Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Долет
понравилось
23 November 2024 at 16:47
community-post.html
Просто варю творог с сахаром, добавляю шоколад, отправляю в холодильник и получаю супер вкусный десерт (делюсь простым рецептом)
Обращаю ваше внимание, что использовать надо именно творог, а не творожный продукт, и лучше тот, который уже 2-3 дня полежал.
Ингредиенты:
Творог - 500 гр.
Сахар - 50-60 гр., соль - щепотка
Ванилин - по вкусу и желанию
Сода - 1/2 ч. ложки
Сливочное масло - 50 гр.
Шоколад черный - 70-80 гр. или какао-порошок - 25-30 гр.
Приготовление: В миску к творогу добавляю сахар, соль, ванилин по вкусу, соду и с помощью блендера хорошо всё взбиваю в однородную массу. more…
Обращаю ваше внимание, что использовать надо именно творог, а не творожный продукт, и лучше тот, который уже 2-3 дня полежал.
Ингредиенты:
Творог - 500 гр.
Сахар - 50-60 гр., соль - щепотка
Ванилин - по вкусу и желанию
Сода - 1/2 ч. ложки
Сливочное масло - 50 гр.
Шоколад черный - 70-80 гр. или какао-порошок - 25-30 гр.
Приготовление: В миску к творогу добавляю сахар, соль, ванилин по вкусу, соду и с помощью блендера хорошо всё взбиваю в однородную массу. more…
11 comments
Татьяна Соколова
25 November 2024 at 20:55
НравитсяМариша Смекалова
У меня получился не такой как на картинке , плавленный шоколадный сыр !! вкусно !! Такой может быть только если не варить
26 November 2024 at 9:32
Нравится2You and others like this1 человеку
Татьяна Долет
понравилось
23 November 2024 at 16:43
Татьяна Долет
понравилось
30 January 2024 at 20:54
community-post.html
КУЛИЧ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ!
Это необыкновенные куличи, совершенно потрясающие, нежные, воздушные!!!
Просто песня, а не рецепт! Готовить по нему одно удовольствие, просто блаженство! А самое главное, что всегда получается с первого раза!
Ингрeдиенты:
Молоко — 500 мл
Дрожжи (ТОЛЬКО СВЕЖИЕ (вы, конечно, можете использовать 11 г сухих, но... я не советую)) — 50 г
Мука пшеничная / Мука (но, может уйти и больше, зависит от качества муки и величины яиц) — 1,3 кг
Яйцо куриное — 6 шт
Масло сливочное — 200 г
Сахар (300 г - по вкусу) — 250 г
Изюм — 300 г
Цукаты - 200г
Ванильный сахар — 1 ч. л. more…
Это необыкновенные куличи, совершенно потрясающие, нежные, воздушные!!!
Просто песня, а не рецепт! Готовить по нему одно удовольствие, просто блаженство! А самое главное, что всегда получается с первого раза!
Ингрeдиенты:
Молоко — 500 мл
Дрожжи (ТОЛЬКО СВЕЖИЕ (вы, конечно, можете использовать 11 г сухих, но... я не советую)) — 50 г
Мука пшеничная / Мука (но, может уйти и больше, зависит от качества муки и величины яиц) — 1,3 кг
Яйцо куриное — 6 шт
Масло сливочное — 200 г
Сахар (300 г - по вкусу) — 250 г
Изюм — 300 г
Цукаты - 200г
Ванильный сахар — 1 ч. л. more…
Татьяна Долет
понравилось
30 January 2024 at 20:53
community-post.html
В фарш рис не кладу, а добавляю кое-что другое. Благодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут. Обязательно попробуй этот рецепт!
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!
Секрeт этого рецепта в добавлении в фарш cвежих помидоров и большого количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено. Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе!
Ингредиенты
Болгарский nерец 8 шт.
Говяжий фарш 300 г
Свиной фарш 200 г
Помидор 3 шт.
Красный nерец 1 щеп.
Зеленый лук 1 пуч.
Чеснок 2 зуб. more…
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!
Секрeт этого рецепта в добавлении в фарш cвежих помидоров и большого количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено. Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе!
Ингредиенты
Болгарский nерец 8 шт.
Говяжий фарш 300 г
Свиной фарш 200 г
Помидор 3 шт.
Красный nерец 1 щеп.
Зеленый лук 1 пуч.
Чеснок 2 зуб. more…
19 comments
Всегда с рисом делала. Надо с пшеном попробовать. А чтобы сметана не свернулась в хлопья, я немного муки добавляю.
31 January 2024 at 20:26
Нравится
Татьяна Долет
понравилось
30 January 2024 at 20:45
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ "ТАЮЩИЕ ВО РТУ"
Надо взять:
200 гр сливочного масла
200 гр майонеза «Провансаль»
1 яйцо
1 стакан сахара
3,5 стакана муки
2 ч. л. ванильного сахара
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя
сливочное масло для смазывания
Приготовление:
Взбейте размягченное при комнатной темnературе масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. more…
Надо взять:
200 гр сливочного масла
200 гр майонеза «Провансаль»
1 яйцо
1 стакан сахара
3,5 стакана муки
2 ч. л. ванильного сахара
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя
сливочное масло для смазывания
Приготовление:
Взбейте размягченное при комнатной темnературе масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. more…
Татьяна Долет
понравилось
26 January 2024 at 20:48
community-post.html
Торт «Пьяная вишня»🍒
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 2 стак.
Сгущенное молоко — 380 мл
Сметана — 500 мл
Сода — 1 ч. л.
Какао-порошек — 3 ст. л.
Мука — 2 стак.
Для начинки:
Свежие или замороженные вишни — 500 г
Ром, водка или коньяк — 200 мл
Сливочное масло — 200 г
Сгущенное молоко — 380 мл
Ванильный сахар — по вкусу
Для шоколадной глазури:
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 2 ст. л.
Какао-порошк — 3 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Вишни перебрать, удалить косточки. Если замороженная — разморозить. Залить ягоды ромом или коньяком и оставить на 12–24 часа. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 2 стак.
Сгущенное молоко — 380 мл
Сметана — 500 мл
Сода — 1 ч. л.
Какао-порошек — 3 ст. л.
Мука — 2 стак.
Для начинки:
Свежие или замороженные вишни — 500 г
Ром, водка или коньяк — 200 мл
Сливочное масло — 200 г
Сгущенное молоко — 380 мл
Ванильный сахар — по вкусу
Для шоколадной глазури:
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 2 ст. л.
Какао-порошк — 3 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Вишни перебрать, удалить косточки. Если замороженная — разморозить. Залить ягоды ромом или коньяком и оставить на 12–24 часа. more…
Татьяна Долет
понравилось
26 January 2024 at 20:44
community-post.html
💛Рисово-творожные кексы
Творог- 200г
Яйцо - 1шт.
Масло сл. - 50г
Рис - 0,5 стакана
Молоко - 100мл
Сахар - 2стол. ложки
Соль по вкусу
Отварить в молоке рис с добавлением соли и 1 столовой ложки сахара. Добавить яйцо, творог, сливочное размягчённое масло, столовую ложку сахара и хорошо перемешать. Форму смазать маслом и выложить массу. Выпекать при температуре 180 градусов примерно час.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#выпечка
Творог- 200г
Яйцо - 1шт.
Масло сл. - 50г
Рис - 0,5 стакана
Молоко - 100мл
Сахар - 2стол. ложки
Соль по вкусу
Отварить в молоке рис с добавлением соли и 1 столовой ложки сахара. Добавить яйцо, творог, сливочное размягчённое масло, столовую ложку сахара и хорошо перемешать. Форму смазать маслом и выложить массу. Выпекать при температуре 180 градусов примерно час.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#выпечка
Татьяна Долет
понравилось
26 January 2024 at 20:23
community-post.html
Торт "Прага" 🎂😍
📘Ингредиенты:
Тесто:
● 0.5 ст.сахара
● 2 яйца
● 200 гр.сметаны (15-20 %)
● 1/2 банки сгущеного молока
● 50 гр.темного шоколада (75 % какао(я брала "Бабаевский Люкс" или "Бабаевкий Элитный"))
● 3 ст.л.какао
● 1 ст.муки
● 1.ч.л. разрыхлителя, ванилин
🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹
👩🍳Приготовление:
Яйца с сахаром взбить в пену, добавить сметану, сгущеное молоко, растопленный на водяной бане шоколад и какао. Еще раз взбить. Муку, разрахлитель и ванилин смешать, просеять. Добавить в тесто и перемешать ложкой (не миксером). Выпечь 4 коржа или (у меня прямоугольная форма, я выпекаю один и ра more…
📘Ингредиенты:
Тесто:
● 0.5 ст.сахара
● 2 яйца
● 200 гр.сметаны (15-20 %)
● 1/2 банки сгущеного молока
● 50 гр.темного шоколада (75 % какао(я брала "Бабаевский Люкс" или "Бабаевкий Элитный"))
● 3 ст.л.какао
● 1 ст.муки
● 1.ч.л. разрыхлителя, ванилин
🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹
👩🍳Приготовление:
Яйца с сахаром взбить в пену, добавить сметану, сгущеное молоко, растопленный на водяной бане шоколад и какао. Еще раз взбить. Муку, разрахлитель и ванилин смешать, просеять. Добавить в тесто и перемешать ложкой (не миксером). Выпечь 4 коржа или (у меня прямоугольная форма, я выпекаю один и ра more…
Татьяна Долет
понравилось
26 January 2024 at 20:22
community-post.html
БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ🍪
Мягкие, воздушные, сладкие, с хрустящей корочкой 😋
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📙Ингредиенты (примерно на 20 вафель):
✔1 ч ложка сухих дрожжей
✔250 мл теплого молока
✔100-150 г сахара
✔250-300 г муки
✔3 яйца комнатной t
✔150 г растопленного сливочного масла
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
В миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи - перемешиваем.
Яйца комнатной t взбиваем с сахаром в пышную, белую массу.
В миску с молоком и дрожжами, вливаем взбитые яйца с сахаром - перемешиваем.
Туда же просеиваем муку - перемешиваем до однородной массы без комочков. more…
Мягкие, воздушные, сладкие, с хрустящей корочкой 😋
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📙Ингредиенты (примерно на 20 вафель):
✔1 ч ложка сухих дрожжей
✔250 мл теплого молока
✔100-150 г сахара
✔250-300 г муки
✔3 яйца комнатной t
✔150 г растопленного сливочного масла
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
В миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи - перемешиваем.
Яйца комнатной t взбиваем с сахаром в пышную, белую массу.
В миску с молоком и дрожжами, вливаем взбитые яйца с сахаром - перемешиваем.
Туда же просеиваем муку - перемешиваем до однородной массы без комочков. more…
Татьяна Долет
понравилось
26 January 2024 at 20:16
community-post.html
Тыквенные цукаты.🎃🍭😋
От этого лакомства невозможно отказаться, даже тем кто не любит тыкву😀
Готовим самые вкусные сезонные лакомства😋 Кушают даже не любители тыквы!
Ингредиенты:
Тыква — 1 кг 🎃
Сахар — 400 г 🍬
Вода — 200 мл 💧
Лимон — 1 шт 🍋
Сахарная пудра или мелкий сахар
Приготовление:
Порезать тыкву на кусочки.
Сварить сироп из 200 мл воды и 400 г сахара.
В сироп опустить тыкву и лимон. Отварить тыкву на медленном огне до мягкости. Откинуть кусочки на сито, дав стечь остаткам сиропа. Высушить. Обвалять в сахаре или сахарной пудре.
Приятного аппетита!
#десерты
От этого лакомства невозможно отказаться, даже тем кто не любит тыкву😀
Готовим самые вкусные сезонные лакомства😋 Кушают даже не любители тыквы!
Ингредиенты:
Тыква — 1 кг 🎃
Сахар — 400 г 🍬
Вода — 200 мл 💧
Лимон — 1 шт 🍋
Сахарная пудра или мелкий сахар
Приготовление:
Порезать тыкву на кусочки.
Сварить сироп из 200 мл воды и 400 г сахара.
В сироп опустить тыкву и лимон. Отварить тыкву на медленном огне до мягкости. Откинуть кусочки на сито, дав стечь остаткам сиропа. Высушить. Обвалять в сахаре или сахарной пудре.
Приятного аппетита!
#десерты
Татьяна Долет
понравилось
26 January 2024 at 20:16
community-post.html
Тот самый пирог из детства😃
Готовлю своим детям каждые выходные!
Песочный пирог с джемом🍯
Тесто:
Все ингредиенты ( комн.t)
🔸Масло сливочное-200 гр( комн.t)
🔸Сахар-280 гр
🔸Ванильный сахар-2 пак.(16 гр)
🔸Яйца-2 шт
🔸Соль-1 щепотка
🔸Мука-430 гр
🔸Разрыхлитель-10 гр
1.Взбиваем миксером масло сл., + сахар+ванильный сахар на средней скорости до получения однородной массы.
2. Вводим по 1 - му яйца, взбиваем после каждого-1 минуту.
3.Всыпаем муку с разрыхлителем и солью, перемешиваем тесто. Перекладываем его в пакет и убираем в холодильник на 30 минут. more…
Готовлю своим детям каждые выходные!
Песочный пирог с джемом🍯
Тесто:
Все ингредиенты ( комн.t)
🔸Масло сливочное-200 гр( комн.t)
🔸Сахар-280 гр
🔸Ванильный сахар-2 пак.(16 гр)
🔸Яйца-2 шт
🔸Соль-1 щепотка
🔸Мука-430 гр
🔸Разрыхлитель-10 гр
1.Взбиваем миксером масло сл., + сахар+ванильный сахар на средней скорости до получения однородной массы.
2. Вводим по 1 - му яйца, взбиваем после каждого-1 минуту.
3.Всыпаем муку с разрыхлителем и солью, перемешиваем тесто. Перекладываем его в пакет и убираем в холодильник на 30 минут. more…
Татьяна Долет
понравилось
26 January 2024 at 20:15
community-post.html
Черничная настоечка с нотками лимона и апельсинчика🫐
🍊 Ингредиенты:
- Черника (свежемороженая или свежая)- 500 грамм
- Самогон или водка - 1 литр
- Сахар - 10 ст. л.
- Апельсин - 1 шт
- Лимон- половинка.
🍋 Приготовление:
Берём за основу любую чернику, которая у вас есть.
Замороженная или свежая, но сушёная делает вкус значительно лучше.
Промываем её под водой, сушим полчаса на полотенце и отправляем в трёхлитровую банку, туда же корки апельсина и сок лимона. Насыпаем сахар и заливаем содержимое самогоном или водкой.
Настаиваем 10 дней, после чего фильтруем и разливаем по бутылкам. more…
🍊 Ингредиенты:
- Черника (свежемороженая или свежая)- 500 грамм
- Самогон или водка - 1 литр
- Сахар - 10 ст. л.
- Апельсин - 1 шт
- Лимон- половинка.
🍋 Приготовление:
Берём за основу любую чернику, которая у вас есть.
Замороженная или свежая, но сушёная делает вкус значительно лучше.
Промываем её под водой, сушим полчаса на полотенце и отправляем в трёхлитровую банку, туда же корки апельсина и сок лимона. Насыпаем сахар и заливаем содержимое самогоном или водкой.
Настаиваем 10 дней, после чего фильтруем и разливаем по бутылкам. more…
Татьяна Долет
понравилось
26 January 2024 at 20:14
community-post.html
Знатный мандариновый ликер🍾
Очень насыщенный мандариновый вкус, как раз подходящий повод на пороге😉
🔸 Ингредиенты:
Мандарины 500гр.
Водка «Тундра» 500мл.
Корица/кассия 1/2 палочки, так как перетягивает на себя вкус
Гвоздика 2шт.
Трость леденец 1шт.
🔸 Приготовление:
Снять цедру у мандаринов без альбедо (белая прослойка между мякотью и цедрой).
Можно с помощью специального ножа для цедры, либо с помощью терки.
Мякоть очистить от белых ворсинок и косточек.
В стеклянную банку добавить мандарины, цедру, специи и трость леденец.
Залить водкой. more…
Очень насыщенный мандариновый вкус, как раз подходящий повод на пороге😉
🔸 Ингредиенты:
Мандарины 500гр.
Водка «Тундра» 500мл.
Корица/кассия 1/2 палочки, так как перетягивает на себя вкус
Гвоздика 2шт.
Трость леденец 1шт.
🔸 Приготовление:
Снять цедру у мандаринов без альбедо (белая прослойка между мякотью и цедрой).
Можно с помощью специального ножа для цедры, либо с помощью терки.
Мякоть очистить от белых ворсинок и косточек.
В стеклянную банку добавить мандарины, цедру, специи и трость леденец.
Залить водкой. more…
Татьяна Долет
понравилось
26 January 2024 at 20:12
community-post.html
Царский песочный яблочный пирог
✅ Ингредиенты:
🔸 Для теста:
слив.масло 85 гр.
яйцо 1 шт.
сметана 1 ст.л.
мука 1.5 стак.
сахар 1/4 стак.
разрыхлитель 3 ч.л.
соль щепотка
🔸 Для начинки:
яблоки 700 гр.
слив. масло 1 ст.л. с горкой
сахар 200 гр.
корица по вкусу
🔸 Для заливки:
яйцо 2 шт.
сметана 180 гр.
сахар 100 гр.
мука 2 ст.л.
ваниль по вкусу
🔸 Для посыпки:
слив.масло 110 гр.
сахар 1/2 стак.
мука 1+ 1/4 стакана
разрыхлитель 3 ч.л.
✅ Приготовление:
🔸 Тесто:
Масло растопить, добавить яйцо, сметану, сахар, соль. Перемешать и добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
🔸 Начинка. more…
✅ Ингредиенты:
🔸 Для теста:
слив.масло 85 гр.
яйцо 1 шт.
сметана 1 ст.л.
мука 1.5 стак.
сахар 1/4 стак.
разрыхлитель 3 ч.л.
соль щепотка
🔸 Для начинки:
яблоки 700 гр.
слив. масло 1 ст.л. с горкой
сахар 200 гр.
корица по вкусу
🔸 Для заливки:
яйцо 2 шт.
сметана 180 гр.
сахар 100 гр.
мука 2 ст.л.
ваниль по вкусу
🔸 Для посыпки:
слив.масло 110 гр.
сахар 1/2 стак.
мука 1+ 1/4 стакана
разрыхлитель 3 ч.л.
✅ Приготовление:
🔸 Тесто:
Масло растопить, добавить яйцо, сметану, сахар, соль. Перемешать и добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
🔸 Начинка. more…
Татьяна Долет
понравилось
26 January 2024 at 15:33
Татьяна Долет
понравилось
26 January 2024 at 8:50
community-post.html
Шоколадно-карамельный торт "Динг Донг" на праздничный десерт🎂
✅ Ингредиенты:
🔹 Для основы:
120 гр. какао-порошка
100 гр. черного шоколада, нарезанного
1 чашка горячего крепкого кофе
1/2 стакана нежирной сметаны
1 чайная ложка ванильного экстракта
240 гр. муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
1 чайная ложка соды
1/2 чайная ложка морской соли
1,5 стакана сахара
200 гр. сливочного масла, комнатной температуры
3 больших яйца
🔹 Для карамельного ганаша:
200 гр. черного шоколада, нарезанного
щепотка морской соли
200 гр. сахара
350 мл. жирных сливок
Ванильный экстракт - 1 ч.л. more…
✅ Ингредиенты:
🔹 Для основы:
120 гр. какао-порошка
100 гр. черного шоколада, нарезанного
1 чашка горячего крепкого кофе
1/2 стакана нежирной сметаны
1 чайная ложка ванильного экстракта
240 гр. муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
1 чайная ложка соды
1/2 чайная ложка морской соли
1,5 стакана сахара
200 гр. сливочного масла, комнатной температуры
3 больших яйца
🔹 Для карамельного ганаша:
200 гр. черного шоколада, нарезанного
щепотка морской соли
200 гр. сахара
350 мл. жирных сливок
Ванильный экстракт - 1 ч.л. more…
Татьяна Долет
понравилось
28 January 2023 at 19:30
community-post.html
Куриные грудки по-итальянски
Ингредиенты:
Лук — 1/2 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Пюре из томатов — 800 г
Орегано — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 3/4 ч. л.
Куриные грудки — 4 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — по вкусу ( для грудок)
Панировочные сухари — 50 г
Масло для жарки
Сыр Пармезан — 100 г
Свежий базилик — 8 листочков
Сыр Моцарелла или сыр Эдам — 120 г
Приготовление:
1. Лук натереть на терке и положить в глубокую кастрюлю.
2. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла и поставить на средний огонь.
3. Поджарьте в течение 2–3 минут. more…
Ингредиенты:
Лук — 1/2 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Пюре из томатов — 800 г
Орегано — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 3/4 ч. л.
Куриные грудки — 4 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — по вкусу ( для грудок)
Панировочные сухари — 50 г
Масло для жарки
Сыр Пармезан — 100 г
Свежий базилик — 8 листочков
Сыр Моцарелла или сыр Эдам — 120 г
Приготовление:
1. Лук натереть на терке и положить в глубокую кастрюлю.
2. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла и поставить на средний огонь.
3. Поджарьте в течение 2–3 минут. more…
Татьяна Долет
понравилось
28 January 2023 at 19:12
community-post.html
Торт «Чёрный принц»
Ингредиенты:
| Для одного бисквита:
Кефир - 1ст
Сахар - 1ст
Мука - 1ст
Яйца - 2шт
Сода - 1ч ложка
Какао - 2ст ложки
| Для крема:
Сметана 25% - 200гр
Сах.пудра - 3ст ложки
Вар.сгущёнка - 1баночка
Приготовление:
Яйца с сахаром взбейте пару минут, до пышности. Добавьте кефир, соду, муку, какао, и не прекращая взбивать доведите до однородности. Выпекайте в форме 22см при 180° 25-30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой. Дайте остыть и разделите на два коржа.
Сметану с пудрой взбейте, добавьте сгущёнку и взбивайте пару минут. more…
Ингредиенты:
| Для одного бисквита:
Кефир - 1ст
Сахар - 1ст
Мука - 1ст
Яйца - 2шт
Сода - 1ч ложка
Какао - 2ст ложки
| Для крема:
Сметана 25% - 200гр
Сах.пудра - 3ст ложки
Вар.сгущёнка - 1баночка
Приготовление:
Яйца с сахаром взбейте пару минут, до пышности. Добавьте кефир, соду, муку, какао, и не прекращая взбивать доведите до однородности. Выпекайте в форме 22см при 180° 25-30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой. Дайте остыть и разделите на два коржа.
Сметану с пудрой взбейте, добавьте сгущёнку и взбивайте пару минут. more…
Татьяна Долет
понравилось
28 January 2023 at 19:12
community-post.html
Яблочный смузи
Ингредиенты:
Яблоко 1-2 шт.
Киви 2 шт.
Корень имбиря тёртый 1 ч. л.
Зелёный чай 1 ст.
Мёд 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки нарежьте кубиками. Киви очистите от кожуры и нарежьте.
Все продукты положите в блендер, добавьте зелёный чай, мёд. Перемешайте до получения однородной массы.
Готовый смузи перелейте в бокалы.
Приятного аппетита!
#напитки
Ингредиенты:
Яблоко 1-2 шт.
Киви 2 шт.
Корень имбиря тёртый 1 ч. л.
Зелёный чай 1 ст.
Мёд 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки нарежьте кубиками. Киви очистите от кожуры и нарежьте.
Все продукты положите в блендер, добавьте зелёный чай, мёд. Перемешайте до получения однородной массы.
Готовый смузи перелейте в бокалы.
Приятного аппетита!
#напитки
Татьяна Долет
понравилось
28 January 2023 at 18:50
community-post.html
Как быстро приготовить коржи для торта?🍰 Сохраняем👇🏻
⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👩🍳ГОТОВИМ:
⠀
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки. more…
⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👩🍳ГОТОВИМ:
⠀
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки. more…
33 comments
для
: ...я тоже люблю...Но коржи на Молочную Девочку нежнее. Как надоедят, перехожу на медовые...26 January 2023 at 14:51
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
***наташа***
*******
�������
от
Елена
Казаченко
������ "�������� ������"
от
Елена
Казаченко
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 615
Новости Казани
373 153
Other people named Татьяна Долет in My World