Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
неизвесто неизвестно
subscribed to 2 groups
6 November 2022 at 13:17
community-join.html
неизвесто неизвестно
понравилось
15 April 2021 at 12:36
community-post.html
Требуется курьеры, платим даже если нет заказов! зарплата от 60 000 до 95 000 рублей!
На доставку:
- Сдэк
- Яндекс Маркет
- Самокат
- и многие другие.
Нужны:
- Авто курьеры
- Пешие курьеры
Гибкий график работы (составляется с учетом ВАШИХ предпочтений)
- Вы можете работать сколько Вам удобно 4, 6,8,12 часов;
- Вы можете совмещать с основной работой или учебой;
- Возможность выбора района, где Вам удобно работать.
Выплаты 2-4 раза в месяц!
Звоните прямо сейчас – 8 800 500 5384
Или пишите в WhatsApp wa.me/79231804110
На доставку:
- Сдэк
- Яндекс Маркет
- Самокат
- и многие другие.
Нужны:
- Авто курьеры
- Пешие курьеры
Гибкий график работы (составляется с учетом ВАШИХ предпочтений)
- Вы можете работать сколько Вам удобно 4, 6,8,12 часов;
- Вы можете совмещать с основной работой или учебой;
- Возможность выбора района, где Вам удобно работать.
Выплаты 2-4 раза в месяц!
Звоните прямо сейчас – 8 800 500 5384
Или пишите в WhatsApp wa.me/79231804110
Сергей Яшуков
Все места заняты еще в том году
15 April 2021 at 15:26
Нравится
неизвесто неизвестно
понравилось
15 April 2021 at 12:32
community-post.html
Торт Медовик. Вкуснейший торт из медового теста со сметанным кремом.
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца
150 г меда
100 г масла
100 г сахара
1,5 ч.л. гашеной соды
350 г муки
Крем:
500 г сметаны 20%
200 г сливок 33%-38%
180 г сахара
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
Приготовление:
Готовим тесто.
Яйца слегка взбить, до однородности. Добавить мед, масло, сахар. Сделать водяную баню - поставить емкость в кастрюлю с кипящей водой. Подогревать до момента пока яйца, масло и мед не превратятся в однородную смесь. Периодически помешивать для ускорения процесса. Снять с огня, добавить гашеную соду. Хорошо п more…
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца
150 г меда
100 г масла
100 г сахара
1,5 ч.л. гашеной соды
350 г муки
Крем:
500 г сметаны 20%
200 г сливок 33%-38%
180 г сахара
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
Приготовление:
Готовим тесто.
Яйца слегка взбить, до однородности. Добавить мед, масло, сахар. Сделать водяную баню - поставить емкость в кастрюлю с кипящей водой. Подогревать до момента пока яйца, масло и мед не превратятся в однородную смесь. Периодически помешивать для ускорения процесса. Снять с огня, добавить гашеную соду. Хорошо п more…
неизвесто неизвестно
понравилось
17 June 2020 at 19:37
community-post.html
Спaгетти c кyрицей в тoматнoм сoусе
Любителям итальянской кухни посвящается! Сытный и очень вкусный ужин всего за полчаса! Вкуснейшие спагетти в томатном соусе с сочной и ароматной курицей!
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Помидоры — 450 г
Томатная паста — 40 г
Спагетти — 300 г
Чеснок — 1 долька
Черный молотый перец
Сушеный базилик — 1 ч. л.
Оливковое масло
Соль
Приготовление:
1. Ставим на огонь воду для спагетти. Как вода начнет закипать, вливаем две столовые ложки оливкового масла и соль, размешиваем. Спагетти отвариваем до состояния "аль денте". more…
Любителям итальянской кухни посвящается! Сытный и очень вкусный ужин всего за полчаса! Вкуснейшие спагетти в томатном соусе с сочной и ароматной курицей!
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Помидоры — 450 г
Томатная паста — 40 г
Спагетти — 300 г
Чеснок — 1 долька
Черный молотый перец
Сушеный базилик — 1 ч. л.
Оливковое масло
Соль
Приготовление:
1. Ставим на огонь воду для спагетти. Как вода начнет закипать, вливаем две столовые ложки оливкового масла и соль, размешиваем. Спагетти отвариваем до состояния "аль денте". more…
неизвесто неизвестно
понравилось
17 June 2020 at 19:36
community-post.html
неизвесто неизвестно
понравилось
16 February 2019 at 21:21
community-post.html
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ
Кабачки молодые 3 штуки
Фарш мясной 500 г
Помидоры 450 г
Лук репчатый 1 головка
Сыр твердый 200 г
Сметана 200 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое 20 мл
Приготовление:
1. Лук обжарить на оливковом масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
2. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
3. Яйца взбить со сметаной. more…
Кабачки молодые 3 штуки
Фарш мясной 500 г
Помидоры 450 г
Лук репчатый 1 головка
Сыр твердый 200 г
Сметана 200 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое 20 мл
Приготовление:
1. Лук обжарить на оливковом масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
2. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
3. Яйца взбить со сметаной. more…
20 comments
неизвесто неизвестно
понравилось
16 February 2019 at 21:20
community-post.html
неизвесто неизвестно
понравилось
16 February 2019 at 21:19
community-post.html
Тушеные куриные сердечки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
сердечки куриные 1 кг
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень 1 пучок
молоко коровье 100 г
масло растительное 100 г
масло сливочное 50 г
мука 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
вода 1 ст.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.
Морковь нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
сердечки куриные 1 кг
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень 1 пучок
молоко коровье 100 г
масло растительное 100 г
масло сливочное 50 г
мука 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
вода 1 ст.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.
Морковь нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. more…
View all
неизвесто неизвестно
понравилось
16 February 2019 at 21:16
community-post.html
Быстрый тортик без выпечки.
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
5. Готовим крем more…
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
5. Готовим крем more…
неизвесто неизвестно
понравилось
16 February 2019 at 21:15
community-post.html
Картошечка с мясными шариками под сыром😃
Ингредиенты:
● картофель
● любой мясной фарш
● лук
● яйцо
● рис
● перец
● соль
Приготовление:
1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.
Ингредиенты:
● картофель
● любимый мясной фарш
● лук
● яйцо
● рис
● перец
● соль
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
● картофель
● любой мясной фарш
● лук
● яйцо
● рис
● перец
● соль
Приготовление:
1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.
Ингредиенты:
● картофель
● любимый мясной фарш
● лук
● яйцо
● рис
● перец
● соль
Приготовление:
more…
4 comments
Мясные шарики с рисом в нашей семье называют "ёжиками".
5 February 2019 at 9:57
Нравится1
неизвесто неизвестно
понравилось
16 February 2019 at 21:13
690 comments
для Дурак ты, Вася! Завтра я приду в полиция и скажу, что ты требуешь с меня 1 млн. руб за: устройство в престижную школу; вне очереди операцию; ... Ты естественно ни при чём, но я дам, тебя скрутят и... more
: 2 February 2019 at 17:17
Нравится41А причем здесь Смерть? Должна быть конфискация - это верно. И то после СПРАВЕДЛИВЫХ разборов ситуации. А жизнь зачем обрывать. Хотя, где сейчас справедливость...
17 March 2020 at 22:40
Нравится1
неизвесто неизвестно
понравилось
16 February 2019 at 21:11
community-post.html
Бастурма из курицы в духовке
Поделись с друзьями! ✏
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 г
Вода — 3 стак.
Перец горошком — 1 ч. л.
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2–3 шт.
Мед — 2 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Паприка — 1 ст. л.
Чеснок — 2–3 зубчиков
Приготовление:
1. Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки.
2. В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа. more…
Поделись с друзьями! ✏
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 г
Вода — 3 стак.
Перец горошком — 1 ч. л.
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2–3 шт.
Мед — 2 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Паприка — 1 ст. л.
Чеснок — 2–3 зубчиков
Приготовление:
1. Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки.
2. В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа. more…
5 comments
неизвесто неизвестно
понравилось
26 January 2019 at 19:08
community-post.html
Лодочки из цукини 😋
Ингредиенты:
Цукини средний — 4 шт.
Говяжий фарш — 450 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Чеснок измельчённый — 1 ч. л.
Луковый порошок — ¼ ч. л.
Помидоры — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Твёрдый сыр — 110 г
Петрушка — 2 ст. л.
Халапеньо — опционально
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 ºC.
2. Цукини обмойте, обрежьте концы и разрежьте на половинки. Ложкой извлеките мякоть и отложите её в сторону. Лодочки выложите на застеленный фольгой противень.
2. Говяжий фарш обжарьте до готовности на оливковом масле с чесноком на среднем огне. more…
Ингредиенты:
Цукини средний — 4 шт.
Говяжий фарш — 450 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Чеснок измельчённый — 1 ч. л.
Луковый порошок — ¼ ч. л.
Помидоры — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Твёрдый сыр — 110 г
Петрушка — 2 ст. л.
Халапеньо — опционально
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 ºC.
2. Цукини обмойте, обрежьте концы и разрежьте на половинки. Ложкой извлеките мякоть и отложите её в сторону. Лодочки выложите на застеленный фольгой противень.
2. Говяжий фарш обжарьте до готовности на оливковом масле с чесноком на среднем огне. more…
неизвесто неизвестно
понравилось
26 January 2019 at 19:07
community-post.html
Ароматный картофель фри, запеченный в духовке
Ингредиенты:
- 8 больших картофелин
- 2 яичных белка
- микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
- оливковое масло
Приготовление:
- Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
- Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать
- Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
- Выложить на хорошо смазанный маслом противень
- Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 8 больших картофелин
- 2 яичных белка
- микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
- оливковое масло
Приготовление:
- Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
- Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать
- Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
- Выложить на хорошо смазанный маслом противень
- Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Приятного аппетита!
неизвесто неизвестно
понравилось
26 January 2019 at 19:06
community-post.html
Куриная грудка под шубой
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зеленый 2 шт
Сметана 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты.
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле.
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4.Картофель почистить и натереть на терке. more…
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зеленый 2 шт
Сметана 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты.
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле.
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4.Картофель почистить и натереть на терке. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Алла
Жигалова
�� ����
от
Оксана
Тюмина
������� ������
от
Оксана
Тюмина
� ���� ������!
от
Оксана
Тюмина
������������ �����
от
Мой
Мир
������� �����!
от
Оксана
Тюмина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 864
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 885
Флай леди
1 548 801
Other people named неизвесто неизвестно in My World