Людмила Чикризова
was last seen 29 January at 16:40
64 года
/
Дзержинский, Россия
СЧАСТЬЕ СВОЕ ДЕРЖАТЬ НАДО КРЕПКО И ЛЮДЯМ ЕГО ПОКАЗЫВАТЬ РЕДКО!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Чикризова
понравилось
29 November 2021 at 21:36
community-post.html
Яблочные мармеладки
Ингредиенты:
Яблоки - 300 г
Апельсиновый сок - 50 мл
Желатин - 20 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Запекаем очищенные и порезанные на четвертинки яблоки 300 г в микроволновой печи 5мин(600w) или полчаса в духовке.
Делаем из яблок пюре, добавляем к нему подсластитель и 50мл свежевыжатого апельсинового сока (можно без, просто больше яблок)
20 г желатина разводим в 50 мл воды( дальше по инструкции зависит от желатина) можно с агаром 1-2ч.л но нужно будет проварить агар с пюре. Смешиваем в формочки и в холод на 3-4 часа. Брала силиконовую прямоугольную 20-10 с more…
Ингредиенты:
Яблоки - 300 г
Апельсиновый сок - 50 мл
Желатин - 20 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Запекаем очищенные и порезанные на четвертинки яблоки 300 г в микроволновой печи 5мин(600w) или полчаса в духовке.
Делаем из яблок пюре, добавляем к нему подсластитель и 50мл свежевыжатого апельсинового сока (можно без, просто больше яблок)
20 г желатина разводим в 50 мл воды( дальше по инструкции зависит от желатина) можно с агаром 1-2ч.л но нужно будет проварить агар с пюре. Смешиваем в формочки и в холод на 3-4 часа. Брала силиконовую прямоугольную 20-10 с more…
Андрей Михайлович Бояркин
Вкусно!
16 November 2021 at 21:18
Нравится1Андрей Мальков
Болят суставы? Или у вас есть более серьёзные болезни, чем просто боль? Тогда приходите ко мне на страничку! Я написал свою историю. У меня получилось справиться с помощью трав и советской... more
17 November 2021 at 6:16
Нравится
Людмила Чикризова
понравилось
29 November 2021 at 21:33
community-post.html
САЛАТ "НЕДЕЛЬКА" 🌿
Салат хорош в любой день недели! Да хоть каждый день всю неделю его делайте и кушайте!😃
Ингредиенты:
- Капуста (небольшой кочан)
- Морковь (2 шт.)
- Крабовое мясо (1 упаковка)
- Майонез
Приготовление:
1.Мелко нашинковать капусту, перетереть с солью.Натереть на мелкой терке морковь.Нарезать крабовое мясо.
Хорошо перемешать, заправить майонезом и посолить (по вкусу).
Очень вкусно и полезно!
Салат хорош в любой день недели! Да хоть каждый день всю неделю его делайте и кушайте!😃
Ингредиенты:
- Капуста (небольшой кочан)
- Морковь (2 шт.)
- Крабовое мясо (1 упаковка)
- Майонез
Приготовление:
1.Мелко нашинковать капусту, перетереть с солью.Натереть на мелкой терке морковь.Нарезать крабовое мясо.
Хорошо перемешать, заправить майонезом и посолить (по вкусу).
Очень вкусно и полезно!
капуста с морковкой замечательный салат, майонез уже лишнее
17 November 2021 at 12:11
Нравится
Людмила Чикризова
понравилось
29 November 2021 at 21:32
Людмила Чикризова
понравилось
29 November 2021 at 21:31
community-post.html
Торт Наполеон с малиной
Ингредиенты:
Тесто:
мука — 400 г
сметана — 200 г
сливочное масло — 200 г
соль — 0,5 ч.л
Крем:
маскарпоне — 350 г
цельное сгущенное молоко — 250 г
сливки 33% — 35% — 350 г
ваниль по вкусу
Пропитка:
малина — 200 г
сахар — 40 г
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.
Отправить тесто на час в холодильник.
Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.
Выпекать каждый корж при 180С около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим. more…
Ингредиенты:
Тесто:
мука — 400 г
сметана — 200 г
сливочное масло — 200 г
соль — 0,5 ч.л
Крем:
маскарпоне — 350 г
цельное сгущенное молоко — 250 г
сливки 33% — 35% — 350 г
ваниль по вкусу
Пропитка:
малина — 200 г
сахар — 40 г
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.
Отправить тесто на час в холодильник.
Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.
Выпекать каждый корж при 180С около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим. more…
5 comments
Людмила Чикризова
понравилось
29 November 2021 at 21:30
community-post.html
Кофта с ажурной полосой на спинке
Пряжа: Lanacoton ( 26% Шерсть, 26% Хлопок, 48% Акрил)
...
Размеры
S (М) L (XL)
Ширина изделия по обхвату груди: ок. 89 (94) 100 (106) см
Длина изделия от плеча: ок. 56 (56) 60 (60) cм
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Gряжа — 7 (8) 9 (9) мотков желтой; круговые спицы №4 и 5 длиной 80 см; чулочные спицы №4 и 5 или 8 маркеров петель; 6 пуговиц диаметром 18 мм.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ
Лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли. В круговых рядах все петли провязывать лицевыми.
1 ПРИБАВКА
Из протяжки между петлями вывязать 1 лиц. с наклоном влево. more…
Пряжа: Lanacoton ( 26% Шерсть, 26% Хлопок, 48% Акрил)
...
Размеры
S (М) L (XL)
Ширина изделия по обхвату груди: ок. 89 (94) 100 (106) см
Длина изделия от плеча: ок. 56 (56) 60 (60) cм
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Gряжа — 7 (8) 9 (9) мотков желтой; круговые спицы №4 и 5 длиной 80 см; чулочные спицы №4 и 5 или 8 маркеров петель; 6 пуговиц диаметром 18 мм.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ
Лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли. В круговых рядах все петли провязывать лицевыми.
1 ПРИБАВКА
Из протяжки между петлями вывязать 1 лиц. с наклоном влево. more…
Людмила Чикризова
понравилось
29 November 2021 at 21:30
community-post.html
Птичье молоко без выпечки
Птичье молоко без выпечки
Ингредиенты:
30 г желатина
4 ст.л. сахара
4 ст.л. какао
1 стакан молока
400 г сметаны
250 г маскарпоне
150 мл нежирных сливок
1 стакан сахара
Приготовление:
Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик).
Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. more…
Птичье молоко без выпечки
Ингредиенты:
30 г желатина
4 ст.л. сахара
4 ст.л. какао
1 стакан молока
400 г сметаны
250 г маскарпоне
150 мл нежирных сливок
1 стакан сахара
Приготовление:
Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик).
Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. more…
3 comments
Здравствуйте! У вас есть варикоз? Вы не представляете как я от него страдала! Но случайно нашла способ лечения! Я написала про него, у себя на страничке! Зайдите ко мне (нажмите на имя) Прочитайте!... more
16 November 2021 at 17:17
Нравится
Людмила Чикризова
понравилось
29 November 2021 at 21:28
community-post.html
Конфеты из сухого молока.
Ингредиенты:
-Молоко сухое — 250 Грамм
-Сахар — 300-350 Грамм
-Сливочное масло — 100 Грамм
-Вода — 100 Миллилитров
-Какао — 2-3 Ст. ложек
-Специи по вкусу — 1 Щепотка
Как приготовить "Конфеты из сухого молока"
1. Рецепт приготовления конфет из сухого молока хорош тем, что основные ингредиенты могут быть под рукой в любое время, так что лакомство можно сделать для внезапно пришедших гостей. Специи - это дополнительные ингредиенты, которые можно добавлять по вкусу - ванилин, корица, кардамон, а для взрослых любителей оригинальных сочетаний можно использов more…
Ингредиенты:
-Молоко сухое — 250 Грамм
-Сахар — 300-350 Грамм
-Сливочное масло — 100 Грамм
-Вода — 100 Миллилитров
-Какао — 2-3 Ст. ложек
-Специи по вкусу — 1 Щепотка
Как приготовить "Конфеты из сухого молока"
1. Рецепт приготовления конфет из сухого молока хорош тем, что основные ингредиенты могут быть под рукой в любое время, так что лакомство можно сделать для внезапно пришедших гостей. Специи - это дополнительные ингредиенты, которые можно добавлять по вкусу - ванилин, корица, кардамон, а для взрослых любителей оригинальных сочетаний можно использов more…
Людмила Чикризова
понравилось
29 November 2021 at 21:27
community-post.html
Людмила Чикризова
понравилось
29 November 2021 at 21:26
community-post.html
"Гренки сырные"
Ингредиенты:
- Батон вчерашний
- Сыр твердый-50 гр
- яйцо-3 шт
- Сметана-3 ст.л
- Итальянские травы-1 ст.л
- Соль(если нужно)
- Перец
Приготовление:
1. Батон порезать на куски.Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,перец
2. Все хорошо смешать
3. Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон
4. Получаются пышные и вкусные гренки!
.
Ингредиенты:
- Батон вчерашний
- Сыр твердый-50 гр
- яйцо-3 шт
- Сметана-3 ст.л
- Итальянские травы-1 ст.л
- Соль(если нужно)
- Перец
Приготовление:
1. Батон порезать на куски.Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,п
2. Все хорошо смешать
3. Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон
4. Получаются пышные и вкусные гренки!
.
Людмила Чикризова
понравилось
29 November 2021 at 21:25
community-post.html
Болят суставы? Или у вас есть более серьёзные болезни, чем просто боль? Тогда приходите ко мне на страничку! Я написал свою историю. У меня получилось справиться с помощью трав и советской... more
19 November 2021 at 5:47
НравитсяДурацкие советы от недоделанного и недоразвитого автора-урода-извращенца, который ничего не понимает ни в здоровье, ни в питании, ни в физиологии человека. Этот алчный дебил публикует весь мусор... more
19 November 2021 at 6:49
Нравится
Людмила Чикризова
понравилось
29 November 2021 at 21:23
community-post.html
Котлеты "По-Киевски"
Ингредиенты:
4 шт. филе куриное
2 шт. яйца куриные
100 г масло сливочное
400 г масло подсолнечное
сухари панировочные
пучок зелень
по вкусу соль
по вкусу перец черный
Приготовление:
Измельчить петрушку. В миске смешать сливочное масло с петрушкой. Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут. Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить. На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла. Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри. more…
Ингредиенты:
4 шт. филе куриное
2 шт. яйца куриные
100 г масло сливочное
400 г масло подсолнечное
сухари панировочные
пучок зелень
по вкусу соль
по вкусу перец черный
Приготовление:
Измельчить петрушку. В миске смешать сливочное масло с петрушкой. Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут. Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить. На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла. Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри. more…
View all
11 comments
Людмила Чикризова
понравилось
29 November 2021 at 21:23
community-post.html
Подборка вкуснейших рецептов пасты
Паста, запечённая овощами и хлебом
Ингредиенты
для соуса:
Оливковое масло — 70 мл
Бальзамический уксус — 60 мл
Дижонская горчица — 3 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль
Перец
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для соуса. Я обычно беру стеклянную банку, добавляю туда все компоненты, закрываю крышкой и взбалтываю, чтобы все смешалось равномерно.
2. Овощи помыть, почистить, нарезать на небольшие кусочки.
3. Противень или форму для запекания застелить фольгой, выложить овощи, заправить их соусом и перемешать. more…
Паста, запечённая овощами и хлебом
Ингредиенты
для соуса:
Оливковое масло — 70 мл
Бальзамический уксус — 60 мл
Дижонская горчица — 3 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль
Перец
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для соуса. Я обычно беру стеклянную банку, добавляю туда все компоненты, закрываю крышкой и взбалтываю, чтобы все смешалось равномерно.
2. Овощи помыть, почистить, нарезать на небольшие кусочки.
3. Противень или форму для запекания застелить фольгой, выложить овощи, заправить их соусом и перемешать. more…
На хрен эту пасту. Макароны с тушенкой, на..
19 November 2021 at 21:05
Нравится
Людмила Чикризова
понравилось
29 November 2021 at 21:23
community-post.html
Ветчинные рулетики с сыром.
Отличная закуска на праздничный стол 🎄
Ингредиенты:
-Ветчина - 500 гр
-Твёрдый сыр - 150 гр
-Куриные яйца - 4 шт.
-Чеснок - 2 шт.
-Майонез - 100 гр
Приготовление:
Яйца натираем на средней терке.
Сыр также натираем на средней терке.
Добавляем измельченный чеснок. Я натираю на мелкой терке
Заправляем майонезом, перемешиваем.
На кружки ветчины выкладываем начинку, Закручиваем. Укладываем на тарелку швом вниз.
Из данного количества ингредиентов получается 20 рулетиков. Украшаем и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Отличная закуска на праздничный стол 🎄
Ингредиенты:
-Ветчина - 500 гр
-Твёрдый сыр - 150 гр
-Куриные яйца - 4 шт.
-Чеснок - 2 шт.
-Майонез - 100 гр
Приготовление:
Яйца натираем на средней терке.
Сыр также натираем на средней терке.
Добавляем измельченный чеснок. Я натираю на мелкой терке
Заправляем майонезом, перемешиваем.
На кружки ветчины выкладываем начинку, Закручиваем. Укладываем на тарелку швом вниз.
Из данного количества ингредиентов получается 20 рулетиков. Украшаем и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Людмила Чикризова
понравилось
29 November 2021 at 21:22
community-post.html
ЗАПЕКАНКА К ЗАВТРАКУ: ТОП-5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ 🍰
1) Императорская запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца 3 шт.
● сахар 1 ст.л.
● соль 1 щепотка
● мука 100 г
● лимонная цедра 1 ч.л.
● взбитые сливки 125 мл
● изюм 3 ст.л.
● сливочное масло 25 г
● сахарная пудра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделить яичные желтки от белков. Яичные желтки, сахар и соль взбить венчиком до пены. Добавить просеянную муку и лимонную цедру.Взбитые сливки смешать с яично-мучной смесью. Белки взбить до плотной пены, вместе с изюмом добавить в тесто. Смазать форму для выпечки сливочным маслом, вылить тесто и поставить в разогретую до more…
1) Императорская запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца 3 шт.
● сахар 1 ст.л.
● соль 1 щепотка
● мука 100 г
● лимонная цедра 1 ч.л.
● взбитые сливки 125 мл
● изюм 3 ст.л.
● сливочное масло 25 г
● сахарная пудра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделить яичные желтки от белков. Яичные желтки, сахар и соль взбить венчиком до пены. Добавить просеянную муку и лимонную цедру.Взбитые сливки смешать с яично-мучной смесью. Белки взбить до плотной пены, вместе с изюмом добавить в тесто. Смазать форму для выпечки сливочным маслом, вылить тесто и поставить в разогретую до more…
Людмила Чикризова
понравилось
29 November 2021 at 21:21
community-post.html
Кулинария: вкусные рецепты 🍒
Нам понадобится:
1.5 ʌ. ĸипятĸа
2 ст. ʌ. ĸρyпнο наρезаннοᴦο свежеᴦο иʍбиρя
1 дес. ʌοжĸа ʌистοвοᴦο зеʌенοᴦο чая
2 ст. ʌ. сοĸа свежеᴦο ʌиʍοна
1 дес. ʌ. свежеᴦο ʍеда
Μята пο жеʌанию, нο иʍеннο οна сʍяᴦчает οстροтy иʍбиρя
1. Иʍбиρь наρезать ĸρyпнο
2. Β теρʍοсе сοединить все инᴦρедиенты и заʌить ĸипятĸοʍ, пʌοтнο заĸρыть теρʍοс и пеρеʍешать. Оставить настаиваться 30 ʍин. и ʍοжнο пить more…
Нам понадобится:
1.5 ʌ. ĸипятĸа
2 ст. ʌ. ĸρyпнο наρезаннοᴦο свежеᴦο иʍбиρя
1 дес. ʌοжĸа ʌистοвοᴦο зеʌенοᴦο чая
2 ст. ʌ. сοĸа свежеᴦο ʌиʍοна
1 дес. ʌ. свежеᴦο ʍеда
Μята пο жеʌанию, нο иʍеннο οна сʍяᴦчает οстροтy иʍбиρя
1. Иʍбиρь наρезать ĸρyпнο
2. Β теρʍοсе сοединить все инᴦρедиенты и заʌить ĸипятĸοʍ, пʌοтнο заĸρыть теρʍοс и пеρеʍешать. Оставить настаиваться 30 ʍин. и ʍοжнο пить more…
4 comments
Мед добавлять нужно в остывшый напиток, иначе все его целебные свойства пропадают. А напиток действительно очень хороший.
21 November 2021 at 16:05
Нравится
Людмила Чикризова
понравилось
29 November 2021 at 21:20
community-post.html
Торт «Шоколадный дуэт»
Ингредиенты
Для бисквита:
Мука — 60 г
Какао — 20 г
Сахар — 60 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 1–2 ч. л.
Для мусса из темного шоколада:
Шоколад — 150 г
Сливки жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 2 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Сахар — 30 г
Для мусса из белого шоколада:
Шоколад белый — 150 г
Сливки жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 4 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Сахар — 30 г
Приготовление: more…
Ингредиенты
Для бисквита:
Мука — 60 г
Какао — 20 г
Сахар — 60 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 1–2 ч. л.
Для мусса из темного шоколада:
Шоколад — 150 г
Сливки жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 2 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Сахар — 30 г
Для мусса из белого шоколада:
Шоколад белый — 150 г
Сливки жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 4 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Сахар — 30 г
Приготовление: more…
3 comments
Болят суставы? Или у вас есть более серьёзные болезни, чем просто боль? Тогда приходите ко мне на страничку! Я написал свою историю. У меня получилось справиться с помощью трав и советской... more
19 November 2021 at 5:55
Нравится
Людмила Чикризова
понравилось
29 November 2021 at 21:19
community-post.html
ТОП-5 ЛУЧШИХ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТИКОВ
1) ТОРТ ТАЮЩЕЕ ЧУДО
Ингредиенты:
● Сметана — 1 кг
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сахар — 3 стакана
● Сода — 1.5 ч. л.
● Мука — 2 стакана
● Какао-порошок — 3.5 ст. л.
● Сок половины лимона
● Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи. more…
1) ТОРТ ТАЮЩЕЕ ЧУДО
Ингредиенты:
● Сметана — 1 кг
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сахар — 3 стакана
● Сода — 1.5 ч. л.
● Мука — 2 стакана
● Какао-порошок — 3.5 ст. л.
● Сок половины лимона
● Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи. more…
5 comments
Людмила Чикризова
понравилось
29 November 2021 at 21:19
community-post.html
Хачапури Проще не бывает
Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 ч.л. соды и уксус для гашения
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
мука
1 пачка творога
кусочек сыра
2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем.
2. Добавляем муку в кефир так, чтобы получилось некрутое тесто, и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса.
Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки.
3. Готовим начинку:
Творог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать. more…
Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 ч.л. соды и уксус для гашения
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
мука
1 пачка творога
кусочек сыра
2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем.
2. Добавляем муку в кефир так, чтобы получилось некрутое тесто, и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса.
Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки.
3. Готовим начинку:
Творог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать. more…
Людмила Чикризова
понравилось
29 November 2021 at 21:18
community-post.html
🥕Приготовление скумбрии! Вкусно и полезно.😋 Сохрани себе!🥕
1. Запеченная скумбрия
на 100грамм - 171.82 ккал Б/Ж/У - 15.01/11.11/3.08
Ингредиенты:
Скумбрия - 3 шт (у нас свежемороженная)
Горчица - 3 ч. л
Натуральный йогурт - 3 ч. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и кончик хвоста. Подготовленные таким образом тушки промокаем бумажным полотенцем от влаги. Посолить рыбу и обмазать ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и йогурт). Выкладываем кусочки рыбы на противень (застилаем его фольгой для чистоты процесса) и отпр more…
1. Запеченная скумбрия
на 100грамм - 171.82 ккал Б/Ж/У - 15.01/11.11/3.08
Ингредиенты:
Скумбрия - 3 шт (у нас свежемороженная)
Горчица - 3 ч. л
Натуральный йогурт - 3 ч. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и кончик хвоста. Подготовленные таким образом тушки промокаем бумажным полотенцем от влаги. Посолить рыбу и обмазать ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и йогурт). Выкладываем кусочки рыбы на противень (застилаем его фольгой для чистоты процесса) и отпр more…
Болят суставы? Или у вас есть более серьёзные болезни, чем просто боль? Тогда приходите ко мне на страничку! Я написал свою историю. У меня получилось справиться с помощью трав и советской... more
19 November 2021 at 5:48
Нравится
Людмила Чикризова
понравилось
29 November 2021 at 21:17
community-post.html
31 comments
для : А почему я обязана их знать? Вы тоже многое чего не знаете и более полезного.... Например Уголовный кодекс и
А что такое логарифмы знаю, могу подкинуть пару задачек.... А могу еще что нибудь... more
А что такое логарифмы знаю, могу подкинуть пару задачек.... А могу еще что нибудь... more
7 December 2021 at 19:06
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Пират
от
Виталий
.
Other people named Людмила Чикризова in My World