салата порви руками. Соедини все в подходящей емкости, посоли и поперчи по вкусу, выложи сверху жарены more…
Ингpедиенты
250 г сыра тофу
2 огурца
листья салатов по вкусу
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. сока лимона
2 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
оливковое масло
семена кунжута
Kак приготовить
Сыр тофу нарежь крупными кубиками и сложи в миску. Добавь соевый соус, сок лимона и измельченный чеснок, перемешай и оставь на 15 минут. Затем обжарь до румяной корочки на оливковом масле и дай немного остыть. Нарежь огурцы ломтиками, листья салата порви руками. Соедини все в подходящей емкости, посоли и поперчи по вкусу, выложи сверху жарены more…
Наталья Селезнёва
понравилось
10 September 2019 at 14:16
Наталья Селезнёва
понравилось
7 September 2019 at 13:02
community-post.html
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2 яйца
● 1 стак. сахара
● 50 г. масла сливочного
● 2 ст.л. меда
● 2 ч.л. соды
● 3 стак. муки
Для крема:
● 2 яйца
● 2 стак. сахара
● 3 ст.л. муки
● 350 г. масла сливочного
● 0,5 л. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2 яйца
● 1 стак. сахара
● 50 г. масла сливочного
● 2 ст.л. меда
● 2 ч.л. соды
● 3 стак. муки
Для крема:
● 2 яйца
● 2 стак. сахара
● 3 ст.л. муки
● 350 г. масла сливочного
● 0,5 л. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам. more…
Наталья Селезнёва
понравилось
13 January 2016 at 12:24
Наталья Селезнёва
понравилось
13 January 2016 at 12:22
Эту фотку убери! Какая то она ----"обманчивая" чтоли?! Сама на себя не похожа!
7 February 2014 at 11:43
НравитсяОлег, я на фото кстати после парикмахерской, зря ты так, я старалась!!!!
12 February 2014 at 12:54
Нравится
Наталья Селезнёва
понравилось
13 January 2016 at 12:19
Наталья Селезнёва
понравилось
13 January 2016 at 12:19
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Селезнёва in My World